当たる占い師を教えて下さい。

レス8 HIT数 3233 あ+ あ-

2013/10/02 13:30(更新日時)

自分は普段は占いなど全くといっていいほど信じないので、やりません。その理由として1、占い師によって答えが違う。真実は一つしかないのに答えが違うのは嘘をついてるとしか思えないから。2、町でみかける占い師を見ても客が来てる様子がない。当たる占い師だったら行列ができててもいいものだろう?以上の理由から占いは信じません。でも1は自分にあった過去の事や性格の事を話をせずにほとんど言い当てる事ができたら信じます。話してあたったら占いじゃないだろう(生年月日とか名前は別)。2は行列ができてたら信じます。今占って欲しい事があるのでほぼ的中か絶対にあたる占い師を探してます。誰か以上の条件に当てはまる占い師を知ってたら教えて欲しいです。占いサイトは教えなくていいです。ただ金だけが目的だから。

No.2003713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占い師って先の事をアドバイスする職業だろ…過去をいい当てられる奴が居たって意味ないやん

No.2

>> 1 過去にあった事をいい当てられなくちゃ当たるどうか調べられないでしょ。それで当たらなきゃそんな占い師あてにならないでしょ。しかもこっちは金払うんだから当たらなきゃ意味がないでしょ。

• << 4 だから何で過去が見透せるんだよ?無理に決まってるじゃん。なのに過去を当てられる占い師が居たら信じます!とか… 後ろを気にするからつまずくんだよ。前に進みたいなら前を見ろ

No.3

霊能者でよければ。目黒不動尊近くにお住まいです。西澤明恵さん。雑誌などでも取り上げられて有名になってしまいましたが。私から連絡先は話せないですけど。

No.4

>> 2 過去にあった事をいい当てられなくちゃ当たるどうか調べられないでしょ。それで当たらなきゃそんな占い師あてにならないでしょ。しかもこっちは金払う… だから何で過去が見透せるんだよ?無理に決まってるじゃん。なのに過去を当てられる占い師が居たら信じます!とか…

後ろを気にするからつまずくんだよ。前に進みたいなら前を見ろ

No.5

>> 4 正解◎
同意
賛成
拍手

No.6

占い師一人くらい、東北から逃げなさいって言わなかったね

東北って、有名なイタコいたはずだけどな

No.7

成田山新勝寺の何人か居る占い師の中に(名前は分かりませんが…)行列を作っている占い師居ますよ。

No.8

>> 7 凄い有名な人いましたけど、10年くらい前に引退されてお孫さんへ引き継いだはずです。そう言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する