ミクル依存性女の愚痴スレ
あーあ。
人間なんて正直に生きててもいい事ないんじゃない?
なーんてね。
真面目にレスくれて、応援してくれた方。スレ削除されちゃって、お礼できなくて申し訳なかったです。この場をかりて、ありがとう。
体調不良だし、ケガは直んないし持病あるし 仕方ないけど。
すべて仕方ない。
依存性だから
また つぶやこうかな。
同一人物だろ、とレスして来た人には、そう思っていていいです、もうレスしないで下さいとしたのに。
なんのためにいつまでも言ってくるのでしょうか?…なんのため?
yesと言うまでするの?
ならyes。
これでいい?
削除してもまだたりないのね。意地悪な人。
と、また復活(笑)
今日は…医者に行ってきます…私のめまいは自律神経からきてるそう。
ほんと、スレでイライラしたせい。 眠れなくなって寝不足のせい。
あの人…いつまでも追いかけ回すストーカ女…。
今度は告訴するからねー。
医者で、耳に空気を通す。それをすると…ぐらぐらして ホント、嫌なんだけど 怖いんだけど 幾分 楽になる。なるはず…。
薬も貰わなきゃもうないし。。
1人で行くの怖い…でも頑張らなきゃね。
イタリアに行く前にも、こうなって ずいぶん心配させた…。
行ってる間も体をなだめながらだった。
飛行機も不安だった。
こうなると、ご飯もまともに作れなくなる、家族に迷惑かけてばっかり。
体、弱くなってしまった。持病は仕方ないとして…早く元に戻さなくちゃ。
主人は気にせず 焦らないでゆっくり…そしたら必ず治るからと言ってくれる。
子供も 大丈夫 大丈夫と…。
みんなの優しさに答えなくちゃ。
だから頑張って医者に行ってくるね。
- << 22 めまい辛いですね。私もストレスでめまいが何度も再発するからわかります。 暫くは携帯見るのは止めた方がいいです。不眠症も携帯の影響ですから。 完治するまで我慢して下さいね! 私も最近、不眠症です携帯みるから😥 お身体お大事に⤴
>> 6
なんで、若葉マークがつくんだろ?スレ初めてじゃないのにね。
依存性を治すために、今度は主人と一緒にする事にした。
一緒と言っても…
ミクルのお知らせより
>1件目のスレ立てから30日が経っていないユーザー様が立てたスレッドに若葉マークが表示されます。但し、1件目のスレ立てから30日以内でも4件目のスレ立て以降は若葉マークが表示されません。
>※ミクル掲示板・お悩み掲示板の合計値がカウントされます。
※レス0件の自スレ閉鎖(削除)はカウントされません
これによると1件目じゃなくても若葉マーク付くみたいだ
ただし、不可逆だから前回のスレたてで若葉マークが付いていないとなると今回付いている点で矛盾が生じるから同一のIDじゃない事を意味するね
- << 13 矛盾って何の矛盾? 同一IDじゃないって、誰と?
なんで、若葉マークがつくんだろ?スレ初めてじゃないのにね。
依存性を治すために、今度は主人と一緒にする事にした。
一緒と言っても、見せたり、いるときにしたり?独りの世界に浸らないように…。
- << 10 ミクルのお知らせより >1件目のスレ立てから30日が経っていないユーザー様が立てたスレッドに若葉マークが表示されます。但し、1件目のスレ立てから30日以内でも4件目のスレ立て以降は若葉マークが表示されません。 >※ミクル掲示板・お悩み掲示板の合計値がカウントされます。 ※レス0件の自スレ閉鎖(削除)はカウントされません これによると1件目じゃなくても若葉マーク付くみたいだ ただし、不可逆だから前回のスレたてで若葉マークが付いていないとなると今回付いている点で矛盾が生じるから同一のIDじゃない事を意味するね
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
複雑でちょっと辛い3レス 72HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 74HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 143HIT 社会人さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 94HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 81HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
良かったです😊 頭痛は辛いですよね。(匿名さん0)
47レス 968HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
本当に暑いです😿 水槽部屋はエアコンつけっぱにしてます! プロ野…(匿名さん79)
169レス 3670HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く⑲
ayaさん、ひまおさん、返事待ってね☝️ 明日は義妹の病院に行っ…(東子)
96レス 3784HIT 東子 (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
そろそろ 寝ます (* ´ ▽ ` *) 今…(匿名さん0)
353レス 3375HIT 匿名さん -
来れる時に。待ってるよ。
💬 去年から、ムカッいていた事だ。 我の居心地、良い所で。 …(美喜)
66レス 2895HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3538HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 119HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13400HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 419HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 308HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 704HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 185HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る