怠け、甘えてるだけなのか

レス6 HIT数 1813 あ+ あ-

2013/10/03 21:09(更新日時)

頭痛、体調不良により始めて2週間で2日欠勤してしまいました(仕事)。仕事しなければとは思ってますが、朝になると休みたい気になってしまいます。甘えだとは思いますが体調管理しにくい身体にストレス気味です。病気ですか?

タグ

No.2005783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病気です❗生仮病(怠け病)

朝から張り切って仕事に行く人なんて小数よ😒

国民の殆どが生命維持の為に働いてる。

自分の思い通りに生きてる人とか周りにはいないねぇ。

愚痴りながら不満タラタラな中で渋々働いてんだから、何でもかんでも病気とすり替えちゃダメよ😒

No.2

頭が痛かろうと腹が痛かろうと、仕事にプロ意識と責任感を持ってるから皆さん耐えて頑張ってますよ。

No.3

ロキソニン

No.4

何か悩み事でも有るんですか? 何でもききますよ

• << 6 レス遅れてすみません。悩み、とゆうかこの年齢で早いかとは思います。怠けも確かにあるのは認めます。が人生疲れました。世の中には生きたくても生きれないとかいろんな人いることは理解してます。それでも前向きになれません。楽しみもないですし。捌け口になりすみません。

No.5

会社に行きたくない理由はなんですか?

No.6

>> 4 何か悩み事でも有るんですか? 何でもききますよ レス遅れてすみません。悩み、とゆうかこの年齢で早いかとは思います。怠けも確かにあるのは認めます。が人生疲れました。世の中には生きたくても生きれないとかいろんな人いることは理解してます。それでも前向きになれません。楽しみもないですし。捌け口になりすみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