仲良く話そ♪のみんなへ
奈々ちゃん、つーさん、けんさん
キョン姉です~
あ~今更スミマセン
実は・・・
携帯変えたらそちらに入れなくなっちゃってました((T_T))
まるで御札を張られた妖怪のよう
( ノД`)…
奈々ちゃんが
新しいスレ立てる\(^^)/
と待ってたのだけど・・・・
まだまだと知り撃沈((((;゜Д゜)))
やむを得ず、こんな形で書いてみたけど
気づいてくれるかな~
けんさん具合悪いの(ToT) ??
大丈夫かな~(ToT)
つーさんのギャグのせい??
嘘嘘
とにかく、何度も呼んで貰ってたのにごめんなさいm(__)m
新しいスレになったら行くからね(^^)
よろしくお願いします。
ココは気づいてもらえたら閉鎖しますので~
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 150
つーさん、いるかな?
もう大丈夫だけど、
何だろう~??
改めまして、キョン姉さんこんばんは
前記したように昼に№123書いた時とは様相ががらりと変わっていて(いい意味で)
実は昨日スレの雰囲気悪くしたことで責任感じた(しつこいよ、って言われそうですが(苦笑))せいもあって、№123書いた時には、私の後に姉さんが書かれたまさに№127の最後のほうの棲み分けを自分でも考えていたんです、勝手ですけど
でももう今は吹っ切れました
今日の奈々さんとけん兄さんのレスを見てね!(^^)!
『雨降って地固まるの』言葉通り、我々の団結はより強固なものになったのではないかと・・・雨降らせた張本人が言うのもなんですがw
(一旦送信します)
>> 155
ごめん、よく意味が分からない(汗)
私の言った『あの事』とは、何かを聞きたいの?
>> 172
時間のある時で大丈夫
もう寝てね。
ありがとう。
あのひと?まりさん?
あ~文字だけってほんっと大変。
なるべく短くを心掛けるよ(..)
てか、次は電話にして(^^)d
じゃあおやすみなさい。
>> 178
こんにちは😄
いえいえ、お礼言うのはこちらですよ💦わざわざ夜分に一対一で(途中誰かのチャチャはあったけど😜)
ありがとうございました❗
正直「何がなんだか…結局つーは何が言いたいのだ?」って感じになってしまったと思います😲すみませんm(__)m
無理もない…何しろ聞いてる本人、つまり私がそんな状態だったから😅
結局の所、最初に書いた昨日昼の時点から~夕方~夜 とスレの雰囲気が良いほうに変わっていって、質問・相談しようと考えていたことの必要性が薄れていったということですね🆗
でも気になるかもしれないので、ここで改めて最初に質問・相談しようとしたことを申し上げると(昨晩のNo.152でも大体察しがつくかもしれませんが)
(奈々さんとけん兄さん、勿論今は違いますからね😉)
後であなたも書かれたようなスレの棲み分け(『奈々さん&けん兄さん』『まりちゃん&つー』)をしたとして、キョン姉さんご自身はどうされるか?
ご意向を伺いたいということと、もしそれを機に完全におやめになるおつもりなら、翻意してもらいたい(その後もこのスレは残す、私のスレに来てもらう…etc.とにかく関係を断ちたくない)、そういった話だったのです
でも繰り返しになるけど他の皆さんのレス見て、そういうことあれこれ考える必要性はなくなっていって(奈々さんのNo.134が決定打😄)
だったら11時の予約キャンセルせいや💦って思われるかもしれないけど、自分からお願いしといてあんまり言うことコロコロ変えても何だし、あとせっかくの機会だからキョン姉さんとじっくり話したい(対まりちゃんとは別の意味で、です😅)ってこともあってね😉
で、あの自分でもよくわからん状態で💻に向かっていたと…お騒がせしましたm(__)m
まぁとにかくこの問題も杞憂に終わったわけで、本当にこのスレの皆さんに感謝です‼
(長文失礼しましたm(__)m)
つーさんあの…聞いて❗私も聞きたいことが まりちゃんってこのミクルでスレたてしてない?
