仲良く話そ♪のみんなへ

レス382 HIT数 14474 あ+ あ-

2013/10/04 19:42(更新日時)

奈々ちゃん、つーさん、けんさん
キョン姉です~

あ~今更スミマセン
実は・・・
携帯変えたらそちらに入れなくなっちゃってました((T_T))
まるで御札を張られた妖怪のよう
( ノД`)…

奈々ちゃんが
新しいスレ立てる\(^^)/
と待ってたのだけど・・・・
まだまだと知り撃沈((((;゜Д゜)))

やむを得ず、こんな形で書いてみたけど
気づいてくれるかな~

けんさん具合悪いの(ToT) ??
大丈夫かな~(ToT)

つーさんのギャグのせい??
嘘嘘
とにかく、何度も呼んで貰ってたのにごめんなさいm(__)m

新しいスレになったら行くからね(^^)
よろしくお願いします。
ココは気づいてもらえたら閉鎖しますので~

タグ

No.2005257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 わからない?気付かない?かもね・・・ 奈々のことだから・・😅 それと後から気付いたりして😅 けんちゃん来ないの😢 寝ちゃったの… 私はまりちゃん待ってます😅

• << 203 そっか、そのお姉さんと話したい事 あったのかな? つー坊は何気にジョギングとか筋トレとか 言っちゃって~♪ いきなり、 つーれつ(痛烈)なアピールに出たね(^w^) あ、ちょっと苦しいかな つーさんのリアルの恋ばなも聞きたいな~ ね、奈々ちゃん?

No.202

>> 200 お待たせしました、 ごめんね。 可愛い妹二人(*^^*) あと弟一人は何か調子に乗ってるから 放置。 あと一人は・・私も心… 了解しました😉

一応私からもまりちゃんに伝えますね
(多分こちらを見るとは思うけど)

調子に乗ってる弟✌よりm(__)m

No.203

>> 201 私はまりちゃん待ってます😅 そっか、そのお姉さんと話したい事
あったのかな?

つー坊は何気にジョギングとか筋トレとか
言っちゃって~♪

いきなり、
つーれつ(痛烈)なアピールに出たね(^w^)
あ、ちょっと苦しいかな

つーさんのリアルの恋ばなも聞きたいな~
ね、奈々ちゃん?

No.204

>> 200 お待たせしました、 ごめんね。 可愛い妹二人(*^^*) あと弟一人は何か調子に乗ってるから 放置。 あと一人は・・私も心… キョン姉さん

こんばんわ🎵

けんちゃん来ないの😢
今日は起きてるのに😓

一人で泣いてるのかな?
今夜はそっとしてあげた方がいいのかな?

いやそんな気遣いはいらないよね?
けんちゃん嫌がるもん

No.205

>> 204 そうだね。

ココは開けとくから
いつでも来てほしい。

けん兄は奈々ちゃんの心配してたよ
大丈夫?

No.206

>> 205 奈々は…けんちゃんとお話できるなら大丈夫‼😅

出来ない方がダメ心配で😣

でもまたお話してくれるって繋がってくれるって言ったのに

見たからわかってるよね😅お祝い事するってそれきりだから

寝たのかな?酔ったかな😅お酒弱いって言ってたから😅

• << 208 大丈夫! 奈々ちゃん、心配ならそうやって姉さんと話してなよ、ね😉 (自分の何とかばなから矛先を避けたいつー…てかそんな心配しなくても誰も興味ないか💦) 真面目な話、多分祝い事でハメ外してんでしょう😋

No.207

>> 206 久しぶりに家に帰れたから
寝てるのかもね。

病院じゃ、
よく眠れなかっただろうから。

• << 209 そうならいいけどぉ… 一昨日は奈々が起きててけんちゃん寝ちゃって😅 昨日は奈々が寝ちゃってけんちゃん起きてて😅 おもしろいでしょ😅
  • << 210 ココで最後の挨拶しちゃったから 来にくいとかね。 けん兄~ そんなこと気にしないで、 いつでも来てね。

No.208

>> 206 奈々は…けんちゃんとお話できるなら大丈夫‼😅 出来ない方がダメ心配で😣 でもまたお話してくれるって繋がってくれるって言ったのに … 大丈夫!
奈々ちゃん、心配ならそうやって姉さんと話してなよ、ね😉

