さあ集え❗(^O^)/

レス500 HIT数 8036 あ+ あ-

2013/11/22 16:15(更新日時)

あほ雑談よ❗

永遠なれ〜♪

タグ

No.2000004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 深いため息でんなあ。 キラキラオーラを放つ芸能人に、憧れるのに年は関係ないよね。(^^)v ライブってアーチストかな?芸人さんかな?… ドン太さん、皆さん、
今晩は😄🌃

このバーチャルな空間では可憐な乙女でいたいから、男無し子供無しってことにしといてください😄子供は本当にいないし。けど自ら「女伊達らにエロい」って言っといて今更可憐な乙女って笑える~😁😁😁
蕣🐤🐤🐤

No.102

>> 101 フフ😁見えないから何でも良いノよ😃

No.103

>> 102 ですよねぇ~💓😁

蕣👍

No.104

>> 103
オイラの中では皆が藤原紀香でつよ🎵(^^)

陣内と結婚した時は驚きますた💦離婚した時はお赤飯炊こうかと思ったほどです(笑)

No.105

>> 104 あ、じゃあ私は仲間由紀恵さんか小西真奈美さんにしといてください😄👍
図々しい女、蕣😁

No.106

>> 105
蕣ちゃん、夢たん
おはようざんまふ♪(^^)q

仲間由紀恵ちゃんか小西真奈美ちゃんをイメージしながらレスしまふ(笑)
つか、オイラはどんなイメージなんでしょ?

みなさん、今日はお休みですか?
休める時はゆっくりと休みましょ🎵😄

No.107

ハハハ😁

No.108

皆さんオハヨ😉今日は毛染め自分でしますヨォ😃さあて🍚支度しないとねぇ😁今日も1日ガンバろう😉

No.109

>> 108
おはよん♪(^^)

あまちゃんの総集編を観てまふ🎵😄笑えて、泣けて、考えさせられるドラマだ。三陸鉄道沿線の風景はいつ見てもエエどぉ〜♪(^^)

No.110

う~…😒

心の病いとも言える症状の人がスレ立てていて、私も同じ症状になったことが有って、その症状「頑張るぞ❗」だけでは逆効果になりうることも有るから、本から引用した治療に役立つと思われる方法をレスしてたんですけど、露骨に次の人からの変レスなんです。
見返りを期待した訳ではないけど気分悪いです…😣書いた内容も難しいことじゃないんです。ただスレ主さんのライフスタイルと違うから無意味だったのかもしれないけど、だからって露骨シカトって…💢見ず知らずの人に親身になった私がバカなんですかね、結局😞

蕣🐟

• << 115 オイラなんかしょっちゅうでんがな。だから病気の悩みとかにはレスの前文に、 自分の場合は って入れてます。入れると案外横レスに対しても対応出来るかも。後はスレ主さんがどう受けとるかはスレ主さん次第ですかねぇ?気にしてたら何も話せ無くなる。心の病は特にそう感じます。オイラの病気も一人一人状況が違うので参考にはするけど全面的にはそうしない。 例えば、料理のレシピやコツ、味付けなんかを投稿しても、相手が嫌いなモノなら、作る訳無いのと一緒です。受けとる側にもよると思うよ。 でも、ありがとう🎵とか返レスが有ると嬉しくなるよね(^^)

No.111

>> 110 ↑改行とかして、見た目をキレイに修正して投稿しようと思ったのに修正ボタンと間違えて投稿ボタンを押してしまった😫
蕣😣

• << 116 うぷぷ♪😉 オイラは投稿前に、よく携帯のキャンセルボタンを押してコメント文を消しちゃう事ありまっせ😭 1400文字を書き直すの大変だよ(笑) 改行は別にしなくてもキッチリ読めるので問題なし😄慌てず、ゆっくり投稿しましょ😉 短文過ぎて意味が伝わらないのが困る。ギャグは短く、伝える時はクドイくらい長い方が相手に伝わるかもね😄

No.113

>> 112 ん?

