浮気、でも旦那が大好き。

レス43 HIT数 14552 あ+ あ-

2014/02/04 20:41(更新日時)

初めて投稿します。
私38歳妊娠中。
夫35歳。
この程夫の風俗?浮気?が発覚して只今再構築中です。
泣いて苦しんでそれでも私は夫が大好きでこれからも仲良くやっていこうと決心して前を向いて歩き出した所です。
ただ夫は私を女としてもう見れなくなっているんだなぁとなんとなく気がついてしまいました。
私はまだまだ彼が男としても大好きで愛しています。
優しく気配りもできる彼を尊敬し大切に思っています。
その反面彼にそのように思って貰えない自分が情けなく歳上である引け目もあり自信喪失です。
彼が若い女性を目で追う度、まだ恋がしたいんだなぁ、けれどそれは私ではないんだと気付かされ苦しいです。
そこで質問です。男性は奥様に惚れ直した瞬間がありますか?彼にまた女として愛してもらう為にはどうしたら良いでしょうか?
女性は旦那様に浮気された後どのように乗り越えましたか?どのように自信を取り戻しましたか?
よろしくお願いいたします。

タグ

No.2007338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私のまわりでも、妊娠中に浮気をする旦那さんは多いと聞きます。

パパが風俗へ行き、妊娠中のママに性病が感染したとか恐ろしい話も存在します😱💦
一回目は許すとして、二回目はないよ‼と釘を刺さないと、あなたが痛い目見ます。
ママになるのだから、構えてください。

赤ちゃんが生まれたら大忙しで、泣いていられませんよ(>_<)

No.2

冷静にいられる主さんが凄いと思います。
うちも妊娠から産後の間に、風俗でなく一般女性と本気で不倫してたので、即離婚しました。
旦那も私をもう女と見れなく、相手女性を選んだので。

余り自分を責めないで。
主さんが悪いんじゃなく、貞操観念のない旦那が悪いんです。

No.3

女として愛されたいですか?

妻としてママとして 家族として 大事な存在になるだけでは 満足できませんか?

若い女子が好きなのは男の世の常です
でも それと家庭とは別なんですよ

両方の存在になりたいのは 無理です
かと言って 男が浮気していい理由になりません

大好きな彼と家族になれたんだから 主さん幸せだよ
相手に 「こう思ってほしい」「もっと私を見てほしい」と願うのは贅沢過ぎます

元気な赤ちゃん産んでくださいね

No.4

本気で女として見られたいなら貴女のこれからの努力次第です。妊娠中のセックスレスが浮気に成りやすいのも事実ですから。今から女磨きに励んで旦那さんを振り向かせる事が解決案だと思いました。

No.5

旦那が風俗?浮気?して、性病移され
妊娠7ヶ月で出産された方が知り合いにいます。

No.6

見た目が良くて、最高のHをしてくれて、浮気せず、一途で、笑顔で安らげて、不満を一切見せず、料理が上手で、家が毎日きれいで、子供の世話も一生懸命で、向上心があって、どんな話もうんうんって聞いてくれて、旦那同等かそれ以上にお金を稼いで、うるさく文句を言わない優しい妻なら浮気しないのかな?

でも見た目ってのは、年には勝てないしなぁ(>_<)
でも、このぐらい頑張ってれば浮気されにくくなるはず。

むしろ旦那さんには、勿体なくなる(* ̄∇ ̄*)笑

No.7

>> 6 それはない。
どんなに美人て出来が良くて、料理もあっちも満足しても、浮気する男はする。

妻がブスで料理下手でも、浮気しない男はしない。けして醜い男ではない。

子供産んだ妻を、女と見られなくなる男が増えたのはなんでだろう。

• << 26 若いうちからセックスしすぎてたり、結婚前の妻と散々してきてるから妊娠する頃には飽きちゃう人が多いのかなと思います。 昔は結婚するまでDTだった人もたくさんいたでしょうから、ひとり妊娠したくらいじゃ妻とのセックスに飽きたりしなかったのかなと。

No.8

お母さんになるから。 家庭の空気になるから。体型で女には見えなくなるから。お金がある大体の男の人の意見です。

No.9

主です。温かい励ましや厳しくも愛あるご意見ありがとうございます。
確かに私は贅沢ですね。好きな人と結婚出来て子供まで授かって…。
ママになるんですものね。泣いてばかりじゃいられませんね。
ここで吐き出させてもらい励ましてもらって少しすっきりしました。
頑張ります。
ありがとうございました!