(自分の何とかばなから矛先を避けたいつー…てかそんな心配しなくても誰も興味ないか💦)

真面目な話、多分祝い事でハメ外してんでしょう😋

• << 211 祝い事てなに? つーさんの恋興味あるよ~ ワクワク 彼女はいないんだっけ? 奈々ちゃんも前言ってたけと、 面白い不思議な人だよね。

No.209

>> 207 久しぶりに家に帰れたから 寝てるのかもね。 病院じゃ、 よく眠れなかっただろうから。 そうならいいけどぉ…

一昨日は奈々が起きててけんちゃん寝ちゃって😅
昨日は奈々が寝ちゃってけんちゃん起きてて😅

おもしろいでしょ😅

No.210

>> 207 久しぶりに家に帰れたから 寝てるのかもね。 病院じゃ、 よく眠れなかっただろうから。 ココで最後の挨拶しちゃったから
来にくいとかね。

けん兄~
そんなこと気にしないで、
いつでも来てね。

No.211

>> 208 大丈夫! 奈々ちゃん、心配ならそうやって姉さんと話してなよ、ね😉 (自分の何とかばなから矛先を避けたいつー…てかそんな心配しなくても… 祝い事てなに?

つーさんの恋興味あるよ~
ワクワク
彼女はいないんだっけ?

奈々ちゃんも前言ってたけと、
面白い不思議な人だよね。

No.212

ありがとう二人がいてくれて嬉しいです🎵
みんなとお話したいよ🎵

でもごめんなさいm(__)m

けんちゃんといつものようにお話したい😅
そうじゃないと奈々も元気でないかな😅

あぁ見えて 見えないけど😓きっと弱いと思うの…お酒も弱いし😌

お祝い事は弟さんの結婚祝い✨

まりちゃんへ

気を使わせちゃってごめんね~奈々は大丈夫だからつーさんと楽しくお話していいからね😜

いじけちゃうからつーさん😅

No.213

キョン姉さんへ

ほらNo.212見てよ😅
奈々ちゃんはけん兄さん一色なんだからさ💦

奈々ちゃんへ

どうもありがとう😉
まりちゃんにはさっき自分からも気持ち伝えておきました😌

No.214

いじけちゃうのは奈々でしたぁ~😓

神様っているの?😓

• << 216 奈々ちゃん、何だか心配になってきたんだけど、まりちゃんの言ってる件って私が立場的に把握しているべきことなのかな? それが仮にあなたの前スレとも関連する話なら私もそこに参加してたわけだし… あなたも今心配抱えているのにごめんなさいね ただ急に不安になってきて…

No.215

>> 214 昨日まであんなに話してたもんね。
急になくなるのは寂しいね。

けん兄が書いてた、
付き合いは短い方がいい。

てそういう事なのかな、

神様か~
いたら、文句言いたい?
お願いしたい?のかな。

眠くなったら寝なよ

• << 217 奈々ちゃん、違ってたらごめんね。 でもココで、 無理に明るくしなくていいからね。 私は、あまりに色々起こりすぎで、 何がなんだか頭が追い付かない(*_*) またね。

No.216

>> 214 いじけちゃうのは奈々でしたぁ~😓 神様っているの?😓 奈々ちゃん、何だか心配になってきたんだけど、まりちゃんの言ってる件って私が立場的に把握しているべきことなのかな?

それが仮にあなたの前スレとも関連する話なら私もそこに参加してたわけだし…

あなたも今心配抱えているのにごめんなさいね
ただ急に不安になってきて…

• << 218 つーさん🎵おはよう🎵 言ってる意味がちょっとわからなくて😅 私とまりちゃんはお話したことないよ😅 私がみていたスレがまりちゃんなのかどうか確認とれてないから 私もよくわからない😅ごめんねお話ややこしくなっちゃったかな?

