満レスまで語ろうよ(*^▽^)ノ

レス109 HIT数 1658 あ+ あ-

2013/10/02 18:41(更新日時)

こんばんはm(_ _)m

おしゃべり相手を
探しに来ました✉

長続きできたらいいな🎵
満レスまで
お付き合いして下さる方が
いたらレス願います
m(_ _)m

No.2005597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よっしゃ!!!

満レスまでいっちゃいましょか(ゝω∂)

• << 4 きゃ~🎵 早速ありがとう(TωT) 着レスならず⤵💧 何気にみたら レス付いてて感激しましたぁ (TωT)満レスまでよろしく💕

No.2

楽しく語れたらいいな(^○^)

• << 6 2さんも ありがとう(TωT)💕 満レスになるくらい 楽しく皆で語れたらと 思います(TωT)🎵

No.3

こんばんは

ゆっくり話しましょう

• << 7 3さんも ありがとうございます🎵 皆さんで楽しく語れたらと 思います(*^▽^)ノ💕

No.4

>> 1 よっしゃ!!! 満レスまでいっちゃいましょか(ゝω∂)
きゃ~🎵
早速ありがとう(TωT)

着レスならず⤵💧

何気にみたら
レス付いてて感激しましたぁ
(TωT)満レスまでよろしく💕

No.5

よろしくお願いします★

• << 8 2さんは 呼び名ありますか❓(^^) 皆さんもハンネあったら 教えて下さいね🎵 私は零です(*^▽^)ノ

No.6

>> 2 楽しく語れたらいいな(^○^)
2さんも
ありがとう(TωT)💕

満レスになるくらい
楽しく皆で語れたらと
思います(TωT)🎵

No.7

>> 3 こんばんは ゆっくり話しましょう
3さんも
ありがとうございます🎵

皆さんで楽しく語れたらと
思います(*^▽^)ノ💕

No.8

>> 5 よろしくお願いします★
2さんは
呼び名ありますか❓(^^)

皆さんもハンネあったら
教えて下さいね🎵

私は零です(*^▽^)ノ

• << 48 零さん おはようございます😊 私のハンネはにこです✨ 仕事行ってきますv(*^^*)/

No.9

こんばんは

私も入れてください

• << 11 ご隠居様~(*^▽^*)🎵 レスありがとうございます 満レスまでどうか お付き合い下さいませ💕

No.10

こんばんわ(*^o^*)

あんまりマメじゃないかもだけどいいですか(・_・;)

• << 12 10さん レスありがとうございます💕 よろしくお願いします(^^)

No.11

>> 9 こんばんは 私も入れてください
ご隠居様~(*^▽^*)🎵

レスありがとうございます

満レスまでどうか
お付き合い下さいませ💕

• << 13 こちらこそ 年寄りだから寝るの早いが よいかなぁ?

No.12

>> 10 こんばんわ(*^o^*) あんまりマメじゃないかもだけどいいですか(・_・;)
10さん
レスありがとうございます💕

よろしくお願いします(^^)

No.13

>> 11 ご隠居様~(*^▽^*)🎵 レスありがとうございます 満レスまでどうか お付き合い下さいませ💕 こちらこそ

年寄りだから寝るの早いが
よいかなぁ?

• << 16 私も 日によりますが早いです💦 なので 遠慮なく寝てね(ρд-)zZZ

No.14

零さん、皆さん
ヨロシクです(*ゝω・*)ノ

私も寝るの早い方かな…
だいたい11時半頃には寝ちゃってる(^^)

• << 17 夜更かしは 美容に悪いしねっ(^_-)-☆ これる時に 皆にレスつけて語りましょ(^^)🎵

No.15

>> 14 よろしくお願いします⤴

私は時間に関係なく
座ったら寝てます(;_;)

• << 18 座ったら ❓❓ ご隠居様は 座って寝るの❓(°o°;;