No.10

主さん女性はやっぱり若い姉ちゃん👩が一番ですね😁可愛い女の子体とか触りたいし肌とかプルプルだし色んな子と付き合いたいじゃないですか😂若い彼女欲しい😃

No.11

私は22歳で旦那は38歳ですけど
私より10歳上の女と浮気しましたよ
歳は関係ありませんよ!
その人個人の魅力の問題なのかなぁ

No.12

主さん、スレの書き方だと旦那さんが風俗行っただけですよね。

男は風俗を浮気とは認識してません。

今まで何度も行っていたのがタマタマばれただけなら、 主さんの怒りも収まり普通に戻ったら、また行くと思いますよ。

いわゆる浮気はしてないですよね。
浮気も風俗も行くような男でも離れられず、縋り付くなら目をつむるしかありません。

しばらく冷静に観察してみてください。

No.13

レスありがとうございます。主です。
風俗か浮気か今となっては確認のしようがなく、またはっきりさせても意味がない事なのだと思っています。
色々ありました。
一つ一つの説明は辛いのでご容赦下さい。
しばらく冷静に観察して、という言葉で我にかえる事が出来ました。
ありがとうございます。
女性の皆さんがどのように乗り越えたのか知りたかったのです。
また男性側からもヒントを頂ければありがたい思ったのです。
レスを下さった皆様感謝しております。
また相談することもあると思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。

No.14

はじめまして、風俗なら、安心しても良いと思うけど!年上とかって、関係ないですよ。自分の所は嫁さんの方が八つ上何だから、自分は結婚してすぐ、デパートのレジのお姉さんと、💓ムフフ!その後も何回か!あったけど!離婚騒動になった事も、でも子供と奥さんの事を考えたら!旦那さんも、奥さんをちゃんと女として、見ているから!大丈夫ですよ。

No.15

そういう男性もいてくださる事に少し安心しました。
信じると決めたのにまた疑ってしまう弱い自分がいます。
でも結果が全てではなく信じる自分でありたい、どんな結果になろうとも。
もしこの先に別れが待っていても、その時までに依存しない自分になりたい。
強いママになりたい。
頑張ります。
ありがとうございました。

No.16

主さんの気持ち分かります。
今も誰かと連絡取り合ったりしてるんじゃないか?とか
仕事が遅くなる日とか、不安になりますよね。
私も同じ状況です。

愛する人を疑ってしまうのって苦しいですよね。
もっと自分に自信持てたら、良いんですけどね
浮気って、された側の自信も奪いますよね。
いつか見返すぐらい、良い女・良い妻になってやりましょう!

No.17

>> 16 3つくらいで、年の差なんて気にしないでください。
男は若い女が好きは一般的かもしれないけど、若さに執着するような男に魅力はなうですよ。そういう男は年下で若いお嫁さんもらっても、そのお嫁さんが若くなくなったら、若い女性と浮気したりすると思います。良い恋愛してない、モテない人はだいたい若い女の子に目の色かえます。
卑屈にならず、生き生きとして、自信持ってくださいね。

No.18

主は、たしかに良い嫁だと思います。

で、男と女では精神面と肉体面で似てるようで違います。
例)Hしたい男と恋したい女

「彼が若い女性を目で追う度、まだ恋がしたいんだなぁ」という主の発想は男からすると少し違ってて、夫は「うわー、すげータイプだわ締り良かったら思いっきり中田氏してー」というキレイで細身の若い女に射精したいという単なる本能です。

なので考え方を切り替える必要があります。

>男性は奥様に惚れ直した瞬間がありますか?
>彼にまた女として愛してもらう為にはどうしたら良いでしょうか?

これは、主が「愛されたい」という願望ですね。だけど男は気持ちいい中田氏を許可してくれるHがしたい、容姿が良くて締りが良い女に思いっきり射精したい!ということなんです。ぶっちゃけ恋とか愛は要らないんですよ。
だから、この答えとしては、主がヨガなどでしなやかな筋トレをして床上手になることで「愛される=Hしてもらえる」へ近づけると思います。

>女性は旦那様に浮気された後どのように乗り越えましたか?
>どのように自信を取り戻しましたか?