No.217

>> 215 昨日まであんなに話してたもんね。 急になくなるのは寂しいね。 けん兄が書いてた、 付き合いは短い方がいい。 てそういう事… 奈々ちゃん、違ってたらごめんね。
でもココで、
無理に明るくしなくていいからね。

私は、あまりに色々起こりすぎで、
何がなんだか頭が追い付かない(*_*)

またね。

No.218

>> 216 奈々ちゃん、何だか心配になってきたんだけど、まりちゃんの言ってる件って私が立場的に把握しているべきことなのかな? それが仮にあなたの前… つーさん🎵おはよう🎵

言ってる意味がちょっとわからなくて😅

私とまりちゃんはお話したことないよ😅

私がみていたスレがまりちゃんなのかどうか確認とれてないから 私もよくわからない😅ごめんねお話ややこしくなっちゃったかな?

No.219

>> 218 おはよう😄

(↑私がミクルでこの挨拶自体使うことが結構珍しいかも?
休みの日なのに必要以上に早くに目が覚めちゃって…やっぱり気になったんだろうな💦)

確かに💧考えてみりゃその通りだよね、ゴメン😲

一昨日のキョン姉さんとのやり取りといい、何だかここのところ意味不明(?)の発言ばっかりですみませんねぇ💦
(やはり舞い上がっている?😅)

でも見たかもしれないけどまりちゃんは元気になったってさ😉

あとそっちもけん兄さん現れて本当に良かったね😄

では安心したところで二度寝しまーす😅💤

• << 221 キョン姉さん🎵おはよう🎵(^-^)😄 昨日はありがとう🎵 つーさん🎵わかりやすい🎵私以上にでれぇ~😓 大丈夫?😓 嬉しいんだね🎵まりちゃん好きなんだね🎵 (^-^) 私も痛いほどわかるよん🎵お話したい気持ち💕 私もけんちゃんとここでお話したい🎵素直にその気持ちに従うだけ…😄 余計な事は考えない❗ (^-^) 強くなるって約束しなきゃだから時間もらったし頑張るぅ~😜 じゃおやすみぃ~😜

No.220

キョン姉さんも昨日は本当にありがとう&お疲れ様でした😉

何だか次から次へといろんなことがありますねぇ😅

自ら削除したレスに書かれてたようにまるで小説📖みたいな…

• << 226 そうそうあとつーさん、 179のような気遣いは全く不要です。 私はこんななんで、ココにはジッとしてないと思う でも、皆がいればまたフラ~ッと来るし。 今はけん兄との約束あるから、いるよ。 でもありがとう。嬉しいです(^¥^) つーさんには本当の所色々聞きたいけど それはまたずーーーーーっと先に、機会があったら お願いします。 けん兄出てきてくれて嬉しいね! また皆で話そう。

No.221

>> 219 おはよう😄 (↑私がミクルでこの挨拶自体使うことが結構珍しいかも? 休みの日なのに必要以上に早くに目が覚めちゃって…やっぱり気になっ…
キョン姉さん🎵おはよう🎵(^-^)😄
昨日はありがとう🎵

つーさん🎵わかりやすい🎵私以上にでれぇ~😓

大丈夫?😓
嬉しいんだね🎵まりちゃん好きなんだね🎵
(^-^)

私も痛いほどわかるよん🎵お話したい気持ち💕

私もけんちゃんとここでお話したい🎵素直にその気持ちに従うだけ…😄

余計な事は考えない❗
(^-^)

強くなるって約束しなきゃだから時間もらったし頑張るぅ~😜

じゃおやすみぃ~😜

• << 224 こんにちわ、ちょっと一人の 時間できたので、今日は昼に。 二人とも大丈夫? ここの所あんまり寝てないよね。 私もだけど(汗) 体気を付けなよ。 ココてさ、開いてまだ4日だよ。 なんだろうね、濃いよ。濃すぎ。 私が入ったからかな(汗、笑) あの時もだけど。 あと、今更だけど色々みました。 奈々ちゃん、 私も同じ事言ったと思う。 わがままは、けん兄だ!!! 二人の時間大切にね。 つーさん、 あんたは 「今はまりちゃんと前向きな会話を 楽しもうと考えています」 これこれ!!これに徹するべき! あれこれ考えるのはやめなよ。 けん兄 あんなに、あんなに、あんなに 呼んだから出てきたのに! まだ4日しか話してないのにさ。 アホけん。 昨日から急に泣いたり笑ったりしてるから、 旦那さんに怪しまれてるよ(-。-)

No.222

みんなおはよ👆

昨日引退宣言したけど・・・・。

今日また復帰します😃笑

本当にわがままですみません🙇

奈々のヤロ~にぼろくそ文句いわれたけど👆

残される立場の気持ちを立てようかなと😃

死人に👄なしって言うからね!

