仲良く話そ♪のみんなへ

レス382 HIT数 14477 あ+ あ-

2013/10/04 19:42(更新日時)

奈々ちゃん、つーさん、けんさん
キョン姉です~

あ~今更スミマセン
実は・・・
携帯変えたらそちらに入れなくなっちゃってました((T_T))
まるで御札を張られた妖怪のよう
( ノД`)…

奈々ちゃんが
新しいスレ立てる\(^^)/
と待ってたのだけど・・・・
まだまだと知り撃沈((((;゜Д゜)))

やむを得ず、こんな形で書いてみたけど
気づいてくれるかな~

けんさん具合悪いの(ToT) ??
大丈夫かな~(ToT)

つーさんのギャグのせい??
嘘嘘
とにかく、何度も呼んで貰ってたのにごめんなさいm(__)m

新しいスレになったら行くからね(^^)
よろしくお願いします。
ココは気づいてもらえたら閉鎖しますので~

タグ

No.2005257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 こんばんは(^O^)

すみませんm(__)m

実は今文章書いてる最中で・・・

11時に間に合わすつもりが、誤解招かないようにするためにあれこれ手を加えているうちに間に合わずm(__)m

あ、でもそれほど深刻ではありません、昼に書いたときと違って今はね♪

すみませんが、あと10分くらいお待ち願えますか(^_^;)

PCのつーより

No.152

>> 150 つーさん、いるかな? もう大丈夫だけど、 何だろう~?? 改めまして、キョン姉さんこんばんは

前記したように昼に№123書いた時とは様相ががらりと変わっていて(いい意味で)

実は昨日スレの雰囲気悪くしたことで責任感じた(しつこいよ、って言われそうですが(苦笑))せいもあって、№123書いた時には、私の後に姉さんが書かれたまさに№127の最後のほうの棲み分けを自分でも考えていたんです、勝手ですけど

でももう今は吹っ切れました
今日の奈々さんとけん兄さんのレスを見てね!(^^)!

『雨降って地固まるの』言葉通り、我々の団結はより強固なものになったのではないかと・・・雨降らせた張本人が言うのもなんですがw

(一旦送信します)

No.153

>> 136 つーさん、ちなみにそっち系はつまりあの事関係だよね。 一度は書いたけど、 できれば蒸し返したくないというか、 もう言うつもりはない… 何だかレスが色々ちぐはぐで失礼しますが

すみませんがキョン姉さんが№136に書かれた“あの事”を具体的に示してもらえますか?

さっきも書いたけど「×なら×」で全く問題なしですから遠慮なく

あー絵文字使いたい(^_^;)

No.154

>> 153 それを聞きたい理由を教えて
貰えるかな~?

No.155

>> 154 勝手言ってすみません

理由は、仮にそれが私の希望と同じであるなら
“私がお願いして、キョン姉さんが断る”
という流れにならずに済むからです

(もちろん、違うならOKということにならないのは重々承知の上です)

No.156

>> 155 ごめん、よく意味が分からない(汗)

私の言った『あの事』とは、何かを聞きたいの?

• << 158 希望はっきり言ったほうがいいですか? それならそれでいいんですけど、№155に書いた理由もあるし… あと私としてはそれはそれとして、№136で示されている件を知りたいということもあって そこにある『当人同士(=私とまりちゃん)』という理解でよろしいですか (↑そもそもこれが違ってたらまるで見当違いですが・・・) じれったくてすみませんねぇ(^_^;)
  • << 161 すみません №156の意味を誤解してました まさにその通りです! 最初っから理解していれば№158ごちゃごちゃ書かずにすんだのにw

No.157

>> 156 あっもし、今まりさんと話てるなら

『勝手に見てごめんなさい。』

と伝えて下さい。
いい気はしないよね、失礼な事しました。

• << 159 さすがです(^o^) 非掲示板人間ですね~ 大丈夫、まだ現れてませんよ

No.158

>> 156 ごめん、よく意味が分からない(汗) 私の言った『あの事』とは、何かを聞きたいの? 希望はっきり言ったほうがいいですか?