男にも色んなタイプが居るけど、ほとんどは離婚は望んでおらず、妻や家族は手放したくないと考え、家族=安定という構図だから崩したくない。
だけど、男の性で容姿が良くて締りが良い女に思いっきり射精したい!これがカミさんで達成できないなら外に求めよう!になるわけで、家庭は壊したくないんですよ。

No.19

暖かい励ましに泣いてしまいました。
また男性のご意見大変参考になります。心が少し楽になりました。感謝しております。
見返してやりたい、本当にそう思っています。
生き生きとしてこんな事とるに足らない小さな事と笑って乗り越えたい。
前回の言葉は自分の決意表明です。
この子のために何があっても頑張れる母親になりたいのです。
産まれてくるこの子に暖かい家庭を用意して待ちたいんです。
でも現実は厳しく弱い私はなかなか受け入れていけない…。
先程コンドームがひとつ減っているのに気づきました。また風俗か、浮気か…。話をしてからまだ1ヶ月なのに…。信じてほしいと言ったのに…。今日は仕事で遅かったです。
お腹を優しく撫でたり、足をマッサージしてくれたり、愛してる、大切に思っている、って言ってくれるのに…。
男性から見ればただの性欲解消でしょう。
でも何も変わらない優しい笑顔の裏で私が一番傷つく事が平気で出来る神経が怖いのです。
家庭を大事にしたい気持ちに嘘はないでしょう。通行人18さんのご意見のように軽い気持ちであってほしいのです。
ただ私が我慢出来ず問い詰めてしまいそうで…開き直って全て壊れてしまったらどうしよう。
赤ちゃんが無事に産まれるまではこのまま頑張ります。
通行人18さんもしまたご覧になってたら教えて下さい。このまま何も言わなければ彼は今までのように繰り返すでしょう。
問い詰めればきっと私を嫌いになるでしょう。
そうすれば彼に残っている僅かな私への愛もなくしてしまう。
夫婦はこれぐらいの事よくある事ですか?
見ないふりをするのが一番良いですか?

No.20

主さん、その後どうでしょうか??

妊婦さんでいらっしゃるという事で、余計に色々考えてしまったりすると思います。

私は妊娠初期から切迫流産などで入院していて、浮気されてるかもしれないとか、悪い方にばかり色々考えてしまって毎日泣いてました。

入院している時に毎日、耳にタコですよってくらい色んな看護師さんに「お腹の赤ちゃん守れるのはお母さんしかいないんだよ」と言われましたが

主さんはもちろん、旦那さんや支えてくれる人みんなで守る命です。

だからできるだけ穏やかに過ごしてくださいね。

私はそれができず、ベッド上安静(歩行禁止)だったにも関わらず予定日よりも3カ月近く早く産まれてしまいとても切ない思いをしました。

話がだいぶずれてしまいましたが...

ちなみに、私の旦那は4つ下ですが私はめっちゃくちゃ甘えます!!
なんの生き物だ?って言われるくらいに(´・_・`)

旦那もなにお前ーとかいいながら相手してくれます。

浮気の件は、問いただすのも、黙って心にしまうのもどちらも辛い選択かと思います。
ただ、私だったら絶対隠しておけないので、主さんへの旦那さんの愛情がなくなってしまうと我慢しているのはとてもすごい事で、主さんはとてもすごいと思います。

私たち夫婦は結婚する前に一度別れています。
原因は浮気ではないのですが、別れて数日後に、あんなに俺の事想って大事にしてくれる女はお前しかいないと戻ってきました。

自分自身、こんなに手のかかる彼をここまて大事にできるのは私しかいないし、愛せるのも私しかいない!
と自信を持って言えるほど大事にしてました。

主さんも、今まで以上に愛し抜いて大事に大事にしてみてはいかがでしょう?

よく分からない文になってしまいましたが、このトピをみてこんなに優しく素敵な人もいるんだなぁと思わずレスさせていただきました。

主さんの想いが伝わりますように、元気な赤ちゃんが産まれますように祈ってます!

