【うつ病サークル】
こんばんは🌠
主こと、べーです✨皆さんのレスのお陰で、うつ病友達募集第2弾【うつ病サークル】を作りました~ありがとうございます😃
引き続き、無理せず、病気の話や色々お話出来たら嬉しいです✨宜しくお願いします☺
新しいレスの受付は終了しました
今病院きて受付済ませたとこ~
息をはかせると、ゼーって言うから(´д`|||)明日サッカーの試合だし、困ったな~熱なくて、元気なだけは救いだけどね。
そっか~旦那さんストレスたまってるん
だね。なんとか乗りきってね!
えっ!昨日海猿やってた?やだ~誰か録画してくれてないかなぁ~
布団とお風呂ね~お風呂は入れるようになったけど、布団は無理で~す。
全然干してないし(笑)
一回の吸入でもかわらないから二回目の吸入やったよ~
でもまだゼーゼーいってる。入院とか言われたらどうしよう?は~(´;ω;`)
29さん、こんにちは~\(^_^)/今日はおやすみなんですね!無理せずゆっくりすればいいですよ~
はい、今日は病院とかで疲れちゃって今も寝ていたとこなんです。
も~何にもやりたくないですね~( ノД`)…
ローソンの冷凍食品美味しいんですねー(*^^*)冷凍食品は手軽でいいですよね♪
お久しぶりです。本当ゴロゴロとしてます。だから、べーさんも60さんも家事しててすごいなーって思ってました。
60さんも本当お疲れ様です。お昼寝できたようで、本当それもよかったです(*^^*)
べーさんもお散歩連れて行ったり昨日ですかね?されてたんですよね。休日でも本当私一人こんなゴロゴロといいのかなぁって感じです(*_*)
- << 433 29さん~ 私は、60さんみたいに料理もいまだにできないし、専業主婦なのにゴロゴロしてばかりでダメ母、ダメ主婦で自己嫌悪です…。いつになったら体調よくなるのかまた考えちゃって、憂鬱だよ😢 29さんは私と違ってちゃんと働いてるし、日々頑張ってるから凄いと思うよ~ゴロゴロできるときは休んでね😉頑張りすぎないでね~
べーさんなんだかかわいい~( v^-゜)♪
旦那さんに布団畳まれちゃったもんね~
枕持ってきて寝るなんて…かわいすぎる。
夕飯までには、まだ時間あるし、暇だな~
近くの西友まで、お弁当のピックみに行こうか迷い中
>> 426
ローソンの冷凍食品美味しいんですねー(*^^*)冷凍食品は手軽でいいですよね♪
お久しぶりです。本当ゴロゴロとしてます。だから、べーさ…
29さん~
私は、60さんみたいに料理もいまだにできないし、専業主婦なのにゴロゴロしてばかりでダメ母、ダメ主婦で自己嫌悪です…。いつになったら体調よくなるのかまた考えちゃって、憂鬱だよ😢
29さんは私と違ってちゃんと働いてるし、日々頑張ってるから凄いと思うよ~ゴロゴロできるときは休んでね😉頑張りすぎないでね~
- << 436 べーさんありがとう☆ べーさんも私に出来ないことをいっぱいやってるなぁと思うよー。今日も息子ちゃんとランチ行ってきたんだね♪子育てもしてるしね(*^^*) 家事も病気なんだから仕方ないよ〜 それでも自己嫌悪になっちゃうのはこの病気の特徴かな?べーさんもあんまり自分責めないでね。十分今できることやってるよ〜! 何か一日布団から出れなくて一日終わっちゃうと何してたんだろうと思っちゃうよね(*_*)同じことばっかりごめんなさい。。調子悪いから無理したくないなぁって気持ちと、もっと頑張れないのかなぁって気持ちの葛藤なんだよね。 グルグル同じ事言ってるけど、優しいべーさん、60さん皆さんに癒されてます(*^^*)
>> 433
29さん~
私は、60さんみたいに料理もいまだにできないし、専業主婦なのにゴロゴロしてばかりでダメ母、ダメ主婦で自己嫌悪です…。いつになった…
べーさんありがとう☆
べーさんも私に出来ないことをいっぱいやってるなぁと思うよー。今日も息子ちゃんとランチ行ってきたんだね♪子育てもしてるしね(*^^*)
家事も病気なんだから仕方ないよ〜
それでも自己嫌悪になっちゃうのはこの病気の特徴かな?べーさんもあんまり自分責めないでね。十分今できることやってるよ〜!
