仲良く話そ♪のみんなへ
奈々ちゃん、つーさん、けんさん
キョン姉です~
あ~今更スミマセン
実は・・・
携帯変えたらそちらに入れなくなっちゃってました((T_T))
まるで御札を張られた妖怪のよう
( ノД`)…
奈々ちゃんが
新しいスレ立てる\(^^)/
と待ってたのだけど・・・・
まだまだと知り撃沈((((;゜Д゜)))
やむを得ず、こんな形で書いてみたけど
気づいてくれるかな~
けんさん具合悪いの(ToT) ??
大丈夫かな~(ToT)
つーさんのギャグのせい??
嘘嘘
とにかく、何度も呼んで貰ってたのにごめんなさいm(__)m
新しいスレになったら行くからね(^^)
よろしくお願いします。
ココは気づいてもらえたら閉鎖しますので~
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ありがとう二人がいてくれて嬉しいです🎵
みんなとお話したいよ🎵
でもごめんなさいm(__)m
けんちゃんといつものようにお話したい😅
そうじゃないと奈々も元気でないかな😅
あぁ見えて 見えないけど😓きっと弱いと思うの…お酒も弱いし😌
お祝い事は弟さんの結婚祝い✨
まりちゃんへ
気を使わせちゃってごめんね~奈々は大丈夫だからつーさんと楽しくお話していいからね😜
いじけちゃうからつーさん😅
>> 218
おはよう😄
(↑私がミクルでこの挨拶自体使うことが結構珍しいかも?
休みの日なのに必要以上に早くに目が覚めちゃって…やっぱり気になったんだろうな💦)
確かに💧考えてみりゃその通りだよね、ゴメン😲
一昨日のキョン姉さんとのやり取りといい、何だかここのところ意味不明(?)の発言ばっかりですみませんねぇ💦
(やはり舞い上がっている?😅)
でも見たかもしれないけどまりちゃんは元気になったってさ😉
あとそっちもけん兄さん現れて本当に良かったね😄
では安心したところで二度寝しまーす😅💤
- << 221 キョン姉さん🎵おはよう🎵(^-^)😄 昨日はありがとう🎵 つーさん🎵わかりやすい🎵私以上にでれぇ~😓 大丈夫?😓 嬉しいんだね🎵まりちゃん好きなんだね🎵 (^-^) 私も痛いほどわかるよん🎵お話したい気持ち💕 私もけんちゃんとここでお話したい🎵素直にその気持ちに従うだけ…😄 余計な事は考えない❗ (^-^) 強くなるって約束しなきゃだから時間もらったし頑張るぅ~😜 じゃおやすみぃ~😜
>> 219
おはよう😄
(↑私がミクルでこの挨拶自体使うことが結構珍しいかも?
休みの日なのに必要以上に早くに目が覚めちゃって…やっぱり気になっ…
キョン姉さん🎵おはよう🎵(^-^)😄
昨日はありがとう🎵
つーさん🎵わかりやすい🎵私以上にでれぇ~😓
大丈夫?😓
嬉しいんだね🎵まりちゃん好きなんだね🎵
(^-^)
私も痛いほどわかるよん🎵お話したい気持ち💕
私もけんちゃんとここでお話したい🎵素直にその気持ちに従うだけ…😄
余計な事は考えない❗
(^-^)
強くなるって約束しなきゃだから時間もらったし頑張るぅ~😜
じゃおやすみぃ~😜
- << 224 こんにちわ、ちょっと一人の 時間できたので、今日は昼に。 二人とも大丈夫? ここの所あんまり寝てないよね。 私もだけど(汗) 体気を付けなよ。 ココてさ、開いてまだ4日だよ。 なんだろうね、濃いよ。濃すぎ。 私が入ったからかな(汗、笑) あの時もだけど。 あと、今更だけど色々みました。 奈々ちゃん、 私も同じ事言ったと思う。 わがままは、けん兄だ!!! 二人の時間大切にね。 つーさん、 あんたは 「今はまりちゃんと前向きな会話を 楽しもうと考えています」 これこれ!!これに徹するべき! あれこれ考えるのはやめなよ。 けん兄 あんなに、あんなに、あんなに 呼んだから出てきたのに! まだ4日しか話してないのにさ。 アホけん。 昨日から急に泣いたり笑ったりしてるから、 旦那さんに怪しまれてるよ(-。-)
みんなおはよ👆
昨日引退宣言したけど・・・・。
今日また復帰します😃笑
本当にわがままですみません🙇
奈々のヤロ~にぼろくそ文句いわれたけど👆
残される立場の気持ちを立てようかなと😃
死人に👄なしって言うからね!