No.21

遅くなって申し訳ありません。
こんな風に様々な方から励ましの言葉を頂けるなんて本当にありがたいことです。
私はむしろ喧嘩を恐れず言いたい事が言える夫婦に憧れます。
それなら私も遊んじゃえーなんて思える人ならこんなに深刻に悩んだりしないでしょう。
結局は私自身の心の問題、生き方の問題になりますね。
今は母としてこの子の事を一番に考えたいと思います。
そして彼を愛し抜き大切にします。
彼の帰る場所になれるように。
こんな事で立ち止まれません。
家族を作っていくのですから。
強くなろうと思います。
皆さんの励ましを無駄にしません。
また弱い自分が出てきたらここに戻ることもあるかもしれませんが(笑)
頑張ります。
ありがとうございます。

No.22

>> 21 大丈夫

主は間違ってない

がんばれ

No.23

私も同じような状況です。
結婚して半年、まだ子供は居ません。
最近怪しいと思いダメだと分かりながら携帯を見てしまいました。
結果、黒。
問い質すことも考えましたが、やはり旦那のことが好きだし普段はとても仲良しな夫婦です。
浮気されるのは自分にも原因があると思いますし、相手に変わってほしければ自分が変わらなければと思い毎日辛いですが耐えています。
今後は絶対に携帯を見ないと心に決め、信じていこうと思います。

No.24

同じように苦しむ方が沢山いるんだな、と思うとこの悩みは解決する事はなく、結局は自分がそれを受け入れてどう生きるかを選択しなければならないんだなと今はその考えに至ってます。
いつか依存心のない、あきらめでもない心で彼を愛せるようになったらこの苦しみから解放されるのかなと思います。
一人で立つ自信のない今の私のままではまだまだ駄目かもしれませんが。
とりあえず今はできる事をできる限りします。
お互い笑顔で頑張りましょうね!

No.25

結婚して 何もなかったなんて夫婦は少ないと思います。越えることを一緒にしていくから夫婦なんです。
頑張って越えて下さいね
妻の忍耐はこころにはがささってもたえる と、書きます。辛いときや痛いときもあります でも 必ず 耐えたことは いつか 感謝という気持ちで還ってきますよ。

出産 頑張って下さいね

No.26

>> 7 それはない。 どんなに美人て出来が良くて、料理もあっちも満足しても、浮気する男はする。 妻がブスで料理下手でも、浮気しない男はしない。けし… 若いうちからセックスしすぎてたり、結婚前の妻と散々してきてるから妊娠する頃には飽きちゃう人が多いのかなと思います。

昔は結婚するまでDTだった人もたくさんいたでしょうから、ひとり妊娠したくらいじゃ妻とのセックスに飽きたりしなかったのかなと。

No.27

献血でHIVの感染有無を調べて感染していたのに献血をした事件とかありましたから風俗は怖いですね😭

No.28

男が全員若いのがいいと思ったら大間違い。
うちは10も上の人と浮気してた。

私は旦那が好きだからこそ泣いたり旦那に気持ちぶちまけました。
5年たってやっと平穏になりましたよ。

とにかく笑顔が大切です(^^)
そしてひたすら子育てと家事と仕事文句言わせないくらい頑張りました。

これは人生の成功者の知人に教わったんですが、
自分が想像する未来はなりたくなくても知らず知らずのうちにその通りなっていってまう。だから自分のなりたい未来を明るい未来に思い描くとその通りに明るい未来になるよと言われました。私はこの言葉に救われました。

主さんもいつか幸せになる日が来ますよ!頑張ってください!

No.29

主です。またレス下さった方々、お返事遅くなりまして申し訳ありません。
皆さまからの励ましでここまで気持ちを持ってくることが出来ました。
色々、本当に色々考えて、彼を恨んだり、憎んだり、それでも今までの事を考えたらやっぱり彼には感謝の気持ちしかなくて、愛するという事はどういうことなのかという事を真剣に考える日々でした。
まだふっきれた訳ではなく一進一退を繰り返してますが、皆さんの励ましを思い出して頑張っている所です。
本当にありがとうございます。

No.30

私は家をたててから何度も浮気をされました。
今までは浮気だったんですが、今回は本気だったんです。
でもやっぱり嫌いにはなれず、主さんと同じ気持ちです。
一緒に頑張りましょう

No.31

私も9才年上です。彼は時々、おばさんと付き合ってるんだからと、冗談ぽく言いますが、私にはキツイ言葉です。気にしているから、少しの事も、やっぱりって思いますけど、旦那さんは主さんに甘えの気持ちもあるんじゃないですか?それも安心感の愛情では?
私は彼とは、もう9年。ちなみに、彼の奥さんは彼の同い年。年上でも長く続いてますよ。年齢や関係よりも、気持ちが、誰に向くかだと思いますよ。

No.32

31番さん

少々、検討違いなレスでは?
貴女は、不倫されてまよね?

