浮気、でも旦那が大好き。
初めて投稿します。
私38歳妊娠中。
夫35歳。
この程夫の風俗?浮気?が発覚して只今再構築中です。
泣いて苦しんでそれでも私は夫が大好きでこれからも仲良くやっていこうと決心して前を向いて歩き出した所です。
ただ夫は私を女としてもう見れなくなっているんだなぁとなんとなく気がついてしまいました。
私はまだまだ彼が男としても大好きで愛しています。
優しく気配りもできる彼を尊敬し大切に思っています。
その反面彼にそのように思って貰えない自分が情けなく歳上である引け目もあり自信喪失です。
彼が若い女性を目で追う度、まだ恋がしたいんだなぁ、けれどそれは私ではないんだと気付かされ苦しいです。
そこで質問です。男性は奥様に惚れ直した瞬間がありますか?彼にまた女として愛してもらう為にはどうしたら良いでしょうか?
女性は旦那様に浮気された後どのように乗り越えましたか?どのように自信を取り戻しましたか?
よろしくお願いいたします。
主は、たしかに良い嫁だと思います。
で、男と女では精神面と肉体面で似てるようで違います。
例)Hしたい男と恋したい女
「彼が若い女性を目で追う度、まだ恋がしたいんだなぁ」という主の発想は男からすると少し違ってて、夫は「うわー、すげータイプだわ締り良かったら思いっきり中田氏してー」というキレイで細身の若い女に射精したいという単なる本能です。
なので考え方を切り替える必要があります。
>男性は奥様に惚れ直した瞬間がありますか?
>彼にまた女として愛してもらう為にはどうしたら良いでしょうか?
これは、主が「愛されたい」という願望ですね。だけど男は気持ちいい中田氏を許可してくれるHがしたい、容姿が良くて締りが良い女に思いっきり射精したい!ということなんです。ぶっちゃけ恋とか愛は要らないんですよ。
だから、この答えとしては、主がヨガなどでしなやかな筋トレをして床上手になることで「愛される=Hしてもらえる」へ近づけると思います。
>女性は旦那様に浮気された後どのように乗り越えましたか?
>どのように自信を取り戻しましたか?
男にも色んなタイプが居るけど、ほとんどは離婚は望んでおらず、妻や家族は手放したくないと考え、家族=安定という構図だから崩したくない。
だけど、男の性で容姿が良くて締りが良い女に思いっきり射精したい!これがカミさんで達成できないなら外に求めよう!になるわけで、家庭は壊したくないんですよ。
レスありがとうございます。主です。
暖かい励ましに泣いてしまいました。
また男性のご意見大変参考になります。心が少し楽になりました。感謝しております。
見返してやりたい、本当にそう思っています。
生き生きとしてこんな事とるに足らない小さな事と笑って乗り越えたい。
前回の言葉は自分の決意表明です。
この子のために何があっても頑張れる母親になりたいのです。
産まれてくるこの子に暖かい家庭を用意して待ちたいんです。
でも現実は厳しく弱い私はなかなか受け入れていけない…。
先程コンドームがひとつ減っているのに気づきました。また風俗か、浮気か…。話をしてからまだ1ヶ月なのに…。信じてほしいと言ったのに…。今日は仕事で遅かったです。
お腹を優しく撫でたり、足をマッサージしてくれたり、愛してる、大切に思っている、って言ってくれるのに…。
男性から見ればただの性欲解消でしょう。
でも何も変わらない優しい笑顔の裏で私が一番傷つく事が平気で出来る神経が怖いのです。
家庭を大事にしたい気持ちに嘘はないでしょう。通行人18さんのご意見のように軽い気持ちであってほしいのです。
ただ私が我慢出来ず問い詰めてしまいそうで…開き直って全て壊れてしまったらどうしよう。
赤ちゃんが無事に産まれるまではこのまま頑張ります。
通行人18さんもしまたご覧になってたら教えて下さい。このまま何も言わなければ彼は今までのように繰り返すでしょう。
問い詰めればきっと私を嫌いになるでしょう。
そうすれば彼に残っている僅かな私への愛もなくしてしまう。
夫婦はこれぐらいの事よくある事ですか?
見ないふりをするのが一番良いですか?
主さん、その後どうでしょうか??
妊婦さんでいらっしゃるという事で、余計に色々考えてしまったりすると思います。
私は妊娠初期から切迫流産などで入院していて、浮気されてるかもしれないとか、悪い方にばかり色々考えてしまって毎日泣いてました。
入院している時に毎日、耳にタコですよってくらい色んな看護師さんに「お腹の赤ちゃん守れるのはお母さんしかいないんだよ」と言われましたが
主さんはもちろん、旦那さんや支えてくれる人みんなで守る命です。
だからできるだけ穏やかに過ごしてくださいね。
私はそれができず、ベッド上安静(歩行禁止)だったにも関わらず予定日よりも3カ月近く早く産まれてしまいとても切ない思いをしました。
話がだいぶずれてしまいましたが...
ちなみに、私の旦那は4つ下ですが私はめっちゃくちゃ甘えます!!