居なくなれば何もしてあげれないから😥

つ~ことでもう少し俺につき合ってくんさい🙇

ってか俺が重大決心してる時につーさん💢笑

三角関係になってるし😃モテモテっすね💕

キョン姉

わがままきいてもらってすみません🙇

残りの人生自分らしく生きたいので許してください😃

つーさん一緒に襲いますか?😁

火曜サスペンスかっ✋

• << 225 ギャッ。 アホけん!! 行き違ったか。。。アワワ(@□@) 謝罪だ謝罪 申~~し訳ありませんでした~~ うんうん それでよし!!

No.223

ってか昨日の奈々さぁ~😁

ほんとに女??😃笑

ありゃ彼氏できるかなぁ~?😃

かなりファン減ったと思いません?😃笑

でも嬉しかったすけど☺
ただそんだけ😠笑

No.224

>> 221 キョン姉さん🎵おはよう🎵(^-^)😄 昨日はありがとう🎵 つーさん🎵わかりやすい🎵私以上にでれぇ~😓 大丈夫?😓 嬉… こんにちわ、ちょっと一人の
時間できたので、今日は昼に。

二人とも大丈夫?
ここの所あんまり寝てないよね。
私もだけど(汗)
体気を付けなよ。

ココてさ、開いてまだ4日だよ。
なんだろうね、濃いよ。濃すぎ。
私が入ったからかな(汗、笑)
あの時もだけど。

あと、今更だけど色々みました。

奈々ちゃん、
私も同じ事言ったと思う。
わがままは、けん兄だ!!!
二人の時間大切にね。

つーさん、
あんたは

「今はまりちゃんと前向きな会話を
楽しもうと考えています」

これこれ!!これに徹するべき!
あれこれ考えるのはやめなよ。

けん兄
あんなに、あんなに、あんなに
呼んだから出てきたのに!
まだ4日しか話してないのにさ。
アホけん。

昨日から急に泣いたり笑ったりしてるから、
旦那さんに怪しまれてるよ(-。-)

No.225

>> 222 みんなおはよ👆 昨日引退宣言したけど・・・・。 今日また復帰します😃笑 本当にわがままですみません🙇 奈々のヤロ~にぼろくそ… ギャッ。

アホけん!!

行き違ったか。。。アワワ(@□@)

謝罪だ謝罪

申~~し訳ありませんでした~~

うんうん
それでよし!!

No.226

>> 220 キョン姉さんも昨日は本当にありがとう&お疲れ様でした😉 何だか次から次へといろんなことがありますねぇ😅 自ら削除したレスに書かれ… そうそうあとつーさん、

179のような気遣いは全く不要です。
私はこんななんで、ココにはジッとしてないと思う
でも、皆がいればまたフラ~ッと来るし。

今はけん兄との約束あるから、いるよ。

でもありがとう。嬉しいです(^¥^)

つーさんには本当の所色々聞きたいけど
それはまたずーーーーーっと先に、機会があったら
お願いします。

けん兄出てきてくれて嬉しいね!
また皆で話そう。

No.227

キョン姉

マジ?旦那さんに怪しまれてるの?😢 ごめんね🙇 なら旦那さんに悲しいことあって・・・。って甘えちゃえ☺ 旦那さん愛してる?☺

• << 229 大丈夫大丈夫 私普段スマホもあまりいじらないから、 特に休日はね。 この頃よく見てるから 何みてんだ~? とは思ってるかと。 旦那さん、もちろん愛してます(^^) 彼と出会えなかったら今頃どうなっていたか(^^; 何でも話せる人だけど、 私に輪をかけた現実的な人だから、 こういう世界は理解してもらえないと 思うから、話してない。 こないだ、 ディズニーランドにいる ミッキーの中には、 田中さんというオジサンが入っている。 と言って、娘二人に大ブーイングくらってました。