そこでお姉さんと二人でずっとお話してない?
キョン姉さんつーさん
あと見てたと思うけど
そうゆう事です😣
私 ちょうぅぅぅ うざいしわがまま出しました😖
体調も何も考えてあげない自分だけのためにわがまま言いました
嫌われてもバカにされても軽蔑されても
わがままいい通しました
発言がきっと削除されるくらいひどい言葉を出しました😖 (__)
見苦しくてごめんなさい
だけど繋がっていたかった
本当は最後の時まで 繋がりたい
>> 186
まりちゃんへ
私もずっーとみていただけ😅
本当は入りたかったけど遠慮しちゃった😅そのくらい親身になってくれる優しくも厳しくもあり的確にアドレスくれる人だよね❗私も二人が大好きだよ😄
もし同じ人なら私も嬉しいなぁ💕
キョン姉さん早くお返事して😜
yes
&
NO
どっちかな?😓
- << 189 急いで間違えたよん😣 アドレスじゃなく アドバイスねぇ~(^_^;)😅 もう間違いなんかどうでもいいんけど💧😅 キョン姉さんは夜じゃないかな?土日はあまり来れないって言ってたし忙しいんだよん😄 つーさん キョン姉さん けんちゃん私を助けてくれた🎵 キョン姉さんも助けてくれた‼ それは事実‼ 繋がっていたいどんな事起きたっていいじゃないここでこうやって お話していたいんだから なぜお話して悪いの? と押し通した😣
>> 194
(..)今頃・・・ ・・
気付いたよん🎵
キョン姉を・・・ ・・
待ちねぇ~ って😓
そぉとう鈍くって…
つーさんゴメン(^^;)
まりちゃん…キョン姉さんは多分別人かと年齢が違うんだよね😔
でもまだわからないけどぉ~ここみてるなら話しかけるから宜しくね😄
えぇとね…
さっきもねぇ~妹との会話🎵
奈々・・「ねぇ~🌕🌕~←妹の名前。日曜日ってさぁ何曜日だっけぇ?お出かけするって言ってたよねっ🎵」
妹・・呆れて目が10💡
まぁいつもの私なんだけどね😅
奈々・・「ねっネクラ買ってこっ食べたいから🎵」
妹・・「お姉ちゃんそれオクラ💢ネクラってさぁ⤵売ってないよ💢食べれんしぃ恥ずかしいっ💢」 はっΣ( ̄□ ̄)!
(^_^;)またいい間違いしちゃったぁ~🎵
たまにでるのアホ😓
ミクルは大丈夫‼考えて書くから😅
たまに漢字間違っちゃうけど💧
さっきもアドバイスとアドレスやっちゃったけど💧
あとね… あっ
つーさんジョギングか😅
じゃいいやっごめんね~私もつーさんインドアだと思ってたよん🎵
まりちゃん気を付けて帰ってねぇ🎵
- << 197 え💦😲 ②も目が⑩ですわ ……まさか今迄あまりギャグに絡んでくれなかったのは、つまらないからじゃなくて、 実はそもそも気付いてないとか…心配になってきた😱
>> 196
遅くなってごめん
家族いる日は、時間取れなくて(^^;
まだちょっと無理なので、もう少しお待ちを、あと色々把握できてないので。
お待たせしました、
ごめんね。
可愛い妹二人(*^^*)
あと弟一人は何か調子に乗ってるから
放置。
あと一人は・・私も心の整理がね。
後々話したいです。
さて、
質問の答ですが、NOです。
こういうやり取りは、奈々ちゃんとが初めてです。
ちなみに呼び名のキョン以外は年も本当
(^-^)
偽り無し
だからまりちゃんの言ってる方とは
別人です。
がっかりさせちゃったかな?
ごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1244HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る