なんの生き物だ?って言われるくらいに(´・_・`)
旦那もなにお前ーとかいいながら相手してくれます。
浮気の件は、問いただすのも、黙って心にしまうのもどちらも辛い選択かと思います。
ただ、私だったら絶対隠しておけないので、主さんへの旦那さんの愛情がなくなってしまうと我慢しているのはとてもすごい事で、主さんはとてもすごいと思います。
私たち夫婦は結婚する前に一度別れています。
原因は浮気ではないのですが、別れて数日後に、あんなに俺の事想って大事にしてくれる女はお前しかいないと戻ってきました。
自分自身、こんなに手のかかる彼をここまて大事にできるのは私しかいないし、愛せるのも私しかいない!
と自信を持って言えるほど大事にしてました。
主さんも、今まで以上に愛し抜いて大事に大事にしてみてはいかがでしょう?
よく分からない文になってしまいましたが、このトピをみてこんなに優しく素敵な人もいるんだなぁと思わずレスさせていただきました。
主さんの想いが伝わりますように、元気な赤ちゃんが産まれますように祈ってます!
レスありがとうございます。主です。
遅くなって申し訳ありません。
こんな風に様々な方から励ましの言葉を頂けるなんて本当にありがたいことです。
私はむしろ喧嘩を恐れず言いたい事が言える夫婦に憧れます。
それなら私も遊んじゃえーなんて思える人ならこんなに深刻に悩んだりしないでしょう。
結局は私自身の心の問題、生き方の問題になりますね。
今は母としてこの子の事を一番に考えたいと思います。
そして彼を愛し抜き大切にします。
彼の帰る場所になれるように。
こんな事で立ち止まれません。
家族を作っていくのですから。
強くなろうと思います。
皆さんの励ましを無駄にしません。
また弱い自分が出てきたらここに戻ることもあるかもしれませんが(笑)
頑張ります。
ありがとうございます。
男が全員若いのがいいと思ったら大間違い。
うちは10も上の人と浮気してた。
私は旦那が好きだからこそ泣いたり旦那に気持ちぶちまけました。
5年たってやっと平穏になりましたよ。
とにかく笑顔が大切です(^^)
そしてひたすら子育てと家事と仕事文句言わせないくらい頑張りました。
これは人生の成功者の知人に教わったんですが、
自分が想像する未来はなりたくなくても知らず知らずのうちにその通りなっていってまう。だから自分のなりたい未来を明るい未来に思い描くとその通りに明るい未来になるよと言われました。私はこの言葉に救われました。
主さんもいつか幸せになる日が来ますよ!頑張ってください!
主です。
人は都合のいい部分を切り取って愛するものではないと思います。
今回の事はいい所も悪い所も全てひっくるめて彼という人間を愛していけるか?という私への課題なんだと思ってます。
見て見ぬふりはしないし、出来る限りの努力をします。
それでも駄目な時は、辛くても手離さなくてはいけないんだと思ってます。
その為には私自身も彼に対する依存心を克服しなければならないし、今の自分ではまだそれが出来ていないので頑張っていこうとしている所です。
31番さんは年齢や立場は言い訳にならないよ、というアドバイスを下さったのだと思います。
どんな立場の方のレスもありがたく頂戴し、私自身の成長の糧とさせていただきます。
又、私の立場を思い図ってくださった方々、感謝しております。
子供の為にも強くなります。
頑張ります。
私は今30歳。
11歳年上の旦那が先日風俗に行った事がわかりました。
主さんのように、大好きで信用していた彼にピンサロに行かれ、本当にショックで失意のどん底でした(;_;)
食事ができず、1週間ちょっとで6キロ痩せました。
プロ相手だから…と言う人もいるけど、他の人と裸どうしでエッチな事をし合うなんて、浮気と同じに思えて仕方なくて、その映像が頭に浮かんでかなり辛いです。
私には小さい頃家庭環境が良くなく、トラウマがあって、
自分自身がつくる家族は大切にしたいという想いが強く、その事も普段から彼に伝えていました。
だから、私と子供達を裏切るような事だけは、お願いだからしないでって、頼んでたのに…(;_;)
旦那は、初めて大泣きして土下座しながら謝ってくれました。しばらく別々に暮らそうって言うと、完全に拒否されました。
その様子を見て可哀想になり、なんとか自分の気持ちを無理やり前向きにもっていき、許すと言ったんですが、しばらくしてまた、辛くなってきました。今はその繰り返しです。
もう悲しいやら辛いやら、男女ってめんどくさい‼ってなったり…
本当にいやです。
主さんは、自分が年上だからって気にしているようですが、私みたいに10歳も年下の嫁がいても、浮気したりするんです…
だから、自分らしさを、自分が輝いていられる事を大切にされたら、年齢なんて気にならないものだと私は思います。
ただ、そこに気持ちをもっていくのも大変なことですよね…
主です。レスありがとうございます。
私はぶつけないままにきてしまったので羨ましいです。
不倫や浮気を簡単に出来てしまう人が世の中には沢山いるんですね。
ばれなきゃ何をしても良い、嘘をついてもいい、自分の快楽の為に人を傷つけても構わない、、、
影で泣いてる人がいても気にならない。
どうしてそうやって生きる自分を嫌いにならずにいられるのでしょうね。
私はいつかこの経験を乗り越えて自分を好きになりたい。
苦しかったけど悲しかったけど、あの時頑張って良かったといつか言いたい。
真面目くさった考えかもしれないけど人の痛みに無頓着な恥ずかしい人間にはなりたくないです。
子供達は頑張るママの事ちゃんと見てると思いますよ。
子供の真っ直ぐな目にちゃんと向き合える大人でいたいですね。
頑張っていきましょう!
