猿って人間女性に攻撃的なのになんで娯楽でよくやるの?
志村動物園見てるんですが、猿や類人猿系はよく男性より女性にばかり攻撃するって聞きます。
日光とかも被害者はたいてい女性だっていってました、猿害にあうのは?
なので女性の私は猿が嫌いです。
よく女性は鳥が嫌いっていう人もいますが、鳥の方が全然可愛いです。
白文鳥飼ってましたが、別に父親ばかりベタベタして、女連中ばかり攻撃するなんてことなかったし。
猿とは違います。
志村動物園とかパンくんのコーナー 一時 パンくんは案の定女性の飼育員を攻撃して干されましたが、また復活。
そのあと今度は相葉くんが猿相手に何かやってました。
なんでそんなに猿のコーナーばかりあるのでしょう。男性と子供はともかく、女性のみなさん猿って可愛いですか?
自分を攻撃する猿が可愛いって女性の心理がわかりません。
鳥の方がまだマシだと思いますが。(犬猫は別格の可愛さですが)
あの番組も猿や類人猿の担当は DAIGO 志村園長 相葉くんといった男性ばかりでしょう。女性だったら攻撃されるからだと思います。
犬ネコだとベッキーとか女性のタレントも担当してるのに。
なのに、女性が猿が好きって人の気持ちがわかりません。あれをみて可愛いって女性の気持ちがです。
どこが可愛いんでしょう。私は猿は憎たらしいです。できたら類人猿のコーナーなど廃止して、ほかの動物 特にペンギンとかやってくれたら最高です。
なんであの番組猿ばかりやるんでしょう。それともスタッフが男性だからでしょうか?
それとも女性視聴者に猿が需要あるんですかね?そういう人の気持ちがわからん。
新しいレスの受付は終了しました
猿気持ち悪いと思ってる人が他にもいて良かった。
私も猿系の生き物嫌いです。
人間がする動作やしぐさをしている猿を見てると気持ち悪くなります。
じいさん顔で口が大きくて手が長くて無駄に目がつぶらで、毛むくじゃら。気持ち悪い。
人とほとんどDNA が違わないっていうのも気持ち悪い。女性ばかり怪我させるのも気持ち悪い。
中途半端な人型ってところが嫌。気持ち悪い。
でも猿好きな人が多いですよね。
人間の子供の様だとでも思っているんでしょうかね?
- << 6 男性は猿好きですよね。猿回しやってる人とか! 私もあなたと同じ猿気持ち悪いです。 旭山動物園に行ったとき、うんこをチンパンジーが持ってるの見た。 本当気持ち悪かった。 人間に近いといっても、ああいうところは全然違う。 顔もしわくちゃでなんか気持ち悪い。 女性で猿好きな人ってそんなにいるんですかね? 犬ネコは別格として、鳥の方がまだ全然可愛い(カラスは除く)と思いますが。 なんで鳥をやらないって思う。猿やるぐらいなら鳥やれよって感じです。
実際に、サルの被害に遭った人やサルの怖さを知ってる人は可愛いとは思わないのでしょうが、ほとんどはサルの被害に遭ったことも無ければ、怖さも知らないと思います。私もサルの怖さはイマイチわかりません。なのでサル見てるとかわいいなって思っちゃいます。
- << 9 女性なのに、猿可愛いですか? 子ザルは可愛いと思うが、大人は気持ち悪いだけです。 被害に私はあったことありませんが、でもニュースで女性にばかり乱暴するって聞いて、非常にムカつきました。 犬とかだとオスは女性の方に優しいですが、メスは男性にデレデレ(家のメス犬がそうでした)ですが。 可愛さなら犬ネコ小動物除けばペンギンの方が全然上だと思います。 ペンギンやってくれー!ペンギンのオスは少女漫画の王子のようにメスに尽くします。 猿なんかより女性はそっちのほうがよほどいいかと思うが。 猿は少年漫画のギャグマンガのよくいるじゃない?意地悪で要領よくてでも面白いから人気あるってやつ。ああいうイメージです。
>> 4
実際に、サルの被害に遭った人やサルの怖さを知ってる人は可愛いとは思わないのでしょうが、ほとんどはサルの被害に遭ったことも無ければ、怖さも知ら…
女性なのに、猿可愛いですか?