居なくなれば何もしてあげれないから😥
つ~ことでもう少し俺につき合ってくんさい🙇
ってか俺が重大決心してる時につーさん💢笑
三角関係になってるし😃モテモテっすね💕
キョン姉
わがままきいてもらってすみません🙇
残りの人生自分らしく生きたいので許してください😃
つーさん一緒に襲いますか?😁
火曜サスペンスかっ✋
- << 225 ギャッ。 アホけん!! 行き違ったか。。。アワワ(@□@) 謝罪だ謝罪 申~~し訳ありませんでした~~ うんうん それでよし!!
>> 221
キョン姉さん🎵おはよう🎵(^-^)😄
昨日はありがとう🎵
つーさん🎵わかりやすい🎵私以上にでれぇ~😓
大丈夫?😓
嬉…
こんにちわ、ちょっと一人の
時間できたので、今日は昼に。
二人とも大丈夫?
ここの所あんまり寝てないよね。
私もだけど(汗)
体気を付けなよ。
ココてさ、開いてまだ4日だよ。
なんだろうね、濃いよ。濃すぎ。
私が入ったからかな(汗、笑)
あの時もだけど。
あと、今更だけど色々みました。
奈々ちゃん、
私も同じ事言ったと思う。
わがままは、けん兄だ!!!
二人の時間大切にね。
つーさん、
あんたは
「今はまりちゃんと前向きな会話を
楽しもうと考えています」
これこれ!!これに徹するべき!
あれこれ考えるのはやめなよ。
けん兄
あんなに、あんなに、あんなに
呼んだから出てきたのに!
まだ4日しか話してないのにさ。
アホけん。
昨日から急に泣いたり笑ったりしてるから、
旦那さんに怪しまれてるよ(-。-)
キョン姉
マジ?旦那さんに怪しまれてるの?😢 ごめんね🙇 なら旦那さんに悲しいことあって・・・。って甘えちゃえ☺ 旦那さん愛してる?☺
- << 229 大丈夫大丈夫 私普段スマホもあまりいじらないから、 特に休日はね。 この頃よく見てるから 何みてんだ~? とは思ってるかと。 旦那さん、もちろん愛してます(^^) 彼と出会えなかったら今頃どうなっていたか(^^; 何でも話せる人だけど、 私に輪をかけた現実的な人だから、 こういう世界は理解してもらえないと 思うから、話してない。 こないだ、 ディズニーランドにいる ミッキーの中には、 田中さんというオジサンが入っている。 と言って、娘二人に大ブーイングくらってました。
奈々ちゃんへ
そうだよ、No.221に書いてること否定しないよ……
つーか………好きに決まってんだろ😍
けん兄さんへ
お帰り~😉
引退期間僅か22時間28分⌚…それはっきり言って継続してんのと変わりないって気が😁
まぁとにかく良かった良かった😄
あと昨日のそちらでの奈々ちゃんね、確かに俺も驚いた😅
本当にいくつもの面を見せてくれますな、彼女は
これがホントの“七(奈々)変化”ってか😱
はい次~😜
キョン姉さんへ
私がよく言ってる「非掲示板人間」ってのはNo.226みたいな気遣いができるからこそなんですよ、やっぱりね
…と普段ギャグばっかりの人間がたまにこんなこと書いてもなかなか伝わらないかな?
これぞまさしく“つーじない”話😱
(上記の話は本心ですからね、念のため)
ではひとまず✋➰
メデタシメデタシ😄……かな😅
>> 227
キョン姉
マジ?旦那さんに怪しまれてるの?😢 ごめんね🙇 なら旦那さんに悲しいことあって・・・。って甘えちゃえ☺ 旦那さん愛してる?☺
大丈夫大丈夫
私普段スマホもあまりいじらないから、
特に休日はね。
この頃よく見てるから
何みてんだ~?
とは思ってるかと。
旦那さん、もちろん愛してます(^^)
彼と出会えなかったら今頃どうなっていたか(^^;
何でも話せる人だけど、
私に輪をかけた現実的な人だから、
こういう世界は理解してもらえないと
思うから、話してない。
こないだ、
ディズニーランドにいる
ミッキーの中には、
田中さんというオジサンが入っている。
と言って、娘二人に大ブーイングくらってました。
つーからのお知らせです
先ほど今のスレを閉鎖して、新たなスレを立てました(ここではタイトルは伏せますが)
皆さんに誤解やご心配与えるといけないので、一応それだけ報告しておきます😉
けん兄さんへ
もうわかったでしょ?
