こんな嫁嫌ですよね!?

レス8 HIT数 2256 あ+ あ-

2013/09/06 07:21(更新日時)

旦那との営みについてです。

結婚して1年経ちました。
子供はいません。

私は体が丈夫でない為、休んでいる事が多く、旦那は気を使って我慢している事が多いです。

私から今日は大丈夫と言っても「無理しちゃダメ。熱計った!?」と、旦那は直ぐにでもしたいのにめちゃめちゃ私に気を使ってます。

熱があると中止になります。
大丈夫と言ってもです。

こんなじゃ旦那も辛いですよね。
私が寝ていると一人で処理していました。

男性に聞きたいです。
こんな嫁、嫌ですよね!?

普通に出来るのは月に2~3位です。

タグ

No.1997128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家族なんだから嫌な訳がないですよ
性欲より家族の方が何倍も大切だと思ってるから思いやりのある行動ができているんですね。
嫌な嫁なんて絶対思ってないと思うよ!

• << 3 ありがとうございます。 なんか私、最近悩み込んでしまい旦那にうまく応えられてないのが情けなく思ってきています。 旦那に大丈夫と言っても熱計ったり血圧計ったりで。 情けなくなります。 早く子供も産みたいし。 お言葉ありがとうございます。

No.2

初めましてm(_ _)m旦那さん、主さんを気遣って下さってるなんてお優しいじゃないですか?中には嫁の体を気遣いなく自分の要求のまましようとするタイプもいますから。行為に関してはご主人と話し合ってみてはどうでしょう?夫婦なんですから😅主さんも思った事言えたらいいですね。無理だけはなさいませんようにm(_ _)m

• << 4 ありがとうございます。 気づかってくれるから情けなくなります。 旦那に今日は大丈夫だからしたいって言っても旦那は慎重で、始めても途中ずっと気づかってくれてます… 旦那はたぶん結婚してからずっと気づかってます。 男性は思いっきりしたくなりますよね? 他の人ととか考えてしまいます…

No.3

>> 1 家族なんだから嫌な訳がないですよ 性欲より家族の方が何倍も大切だと思ってるから思いやりのある行動ができているんですね。 嫌な嫁なんて絶対… ありがとうございます。

なんか私、最近悩み込んでしまい旦那にうまく応えられてないのが情けなく思ってきています。

旦那に大丈夫と言っても熱計ったり血圧計ったりで。
情けなくなります。
早く子供も産みたいし。

お言葉ありがとうございます。

No.4

>> 2 初めましてm(_ _)m旦那さん、主さんを気遣って下さってるなんてお優しいじゃないですか?中には嫁の体を気遣いなく自分の要求のまましようとす… ありがとうございます。

気づかってくれるから情けなくなります。
旦那に今日は大丈夫だからしたいって言っても旦那は慎重で、始めても途中ずっと気づかってくれてます…
旦那はたぶん結婚してからずっと気づかってます。

男性は思いっきりしたくなりますよね?
他の人ととか考えてしまいます…

No.5

体の弱い主さんと結婚したのも旦那さんの意思ですし血圧測ってくれたりするのも旦那さんの意思ですよね
はっきりいいますけど嫁さん大好きなんじゃないですかね

No.6

>> 5 そう言って下さりありがとうございます。

旦那に応えられてないのが情けなく思ってしまいます。

普通に出来てもまた気づかって終わったらまた計測してくれてます。
私が子供欲しいと話すと「子供は産める時になったらで良いから。今は要らないよ。」とか言います。
旦那に申し訳ないです…

No.7

申し訳ないとばかり思ってても現状は変わりません
申し訳ないと思うきもちを愛情?で返してみたらどうですか?
SEX以外の時にあなたも過度すぎる位思いやってみたり
他で発散されたってあなた自身は大切にされてるんだから知らぬがほとけ
ネガティブになりすぎると悪循環ですよ

No.8

ごめんね。正直嫌です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