集合❗集合❗

レス368 HIT数 5729 あ+ あ-

2006/11/04 17:07(更新日時)

あっちこっちの人達と喋りたいねん❗
だから、
上は北海道⛄~下は沖縄🎀まで
とにかく、集まって話そっ😁

因みに、俺は大阪❗
っで方言はドンドン使ってな🙆

タグ

No.200593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして~😃💖
埼玉県民です🙌🗾🎉

• << 3 らっしゃい❗🙋 初めまして🙇 今、思ったけど・・・・全日本の人おるなぁ⁉

No.2

高知県民も仲間に入れてや~(σ^∀^)σ

• << 6 はいっ❗2県目🙋・・・・2県目・・・・・ 都道府県ってどうやって数えるんやった⁉

No.3

>> 1 はじめまして~😃💖 埼玉県民です🙌🗾🎉 らっしゃい❗🙋
初めまして🙇
今、思ったけど・・・・全日本の人おるなぁ⁉

• << 5 はじめまして🎵 日本国民⭐の数ほどいるょ~🙋

No.4

大阪の主さ~ん,高知県民さんこんにちゎ☺🎵

No.5

>> 3 らっしゃい❗🙋 初めまして🙇 今、思ったけど・・・・全日本の人おるなぁ⁉ はじめまして🎵
日本国民⭐の数ほどいるょ~🙋

• << 8 おるよな😁 埼玉は方言は❓

No.6

>> 2 高知県民も仲間に入れてや~(σ^∀^)σ はいっ❗2県目🙋・・・・2県目・・・・・
都道府県ってどうやって数えるんやった⁉

No.7

あっ❗そうそう💡
別に、カブってもいいからドンドン来てな❗😁

• << 9 わぁぃどんどん来る②~😚👍💕💕💕 大阪さん💡💨 私大阪の人と話して見たかったのよ~☺✨⤴
  • << 10 じゃあ、次はどの県が来るか予想しようや♪あたしは…神奈川!

No.8

>> 5 はじめまして🎵 日本国民⭐の数ほどいるょ~🙋 おるよな😁

埼玉は方言は❓

• << 11 埼玉方言はね~ナントカだんべ~とかだがね~とか(笑) ちなみに北埼玉だから他の地域は謎🌀💧 しかもぁんな方言らしぃ言葉ゎ使わないかも~😱

No.9

>> 7 あっ❗そうそう💡 別に、カブってもいいからドンドン来てな❗😁 わぁぃどんどん来る②~😚👍💕💕💕
大阪さん💡💨
私大阪の人と話して見たかったのよ~☺✨⤴

• << 12 大阪さん⁉なんやそりゃ😊💦 うーん、『おーチャン』とでも呼んで👍 大阪の人と話したかったん❓ 本間かい😒

No.10

>> 7 あっ❗そうそう💡 別に、カブってもいいからドンドン来てな❗😁 じゃあ、次はどの県が来るか予想しようや♪あたしは…神奈川!

• << 13 沖縄❗ 希望やけどな😁
  • << 14 ぇ~😚どこくるだろ~✨❓❓ 神奈川強いなぁ😤💧 じゃぁ~,愛知❗

No.11

>> 8 おるよな😁 埼玉は方言は❓ 埼玉方言はね~ナントカだんべ~とかだがね~とか(笑)
ちなみに北埼玉だから他の地域は謎🌀💧
しかもぁんな方言らしぃ言葉ゎ使わないかも~😱

• << 16 そうなん⁉日本昔話にでそうやな😁

No.12

>> 9 わぁぃどんどん来る②~😚👍💕💕💕 大阪さん💡💨 私大阪の人と話して見たかったのよ~☺✨⤴ 大阪さん⁉なんやそりゃ😊💦
うーん、『おーチャン』とでも呼んで👍

