結婚前にこんな事実がっ!! 貴方ならどうする?
結婚前に相手の過去に不倫歴があることが発覚したら、どうする!? 独身男性×既婚女性
タグ
新しいレスの受付は終了しました
浮気と一緒で間違いなく再度、不倫に走るでしょう。貴女の愛で変わるのであれば変えてあげればいい。要は貴方次第です。相手は結婚前に隠し事全て晒し、貴女との結婚に踏み切るんでしょうが、世の中言わなくてもいい事はあると思います。
あなたが
許せない器なら別れればいいだけ
(笑)てか何回
スレ立てるんですか??
またかと思って
書き込みしちゃいました
90万だか
キャンセル料払って
結婚式やめた人ですよね(笑)??
過去は過去なんだから
許せないなら
さっさと別れてあげたらインぢゃないんですか??
あなたと付き合って
不倫とか浮気してた訳ぢゃないんでしょ??
彼氏が
かわいそう
- << 19 同意 何度スレ立て変えて皆にレス貰っても 主さん自身の心持ち一つでしょ 拘り捨てられないんでしょ? じゃあもうどうしようもないじゃない 主さんは受け止められない人なんだから 知らなかった頃に戻りたい プリクラ見なければ良かった って辛いんだろうけど もう起こってしまった事 主さんの相手は倫理観がない人 性欲満たす為なら平気で割りきりHできる人 だから またやるよ こういう人なんだ だけど好き 愛し続けられる って受け止められないのなら離れるしかないでしょ もう無理だよ 相手だってもう冷めてるよ そんな気持ちで同棲してても上手くいくはずがないじゃない ループ状況は自分から脱するしかないよ
完全自慢ですよ、勘違い野郎です。
年上の女にモテる、とか
俺は色んな女を知ってる
とか、そう言いたい。
もっと深読みすれば、
結婚しても俺は不倫くらい
簡単にするから覚悟しとけ
ってことかも。
はっきり聞いたら?
なんで不倫の過去をわざわざ
知らせたのか。
頭悪いのと、結婚を軽くみてる
ことは明らかなので、やめた
方がいいけど。
ママ友が多いとそうなるかも。
今日はこっち、明日はこっち…って。
週によってばらつきでると思うんですが
毎週3~4は多いな~と感じます。ランチ行くと1000~2000くらいかかりますもん。
休みの日はそれぞれの家庭で出掛けているので会わないです。そこまですると確かに家庭な崩れていきそう。
お返事ありがとうございます。
私は、簡単に無理だと思えるなら楽だとは思うけど、もう好きになって結婚も考えてたなら愛情が深くて信じてた分、今すぐポイっなんて簡単にはできないと思って、そう答えたんだけど、わざわざ言ってきた彼の意図がイマイチだけど、そんな過去を持つ俺でもいいなら結婚しようってこと?それともナルシスト?
主さんはどう反応したんですか?
彼が、主さんと付き合ってる間というか、今まで彼女がいる間に浮気は一切したことがないしこれからも絶対にしないと言うとして、主さんが信じて行けそうなら、結婚もいいんじゃないでしょうか?
考える時間が必要ですね。
私の元旦那も独身時代に不倫していました。それを聞いて反省してない様な話し方だったので、別れ話しをしたのですが、泣いて縋られ、可哀想になり、彼に好きな人が出来たら別れよう。と思っていましたが、上手くヤル人は上手くヤルんですね。
結婚した後に発覚したのですが、浮気されてました。
信じて結婚したのに、ショックでした。
人の気持ちより自分の気持ちを優先する人との結婚は考えた方が良いと思います。
迷いが有る内は、結婚などせずに、じっくり観察して、ゆっくり考えて下さい。
>> 9
あなたが
許せない器なら別れればいいだけ
(笑)てか何回
スレ立てるんですか??
またかと思って
書き込みしちゃいました
…
同意
何度スレ立て変えて皆にレス貰っても
主さん自身の心持ち一つでしょ
拘り捨てられないんでしょ?