ドン太さんスレッドを間違えちょりませんか?😄
あさがお🍀

No.114

がはは〜♪間違えた(爆)
向こうに貼り直しぢゃ❗

🙇🙇🙇

No.115

>> 110 う~…😒 心の病いとも言える症状の人がスレ立てていて、私も同じ症状になったことが有って、その症状「頑張るぞ❗」だけでは逆効果になりうる…
オイラなんかしょっちゅうでんがな。だから病気の悩みとかにはレスの前文に、

自分の場合は

って入れてます。入れると案外横レスに対しても対応出来るかも。後はスレ主さんがどう受けとるかはスレ主さん次第ですかねぇ?気にしてたら何も話せ無くなる。心の病は特にそう感じます。オイラの病気も一人一人状況が違うので参考にはするけど全面的にはそうしない。

例えば、料理のレシピやコツ、味付けなんかを投稿しても、相手が嫌いなモノなら、作る訳無いのと一緒です。受けとる側にもよると思うよ。

でも、ありがとう🎵とか返レスが有ると嬉しくなるよね(^^)

• << 117 えっとね、掲示板徘徊を始めたばかりの頃に、まだ、こういう世界の空気と言うか雰囲気と言うか、ともかく分からない事だらけの時、体の悩みのスレに遭遇して私の悩みとも共通してたから全部のレスを読んだんです。そしたら、スレ主にしてみれば検討違いのようなレスに対して「私にそういうこと言われても(役に立たない)」って返レスしてたから、私も生真面目に受け取ってしまって「レス者さん達は主さんの状況を全く知らないんだから少々検討違いのレスでも仕方ないのに、その返しは失礼じゃないですか?」ってレスしたら「お前みたいなのは、もっと悪くなってしまえ❗」って感じの返レスされて、そりゃ驚きました‼😲これが匿名の世界の怖さかと❗😫 …そうですね。そのスルーしたスレ主からすれば、私が女性かどうかも分からない、本からの引用だから理屈っぽくてお節介を親切と勘違いしてる男かも⁉下手に返レスしたら、また小理屈の説教めいたレスしてくるかも⁉って警戒したのかもしれませんね(ちょうど他のスレで、そんな男性のレスが有った)。ちょっと自分のことを優先させた考え方になってました、反省\(__) 私もスレ主さんを安心させる一言が足りなかったことに気付きました。 ドン太さんに聞いて貰って良かったです😄アドバイスありがとうp(^-^)q でも、最近は掲示板徘徊もめっきり減ったし、難しいレスはしないようにもします。バーチャルな世界では楽しい気持ちになりたいんだから。 「お薦めの本は?音楽は?」ってのにはしちゃいますけど(^_^ゞ 蕣🐤

No.116

>> 111 ↑改行とかして、見た目をキレイに修正して投稿しようと思ったのに修正ボタンと間違えて投稿ボタンを押してしまった😫 蕣😣
うぷぷ♪😉

オイラは投稿前に、よく携帯のキャンセルボタンを押してコメント文を消しちゃう事ありまっせ😭

1400文字を書き直すの大変だよ(笑)