何か一日布団から出れなくて一日終わっちゃうと何してたんだろうと思っちゃうよね(*_*)同じことばっかりごめんなさい。。調子悪いから無理したくないなぁって気持ちと、もっと頑張れないのかなぁって気持ちの葛藤なんだよね。
グルグル同じ事言ってるけど、優しいべーさん、60さん皆さんに癒されてます(*^^*)
- << 438 優しいだなんてそんな~ありがとう🙇 こちらこそ癒されてます✨ 私も同じことばかり言ってたらごめんね。 気持ちの葛藤、全く同じだよ~布団から離れられないんだよね…。セカンドオピニオンに行った先生は、うつは半年以上経つと慢性化するから、辛くても動いたほうがいいというんだけど…辛いわ😭
>> 436
べーさんありがとう☆
べーさんも私に出来ないことをいっぱいやってるなぁと思うよー。今日も息子ちゃんとランチ行ってきたんだね♪子育てもしてる…
優しいだなんてそんな~ありがとう🙇
こちらこそ癒されてます✨
私も同じことばかり言ってたらごめんね。
気持ちの葛藤、全く同じだよ~布団から離れられないんだよね…。セカンドオピニオンに行った先生は、うつは半年以上経つと慢性化するから、辛くても動いたほうがいいというんだけど…辛いわ😭
- << 442 べーさん本当優しいよ(*^^*)みんなここに来る人優しくて癒されるね。 そうなんだねー、体を動かすのってエネルギーいるね(*_*)少しずつ体を動かさなくちゃと思っても動けないのは仕方ないもんね。子供ちゃん連れてご飯とか遊びに連れてったりしてるのも、体を動かしてるよー。少しずつだよね。 何か今は経済的に我が家苦しくて、親にも負担かけてるなぁと思うと絶望的な気分になっちゃって、、少し仕事増やさなきゃなぁというのと、気が重いなぁと葛藤(*_*) 仕事の事思うと、勉強するのが一番なんだけど、経済面不安だと何するにも病んできちゃう。 助けて欲しいよーって家族を恨んだこともよくあったんだけどね。。 ごめんね、重い話をしてしまって(*_*)
>> 438
優しいだなんてそんな~ありがとう🙇
こちらこそ癒されてます✨
私も同じことばかり言ってたらごめんね。
気持ちの葛藤、全く同じだよ~布団か…
べーさん本当優しいよ(*^^*)みんなここに来る人優しくて癒されるね。
そうなんだねー、体を動かすのってエネルギーいるね(*_*)少しずつ体を動かさなくちゃと思っても動けないのは仕方ないもんね。子供ちゃん連れてご飯とか遊びに連れてったりしてるのも、体を動かしてるよー。少しずつだよね。
何か今は経済的に我が家苦しくて、親にも負担かけてるなぁと思うと絶望的な気分になっちゃって、、少し仕事増やさなきゃなぁというのと、気が重いなぁと葛藤(*_*)
仕事の事思うと、勉強するのが一番なんだけど、経済面不安だと何するにも病んできちゃう。
助けて欲しいよーって家族を恨んだこともよくあったんだけどね。。
ごめんね、重い話をしてしまって(*_*)
- << 444 そっかあ。 経済的に苦しいのかあ……。生活かかってくるし、不安だよね😢 ご両親はお仕事はされてるの? 仕事増やすのも気が重いよね…。 気が重いと何もかもやる気になれないし、辛いよね。 不安が少しでも解決できるといいね。
>> 444
そうなんだよ〜、べーさんと話すとホントちょっと気持ち楽になれるなぁ。不思議☆ありがとう(*^^*)
両親は仕事してなくて、父はもうずっと前に定年で、母親はパートをしてたんだけど、今年からもうやってないんだ。
だから経済的に今ちょっと苦しい時期みたいで、申し訳ないんだよね。。
兄は働き出したとこで収入も低くて。。
なんか話すとちょっと嫌になっちゃうねσ^_^;こんな時に調子悪い自分も責めたくなる気持ちと絶望感がね(*_*)せめて自分の生活くらいなんとかしたいんだけど、車は私が全部負担してるから、どうしても余裕なくて。。
ごめんね、長々と。
丁度非常勤の仕事募集見つけて、ダメもとで応募してみようか迷い中なの。
- << 452 そう言ってもらえて、私も嬉しいな☺ こちらこそいつも話聞いてくれてありがとう。 そうか~ ご両親働いてないなら、精神的にプレッシャーかかるよね。 私も、なんで育児中にこんな病気になるんだろうって、自分責めたり絶望的になったり多々あるよ。 非常勤の求人、いい条件なら無理のないように働けるといいかもしれないね。
べーさん、畳の昼寝は痛いですよね~かわいそうに…私が旦那さんのお尻ぺんぺんしてあげます。
外食いいな~包み焼きハンバーグ美味しそうだね~わかるわかる~食欲だけはあるんだよね~私もそうだもん!
外食した~い
29さん、一人暮らししてただなんて凄いですよ!尊敬しちゃいます。
それと自分をそんなに責めないで下さいよ。色々勉強して資格とったりして、働きながらじゅうぶん頑張ってるじゃないですか!確かにお金があれば色々潤ってくるけど、これ以上頑張ったら 2さんつぶれちゃいますよ。心配です。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3734HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1475HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 790HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2499HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 790HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3734HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8441HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1475HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1306HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る