集団で痴漢

レス50 HIT数 5404 あ+ あ-

2013/09/19 00:22(更新日時)

今日の朝、集団で痴漢されました。
学校に行く電車の中でドアの中央で立っていたらいきなりお尻を触る手が出てきて、すぐに痴漢だと気づきました。
その手をふり払ったら別な手がスカートに触れてきて、えっってビックリしてたらまた別な手がスカートに触れだして、ちょっと止めてって言ったらいきなりお腹にパンチをされ息が出来なくなり怖くなりました。
いつの間にか4人か5人の男性が私を囲んでて太ももやお尻を何人かで同時に触りだし、その手をカバンでガードしたり右手でふりふり払ったりしましたが何本も手が来るとガードしきれなくなり、何本かの手はスカートに手を入れてきてパンツの上から触りだしてきて涙が出ました。
パンツに手を入れようとしてる手もありそれは必死でガードしました。
でも胸は触り放題で鷲づかみされとても痛かったです。
電車が次の駅に着いたときに人がいっぱい乗って来て私を囲んでたのが崩れ逃げて電車から降りました。

痴漢が1人くらいなら声を出したり逃げたりも出来ますが、集団では怖くて何も出来ませんでした。
痴漢の集団ってどうやって集まるのかわかりませんがもう出会いたくないです

タグ

No.2002721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ闇サイトが規制される前は、そういうグループがたくさんあった

手口の巧妙さからして、かなり前からやってる連中じゃないかな?

ただ心配なのは、主は奴らに、抵抗しない子とインプットされた筈

次から、電車から降りたら、誰かに付けられてないか、背後に気をつけるておくように

そのグループはどうか知らないけど、痴漢だけじゃ済まない奴らもいる

駅から、家までの道のりを絶対悟られないように

タクシーで帰るのが一番良いんだけど、毎日じゃそういうわけにもいかないよね?

あと、駅から自転車で帰るとか

もうその電車乗らないのが、一番良いんだけど、そうもいかないしね

家の人が迎えに来るという手もあるけど、ルートを持ってる奴なら、陸運局から違法手段で住所を調べられるかも知れない

とにかく、悪質、巧妙、大胆

敵はプロだよ

警察にも被害届出しておいた方が良い

何もしてくれないけどね

脅かすわけじゃないけど、本当に気を付けてね

• << 6 気をつけるようにします

No.3

あ~うらやましい。一度くらい痴漢されたいわ

• << 7 暴言はやめてください
  • << 18 馬鹿じゃないの? 主さんがどんなに怖かったか、想像出来ますよね? 肌の露出しまくって電車乗れば?💢 主さん、怖かったでしょう…可哀相に。 一人で電車で乗らず友達と一緒に乗って、なるべく隙を見せないように気をつけて下さい😢

No.4

>> 2 削除されたレス これは、用心に用心を重ねた方が良い案件なんだよ

多少大袈裟に表記してもだ

テレビの情報番組だって「これは、プロの犯行じゃないですかね?」とか言ってんじゃねえか?

表現ってのは、多少は使用幅に余裕を持たせないと、不便なんだよ

No.5

サイトで知り合った連中が集まってしたんだと思うよ
こわい思いして大変でしたね

男でも集団で来られたら手が出せなかったと思うし

• << 8 怖かったです パンチされて何も出来ませんでした

No.6

>> 1 まだ闇サイトが規制される前は、そういうグループがたくさんあった 手口の巧妙さからして、かなり前からやってる連中じゃないかな? た… 気をつけるようにします

No.7

>> 3 あ~うらやましい。一度くらい痴漢されたいわ 暴言はやめてください

No.8

>> 5 サイトで知り合った連中が集まってしたんだと思うよ こわい思いして大変でしたね 男でも集団で来られたら手が出せなかったと思うし 怖かったです
パンチされて何も出来ませんでした

• << 11 パンチは抵抗するなよ!って合図だったかもね こわかっただろうね 高校生なの?