改行は別にしなくてもキッチリ読めるので問題なし😄慌てず、ゆっくり投稿しましょ😉

短文過ぎて意味が伝わらないのが困る。ギャグは短く、伝える時はクドイくらい長い方が相手に伝わるかもね😄

No.117

>> 115 オイラなんかしょっちゅうでんがな。だから病気の悩みとかにはレスの前文に、 自分の場合は って入れてます。入れると案外横レスに… えっとね、掲示板徘徊を始めたばかりの頃に、まだ、こういう世界の空気と言うか雰囲気と言うか、ともかく分からない事だらけの時、体の悩みのスレに遭遇して私の悩みとも共通してたから全部のレスを読んだんです。そしたら、スレ主にしてみれば検討違いのようなレスに対して「私にそういうこと言われても(役に立たない)」って返レスしてたから、私も生真面目に受け取ってしまって「レス者さん達は主さんの状況を全く知らないんだから少々検討違いのレスでも仕方ないのに、その返しは失礼じゃないですか?」ってレスしたら「お前みたいなのは、もっと悪くなってしまえ❗」って感じの返レスされて、そりゃ驚きました‼😲これが匿名の世界の怖さかと❗😫
…そうですね。そのスルーしたスレ主からすれば、私が女性かどうかも分からない、本からの引用だから理屈っぽくてお節介を親切と勘違いしてる男かも⁉下手に返レスしたら、また小理屈の説教めいたレスしてくるかも⁉って警戒したのかもしれませんね(ちょうど他のスレで、そんな男性のレスが有った)。ちょっと自分のことを優先させた考え方になってました、反省\(__)
私もスレ主さんを安心させる一言が足りなかったことに気付きました。
ドン太さんに聞いて貰って良かったです😄アドバイスありがとうp(^-^)q
でも、最近は掲示板徘徊もめっきり減ったし、難しいレスはしないようにもします。バーチャルな世界では楽しい気持ちになりたいんだから。
「お薦めの本は?音楽は?」ってのにはしちゃいますけど(^_^ゞ
蕣🐤

No.118

そうそう、このレスも難しいぞ❗😣

ドン太さんのイメージ、「ドンタコ酢」さんとしてのイメージなら少しは有りますよ😄
ただし、ドン太さんが例える俳優さんを大嫌いだったら、こちらが誉めたつもりでも気が悪いだろうから…😅
もしそうだったら、ごめんなさいねm(__)m
「ドンタコ酢」さんキャラは優しいおじちゃまって感じなので、西田敏行さん、鶴瓶さん、こざかいかずきさん、温水洋一さんあたりです。寅さんもいいかな。
私は、この俳優さん達好きですからね😄

蕣🐟

No.119

ドン太のイメージ?
オカマぢゃ(笑)

No.120

>> 119
マダム凸さん

お久ち武士 m(_"_)m
.     チョンマゲ ツキ

オカマじゃ無くて〜♪
おねぇ組合員でふよ〜♪

って!おい❗💢💢💢

• << 122 久しぶりだね☆ 久しぶりなのに大変失礼しました(^w^) えっ!? 私? 加藤あいに似てるってよく言われる(笑) いが--いっ(・◇・)?ダワネッ っていうオネエコメントお待ちしてます(笑)

No.121

ちょいワル親父の素敵なダンディな紳士カナ?😁ネッ ドンちゃん大当たりでしょう😊

No.122

>> 120 マダム凸さん お久ち武士 m(_"_)m .     チョンマゲ ツキ オカマじゃ無くて〜♪ おねぇ組合員で…
久しぶりだね☆
久しぶりなのに大変失礼しました(^w^)

えっ!?
私?
加藤あいに似てるってよく言われる(笑)

いが--いっ(・◇・)?ダワネッ

っていうオネエコメントお待ちしてます(笑)

No.123

>> 122 加藤あいちゃん超綺麗❗😍

彼女がクールなボーイッシュキャラだったらな~😆

武井 咲ちゃんも初めて見た時「なんて美しい娘だ❗」と思いました😄
個人的には「えみ」より「さき」のほうが似合う顔だと思います😅

凸マダム、調子はいかがですか?😄
蕣🐤

• << 129 あさがおちゃん、遅くなってごめんネm(_ _)m 加藤あいに似てるって言われたのは本当だけど、私自身はもちろんそんな美人じゃないから(笑) 最近は特技である突っ込みを生かす機会がなくて、退屈しております😩 突っ込みたくなったらドン太を弄りにくるから、またこのスレでよろしくお願いします😊 では、おやすみなさい🌠 凸

No.124

>> 123 美人ダネ😃

No.125

>> 124 夢さんは、
どんなタイプですか?😄

No.126

>> 125 田中好子カナ?😁ハハハ😁

• << 131 役者さんよりキャンディーズのスーちゃんのイメージがある🎵可愛い人でした😄 ワンマンショーでキャンディーズの歌は歌わないの?