励ましの言葉のつもり
でしょうが。

不倫関係 続いてます!の
回答ですよね?

何か 逆撫でされてうるように
感じたのは私だけ?

No.33

31番さん
浮気をしている側からでは説得力ありません。

No.34

主です。
人は都合のいい部分を切り取って愛するものではないと思います。
今回の事はいい所も悪い所も全てひっくるめて彼という人間を愛していけるか?という私への課題なんだと思ってます。
見て見ぬふりはしないし、出来る限りの努力をします。
それでも駄目な時は、辛くても手離さなくてはいけないんだと思ってます。
その為には私自身も彼に対する依存心を克服しなければならないし、今の自分ではまだそれが出来ていないので頑張っていこうとしている所です。
31番さんは年齢や立場は言い訳にならないよ、というアドバイスを下さったのだと思います。
どんな立場の方のレスもありがたく頂戴し、私自身の成長の糧とさせていただきます。
又、私の立場を思い図ってくださった方々、感謝しております。
子供の為にも強くなります。
頑張ります。

No.35

私は今30歳。
11歳年上の旦那が先日風俗に行った事がわかりました。
主さんのように、大好きで信用していた彼にピンサロに行かれ、本当にショックで失意のどん底でした(;_;)
食事ができず、1週間ちょっとで6キロ痩せました。
プロ相手だから…と言う人もいるけど、他の人と裸どうしでエッチな事をし合うなんて、浮気と同じに思えて仕方なくて、その映像が頭に浮かんでかなり辛いです。
私には小さい頃家庭環境が良くなく、トラウマがあって、
自分自身がつくる家族は大切にしたいという想いが強く、その事も普段から彼に伝えていました。
だから、私と子供達を裏切るような事だけは、お願いだからしないでって、頼んでたのに…(;_;)
旦那は、初めて大泣きして土下座しながら謝ってくれました。しばらく別々に暮らそうって言うと、完全に拒否されました。
その様子を見て可哀想になり、なんとか自分の気持ちを無理やり前向きにもっていき、許すと言ったんですが、しばらくしてまた、辛くなってきました。今はその繰り返しです。
もう悲しいやら辛いやら、男女ってめんどくさい‼ってなったり…
本当にいやです。
主さんは、自分が年上だからって気にしているようですが、私みたいに10歳も年下の嫁がいても、浮気したりするんです…
だから、自分らしさを、自分が輝いていられる事を大切にされたら、年齢なんて気にならないものだと私は思います。
ただ、そこに気持ちをもっていくのも大変なことですよね…

No.36

たびたびすみません。
追加でもう一つ。
今、4歳と2歳の子供がいます。
可愛くて可愛くて、日々幸せをくれる子供達の事を考えると、自分の事ばかり考えていられなくなるのが現実です。
子供達にとって幸せな家庭を用意してあげるのが親の責任ですから。
それを思うと、頑張って乗り越えていくしかないんだろぅなぁ…と。
逆に言うと、子供が夫婦を繋げてくれている。
母として、嫁として、女性は役割に縛られて、自分の事はどうしても後回し…。
その中で日々頑張っていくしかないんですよねー・・・。女は本当に大変だなぁ(苦笑)

No.37

主です。レスありがとうございます。
私も頑張ろうと思っては泣き、このままじゃいけない!と思っては落ち込み、また疑ってしまう自分に自己嫌悪したり、、、と忙しい毎日を送ってますよ(笑)
お互い早く乗り越えて強くなりたいですね。
今日1日を思い出作りと考えて大切に過ごして生きましょう。
可愛い盛りのお子さんとの1日を、そうは言っても愛してる旦那様との1日を、大事に大事にして生きていきましょう。
頑張りましょうね!