それならそれでいいんですけど、№155に書いた理由もあるし…

あと私としてはそれはそれとして、№136で示されている件を知りたいということもあって

そこにある『当人同士(=私とまりちゃん)』という理解でよろしいですか

(↑そもそもこれが違ってたらまるで見当違いですが・・・)

じれったくてすみませんねぇ(^_^;)

No.159

>> 157 あっもし、今まりさんと話てるなら 『勝手に見てごめんなさい。』 と伝えて下さい。 いい気はしないよね、失礼な事しました。 … さすがです(^o^)

非掲示板人間ですね~

大丈夫、まだ現れてませんよ

• << 163 私も聞きたいことあるんだけど、 それは後でお願いします。 当人=関わった女の子達が あの件に関して、何かを言うのはいいけど、 部外者だった私があの時の事を言うのは、もう避けたい。 という意味だよ。 これ以上彼女達を晒し者にしたくないの。 その事でまた触発されるだろうし。 つーさんはつまり全て知りたいって事かな?

No.160

キョン姉とつーさんの会話の意味が全然分からん😢 やっぱりバカだね!

キョンねえは子供たちは寝た? 子供にサッカーやらしなよ☺ モテるよ☺笑

つーさん
まりちゃんと話したくてたまんない?感じ?☺

• << 162 最後否定しないw でも先頭は違う。悪いの俺(^_^;) 俺の理解(ニュアンス) 姉さん「あの事・・・?(一体)何を聞きたいの?」と誤解 正しくは「“あの事”が何なのかを聞きたいの?」←まさにその通り m(__)m

No.161

>> 156 ごめん、よく意味が分からない(汗) 私の言った『あの事』とは、何かを聞きたいの? すみません

№156の意味を誤解してました

まさにその通りです!

最初っから理解していれば№158ごちゃごちゃ書かずにすんだのにw

No.162

>> 160 キョン姉とつーさんの会話の意味が全然分からん😢 やっぱりバカだね! キョンねえは子供たちは寝た? 子供にサッカーやらしなよ☺ モテるよ☺… 最後否定しないw

でも先頭は違う。悪いの俺(^_^;)

俺の理解(ニュアンス)
姉さん「あの事・・・?(一体)何を聞きたいの?」と誤解

正しくは「“あの事”が何なのかを聞きたいの?」←まさにその通り

m(__)m

No.163

>> 159 さすがです(^o^) 非掲示板人間ですね~ 大丈夫、まだ現れてませんよ 私も聞きたいことあるんだけど、
それは後でお願いします。

当人=関わった女の子達が
あの件に関して、何かを言うのはいいけど、
部外者だった私があの時の事を言うのは、もう避けたい。
という意味だよ。

これ以上彼女達を晒し者にしたくないの。
その事でまた触発されるだろうし。

つーさんはつまり全て知りたいって事かな?

• << 166 結論から言ったら 『あの事』は私の希望とは違ってました(^_^;) 全く知りたいと思いませんから

No.164

>> 163 最後は全く違います

今はまりちゃんと前向きな会話を楽しもうと考えています

No.165

俺も居るんですけどぉ~😢 コソコソ。

• << 167 病気療養に専念しなはれw

No.166

>> 163 私も聞きたいことあるんだけど、 それは後でお願いします。 当人=関わった女の子達が あの件に関して、何かを言うのはいいけど、 … 結論から言ったら
『あの事』は私の希望とは違ってました(^_^;)

全く知りたいと思いませんから

No.167

>> 165 俺も居るんですけどぉ~😢 コソコソ。 病気療養に専念しなはれw

No.168

そうか、良かった。
けん兄もこんばんわ
うちは二人とも女の子よ♪

もうね、あの事は止めよ。
恐くて。

私の聞きたいこといいかな?

No.169

>> 168 どうぞどうぞ

No.170

>> 169 私の事よく非掲示板人間と言ってくれるけど、こういうのをあまりやらない人の事だよね。
よくやる人とドコが違うのかな。

陰口とか荒らしとか
普通にあること?