No.228

奈々ちゃんへ

そうだよ、No.221に書いてること否定しないよ……
つーか………好きに決まってんだろ😍

けん兄さんへ

お帰り~😉
引退期間僅か22時間28分⌚…それはっきり言って継続してんのと変わりないって気が😁
まぁとにかく良かった良かった😄

あと昨日のそちらでの奈々ちゃんね、確かに俺も驚いた😅
本当にいくつもの面を見せてくれますな、彼女は

これがホントの“七(奈々)変化”ってか😱

はい次~😜

キョン姉さんへ

私がよく言ってる「非掲示板人間」ってのはNo.226みたいな気遣いができるからこそなんですよ、やっぱりね

…と普段ギャグばっかりの人間がたまにこんなこと書いてもなかなか伝わらないかな?

これぞまさしく“つーじない”話😱

(上記の話は本心ですからね、念のため)

ではひとまず✋➰
メデタシメデタシ😄……かな😅

No.229

>> 227 キョン姉 マジ?旦那さんに怪しまれてるの?😢 ごめんね🙇 なら旦那さんに悲しいことあって・・・。って甘えちゃえ☺ 旦那さん愛してる?☺ 大丈夫大丈夫

私普段スマホもあまりいじらないから、
特に休日はね。
この頃よく見てるから
何みてんだ~?
とは思ってるかと。

旦那さん、もちろん愛してます(^^)
彼と出会えなかったら今頃どうなっていたか(^^;

何でも話せる人だけど、
私に輪をかけた現実的な人だから、
こういう世界は理解してもらえないと
思うから、話してない。

こないだ、
ディズニーランドにいる
ミッキーの中には、
田中さんというオジサンが入っている。

と言って、娘二人に大ブーイングくらってました。

No.230

>> 229 それは大ブーイング受けても仕方ないな😲
旦那さんは間違ってますね…悪いけど💧

ちゃんと伝えといてください

田中さんじゃなくて森口さんですから

森=“みっ”つの“き”(ー)
口=マウス

…………(;^ω^ )つ◇

T=つーは
D=ダジャレが
L=ライフライン

お粗末でしたm(__)m

• << 234 つーさん、今更だけど ダジャレがライフラインって 面白すぎ。 調子戻ってきたね。 私の中の№1はけん兄の か、え、り、た、い の滝クリ。 状況と反してインパクト大。 今でも思い出しては笑ってしまう。 不謹慎だよね、ごめん。 皆さんご検討よろしくです。

No.231

おっキョン姉☺

こっちが照れるんですけど~☺笑

聞いといてなんだけど👆
つーさん😹 かなり壁高そうすっよ☺

ならまりちゃんにしとく? ってかまりちゃんに失礼だよね🙇すみません🙇

No.232

つーからのお知らせです

先ほど今のスレを閉鎖して、新たなスレを立てました(ここではタイトルは伏せますが)
皆さんに誤解やご心配与えるといけないので、一応それだけ報告しておきます😉

けん兄さんへ

もうわかったでしょ?
これでその話はおしまいね😜

No.233

そうそう、私も提案というか相談。

このスレ、
あのまま使うなんて思ってなかったから
トップの文章もあのままだし
(皆に呼びかけちゃってるしえらく長文だし)

場所変えたら、というか変えたいのだけど、
皆どう?

けん兄も出てきてくれた事だし。
奈々ちゃんはソッチかな。
聞いてみて下さい~

• << 235 🆗🎵😄奈々 けんちゃんに聞くの忘れちゃったぁ💦 でもみてるから😅 お返事くるでしょ🎵😌
  • << 237 キョン姉さんへ どうもありがとう😄 実はさっきのやつはTとDはすぐ思い付いたけどLがなかなか……どうでもいいか😅 さて本題です📄 ……がその前に逆質問です💦 姉さんが新たに立てたい理由書いてあるけど、本当にそれだけなの? もし「ノー」(=つまり他にも理由がある)なら当然立ててください 但し「イエス」ならこのまま🈵までここでやってほしいな、というのが個人的意見ですね😌 (またまた禅問答みたいでスマソ💦しかしはっきり書かないほうがいいと思うので 姉さんももし「ノー」ならその旨だけ書いてくださいね。その場合理由書く必要ありませんから😉)