No.38

私も主さんと同じ様な状況にあります
(>_<。)

主人は、私のことは大好きだし、離れたくない、と言いましたが

それさえ信じられなくなっています。

何もかものやる気が失われている中で

子どもという存在に助けられてます。

うわぁん😫がんばるぞー!

ちなみに私は、思いの丈を主人にぶつけました‥

No.39

主です。レスありがとうございます。
私はぶつけないままにきてしまったので羨ましいです。
不倫や浮気を簡単に出来てしまう人が世の中には沢山いるんですね。
ばれなきゃ何をしても良い、嘘をついてもいい、自分の快楽の為に人を傷つけても構わない、、、
影で泣いてる人がいても気にならない。
どうしてそうやって生きる自分を嫌いにならずにいられるのでしょうね。
私はいつかこの経験を乗り越えて自分を好きになりたい。
苦しかったけど悲しかったけど、あの時頑張って良かったといつか言いたい。
真面目くさった考えかもしれないけど人の痛みに無頓着な恥ずかしい人間にはなりたくないです。
子供達は頑張るママの事ちゃんと見てると思いますよ。
子供の真っ直ぐな目にちゃんと向き合える大人でいたいですね。
頑張っていきましょう!

No.40

私ばバツ1で1年前にまた同じ旦那と復縁しました(^_^)
離婚の理由は旦那の女遊び。
1人目出産後に発覚し、それからも度々ありました。浮気されても好きだから離れられずに、でも旦那はもう私の事は好きじゃないって言ってて、離婚を決意し離婚届けを書かせ役所に出しました!
でも旦那は本当に離婚すると思ってなかったらしく、後悔してました。
離婚から2年間位してもだらだら会ったりしてて、これじゃ意味ないと思い、旦那が他県に出稼ぎに行った時に一切連絡拒否をしました。
するとしばらくしてから旦那は帰ってきて、泣きながらもう一度やり直して欲しいと言われ、半年程様子見で一緒に生活しました。
前の旦那とは別人の様に仕事も頑張り、ちゃんとイイパパになり、イイ旦那になってます!
飲みに行くのも会社の付き合いしか行きません。
もう次は無いと約束で復縁し1年たちました。

私たち夫婦の約束事はお互い過去は過去で掘り返さない!です(^_^)

まだ完全に信用できるわけじゃないですが、良い方向に向かってます!

No.41

私も主人の裏切りで最近泣き暮らしてます。
妊娠後期に入ったのに、帝王切開なのは決まってるのに、早産しやすい体質なのに…それでも連絡の取れない状態を作るのは私とお腹の子供には何の価値もないんだな。と鬱々としてます。

どうしたら気が晴れるのか分からない…きっと離婚したらスッキリするんだろう。
でも私のストレスの為だけに3人もの子供の人生を左右させていいかのか分からない。

毎日「もう裏切らないで」と泣く私は主人の目にはどう写るのだろう。

まだ以前の様なスキンシップは取れない。
泣きながらでも震えながらでも耐えた方が良いのか…。

本当にサレ側は耐えるばかりですね。
お金で信頼は戻らないのに、癒えない傷もお金で解決するしか無い。

つらいですね。
ストレスで食事も取れないし眠れない。

来ない朝は無い。けど、それがいつになるのか。

頑張る事じゃ無いけど、少しでも気晴らししながら生活しましょ?
明日はきっと今日より少し楽になります様に。

No.42

別れたほうがいいでしょう。この先何十年の間にまたありますよ。性質は変わりません。
風俗は性感染症にもなるし、夫婦で検査に行ったほうがよいです。

No.43

レスありがとうございます。
No. 41さん、無理かもしれませんが今はお腹の赤ちゃんを一番に考えてあげて下さい。
辛いでしょうがこの大切な期間だけはどうか乗り越えて下さい。
No. 40 さん、羨ましいです。
そんな風に自分主導で物事を進めていけるからこそ旦那様も帰ってきたのでしょうね。
その強さを見習いたいです。
No. 42さん、確かに変えられるものではないのかもしれません。
だからといって簡単にその決断が出来ないから苦しんでるのですよ。
悩んで悩んで最後に辿り着く答えは自分の弱さです。
依存しないで生きていく強さがあればきっと乗り越えていけるのでしょう。
今は早急に結論も結果も求めず今出来る事をやるのみです。
苦しくて負けそうになる時もありますが自分を信じていきたいと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