大阪の人と話したかったん❓
本間かい😒

• << 15 ほんまや~😚❗❗❗ ちょっと使ってみた😒💖 ぉ~チャンて呼ぶ~✨じゃぁみんな~❗って③人しかぃなぃけど,タマ🐱って呼んでくらはぃ😍

No.13

>> 10 じゃあ、次はどの県が来るか予想しようや♪あたしは…神奈川! 沖縄❗

希望やけどな😁

No.14

>> 10 じゃあ、次はどの県が来るか予想しようや♪あたしは…神奈川! ぇ~😚どこくるだろ~✨❓❓
神奈川強いなぁ😤💧
じゃぁ~,愛知❗

• << 17 主さんはおーチャンやね♪埼玉さんは何て呼んだらえいが?あたしはサンちゃんで(^▽^)

No.15

>> 12 大阪さん⁉なんやそりゃ😊💦 うーん、『おーチャン』とでも呼んで👍 大阪の人と話したかったん❓ 本間かい😒 ほんまや~😚❗❗❗
ちょっと使ってみた😒💖
ぉ~チャンて呼ぶ~✨じゃぁみんな~❗って③人しかぃなぃけど,タマ🐱って呼んでくらはぃ😍

• << 19 イントネーションがちゃうな(笑)😏 改めて、タマよろしく☺

No.16

>> 11 埼玉方言はね~ナントカだんべ~とかだがね~とか(笑) ちなみに北埼玉だから他の地域は謎🌀💧 しかもぁんな方言らしぃ言葉ゎ使わないかも~😱 そうなん⁉日本昔話にでそうやな😁

• << 18 そぅなんだょ~😨 田舎丸出しなんだょ~😱⤵⤵⤵

No.17

>> 14 ぇ~😚どこくるだろ~✨❓❓ 神奈川強いなぁ😤💧 じゃぁ~,愛知❗ 主さんはおーチャンやね♪埼玉さんは何て呼んだらえいが?あたしはサンちゃんで(^▽^)

• << 20 サンちゃ~ん🙋💓💓💓 呼びたかっただけ😁💕
  • << 21 さんチャンもよろしく☺ 呼んだらえいが❓ 方言❓

No.18

>> 16 そうなん⁉日本昔話にでそうやな😁 そぅなんだょ~😨
田舎丸出しなんだょ~😱⤵⤵⤵

No.19

>> 15 ほんまや~😚❗❗❗ ちょっと使ってみた😒💖 ぉ~チャンて呼ぶ~✨じゃぁみんな~❗って③人しかぃなぃけど,タマ🐱って呼んでくらはぃ😍 イントネーションがちゃうな(笑)😏

改めて、タマよろしく☺

• << 22 聞こえてへんやろ‼⬅しつこい(笑) よろしくぉ~チャン♊これからぞくぞくといろんな県民がくるのか~☺早くこぉ~ぃ💕

No.20

>> 17 主さんはおーチャンやね♪埼玉さんは何て呼んだらえいが?あたしはサンちゃんで(^▽^) サンちゃ~ん🙋💓💓💓

呼びたかっただけ😁💕

• << 24 タマちゃんやね♪ ってか2人とも若そうやねぇ、いくつなが?あたし26なんやけど。

No.21

>> 17 主さんはおーチャンやね♪埼玉さんは何て呼んだらえいが?あたしはサンちゃんで(^▽^) さんチャンもよろしく☺

呼んだらえいが❓
方言❓

No.22

>> 19 イントネーションがちゃうな(笑)😏 改めて、タマよろしく☺ 聞こえてへんやろ‼⬅しつこい(笑)