No.16

>> 13 こちらこそ 年寄りだから寝るの早いが よいかなぁ? 私も
日によりますが早いです💦

なので
遠慮なく寝てね(ρд-)zZZ

• << 19 零さんも でっか? 疲れてますね(>_<)

No.17

>> 14 零さん、皆さん ヨロシクです(*ゝω・*)ノ 私も寝るの早い方かな… だいたい11時半頃には寝ちゃってる(^^)
夜更かしは
美容に悪いしねっ(^_-)-☆

これる時に
皆にレスつけて語りましょ(^^)🎵

No.18

>> 15 よろしくお願いします⤴ 私は時間に関係なく 座ったら寝てます(;_;)
座ったら ❓❓

ご隠居様は
座って寝るの❓(°o°;;

• << 20 座ってもよく寝てますよ⤴ 駅のベンチやショッピングセンターにおいてあるイスとか どこでも寝られます

No.19

>> 16 私も 日によりますが早いです💦 なので 遠慮なく寝てね(ρд-)zZZ 零さんも でっか?

疲れてますね(>_<)

No.20

>> 18 座ったら ❓❓ ご隠居様は 座って寝るの❓(°o°;; 座ってもよく寝てますよ⤴
駅のベンチやショッピングセンターにおいてあるイスとか

どこでも寝られます

• << 24 私、時々 立ったまま寝ちゃいます💧 疲れてます⤵(TωT)

No.21

こんばんは。

私も仲間に入れてくださいっ♪

皆さん、よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 33 なすびさん ヨロシクです(*ゝω・*)ノ なすびさんも、チューハイ好きですか? 私も、カクテルやチューハイ好きで寝る前に 小さい缶飲んだりします(^^) 弱いから1本で十分^^;

No.22

>> 21 よろしくお願いします(^^ゞ

No.23

>> 22 ご隠居さん、ありがとう。

眠れないので、チューハイでも飲もうかーでも飲んじゃうと朝が起きれなくなりそうで、こわいf(^^;)

• << 25 なすびさん いらっしゃ~い🎵 寝るの早いですね(^^) 朝、早いのかな❓
  • << 26 お酒 弱いのかな?(^.^)

No.24

>> 20 座ってもよく寝てますよ⤴ 駅のベンチやショッピングセンターにおいてあるイスとか どこでも寝られます
私、時々
立ったまま寝ちゃいます💧

疲れてます⤵(TωT)

• << 27 気をつけてくださいよ⤴ お仕事なさっていますか?

No.25

>> 23 ご隠居さん、ありがとう。 眠れないので、チューハイでも飲もうかーでも飲んじゃうと朝が起きれなくなりそうで、こわいf(^^;) なすびさん
いらっしゃ~い🎵

寝るの早いですね(^^)

朝、早いのかな❓

• << 29 雫さん、ありがとう。 お酒は年齢と共に弱くなってきました((T_T)) 朝は6時に起きる予定です。寒くなってくると、なかなか布団から出れなくなりますね(>_<)

No.26

>> 23 ご隠居さん、ありがとう。 眠れないので、チューハイでも飲もうかーでも飲んじゃうと朝が起きれなくなりそうで、こわいf(^^;) お酒 弱いのかな?(^.^)

• << 30 お酒は、まぁまぁ弱いと思います。 ビールなら酔いにくいけど、チューハイは飲みやすいからか、酔いやすい&眠気がすぐにきちゃいます😰

No.27

>> 24 私、時々 立ったまま寝ちゃいます💧 疲れてます⤵(TωT) 気をつけてくださいよ⤴

お仕事なさっていますか?

No.28

>> 27 仕事してます🎵
仕事しながら 睡魔が...