じゃあもうどうしようもないじゃない
主さんは受け止められない人なんだから
知らなかった頃に戻りたい
プリクラ見なければ良かった
って辛いんだろうけど
もう起こってしまった事
主さんの相手は倫理観がない人
性欲満たす為なら平気で割りきりHできる人
だから またやるよ
こういう人なんだ
だけど好き 愛し続けられる
って受け止められないのなら離れるしかないでしょ
もう無理だよ
相手だってもう冷めてるよ
そんな気持ちで同棲してても上手くいくはずがないじゃない
ループ状況は自分から脱するしかないよ
何を言ってもらいたいのかな?
同情してほしいのか、別れろと後押ししてほしいのか、彼は最低だね!!って言ってほしいのかな?
何度も同じスレ立てても、書き込まれる回答は同じだと思うよ。
主さん納得できないでしょ?
すみません。
私、独身時代、不倫しました。当時は楽しかったけど辛いことも沢山ありました(自業自得です)いつも相談してた男友達がいました。
今、その男友達と結婚しました。七年になります。ケンカをしても昔の不倫の話を持ち出されたことは一度も無いです。
今思うと何で不倫したのかと思います。後悔してます。
No.22さんへ
後悔したり、反省したりしているのなら、いいと思いますよ!幸せになれて良かったですね\(^_^)/
その旦那様を大切にしてあげてください!
うちの彼は上から目線で、反省とか後悔とか全然ないんですよね。。お前に謝ることじゃない、俺の過去、ほっといてくれ!みたいな感じでひどいと、手も足も出ます。俺は俺、あなたはあなたといった考え方。人の過去にケチつけたりされる意味がわからないそうです。あの頃は俺も、なにも考えてなくて馬鹿だったなあと思うよ…気持ちもないのに人妻と安易に付き合ったりして…なんてしっとりとした言葉ひとつでも聞ければ、私の心も収まるのかもしれない。
結婚は白紙にする。
そんなん、子供できたり、かまってくれないなんて思ったら、またその女とか、他の似た女のとこに行くに決まってる。
あげくの果てには寂しくさせたお前が悪いとか言われて純愛ぶられて踏んだり蹴ったりになるよ。
そんなきちゃない、うんこ塗れの結婚相手なんか要らない。
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味15レス 374HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結婚相談所を成婚退会5レス 221HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
婚活でメンタルやられました8レス 321HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
これは婿入りか婿養子になる必要な状況ですか?5レス 178HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解16レス 512HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
性行為に嫌悪感があります
健常者では厳しいと思います。 発達障害の中から探せばいます。 …(匿名さん18)
18レス 434HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でメンタルやられました
おばさんが好きそうなトントン拍子ストーリー(匿名さん8)
8レス 321HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
良いんじゃないですか?婚活ってことは結婚も視野に入ってくるだろうし下手…(匿名さん15)
15レス 374HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
横レス! ごめんですが、 女性は独身の間? 犬猫大好きみたいです…(匿名さん10)
16レス 512HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚相談所を成婚退会
知らない。 問い詰めても「家庭の問題」の一点張り。 「何か問題…(匿名さん2)
5レス 221HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
これって高望み・・?22レス 372HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます49レス 766HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!13レス 547HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
婚活歴10年5レス 367HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
はあ7レス 313HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって高望み・・?
怒られはしないでしょうけど、結婚できないというだけです。 主さん…(匿名さん22)
22レス 372HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
お見合い結婚が羨ましい!
34歳のスレ主は、35歳同僚と同じ人だと感じます。(匿名さん8)
15レス 886HIT ロマンスちゃん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の親から子供を作らないことが結婚条件だと言われます
子供がほしい気持ちはわかるんだけどね… たださ、なんで発達障がい…(匿名さん49)
49レス 766HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活の条件についてのアドバイスお願いします!
あらがとうございます。 お声掛けしてくださる中にも良い方は沢山おられ…(匿名さん0)
13レス 547HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活歴10年
アラフォーですね。 1人が好きなら結婚しなくてもいい。 何の為に結…(匿名さん5)
5レス 367HIT 婚活中さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る