No.9

>> 2 削除されたレス 1さんのレスはこれ以上
被害に遭わないように親切にアドバイスもしてる
なのに

>早くレス削除しろ。バカタレが。

とか、どっちがバカタレなんだよ

親切なアドバイスの削除を催促したい心理とは?

No.10

武道の道場は近くにありませんか?
空手でも柔道でも、合気道とかいかがでしょう?
身を守る術をもつことが必要かと思います。

• << 12 道場はないです。 身を守ることは必要だと思います

No.11

>> 8 怖かったです パンチされて何も出来ませんでした パンチは抵抗するなよ!って合図だったかもね
こわかっただろうね
高校生なの?

• << 14 合図だと思いました。 だからまた叩かれるかと思い怖かったです。 高校3年生です

No.12

>> 10 武道の道場は近くにありませんか? 空手でも柔道でも、合気道とかいかがでしょう? 身を守る術をもつことが必要かと思います。 道場はないです。
身を守ることは必要だと思います

No.14

>> 11 パンチは抵抗するなよ!って合図だったかもね こわかっただろうね 高校生なの? 合図だと思いました。
だからまた叩かれるかと思い怖かったです。

高校3年生です

No.15

>> 14 これからは痴漢が来たら、すぐ逃げたほうがいいよ
相手の顔は見たの?
今度また現れたらすぐ誰かに言うか駅員か警察に言ったほうがいいよ

• << 21 前と横にいた人の顔は見ましたが後ろにいた人は見てません。 でも前にいた人はマスクと帽子をしてたのでわかりません横にいた40代くらいの人は顔をみました。 気をつけます

No.16

あなたの言ってる事が事実で、自分の身を守りたいなら、今すぐ所管の警察に電話して被害の状況を訴えなさい。

親がそばにいるなら警察に一緒に行って被害届の手続きについて聞いて来なさい。

悪質な痴漢行為は被害者も多数いるはずです。被害届ももう出ている可能性もあります。

警察は当てにならないという意見も確かにありますが、痴漢を検挙(現行犯であれば誰でも逮捕出来ますが)するプロはやはり警察です。 

今すぐ電話するべきです。

• << 22 警察に行こうとは思いましたが両親にバレるが嫌なのでためらってます。 でも相談には行きたいです

No.17

16さんの言われるように先ずは親に相談ですね。
そして、同伴してもらって、警察に被害届けだしましょ。
1人の力では解決できない問題だからね。

• << 23 両親に言うのはためらいます。 心配させたくないです

No.18

>> 3 あ~うらやましい。一度くらい痴漢されたいわ
馬鹿じゃないの?

主さんがどんなに怖かったか、想像出来ますよね?

肌の露出しまくって電車乗れば?💢

主さん、怖かったでしょう…可哀相に。

一人で電車で乗らず友達と一緒に乗って、なるべく隙を見せないように気をつけて下さい😢

No.19

言い方悪くなるけど、殴られたついでに床に倒れとけば、目撃者も増え、誰かが異変に気付いてくれただろうにね。
ちなみに集団はサラリーマンみたいにスーツ着てた?

• << 26 パンチされたとき倒れそうでしたが後ろにいた人が倒れないよう密着してたので、そのまま囲まれたので、近くにいた人は気づいてたみたいですが助けてはくれませんでした。 スーツではなかったです。私服でした

No.20

通学時なら、面倒でもしばらくは女性専用車両に乗れませんか?