No.127

>> 126 お~❗✨
いいじゃないですか😄💓 感じの良い方でしたね。
一瞬びっくりしました😲 私はマジレスすると若い頃の田中裕子さんだからです。
私は若くないけど…😅
今の田中裕子さんの母性的な魅力と貫禄は皆無なので😓
蕣🐟

No.128

さてと…
そろそろ睡眠モードにするので先に挨拶しときます。

主様、皆様、夢さん、
おやすみなさい😌🌃💤
蕣🍀

No.129

>> 123 加藤あいちゃん超綺麗❗😍 彼女がクールなボーイッシュキャラだったらな~😆 武井 咲ちゃんも初めて見た時「なんて美しい娘だ❗」と思…
あさがおちゃん、遅くなってごめんネm(_ _)m

加藤あいに似てるって言われたのは本当だけど、私自身はもちろんそんな美人じゃないから(笑)

最近は特技である突っ込みを生かす機会がなくて、退屈しております😩

突っ込みたくなったらドン太を弄りにくるから、またこのスレでよろしくお願いします😊

では、おやすみなさい🌠

No.130

くぅ〜…

落ちて会話に参加出来なかったのが悔しい!
起きてればマダム凸さんにソッコー返しが出来たのに(笑)

ツッコミキャラは健在の様でなにより(笑)

• << 133 おはよう♪ もうしばらく私と絡んでないからウズウズしてるのかな(笑) 身体に悪いから絡んであげようか? オネエちゃん♪♪ って オェエェエェ(>Σ<) 気持ち悪いつーの!! 凸

No.131

>> 126 田中好子カナ?😁ハハハ😁
役者さんよりキャンディーズのスーちゃんのイメージがある🎵可愛い人でした😄

ワンマンショーでキャンディーズの歌は歌わないの?

No.132

>> 131 皆さんオハヨ😉何でも唄うカナ?😉

No.133

>> 130 くぅ〜… 落ちて会話に参加出来なかったのが悔しい! 起きてればマダム凸さんにソッコー返しが出来たのに(笑) ツッコミキャラ…
おはよう♪

もうしばらく私と絡んでないからウズウズしてるのかな(笑)
身体に悪いから絡んであげようか?
オネエちゃん♪♪

って
オェエェエェ(>Σ<)

気持ち悪いつーの!!

No.134

みなさんこんにちはm(__)m

朝から出掛けてまして💦ご挨拶遅れました🙇

夢たん
レパートリー広いね🎵😄
ワンマンショーで何曲歌うの?

蕣ちゃん
今度、横レス入ったら教えて😄参戦…イヤ💦🙇諭しに行きまふ😄

マダム凸さん
逆だべ?
ストレス溜まったからオイラを弄りに来たんだべ(笑)
良かろう❗オカマ拳法炸裂しちゃうわよ〜ん🎵

帰りは夕方6時以降にになりまふ😄みなさま午後も、干した下着を盗まれたり風に飛ばされない様に気をつけてください😄

• << 136 私の一張羅のブリーフが無くなってるよ~😫 飛ばされたのかな💦 盗まれたのかな😲 蕣🌀

No.135

>> 134 皆さんコンニチワ😁🎤器械が五曲千円ダカラね😁何曲か解らないケド唄うヨォ😃

No.136

>> 134 みなさんこんにちはm(__)m 朝から出掛けてまして💦ご挨拶遅れました🙇 夢たん レパートリー広いね🎵😄 ワンマンショー… 私の一張羅のブリーフが無くなってるよ~😫

飛ばされたのかな💦
盗まれたのかな😲

蕣🌀

No.137

>> 136
Σ(@ ̄□ ̄@;)一張羅

いっちょう‐ら

1 その人が持っている衣服のなかで、最もよいもの。「―の晴れ着を着こむ」

2 ほかには持たず、たった1着きりの衣服。

素直に読むと…マダム凸さんはノーパン中でちかね?(笑)

バンド○ードで塞がないと風邪ひきまんがな(笑)

No.138

>> 137 ドン太はん、
私、蕣でんがな😁

ん⁉間違えるってことは、凸マダムもブリーフ⁉
加藤あいちゃんに似てるのに…( ̄□ ̄;)!!