No.234

>> 230 それは大ブーイング受けても仕方ないな😲 旦那さんは間違ってますね…悪いけど💧 ちゃんと伝えといてください 田中さんじゃなくて森… つーさん、今更だけど

ダジャレがライフラインって

面白すぎ。
調子戻ってきたね。

私の中の№1はけん兄の
か、え、り、た、い

の滝クリ。
状況と反してインパクト大。

今でも思い出しては笑ってしまう。
不謹慎だよね、ごめん。

皆さんご検討よろしくです。

No.235

>> 233 そうそう、私も提案というか相談。 このスレ、 あのまま使うなんて思ってなかったから トップの文章もあのままだし (皆に呼びかけち… 🆗🎵😄奈々

けんちゃんに聞くの忘れちゃったぁ💦

でもみてるから😅 お返事くるでしょ🎵😌

No.236

>> 235 ありがと、
仲間以外でも、
制限てかけられるの?

• << 238 四人レスし終わったら制限かけて😌

No.237

>> 233 そうそう、私も提案というか相談。 このスレ、 あのまま使うなんて思ってなかったから トップの文章もあのままだし (皆に呼びかけち… キョン姉さんへ

どうもありがとう😄
実はさっきのやつはTとDはすぐ思い付いたけどLがなかなか……どうでもいいか😅

さて本題です📄

……がその前に逆質問です💦
姉さんが新たに立てたい理由書いてあるけど、本当にそれだけなの?

もし「ノー」(=つまり他にも理由がある)なら当然立ててください
但し「イエス」ならこのまま🈵までここでやってほしいな、というのが個人的意見ですね😌

(またまた禅問答みたいでスマソ💦しかしはっきり書かないほうがいいと思うので
姉さんももし「ノー」ならその旨だけ書いてくださいね。その場合理由書く必要ありませんから😉)

• << 240 つぅさーん。。 ごめん、質問分からないっす?? なんか目立つし~ 再出発的な感じで新しくしてもいいかな。と。 つー&まり もそういう事でないの??

No.238

>> 236 ありがと、 仲間以外でも、 制限てかけられるの? 四人レスし終わったら制限かけて😌

No.239

待って😅けんちゃん寝ちゃったかなぁ?😓

つーさんは反対なの?

私はどっちでも良いよ🎵😄

• << 241 反対っていうか…本当にNo.233に書いてあることだけならって意味(私の理由はいくつかあるんだけど) あ、でも姉さん、たとえその理由しかないのでも、勿論最終的には主であるあなたの意向に従いますからね、本当その点はご遠慮なく😉 (↑こういう点をはっきりさせることが大事だと痛(つー)感😁)

No.240

>> 237 キョン姉さんへ どうもありがとう😄 実はさっきのやつはTとDはすぐ思い付いたけどLがなかなか……どうでもいいか😅 さて本題… つぅさーん。。
ごめん、質問分からないっす??

なんか目立つし~

再出発的な感じで新しくしてもいいかな。と。

つー&まり
もそういう事でないの??

No.241

>> 239 待って😅けんちゃん寝ちゃったかなぁ?😓 つーさんは反対なの? 私はどっちでも良いよ🎵😄 反対っていうか…本当にNo.233に書いてあることだけならって意味(私の理由はいくつかあるんだけど)

あ、でも姉さん、たとえその理由しかないのでも、勿論最終的には主であるあなたの意向に従いますからね、本当その点はご遠慮なく😉

(↑こういう点をはっきりさせることが大事だと痛(つー)感😁)

No.242

>> 241 そ、そうか。

その理由は書けないのかな??

ココ残すメリットあるならどちらでもいいけど。

奈々ちゃんはどちらでも、ね。

ならけん兄の意見聞いてからにしよう。
しばし保留で。

イイ物件ないか見てくる~♪

• << 245 その他理由としては、236とか238に書いてあるような“作業”はなるべく少ないほうが良い、というのもあり…時節柄(?)特にね(苦笑) 姉さん、長いスレ本文書いてしまってこっぱずかしいって気持ち私にもわかる、本当に😅 見つけてもらうためには仕方なかったんだよ、大丈夫! それに結局どう思われるかだけでしょう?たとえ誤解されようと、どっちみち見た人たちはこっちに入れないんだから😅 こうやって何だかんだと意見を主張するつー……うそうそ💦最終的にはマジで姉さん次第ですよ😉