• << 172 あ、もしかして№171見て、今文章書いてるのだと思ってますか?(^_^;) すみません、今は何も・・・ 後日にって意味です そこまでするか?と思われそう・・・ しかも大言壮語しておいてのプレッシャー(?)も 先に一言言っておくと まずはなんと言ってもあの人への対応ですよ、やっぱりね

No.171

>> 170 あ、その件に関しては是非とも長文書きたいなー

少なくともこういうラリー的なやり取りでは書き切れませんよ

言いたいこと山ほどあるから

No.172

>> 170 私の事よく非掲示板人間と言ってくれるけど、こういうのをあまりやらない人の事だよね。 よくやる人とドコが違うのかな。 陰口とか荒らしと… あ、もしかして№171見て、今文章書いてるのだと思ってますか?(^_^;)
すみません、今は何も・・・
後日にって意味です

そこまでするか?と思われそう・・・
しかも大言壮語しておいてのプレッシャー(?)も

先に一言言っておくと
まずはなんと言ってもあの人への対応ですよ、やっぱりね

No.173

>> 172 時間のある時で大丈夫
もう寝てね。
ありがとう。

あのひと?まりさん?

あ~文字だけってほんっと大変。
なるべく短くを心掛けるよ(..)

てか、次は電話にして(^^)d
じゃあおやすみなさい。

• << 175 けん兄はもう寝てるよね。 土日はあまり来られないけど、 夜にでもね。 おやすみ~
  • << 177 >あのひと?まりさん? 見た時、何でそういう理解になるのか不思議だったけど、なるほど(^_^;) 私の№172の最後は “キョン姉さんが非掲示板人間である旨を象徴する出来事”という意味です 多分「何と言ってもまりちゃんとのやり取りが大事です」というような意味でとらえられたんでしょう(舞い上がってるだけにw) >あ~文字だけってほんっと大変。 ホントそうですね(*_*) さて戻ります(^_^;)

No.174

>> 173 あの人はYくんですよ(このスレではぼかして表現)

電話?やっぱり絵文字がいいですかね?(^_^;)

あと・・・まだ寝ません
今まりちゃんとやり取りしてるから(*^_^*)

姉さん寝るならおやすみなさいzzz

• << 176 おっ良かったじゃん。 邪魔しないからごゆっくり~♪ 視聴者的にはココで三角関係にでも なれば面白いんだろうけどね~ 残念ながら、それはないですよ~ お休み~

No.175

>> 173 時間のある時で大丈夫 もう寝てね。 ありがとう。 あのひと?まりさん? あ~文字だけってほんっと大変。 なるべく短くを心掛… けん兄はもう寝てるよね。

土日はあまり来られないけど、
夜にでもね。

おやすみ~

No.176

>> 174 あの人はYくんですよ(このスレではぼかして表現) 電話?やっぱり絵文字がいいですかね?(^_^;) あと・・・まだ寝ません … おっ良かったじゃん。
邪魔しないからごゆっくり~♪

視聴者的にはココで三角関係にでも
なれば面白いんだろうけどね~

残念ながら、それはないですよ~
お休み~

No.177

>> 173 時間のある時で大丈夫 もう寝てね。 ありがとう。 あのひと?まりさん? あ~文字だけってほんっと大変。 なるべく短くを心掛… >あのひと?まりさん?
見た時、何でそういう理解になるのか不思議だったけど、なるほど(^_^;)

私の№172の最後は
“キョン姉さんが非掲示板人間である旨を象徴する出来事”という意味です

多分「何と言ってもまりちゃんとのやり取りが大事です」というような意味でとらえられたんでしょう(舞い上がってるだけにw)

>あ~文字だけってほんっと大変。
ホントそうですね(*_*)

さて戻ります(^_^;)

No.178

>> 177 こんにちは♪
つーさん遅くまでお疲れ様でした

今になって色々理解したよ。
遅い( ´△`)

わたしも奈々ちゃんと
同じ気持ちだからさ、

よく分からないよね(^^;
とにかくこれからもヨロシク
、と言うことで♪

あと、最後の質問はやっぱり取り消し
で(^^;
聞いといてスミマセン。
ちょっと思う所あったけど、
いい意味でどうでも
良い気がしてきたから。
ゴメンね。

ありがとう(*^^*)