気をつけますm(_ _)m

ご隠居様は
お仕事してますか❓(^^)

No.29

>> 25 なすびさん いらっしゃ~い🎵 寝るの早いですね(^^) 朝、早いのかな❓ 雫さん、ありがとう。

お酒は年齢と共に弱くなってきました((T_T))

朝は6時に起きる予定です。寒くなってくると、なかなか布団から出れなくなりますね(>_<)

• << 36 なすびさん🎵 私も6時起き~ 朝晩寒くなって来たよね💦 お互い頑張っ起きましょ(*^^*)

No.30

>> 26 お酒 弱いのかな?(^.^) お酒は、まぁまぁ弱いと思います。

ビールなら酔いにくいけど、チューハイは飲みやすいからか、酔いやすい&眠気がすぐにきちゃいます😰

• << 34 そっかぁ 今 飲んでますか?

No.31

お風呂入ってる間にレスが…
追いつくぞー!

ご隠居さんは、座ったら寝ちゃうんだ^_^;
おじいちゃんみたい(^^ )

どこでも寝れるっていいですよね!

家電量販店のマッサージ機お試しコーナーでも、
寝れるタイプだったりしてヾ(^^ )

No.32

>> 31 マッサージには座った事無いですが

たぶん数秒でアウトでしょうね

No.33

>> 21 こんばんは。 私も仲間に入れてくださいっ♪ 皆さん、よろしくお願いいたしますm(__)m
なすびさん
ヨロシクです(*ゝω・*)ノ

なすびさんも、チューハイ好きですか?
私も、カクテルやチューハイ好きで寝る前に
小さい缶飲んだりします(^^)
弱いから1本で十分^^;

• << 35 1さん 待ってたよ~(*^▽^)ノ 私も一缶で酔っちゃいます💦 安上がり~(*^エ^*)
  • << 37 1さん、ありがとう。 ほろよいの白いやつを飲んでました。アルコールに頼って寝ようとするのは、癖になりそうです( ̄0 ̄;) でも気持ちいい~(笑) 旦那は二本目突入で、すでに眠気に負けてます(@_@)

No.34

>> 30 お酒は、まぁまぁ弱いと思います。 ビールなら酔いにくいけど、チューハイは飲みやすいからか、酔いやすい&眠気がすぐにきちゃいます😰 そっかぁ

今 飲んでますか?

• << 38 もう飲み終えましたよ~。 家族は皆寝たようなので、もうしばらくは一人の時間を楽しもうかと思います♪

No.35

>> 33 なすびさん ヨロシクです(*ゝω・*)ノ なすびさんも、チューハイ好きですか? 私も、カクテルやチューハイ好きで寝る前に …
1さん
待ってたよ~(*^▽^)ノ

私も一缶で酔っちゃいます💦
安上がり~(*^エ^*)

No.36

>> 29 雫さん、ありがとう。 お酒は年齢と共に弱くなってきました((T_T)) 朝は6時に起きる予定です。寒くなっ…
なすびさん🎵

私も6時起き~
朝晩寒くなって来たよね💦

お互い頑張っ起きましょ(*^^*)

• << 39 雫さんも6時起きなんですね。 目覚まし時計2個とテレビがつくように予約、携帯アラーム… それでも起きれない日は30分ほど布団でゴロゴロと過ごします(笑) いつもは何時頃まで起きてますか?

No.37

>> 33 なすびさん ヨロシクです(*ゝω・*)ノ なすびさんも、チューハイ好きですか? 私も、カクテルやチューハイ好きで寝る前に … 1さん、ありがとう。

ほろよいの白いやつを飲んでました。アルコールに頼って寝ようとするのは、癖になりそうです( ̄0 ̄;)

でも気持ちいい~(笑)

旦那は二本目突入で、すでに眠気に負けてます(@_@)

No.38

>> 34 そっかぁ 今 飲んでますか? もう飲み終えましたよ~。

家族は皆寝たようなので、もうしばらくは一人の時間を楽しもうかと思います♪

No.39

>> 36 なすびさん🎵 私も6時起き~ 朝晩寒くなって来たよね💦 お互い頑張っ起きましょ(*^^*) 雫さんも6時起きなんですね。

目覚まし時計2個とテレビがつくように予約、携帯アラーム…

それでも起きれない日は30分ほど布団でゴロゴロと過ごします(笑)

いつもは何時頃まで起きてますか?