子ザルは可愛いと思うが、大人は気持ち悪いだけです。
被害に私はあったことありませんが、でもニュースで女性にばかり乱暴するって聞いて、非常にムカつきました。
犬とかだとオスは女性の方に優しいですが、メスは男性にデレデレ(家のメス犬がそうでした)ですが。
可愛さなら犬ネコ小動物除けばペンギンの方が全然上だと思います。
ペンギンやってくれー!ペンギンのオスは少女漫画の王子のようにメスに尽くします。
猿なんかより女性はそっちのほうがよほどいいかと思うが。
猿は少年漫画のギャグマンガのよくいるじゃない?意地悪で要領よくてでも面白いから人気あるってやつ。ああいうイメージです。
だいたい襲ったりするの雄じゃないのかな❓人に近いから年中発情とか❓犬も人の生理に反応するみたいですよ‼欲情するのは金玉を抜くと治まりますけどね
- << 14 わかります。でも生理に反応するのは違うんじゃないんですかね。 それなら襲われるのは若い女性ばかりでしょう。せいぜい40半ばぐらいまででしょう。 でも女性が襲われるの多いっていいますが、若い女性よりおばあさんの方が多いらしいです。 やはり弱く見えるからでは? 発情とかだとおばあさんは襲わないでしょう。 子供は女性よりもっと襲われます。一番弱いから。子供だったら男の子でも襲われます。 動物はメスを発情とかでものにする場合は、飛びかかるのでなく、もっとかいがいしく尽くすって聞きます。 ベタベタメスによってはいくが、暴力でものにするのでなく、なんかメスの方に決定権があって、メスに好まれるオスがリーダーやるみたいですよ。 やはりおばあさんが一番襲われるので、そういうのとは違うのかも。
動物は基本的に漏れなく好きなのですが、猿はダメです(-ω-)キモチワルイ。
人間の悪い部分を隠さない所と、顔が中途半端に(醜い)人間に似ているところが特に…。
チンパンは最悪です。
北限の日本猿はモコモコしてるので、結構可愛いんですが。それと遠い種類のお猿は顔に毛があったり鼻が長かったり可愛いですね。リスザル位なら許します(笑)ワオキツネザルとかなら、最早ラブリー(^-^)
猿は解りやすく人間の女子供を攻撃しますよ。見て弱そうだから( ̄~ ̄;)人間のDQNと一緒ですね~。
でも、志村動物園大嫌いなのでどうでも良いんですが。やたら、動物の動作にピコピコ音入れるのと、お涙頂戴にしたがるのと、生後間もないよちよち歩きの動物を「可愛らしいからウケる」理由で使いまくる所が本当に吐き気がする番組ですね。
- << 16 そうですね、あなたのいうとおりです。 あの番組は 確かに赤ちゃん特集とか、可愛ければいいってそういうところありますね。 ピコピコ音もどうかと。 あまり小さい赤ちゃんをいじくりまわすとストレスとかありますよね。 もっと犬ネコやるにしても、犬ネコの性質とかそういうのもやってほしい。 みんもんたの 大昔やってた動物番組ではもっとシビアな動物界の内容もやってた、あれの方が良かったかも。 猿とかももっとダークな面もやるべきでしょう。
>> 12
だいたい襲ったりするの雄じゃないのかな❓人に近いから年中発情とか❓犬も人の生理に反応するみたいですよ‼欲情するのは金玉を抜くと治まりますけど…
わかります。でも生理に反応するのは違うんじゃないんですかね。
それなら襲われるのは若い女性ばかりでしょう。せいぜい40半ばぐらいまででしょう。
でも女性が襲われるの多いっていいますが、若い女性よりおばあさんの方が多いらしいです。
やはり弱く見えるからでは?
発情とかだとおばあさんは襲わないでしょう。
子供は女性よりもっと襲われます。一番弱いから。子供だったら男の子でも襲われます。
動物はメスを発情とかでものにする場合は、飛びかかるのでなく、もっとかいがいしく尽くすって聞きます。
ベタベタメスによってはいくが、暴力でものにするのでなく、なんかメスの方に決定権があって、メスに好まれるオスがリーダーやるみたいですよ。
やはりおばあさんが一番襲われるので、そういうのとは違うのかも。
なるほど。
スレ納得できます。
私はパンくんとジェームズのおつかいが可愛くて好きでした。
が、パンくん大きくなったら、怖い~と思いました。
家族で動物園行った時、オランウータンを見て、うちの子供たちが怖いとギャン泣き。それを見た隣の女子大生らしき彼女たちも、そりゃ泣くって~あれは怖いよ~と言ってました。
個人的には北極熊とヒグマ種の交配の熊とか、熊について見たいなと思っています。熊はクマちゃんじゃないことをテレビでやってもらいたいです。
- << 19 同感です。パンダ ペンギン しろくま (しろくまカフェってアニメから) これらをもっとやってほしいです。 あとグリズリーも!!! 猿ばかりやるんだったら、もっと動物園のほかの人気動物やってくださいって感じです。
女性が襲われやすいという話は初めて聞きました。そうなんですね。
私も以前はそれほど可愛いと思いませんでしが、長野の地獄谷公苑という野生の猿を観察できるスポットに行ってから好きになりました。
山の中の猿を半餌付けして集めているスポットで、女性であってもすぐ真横を通り過ぎても襲われるようなことは全くありませんでしたが、そういう被害もあるんですね。
仲良く遊ぶ小猿同士が可愛くて、猿同士が毛づくろいし合ったりしてる姿も愛情が感じられて和みましたよ。
特に小猿は目が澄んでいて綺麗なのが印象的でした。
私は動物園というものも動物を監禁しているように感じられて嫌いで、猿にオムツを付けて飼うという行為も嫌いなので、そういう猿を出す番組には否定的です。
- << 20 そうですか?日光とかでは結構女性の方が 特に年配の女性に被害が多いです。 それか子供とかも。 やはり弱いものばかり狙うらしい。生きていくためっていうが 犬とかは女性ばかり狙うかというとそうでもないのに。 動物園は確かに動物を監禁してるところは動物にとっては嫌なのか?それとも餌がもらえるから逆にいいか、それはわかりません。 でもああいう番組はもっと可愛さだけでなく生態もやってほしいです。
猿よりも 鳥の方がよほど可愛いだろ。
鳥を猿ぐらいやってほしい。
シマエナガさんは 雪見だいふくみたいで可愛い。
一般でよく飼われてる白文鳥とかも。
なんで ああいうのより猿やるの?