No.243

>> 242 理由書けますよ💦言葉選ばないとならないし、尚且つ📱だから指が追い付かないだけですって😅

では本当にNo.233は額面通りに受けるべきなんですね?だったら前述の通りの希望です😉

(大事なのは看板より今みたいな中身の充実だと思うし、それにさっきの姉さんの話じゃないけど、ペースからしたら数日で届くと思うので😄)

まぁ何にしても最終的には主である姉さんのお考えに従うつもりですから、そこは本当に遠慮なくどうぞ😉

(あと私たちのスレはそれだけではないんです)

• << 246 とりあえず、4人そろわないと出来ないし 今日はやりませーん。 各々所定の場所へ、お帰り下さい~ またね。

No.244

今日はしないんでしょ?😓
けんちゃんあれからレスないからお風呂かなぁ?
それとも寝ちゃったかも・・😓

No.245

>> 242 そ、そうか。 その理由は書けないのかな?? ココ残すメリットあるならどちらでもいいけど。 奈々ちゃんはどちらでも、ね。 … その他理由としては、236とか238に書いてあるような“作業”はなるべく少ないほうが良い、というのもあり…時節柄(?)特にね(苦笑)

姉さん、長いスレ本文書いてしまってこっぱずかしいって気持ち私にもわかる、本当に😅

見つけてもらうためには仕方なかったんだよ、大丈夫!

それに結局どう思われるかだけでしょう?たとえ誤解されようと、どっちみち見た人たちはこっちに入れないんだから😅

こうやって何だかんだと意見を主張するつー……うそうそ💦最終的にはマジで姉さん次第ですよ😉

• << 248 やっぱりね。 こっぱずかしいよね。 あれ・・・・(@□@) あとは なんというか、 ここ色々濃いからさ、 閉めた方が皆の為!? てのもあったりして。 あ~じれったいね。 外出て大声で叫びたい!!! もう電話にしてってば。

No.246

>> 243 理由書けますよ💦言葉選ばないとならないし、尚且つ📱だから指が追い付かないだけですって😅 では本当にNo.233は額面通りに受けるべ… とりあえず、4人そろわないと出来ないし
今日はやりませーん。

各々所定の場所へ、お帰り下さい~
またね。

• << 249 本当にくどいようですけど私に遠慮しないで決めてくださいね😉 仮に立てたからってそのことで気分害したりとかは絶対しませんから、私は✌ (そもそもの話として“どちらかと言えば”というくらいなんです。ホント文字だけだと気持ちの強弱が伝わりにくい😲)

No.247

>> 246 姉さん怒っちゃった?😓

何だかんだ書いたけど従うから大丈夫😉

No.248

>> 245 その他理由としては、236とか238に書いてあるような“作業”はなるべく少ないほうが良い、というのもあり…時節柄(?)特にね(苦笑) … やっぱりね。

こっぱずかしいよね。
あれ・・・・(@□@)

あとは
なんというか、
ここ色々濃いからさ、

閉めた方が皆の為!?
てのもあったりして。

あ~じれったいね。
外出て大声で叫びたい!!!
もう電話にしてってば。

• << 250 あ~出てきてくれた~良かった😅 お時間あったら、しばらくやり取りしてもらえますか?

No.249

>> 246 とりあえず、4人そろわないと出来ないし 今日はやりませーん。 各々所定の場所へ、お帰り下さい~ またね。 本当にくどいようですけど私に遠慮しないで決めてくださいね😉
仮に立てたからってそのことで気分害したりとかは絶対しませんから、私は✌

(そもそもの話として“どちらかと言えば”というくらいなんです。ホント文字だけだと気持ちの強弱が伝わりにくい😲)

• << 251 だから電話にしてって!! ほんと、直に話せればいいのにね。 今日はまりちゃんはまだ?

No.250

>> 248 やっぱりね。 こっぱずかしいよね。 あれ・・・・(@□@) あとは なんというか、 ここ色々濃いからさ、 閉めた方が… あ~出てきてくれた~良かった😅

お時間あったら、しばらくやり取りしてもらえますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