• << 140 違う、違う あさがおちゃん、ドン太の頭の中、私のことでいっぱいなのよ(^w^)フフ そんなに好きなら告ってもいいよん☺ 凸

No.139

みなさま、お疲れさまでございまふ😄

みなさまのエリアは台風どうですか?北三陸は明日荒れそうです🍃☔🌀

これから帰宅しますけど晩飯が楽しみ(^^)今夜は牡蠣と豚肉で鍋にするって言ってたから久々肉だ🎵

No.140

>> 138 ドン太はん、 私、蕣でんがな😁 ん⁉間違えるってことは、凸マダムもブリーフ⁉ 加藤あいちゃんに似てるのに…( ̄□ ̄;)!!
違う、違う
あさがおちゃん、ドン太の頭の中、私のことでいっぱいなのよ(^w^)フフ

そんなに好きなら告ってもいいよん☺

No.141

ひゃ〜❗❗

蕣ちゃんがブリーフだったのか…だって蕣ちゃんには紐パン穿かせて妄想中だモン🎵(笑)

マダム凸さんはブリーフでも違和感茄子(笑)

夢たんは裸族だから穿いて無いのだ(^^)寒いから葉っぱで隠さないと風邪ひくよ(*^▽^*)

No.142

>> 141 ドン太さん…、照れ隠しで誤魔化さなくていいんだよ😄

愛は素晴らしいの❗
さあ❗
凸マダムさんに愛の告白を✨✨✨❤❤❤
\(^o^)/

キューピッド蕣💓

No.143

皆さん今日も1日お疲れさま😃体調不良に早く冬のパジャマ着て寝ます😥オヤスミ😊又明日頼むよ😁皆さん☝

No.144

>> 143 夢さん、
おやすみなさい😌🌃💤

お大事に😄

蕣🍀

No.145

>> 144 アリガトねぇ😉蕣さん又明日頼むよ😁皆さん又明日頼むよ😃オヤスミ😪

No.146

ご飯食べてお風呂の後、知らぬ間に寝落ちしてますた💦🙇

今度の台風🌀🍃☔
ドンタコ酢地方の通過は、今日の昼ごろが一番近くを通過する予報です。既に停電の地方も在るみたいですね?
みなさん❗

💋🔊大丈夫ーー?

No.147

>> 146 大丈夫カナ?😁無事カナ?😥

No.148

北海道方面の方は居ませんよね?平年より22日も早い雪が降ったみたいでテレビを観ていたら薄っすら積もってましたね。まだ本格的な紅葉も見て無いのに、今年は寒そうです😩😩😩
岩手山も初冠雪を記録したみたいで、北から駆け足で冬がやって来そうです😄

鉄道マニアでは無いですが、JR九州の

ななつ星🚊🚊🚊

豪華ですねぇ〜♪😄ドンタコ酢地方にもレトロ列車がありますけど…夏はテーブル、冬はコタツのお座敷列車です(笑)比べる格が違いまふ😄
ななつ星は九州管区から出ないのでしょうかね?

今夜、待ちに待った相棒の2時間スペシャルですね😄杉下右京と亀山薫のコンビが最強でした。今度の相棒はどうでしょうか?

みなさんはドラマは観ませんか?見るならどんなドラマを観ますか?

No.149

>> 148 今お♨出て🚬中ダよ😁相棒見ながら半端だけど😥しかし成宮君素敵ダワ😉

No.150

台風から一夜明けてみたら冠水やら土砂崩れ、水難、果樹の被害まで❗
改めて酷い台風でした。

台風の日や次の日は水のある場所には近付かない様にしないと…

収穫間近なリンゴが落ちちゃったから値段が上がるかも👆

海が荒れると濁るから魚が獲れないのでやっぱし値段が上がるよねえ…

• << 151 台風凄かったンダね😥ドンちゃん怪我大丈夫カナ?😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