No.179

>> 178 こんにちは😄

いえいえ、お礼言うのはこちらですよ💦わざわざ夜分に一対一で(途中誰かのチャチャはあったけど😜)
ありがとうございました❗

正直「何がなんだか…結局つーは何が言いたいのだ?」って感じになってしまったと思います😲すみませんm(__)m

無理もない…何しろ聞いてる本人、つまり私がそんな状態だったから😅

結局の所、最初に書いた昨日昼の時点から~夕方~夜 とスレの雰囲気が良いほうに変わっていって、質問・相談しようと考えていたことの必要性が薄れていったということですね🆗

でも気になるかもしれないので、ここで改めて最初に質問・相談しようとしたことを申し上げると(昨晩のNo.152でも大体察しがつくかもしれませんが)

(奈々さんとけん兄さん、勿論今は違いますからね😉)

後であなたも書かれたようなスレの棲み分け(『奈々さん&けん兄さん』『まりちゃん&つー』)をしたとして、キョン姉さんご自身はどうされるか?

ご意向を伺いたいということと、もしそれを機に完全におやめになるおつもりなら、翻意してもらいたい(その後もこのスレは残す、私のスレに来てもらう…etc.とにかく関係を断ちたくない)、そういった話だったのです

でも繰り返しになるけど他の皆さんのレス見て、そういうことあれこれ考える必要性はなくなっていって(奈々さんのNo.134が決定打😄)

だったら11時の予約キャンセルせいや💦って思われるかもしれないけど、自分からお願いしといてあんまり言うことコロコロ変えても何だし、あとせっかくの機会だからキョン姉さんとじっくり話したい(対まりちゃんとは別の意味で、です😅)ってこともあってね😉

で、あの自分でもよくわからん状態で💻に向かっていたと…お騒がせしましたm(__)m

まぁとにかくこの問題も杞憂に終わったわけで、本当にこのスレの皆さんに感謝です‼

(長文失礼しましたm(__)m)

No.180

みんなこんち😁

突然だけど俺ミクル引退します。今までありがとう🙇

奈々をみんな支えてあげて🙇お願い🙇

俺の最後のわがまま聞いてください! お願いします🙇

• << 182 了解しました 私もキョン姉さんと同じ思いです

No.181

>> 180 けん兄、了解です

ほんとは言いたい事山ほどあるけど、
これ以上負担かけなくないから
止めとくね。

ココは開けておくから、

奈々ちゃんもね。

No.182

>> 180 みんなこんち😁 突然だけど俺ミクル引退します。今までありがとう🙇 奈々をみんな支えてあげて🙇お願い🙇 俺の最後のわがまま聞いてくださ… 了解しました

私もキョン姉さんと同じ思いです

No.183

つーさんあの…聞いて❗私も聞きたいことが まりちゃんってこのミクルでスレたてしてない?
そこでお姉さんと二人でずっとお話してない?

キョン姉さんつーさん
あと見てたと思うけど

そうゆう事です😣

私 ちょうぅぅぅ うざいしわがまま出しました😖

体調も何も考えてあげない自分だけのためにわがまま言いました

嫌われてもバカにされても軽蔑されても

わがままいい通しました
発言がきっと削除されるくらいひどい言葉を出しました😖 (__)

見苦しくてごめんなさい
だけど繋がっていたかった

本当は最後の時まで 繋がりたい

No.184

>> 183 取り急ぎ(細かい挨拶等は後ほど)

今私のスレにまりちゃんからその点をほのめかすレスがあって

私もちょっと何のことか

確認してみるね

No.185

私 ずっとそのスレみてたから😓

もしかして?って思った名前も年齢も同じで

同じ人なんかいっぱいいるけど😓

No.186

>> 185 そうなんだ

私全然知らないから💦

ん~…できればキョン姉さん本人から説明してほしいですね

姉さん待ってます😉

あと申し遅れましたが、奈々さん大変ですね…本当に何て言ったら良いのか…

No.187

>> 186 まりちゃんへ

私もずっーとみていただけ😅
本当は入りたかったけど遠慮しちゃった😅そのくらい親身になってくれる優しくも厳しくもあり的確にアドレスくれる人だよね❗私も二人が大好きだよ😄