痴漢したい、されたい人が集まるサイトもあるようですが、集団で囲まれて殴られて怖かったですね。

ほかの被害者を出さないためにも駅にこういう悪質な客がいましたって連絡してはどうですか?
他にも事例があるようなら鉄道会社もある程度対処するのでは。

集団心理って怖いからこのままではエスカレートしていきそう。

No.21

>> 15 これからは痴漢が来たら、すぐ逃げたほうがいいよ 相手の顔は見たの? 今度また現れたらすぐ誰かに言うか駅員か警察に言ったほうがいいよ 前と横にいた人の顔は見ましたが後ろにいた人は見てません。
でも前にいた人はマスクと帽子をしてたのでわかりません横にいた40代くらいの人は顔をみました。

気をつけます

No.22

>> 16 あなたの言ってる事が事実で、自分の身を守りたいなら、今すぐ所管の警察に電話して被害の状況を訴えなさい。 親がそばにいるなら警察に一緒に… 警察に行こうとは思いましたが両親にバレるが嫌なのでためらってます。
でも相談には行きたいです

No.23

>> 17 16さんの言われるように先ずは親に相談ですね。 そして、同伴してもらって、警察に被害届けだしましょ。 1人の力では解決できない問題だから… 両親に言うのはためらいます。
心配させたくないです

• << 25 心配させたくない気持ちはわかりますが、もっと大変な事になってしまってからでは取り返しがつきませんよ 女性警察官が電話相談みたいなのもあるので調べてみたらどうでしょう
  • << 29 ためらってもいいから言いなさい!!! そういう女子、きっと多いと思うんですよ。 でもね。誰かが声をあげなきゃ何も改善しないの! 迷惑かけられるのも親の仕事なんだよ! まだ成人もしてないんだから、親の助けを求めましょう。

No.24

花菜さん
元気だしてね

• << 27 ありがとうございます

No.25

>> 23 両親に言うのはためらいます。 心配させたくないです 心配させたくない気持ちはわかりますが、もっと大変な事になってしまってからでは取り返しがつきませんよ

女性警察官が電話相談みたいなのもあるので調べてみたらどうでしょう

• << 31 この方の言われる通り。 深刻な事態になってからでは遅いよ。 両親にまず相談するのがベストだけど、嫌なら一人でもいいから(友達にでも付き添ってもらって)早く警察行きなさい。 君一人で解決出来る問題じゃないから。
  • << 33 前にも痴漢じゃないのですが両親には迷惑をもうかけられないので、相談だけはしてみます。怖いので

No.26

>> 19 言い方悪くなるけど、殴られたついでに床に倒れとけば、目撃者も増え、誰かが異変に気付いてくれただろうにね。 ちなみに集団はサラリーマンみたい… パンチされたとき倒れそうでしたが後ろにいた人が倒れないよう密着してたので、そのまま囲まれたので、近くにいた人は気づいてたみたいですが助けてはくれませんでした。

スーツではなかったです。私服でした

No.27

>> 24 花菜さん 元気だしてね ありがとうございます

No.28

痴漢されたらその場に、しゃがみ込むと多分、それ以上の事はされないと思いますから、次はそうして自分をガードしてください。

• << 30 今度はそうしたいです。 ガードします

No.29

>> 23 両親に言うのはためらいます。 心配させたくないです ためらってもいいから言いなさい!!!

そういう女子、きっと多いと思うんですよ。
でもね。誰かが声をあげなきゃ何も改善しないの!

迷惑かけられるのも親の仕事なんだよ!

まだ成人もしてないんだから、親の助けを求めましょう。

• << 32 あんまり親には心配かけたくないのです。 前にも両親に心配かけてるし、特に父親には迷惑かけたくないんです

No.30

>> 28 痴漢されたらその場に、しゃがみ込むと多分、それ以上の事はされないと思いますから、次はそうして自分をガードしてください。 今度はそうしたいです。
ガードします

No.31

>> 25 心配させたくない気持ちはわかりますが、もっと大変な事になってしまってからでは取り返しがつきませんよ 女性警察官が電話相談みたいなのもある…
この方の言われる通り。

深刻な事態になってからでは遅いよ。

両親にまず相談するのがベストだけど、嫌なら一人でもいいから(友達にでも付き添ってもらって)早く警察行きなさい。

君一人で解決出来る問題じゃないから。

• << 34 また来たら怖いので警察には相談してみます。 学校に相談してみます

No.32

>> 29 ためらってもいいから言いなさい!!! そういう女子、きっと多いと思うんですよ。 でもね。誰かが声をあげなきゃ何も改善しないの! … あんまり親には心配かけたくないのです。
前にも両親に心配かけてるし、特に父親には迷惑かけたくないんです