やはり?男性目線。
男性は可愛いより人間に近いほうがいいからやるの?
でもこの間、昼の主婦番組でも猿のボスやってたし(全然かわいくない、ふてぶてしいだけ)
本当嫌になる。女性番組だったら鳥の方が絶対視聴率取れるぞ。
ある意味人間も猿じゃん。
私は人間だけど、動物の中では一番人間が嫌い。
猿は弱い者ばかり狙うから嫌い?
人間も同じだよねw
害のあるものは平気で殺して。犬猫なんかは、可愛い可愛いで愛護団体まであるんだからね~。
よっぽど猿の方が本能的で、素直(ありのまま)で可愛いよ。
動物差別しないで欲しい!!
- << 27 じゃあ、どんな動物でも差別してはいけないのでしょうか? あなたはゴキブリが出ても「可愛い」とか言うの?ゴキブリに頬ずりできるの? もしそう言う人なら説得力ありますが。 そういうセリフは一切 ゴキブリが出ても可愛いと言える、蚊にさされてかゆくても、「わたしの血が蚊の生きる糧になれるのなら本望、それでマラリアになってもそれがわたしの運命」 寄生虫にやられても「寄生虫さんをわたしの中で飼ってあげてるの」 って言える人でない限り説得力ありません。 猿は女性ばかり襲うから(特に年寄り)嫌いなまで。 犬は女性男性差別しません。区別はしますが、ネコもです。鳥もです。 猿は女性を差別するから嫌い。 それだけです。 女性のくせに女性を差別するものがカワイイだなんて、会社の女性差別の上司とかも尊敬できるタイプなのね。 そういう人なら 尊敬できます。
>> 23
ある意味人間も猿じゃん。
私は人間だけど、動物の中では一番人間が嫌い。
猿は弱い者ばかり狙うから嫌い?
人間も同じだよねw
害のある…
じゃあ、どんな動物でも差別してはいけないのでしょうか?
あなたはゴキブリが出ても「可愛い」とか言うの?ゴキブリに頬ずりできるの?
もしそう言う人なら説得力ありますが。
そういうセリフは一切 ゴキブリが出ても可愛いと言える、蚊にさされてかゆくても、「わたしの血が蚊の生きる糧になれるのなら本望、それでマラリアになってもそれがわたしの運命」
寄生虫にやられても「寄生虫さんをわたしの中で飼ってあげてるの」
って言える人でない限り説得力ありません。
猿は女性ばかり襲うから(特に年寄り)嫌いなまで。
犬は女性男性差別しません。区別はしますが、ネコもです。鳥もです。
猿は女性を差別するから嫌い。
それだけです。
女性のくせに女性を差別するものがカワイイだなんて、会社の女性差別の上司とかも尊敬できるタイプなのね。
そういう人なら 尊敬できます。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
空島編一気見中なんですが1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って6レス 188HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 83HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 179HIT 匿名さん
-
国分太一氏コンプラ違反って
また女がチクッたのかな。 もう女と仕事すんのイヤよな。 女が権力を…(匿名さん6)
6レス 188HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
今週の政党支持率ランキング(ネット投票結果)はどうなっているかな?♪😹…(匿名さん113)
147レス 2643HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
チケット発券してきた! 🐱はアリーナCだった😊 🐵さん今年…(常連さん18)
413レス 7438HIT おさる団長 -
空島編一気見中なんですが
空島編のopって 「大丈夫さ、前にすすもう〜」でしたっけ? 曲名忘…(匿名さん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々129レス 3366HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 363HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10476HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16476HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 363HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 412HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 367HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る