よろしくぉ~チャン♊これからぞくぞくといろんな県民がくるのか~☺早くこぉ~ぃ💕

• << 26 何となく分かるわ😏 次が来ぇへんなぁ😂

No.23

出だしは順調や✊😁✊

ドンドン来来🙋

No.24

>> 20 サンちゃ~ん🙋💓💓💓 呼びたかっただけ😁💕 タマちゃんやね♪
ってか2人とも若そうやねぇ、いくつなが?あたし26なんやけど。

• << 27 21だょッ🙌🎵 26じゃぁお姉さんだぁ~😃⤴💕
  • << 28 16なりましたなが😁✌

No.25

どんどん来来✊😁💕💕💕
大阪と高知ゎ☔降ってるの~🐙❓❓

• << 29 降ってないよ😁 2人共年上やん😲‼

No.26

>> 22 聞こえてへんやろ‼⬅しつこい(笑) よろしくぉ~チャン♊これからぞくぞくといろんな県民がくるのか~☺早くこぉ~ぃ💕 何となく分かるわ😏

次が来ぇへんなぁ😂

• << 31 そんな事ぁらへんょ~😿 大阪弁,ゥマィょ~😿 私もなめられたものだわッ😏ぷんぷん(笑) 次こなぃね~😂💧

No.27

>> 24 タマちゃんやね♪ ってか2人とも若そうやねぇ、いくつなが?あたし26なんやけど。 21だょッ🙌🎵
26じゃぁお姉さんだぁ~😃⤴💕

No.28

>> 24 タマちゃんやね♪ ってか2人とも若そうやねぇ、いくつなが?あたし26なんやけど。 16なりましたなが😁✌

• << 30 え―――――――!!!?嫌やぁ。一人でオバさんやんかぁ( ̄△ ̄;) っていうかおーチャン平成生まれか?? 高知は雨ナッシング!
  • << 32 わ,若い…😱🔥🔥

No.29

>> 25 どんどん来来✊😁💕💕💕 大阪と高知ゎ☔降ってるの~🐙❓❓ 降ってないよ😁

2人共年上やん😲‼

• << 34 こっちゎ大雨だょ~☔😭😭😭 そぅょ✨お姉様よ(笑) まぁ年なんて関係なぃなぁぃ🙌🎵🎵

No.30

>> 28 16なりましたなが😁✌ え―――――――!!!?嫌やぁ。一人でオバさんやんかぁ( ̄△ ̄;)
っていうかおーチャン平成生まれか??
高知は雨ナッシング!

• << 33 早く年上こいこい♪
  • << 35 高知も晴れかぁッ😚 ィィなぁ🙆💖💫 要は気持ちの問題だってサンちゃん😚✋❗ 気持ちゎいつまでも10代で行こう😏✌✨

No.31

>> 26 何となく分かるわ😏 次が来ぇへんなぁ😂 そんな事ぁらへんょ~😿
大阪弁,ゥマィょ~😿

私もなめられたものだわッ😏ぷんぷん(笑)

次こなぃね~😂💧

No.32

>> 28 16なりましたなが😁✌ わ,若い…😱🔥🔥

No.33

>> 30 え―――――――!!!?嫌やぁ。一人でオバさんやんかぁ( ̄△ ̄;) っていうかおーチャン平成生まれか?? 高知は雨ナッシング! 早く年上こいこい♪

No.34

>> 29 降ってないよ😁 2人共年上やん😲‼ こっちゎ大雨だょ~☔😭😭😭

そぅょ✨お姉様よ(笑)

まぁ年なんて関係なぃなぁぃ🙌🎵🎵

No.35

>> 30 え―――――――!!!?嫌やぁ。一人でオバさんやんかぁ( ̄△ ̄;) っていうかおーチャン平成生まれか?? 高知は雨ナッシング! 高知も晴れかぁッ😚
ィィなぁ🙆💖💫
要は気持ちの問題だってサンちゃん😚✋❗

気持ちゎいつまでも10代で行こう😏✌✨

• << 37 はぁぁぁぁぁぁぁい (T∀T)

No.36

そう‼平成2年✌😤

全然、おばはんちゃうで😊

いや!大阪弁はまだまだやな😏

• << 38 大阪弁,ここでじっくり学ばせて下さい🙇💦✨✨
  • << 40 違うで。大阪弁じゃのぅて土佐弁ながで。似ぃちゅうろ? ……………読める?