私ばバツ1で1年前にまた同じ旦那と復縁しました(^_^)
離婚の理由は旦那の女遊び。
1人目出産後に発覚し、それからも度々ありました。浮気されても好きだから離れられずに、でも旦那はもう私の事は好きじゃないって言ってて、離婚を決意し離婚届けを書かせ役所に出しました!
でも旦那は本当に離婚すると思ってなかったらしく、後悔してました。
離婚から2年間位してもだらだら会ったりしてて、これじゃ意味ないと思い、旦那が他県に出稼ぎに行った時に一切連絡拒否をしました。
するとしばらくしてから旦那は帰ってきて、泣きながらもう一度やり直して欲しいと言われ、半年程様子見で一緒に生活しました。
前の旦那とは別人の様に仕事も頑張り、ちゃんとイイパパになり、イイ旦那になってます!
飲みに行くのも会社の付き合いしか行きません。
もう次は無いと約束で復縁し1年たちました。
私たち夫婦の約束事はお互い過去は過去で掘り返さない!です(^_^)
まだ完全に信用できるわけじゃないですが、良い方向に向かってます!
私も主人の裏切りで最近泣き暮らしてます。
妊娠後期に入ったのに、帝王切開なのは決まってるのに、早産しやすい体質なのに…それでも連絡の取れない状態を作るのは私とお腹の子供には何の価値もないんだな。と鬱々としてます。
どうしたら気が晴れるのか分からない…きっと離婚したらスッキリするんだろう。
でも私のストレスの為だけに3人もの子供の人生を左右させていいかのか分からない。
毎日「もう裏切らないで」と泣く私は主人の目にはどう写るのだろう。
まだ以前の様なスキンシップは取れない。
泣きながらでも震えながらでも耐えた方が良いのか…。
本当にサレ側は耐えるばかりですね。
お金で信頼は戻らないのに、癒えない傷もお金で解決するしか無い。
つらいですね。
ストレスで食事も取れないし眠れない。
来ない朝は無い。けど、それがいつになるのか。
頑張る事じゃ無いけど、少しでも気晴らししながら生活しましょ?
明日はきっと今日より少し楽になります様に。
レスありがとうございます。
No. 41さん、無理かもしれませんが今はお腹の赤ちゃんを一番に考えてあげて下さい。
辛いでしょうがこの大切な期間だけはどうか乗り越えて下さい。
No. 40 さん、羨ましいです。
そんな風に自分主導で物事を進めていけるからこそ旦那様も帰ってきたのでしょうね。
その強さを見習いたいです。
No. 42さん、確かに変えられるものではないのかもしれません。
だからといって簡単にその決断が出来ないから苦しんでるのですよ。
悩んで悩んで最後に辿り着く答えは自分の弱さです。
依存しないで生きていく強さがあればきっと乗り越えていけるのでしょう。
今は早急に結論も結果も求めず今出来る事をやるのみです。
苦しくて負けそうになる時もありますが自分を信じていきたいと思っています。
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ババアは化粧するなと言われます。21レス 228HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
考えすぎでしょうか?38レス 486HIT OLさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?8レス 170HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
洗濯物17レス 260HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?37レス 647HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
考えすぎでしょうか?
ジムは魅力溢れる中年女性ばかりです。 鍛えた身体、余裕のある表情。 …(匿名さん38)
38レス 486HIT OLさん (30代 ♀) -
ババアは化粧するなと言われます。
>>体重3桁、総入れ歯、>>子供たちに「お父さ…(匿名さん5)
21レス 228HIT おしゃべり (30代 ♀) -
洗濯物
仕事終えて、主(家族)に会いに帰ってきてくれたのに何が不満? 仕事終…(匿名さん17)
17レス 260HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
私の夫も、そういったもので解消しています。 それがわかったときは…(匿名さん5)
5レス 202HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
因果応報ですよね?
男って本当に気付かないですよ。 わたしはバツイチで、今の旦那と一…(聞いてほしい!さん0)
37レス 647HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 242HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 268HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 412HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 389HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 242HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 268HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 412HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 389HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 190HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
43レス 563HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 172HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 157HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 152HIT おしゃべり好きさん -
職場で孤立している。耐える方法を教えてほしい。
いぜにこちらで職場でのお局様からパワハラを受けた件で相談した者です。 上司に相談するというアドバイ…
8レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る