No.33

>> 25 心配させたくない気持ちはわかりますが、もっと大変な事になってしまってからでは取り返しがつきませんよ 女性警察官が電話相談みたいなのもある… 前にも痴漢じゃないのですが両親には迷惑をもうかけられないので、相談だけはしてみます。怖いので

• << 35 お父さん再婚したの?

No.34

>> 31 この方の言われる通り。 深刻な事態になってからでは遅いよ。 両親にまず相談するのがベストだけど、嫌なら一人でもいいから(友達… また来たら怖いので警察には相談してみます。
学校に相談してみます

• << 40 家庭環境複雑なのね。 学校の先生でもいい。信頼できる人と警察行った方がいい。 自分の身を守る為だから。

No.35

>> 33 前にも痴漢じゃないのですが両親には迷惑をもうかけられないので、相談だけはしてみます。怖いので お父さん再婚したの?

No.36

>> 35 再婚はしてません。

内縁の母親が出来ました

• << 39 その内縁の母親は君に迷惑をかけられることを嫌がるタイプなの? 母親になったなら、それなりに迷惑かけられることも覚悟じゃない? 四の五の言ってないで、とりあえず両親に話しなよ。 ただ、深い事情があるなら、私はこれ以上のコメントはしない。

No.37

>> 36 内縁の母親w

No.38

>> 37 あなたは前のスレを見てバカにしてますよね?

• << 42 いや 『内縁の母親』という言葉がおもしろいだけだよ 前スレをバカにする要素はどこにある? 考えすぎ

No.39

>> 36 再婚はしてません。 内縁の母親が出来ました その内縁の母親は君に迷惑をかけられることを嫌がるタイプなの?
母親になったなら、それなりに迷惑かけられることも覚悟じゃない?
四の五の言ってないで、とりあえず両親に話しなよ。
ただ、深い事情があるなら、私はこれ以上のコメントはしない。

• << 43 両親には母親には言えますが、父親には言いたくないしバレたくもないです。 前にも色々ありましたから

No.40

>> 34 また来たら怖いので警察には相談してみます。 学校に相談してみます
家庭環境複雑なのね。

学校の先生でもいい。信頼できる人と警察行った方がいい。

自分の身を守る為だから。

• << 44 そうですね。 学校には相談したいと思います。

No.41

でも主さんのせいじゃないですよね

難しいですけど

女性警察官が相談にというのもありますから
学校にって誰にですか先生とか

• << 45 先生に相談したいです。女性なので

No.42

>> 38 あなたは前のスレを見てバカにしてますよね? いや 『内縁の母親』という言葉がおもしろいだけだよ

前スレをバカにする要素はどこにある?
考えすぎ

No.43

>> 39 その内縁の母親は君に迷惑をかけられることを嫌がるタイプなの? 母親になったなら、それなりに迷惑かけられることも覚悟じゃない? 四の五の言… 両親には母親には言えますが、父親には言いたくないしバレたくもないです。
前にも色々ありましたから

No.44

>> 40 家庭環境複雑なのね。 学校の先生でもいい。信頼できる人と警察行った方がいい。 自分の身を守る為だから。 そうですね。
学校には相談したいと思います。

No.45

>> 41 でも主さんのせいじゃないですよね 難しいですけど 女性警察官が相談にというのもありますから 学校にって誰にですか先生とか 先生に相談したいです。女性なので

No.46

>> 45 女性の先生ならいいですね

とにかく1人で抱え込まないように

No.47

>> 46 ありがとうございます

No.48

警察行かなきゃ
目を付けられたら何回もやられる可能性あるよ

No.49

>> 48 そうですよね

No.50

色々ご意見聞けましたので閉鎖します。

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少