もし同じ人なら私も嬉しいなぁ💕

キョン姉さん早くお返事して😜

yes
&
NO

どっちかな?😓

• << 189 急いで間違えたよん😣 アドレスじゃなく アドバイスねぇ~(^_^;)😅 もう間違いなんかどうでもいいんけど💧😅 キョン姉さんは夜じゃないかな?土日はあまり来れないって言ってたし忙しいんだよん😄 つーさん キョン姉さん けんちゃん私を助けてくれた🎵 キョン姉さんも助けてくれた‼ それは事実‼ 繋がっていたいどんな事起きたっていいじゃないここでこうやって お話していたいんだから なぜお話して悪いの? と押し通した😣

No.188

なんか今日は…もとい今日もいろんなことがありますねぇ💦

姉さん早くお返事!

かわいい妹(娘?)二人が待ってるよ😁

かわいくない弟(つー)に気を遣わなくていいからね😉

No.189

>> 187 まりちゃんへ 私もずっーとみていただけ😅 本当は入りたかったけど遠慮しちゃった😅そのくらい親身になってくれる優しくも厳しくもあり的確… 急いで間違えたよん😣

アドレスじゃなく

アドバイスねぇ~(^_^;)😅

もう間違いなんかどうでもいいんけど💧😅

キョン姉さんは夜じゃないかな?土日はあまり来れないって言ってたし忙しいんだよん😄

つーさん キョン姉さん

けんちゃん私を助けてくれた🎵
キョン姉さんも助けてくれた‼

それは事実‼

繋がっていたいどんな事起きたっていいじゃないここでこうやって
お話していたいんだから
なぜお話して悪いの?
と押し通した😣

No.190

>> 189 奈々さんへ

実はさっき突っ込もうかと思ったけど自粛したんだ
アドレスではあいつじゃん……おっと、禁句💦

そうそう、私のスレでまりちゃんにも話したけど二人は「正義の使者」だからね、あなたにとって😄

キョン姉さんへ

さっきは急かすようなこと書いてごめんなさいね~
まぁ私の前のレスの奈々さんに加勢しただけですからね😅

でも遠慮いらないってのは本心ですから😉

No.191

>> 190 つーさん😅

いつまで奈々さんなの?😅
やだなぁ~(-.-)
チャンがいいなぁ~💕
それともぉ~
呼び捨てなんかどぉ😉

けんちゃん💕の次に許してあげても良いよん😁イヒ
あっでもけんちゃん怒っちゃうかなぁ~?😲

んなわけないって💦😅

No.192

>> 191 え💦

そりゃあやっぱりさん付けのほうが模範的なサラリーマンっぽいから
あなたに対する場合は特にね😉

その心は💡

髪型 七三(しちさん=ななさん)分け🎭

………☔

まりちゃん見てる~✌

じゃあ今後は奈々ちゃんね😉

あとけん兄さん、こんな時にはしゃいで失礼しましたm(__)m

No.193

>> 192 つーさん

気遣いはいらないって言うよ❗

だからいつものようにしてあげて🎵😌

気遣いは私がしまぁす💕😅
でもありがとね😄

あとね見たけどまりちゃんの言ってる人じゃないかもキョン姉さんは😓

確かな事は夜にわかるでしょう~😜

No.194

>> 193 奈々さ…ちゃん💦

了解😉

じゃあ遠慮なく普段通りに😄

今はひとまず、キョン姉を待ちねぇ…ってか😁

✋➰

No.195

>> 194 (..)今頃・・・ ・・

気付いたよん🎵

キョン姉を・・・ ・・

待ちねぇ~ って😓

そぉとう鈍くって…
つーさんゴメン(^^;)

まりちゃん…キョン姉さんは多分別人かと年齢が違うんだよね😔
でもまだわからないけどぉ~ここみてるなら話しかけるから宜しくね😄

えぇとね…
さっきもねぇ~妹との会話🎵

奈々・・「ねぇ~🌕🌕~←妹の名前。日曜日ってさぁ何曜日だっけぇ?お出かけするって言ってたよねっ🎵」

妹・・呆れて目が10💡

まぁいつもの私なんだけどね😅

奈々・・「ねっネクラ買ってこっ食べたいから🎵」

妹・・「お姉ちゃんそれオクラ💢ネクラってさぁ⤵売ってないよ💢食べれんしぃ恥ずかしいっ💢」 はっΣ( ̄□ ̄)!