No.40

>> 39
私は11~12時くらいかな

これからお風呂と
お布団行きです(^^)🌒

私も携帯アラームで30分まで
スヌーズですf^_^;

No.41

零さんもなすびさんも6時起床なんですね!
私も同じく…

そして、もうそろそろ
寝る時間が…

ってなわけで、皆さん
おやすみなさ~い(-_-)zzz

No.42

>> 41
1さん🎵 今日は
1番に来てくれてありがとう

おやすみなさい🌠

皆さんも
おやすみなさ~い🌠

No.43

(°□°;)

か 完全に出遅れたし😂

多分私が一番夜更かししてて、一番早起き(^。^;)

美容とはなんのことやら(=゜-゜)

No.44

皆さんおはようございます
今日も雨かなぁ⤵
憂鬱です

右手親指 腫れが一週間位たつがまだ治らない(;_;)

No.45

皆さん、おはようございます\( ̄0 ̄)/

6時過ぎに、なんとか起床出来ました♪

昨日は寝落ちしちゃって、おやすみなさい出来ず、スミマセン(>_<)

ご隠居さん、親指大丈夫ですか!?早く治りますように

自由人さん、よろしくどうぞ。(o^O^o)

• << 56 こんにちは⤴ だいぶ 腫れは引いて来たけど(@_@)

No.46

皆様、おはようございま~す( ^o^)ノ

自由人さん、ヨロシクね(^^)/

ご隠居!
親指どないしたん?

• << 54 1さんとばしてすいません🙇 『皆さん』でひとくくりにしちゃった😥 こちらこそよろしくです(*^o^*) 主の雫さんお世話になりま~す🙋 この人数で早くも慌ててます💦
  • << 57 こんにちは⤴ 原因はわからないです (@_@)

No.47

>> 46 1さん、おはようございます♪
(*^^*)

ぐっすりと眠れましたか?

私は中途半端に3時頃目が覚めてしまい、二度寝するはめになりました(@_@)

• << 49 なすびさん(^^)/ 私もその時によってチョイチョイ目~覚ます事あるな^^; お酒を飲んで翌朝むくんでたりした時はサイアク(/_;) 仕事の疲れもとれにくい… (+。+)アチャー さて、仕事行ってきま~す(^_^)/~

No.48

>> 8 2さんは 呼び名ありますか❓(^^) 皆さんもハンネあったら 教えて下さいね🎵 私は零です(*^▽^)ノ 零さん おはようございます😊 私のハンネはにこです✨
仕事行ってきますv(*^^*)/

• << 50 にこさん(^^)/ ヨロシクね(^_-) 私も、これから仕事! 頑張るゾッ!!! 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
  • << 51 にこさん、お仕事頑張ってきてくださいっ(^^ゞ

No.49

>> 47 1さん、おはようございます♪ (*^^*) ぐっすりと眠れましたか? 私は中途半端に3時頃目が覚めてしまい、二度寝す… なすびさん(^^)/

私もその時によってチョイチョイ目~覚ます事あるな^^;

お酒を飲んで翌朝むくんでたりした時はサイアク(/_;)

仕事の疲れもとれにくい…
(+。+)アチャー

さて、仕事行ってきま~す(^_^)/~

• << 52 1さん(^^) 私も、同じような感じですよ~ ムクミは嫌ですよね(泣) お仕事頑張ってきて下さい!! (^^ゞ

No.50

>> 48 零さん おはようございます😊 私のハンネはにこです✨ 仕事行ってきますv(*^^*)/
にこさん(^^)/

ヨロシクね(^_-)

私も、これから仕事!
頑張るゾッ!!!
三c⌒っ.ω.)っ シューッ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