No.37

>> 35 高知も晴れかぁッ😚 ィィなぁ🙆💖💫 要は気持ちの問題だってサンちゃん😚✋❗ 気持ちゎいつまでも10代で行こう😏✌✨ はぁぁぁぁぁぁぁい
(T∀T)

• << 39 泣きすぎ😊💦 さんチャンは本当の主婦なん❓

No.38

>> 36 そう‼平成2年✌😤 全然、おばはんちゃうで😊 いや!大阪弁はまだまだやな😏 大阪弁,ここでじっくり学ばせて下さい🙇💦✨✨

• << 41 おう‼ドンドン大阪弁で喋らせていただきま😤

No.39

>> 37 はぁぁぁぁぁぁぁい (T∀T) 泣きすぎ😊💦

さんチャンは本当の主婦なん❓

• << 42 主婦っすよ♪ 子供もおるで(*^ー^*)

No.40

>> 36 そう‼平成2年✌😤 全然、おばはんちゃうで😊 いや!大阪弁はまだまだやな😏 違うで。大阪弁じゃのぅて土佐弁ながで。似ぃちゅうろ?
……………読める?

• << 43 土佐弁❓ ながで➡やがな❓ 似ぃちゅうろう❓❓💦💦💦

No.41

>> 38 大阪弁,ここでじっくり学ばせて下さい🙇💦✨✨ おう‼ドンドン大阪弁で喋らせていただきま😤

• << 44 よろしくだんべ~🐸💕💕💕

No.42

>> 39 泣きすぎ😊💦 さんチャンは本当の主婦なん❓ 主婦っすよ♪
子供もおるで(*^ー^*)

• << 45 えっ⁉子供おるん😲❓若いママさんやん😲

No.43

>> 40 違うで。大阪弁じゃのぅて土佐弁ながで。似ぃちゅうろ? ……………読める? 土佐弁❓
ながで➡やがな❓

似ぃちゅうろう❓❓💦💦💦

• << 46 とさべんて読むんじゃない🐙⁉ 難しいね~😳‼

No.44

>> 41 おう‼ドンドン大阪弁で喋らせていただきま😤 よろしくだんべ~🐸💕💕💕

• << 47 分かりましたんだべ~😁 絶対間違ってるな😁💦💦

No.45

>> 42 主婦っすよ♪ 子供もおるで(*^ー^*) えっ⁉子供おるん😲❓若いママさんやん😲

No.46

>> 43 土佐弁❓ ながで➡やがな❓ 似ぃちゅうろう❓❓💦💦💦 とさべんて読むんじゃない🐙⁉
難しいね~😳‼

No.47

>> 44 よろしくだんべ~🐸💕💕💕 分かりましたんだべ~😁

絶対間違ってるな😁💦💦

• << 49 間違ってる😤❗ だけど私も間違ってるから何も言えな~い😺💫💦 ぁんま語尾につけないかんな~…⬅コレもだ😱わかりづらいけど口が悪いのも方言かも‥💧💧

No.48

>> 47 適度な方言で話すようにすんね♪
若くないで~まだ6月に産んだばっかやから赤ちゃんや(^ー^)
あたしも適齢期や。

• << 50 ⑥ヶ月か😊 これはこれは、おめでとうございます☺👏🎉💐㊗
  • << 51 まだ④ヶ月だぁ☺💕 可愛いね~💕 ぅちも甥っ子がまだ1歳ちょっとでめちゃ可愛いんよ😚🎵🎵🎵

No.49

>> 47 分かりましたんだべ~😁 絶対間違ってるな😁💦💦 間違ってる😤❗

だけど私も間違ってるから何も言えな~い😺💫💦
ぁんま語尾につけないかんな~…⬅コレもだ😱わかりづらいけど口が悪いのも方言かも‥💧💧

• << 52 やっぱりf^_^; 方言は難しいわ😥

No.50

>> 48 適度な方言で話すようにすんね♪ 若くないで~まだ6月に産んだばっかやから赤ちゃんや(^ー^) あたしも適齢期や。 ⑥ヶ月か😊
これはこれは、おめでとうございます☺👏🎉💐㊗

• << 55 😲 ⑥月に産まれたんか😊💦💦 読み間違えた💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