(^_^;)またいい間違いしちゃったぁ~🎵

たまにでるのアホ😓

ミクルは大丈夫‼考えて書くから😅
たまに漢字間違っちゃうけど💧
さっきもアドバイスとアドレスやっちゃったけど💧

あとね… あっ
つーさんジョギングか😅

じゃいいやっごめんね~私もつーさんインドアだと思ってたよん🎵

まりちゃん気を付けて帰ってねぇ🎵

• << 197 え💦😲 ②も目が⑩ですわ ……まさか今迄あまりギャグに絡んでくれなかったのは、つまらないからじゃなくて、 実はそもそも気付いてないとか…心配になってきた😱

No.196

>> 195 遅くなってごめん
家族いる日は、時間取れなくて(^^;

まだちょっと無理なので、もう少しお待ちを、あと色々把握できてないので。

• << 198 了解で~す🆗
  • << 200 お待たせしました、 ごめんね。 可愛い妹二人(*^^*) あと弟一人は何か調子に乗ってるから 放置。 あと一人は・・私も心の整理がね。 後々話したいです。 さて、 質問の答ですが、NOです。 こういうやり取りは、奈々ちゃんとが初めてです。 ちなみに呼び名のキョン以外は年も本当 (^-^) 偽り無し だからまりちゃんの言ってる方とは 別人です。 がっかりさせちゃったかな? ごめんね。

No.197

>> 195 (..)今頃・・・ ・・ 気付いたよん🎵 キョン姉を・・・ ・・ 待ちねぇ~ って😓 そぉとう鈍くって… つー… え💦😲

②も目が⑩ですわ

……まさか今迄あまりギャグに絡んでくれなかったのは、つまらないからじゃなくて、
実はそもそも気付いてないとか…心配になってきた😱

• << 199 わからない?気付かない?かもね・・・ 奈々のことだから・・😅 それと後から気付いたりして😅 けんちゃん来ないの😢 寝ちゃったのかな…😖 まだ終わらないのかな?😅

No.198

>> 196 遅くなってごめん 家族いる日は、時間取れなくて(^^; まだちょっと無理なので、もう少しお待ちを、あと色々把握できてないので。 了解で~す🆗

No.199

>> 197 え💦😲 ②も目が⑩ですわ ……まさか今迄あまりギャグに絡んでくれなかったのは、つまらないからじゃなくて、 実はそもそも気付いて… わからない?気付かない?かもね・・・ 奈々のことだから・・😅

それと後から気付いたりして😅

けんちゃん来ないの😢
寝ちゃったのかな…😖

まだ終わらないのかな?😅

• << 201 私はまりちゃん待ってます😅

No.200

>> 196 遅くなってごめん 家族いる日は、時間取れなくて(^^; まだちょっと無理なので、もう少しお待ちを、あと色々把握できてないので。 お待たせしました、
ごめんね。

可愛い妹二人(*^^*)

あと弟一人は何か調子に乗ってるから
放置。
あと一人は・・私も心の整理がね。
後々話したいです。

さて、
質問の答ですが、NOです。

こういうやり取りは、奈々ちゃんとが初めてです。
ちなみに呼び名のキョン以外は年も本当
(^-^)
偽り無し

だからまりちゃんの言ってる方とは
別人です。
がっかりさせちゃったかな?
ごめんね。

• << 202 了解しました😉 一応私からもまりちゃんに伝えますね (多分こちらを見るとは思うけど) 調子に乗ってる弟✌よりm(__)m
  • << 204 キョン姉さん こんばんわ🎵 けんちゃん来ないの😢 今日は起きてるのに😓 一人で泣いてるのかな? 今夜はそっとしてあげた方がいいのかな? いやそんな気遣いはいらないよね? けんちゃん嫌がるもん
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