これでその話はおしまいね😜
そうそう、私も提案というか相談。
このスレ、
あのまま使うなんて思ってなかったから
トップの文章もあのままだし
(皆に呼びかけちゃってるしえらく長文だし)
、
場所変えたら、というか変えたいのだけど、
皆どう?
けん兄も出てきてくれた事だし。
奈々ちゃんはソッチかな。
聞いてみて下さい~
- << 235 🆗🎵😄奈々 けんちゃんに聞くの忘れちゃったぁ💦 でもみてるから😅 お返事くるでしょ🎵😌
- << 237 キョン姉さんへ どうもありがとう😄 実はさっきのやつはTとDはすぐ思い付いたけどLがなかなか……どうでもいいか😅 さて本題です📄 ……がその前に逆質問です💦 姉さんが新たに立てたい理由書いてあるけど、本当にそれだけなの? もし「ノー」(=つまり他にも理由がある)なら当然立ててください 但し「イエス」ならこのまま🈵までここでやってほしいな、というのが個人的意見ですね😌 (またまた禅問答みたいでスマソ💦しかしはっきり書かないほうがいいと思うので 姉さんももし「ノー」ならその旨だけ書いてくださいね。その場合理由書く必要ありませんから😉)
>> 233
そうそう、私も提案というか相談。
このスレ、
あのまま使うなんて思ってなかったから
トップの文章もあのままだし
(皆に呼びかけち…
キョン姉さんへ
どうもありがとう😄
実はさっきのやつはTとDはすぐ思い付いたけどLがなかなか……どうでもいいか😅
さて本題です📄
……がその前に逆質問です💦
姉さんが新たに立てたい理由書いてあるけど、本当にそれだけなの?
もし「ノー」(=つまり他にも理由がある)なら当然立ててください
但し「イエス」ならこのまま🈵までここでやってほしいな、というのが個人的意見ですね😌
(またまた禅問答みたいでスマソ💦しかしはっきり書かないほうがいいと思うので
姉さんももし「ノー」ならその旨だけ書いてくださいね。その場合理由書く必要ありませんから😉)
- << 240 つぅさーん。。 ごめん、質問分からないっす?? なんか目立つし~ 再出発的な感じで新しくしてもいいかな。と。 つー&まり もそういう事でないの??
>> 241
そ、そうか。
その理由は書けないのかな??
ココ残すメリットあるならどちらでもいいけど。
奈々ちゃんはどちらでも、ね。
ならけん兄の意見聞いてからにしよう。
しばし保留で。
イイ物件ないか見てくる~♪
- << 245 その他理由としては、236とか238に書いてあるような“作業”はなるべく少ないほうが良い、というのもあり…時節柄(?)特にね(苦笑) 姉さん、長いスレ本文書いてしまってこっぱずかしいって気持ち私にもわかる、本当に😅 見つけてもらうためには仕方なかったんだよ、大丈夫! それに結局どう思われるかだけでしょう?たとえ誤解されようと、どっちみち見た人たちはこっちに入れないんだから😅 こうやって何だかんだと意見を主張するつー……うそうそ💦最終的にはマジで姉さん次第ですよ😉
>> 242
そ、そうか。
その理由は書けないのかな??
ココ残すメリットあるならどちらでもいいけど。
奈々ちゃんはどちらでも、ね。
…
その他理由としては、236とか238に書いてあるような“作業”はなるべく少ないほうが良い、というのもあり…時節柄(?)特にね(苦笑)
姉さん、長いスレ本文書いてしまってこっぱずかしいって気持ち私にもわかる、本当に😅
見つけてもらうためには仕方なかったんだよ、大丈夫!
それに結局どう思われるかだけでしょう?たとえ誤解されようと、どっちみち見た人たちはこっちに入れないんだから😅
こうやって何だかんだと意見を主張するつー……うそうそ💦最終的にはマジで姉さん次第ですよ😉
- << 248 やっぱりね。 こっぱずかしいよね。 あれ・・・・(@□@) あとは なんというか、 ここ色々濃いからさ、 閉めた方が皆の為!? てのもあったりして。 あ~じれったいね。 外出て大声で叫びたい!!! もう電話にしてってば。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る