人恋しく想ふ…秋だから

レス23 HIT数 1192 あ+ あ-

2013/09/05 19:47(更新日時)

季節のせいか、人恋しくなる今日この頃…

同じような方、
雑談したりあほなこと言いながら、のんびり過ごしませんか?

年齢、性別問いません♪

No.1996913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは

友人との旅行が控えているため、せっかくバイトが休みなのに、お金使いたくないから、家でゴロゴロしています。

• << 3 こんにちは♪ はじめまして(*^o^*) 旅行いいな~、私も連れてって♪ ゴロゴロ、お金かからない最高の遊び(笑) どこまでゴロゴロできるか競争する!? よーぃ、どんっ ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ イテッ 壁にぶつかった(笑)

No.2

僕の部屋は、まだ夏です。

6月10日から飼っているカブトムシが、まだ元気だからです。

• << 4 ようこそ、はじめまして(*^o^*) ウソつけ~! カブトム君の寿命はそんなに長くはないハズだけど…♪ 秋の気配感じて、人恋しくなってるでしょっ(笑)

No.3

>> 1 こんにちは 友人との旅行が控えているため、せっかくバイトが休みなのに、お金使いたくないから、家でゴロゴロしています。
こんにちは♪
はじめまして(*^o^*)

旅行いいな~、私も連れてって♪

ゴロゴロ、お金かからない最高の遊び(笑)
どこまでゴロゴロできるか競争する!?

よーぃ、どんっ

ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ

イテッ

壁にぶつかった(笑)

No.4

>> 2 僕の部屋は、まだ夏です。 6月10日から飼っているカブトムシが、まだ元気だからです。
ようこそ、はじめまして(*^o^*)

ウソつけ~!
カブトム君の寿命はそんなに長くはないハズだけど…♪

秋の気配感じて、人恋しくなってるでしょっ(笑)

No.5

>> 4 本当なんです。

カブトムシは毎夏飼いますが、飼い始めて3週間~1カ月で死にます。

8月の終わりには居なくなってるのが普通です。

今年のカブトムシは何故か9月に入っても存命、動きは鈍くなってきましたが。

No.6

>> 5
それはどうも失礼しました(>_<)
あほ雑談のスレだから、冗談かと思った(笑)

それにしてもすごい生命力だね!
毎年飼ってるって、カブトムシ好きなの?

何匹くらい飼うの!?
今生きてるのは、1匹だよね?

No.7

>> 6 大好きです。

例年ですとオス・メスのツガイを飼うのですが、今年はホームセンターで

「オスのみ1匹、半額」というのを見付けて、何か可哀想に思い、買って

きた次第です。

No.8

>> 7 そっか、2さんは優しいね(*^o^*)
で、そのオスのカブトムシがまだ生きてるってわけだ!

ツガイで飼ってて、卵生まれたこととかある!?
最近はカブトムシも値段高いよね!

ウチの近所、普通にカブトムシ来るけど(笑)

No.9

主さん、おじゃましま~す

今はまだ夏の名残があるけど虫の声がだんだん聞こえなくなると寂しくなりますね😞
早く仲良しさんを見つけねば💦

ところでかぶと虫とかって交尾しなければ長生きすると聞きましたよ
それをしたら全うしたってスイッチみたいなのが入るんでしょうかね😓

いやはや、余計寂しくなる話し、ごめんなさい(*с*)

• << 13 はじめまして! いやはや、あれだけ暑い暑いと毎日言ってたのに、もぅ秋ですね 早いものです カブトムシも人間と同じ!?交尾しないと生まれてきた意味がないって感じで死にきれないのかなW なんかこのところ寂しさ倍増してます(;_;) あなたも寂しがり屋のウサギちゃんですか? 良かったらお名前教えてください!

No.10

こんにちは🍰お茶しながらお話でもしましょう🍵

こちらは朝晩、かなり秋らしく涼しいです。主様の方はどうですか?

• << 14 お茶、いいですね~♪ 甘いものには目がない私(^w^) こっちもだいぶ涼しくて、秋の気配 どんな時に寂しいなぁ~って感じますか!? 良ければ名前教えてください!

No.11

こんにちは
秋ですね~ちょっと寂しくなってきたところにこちら見つけましたo(^-^)o

夕べ雷すごくて寝られなかったです
まだまだ蒸し暑い!早く涼しくならないかな…

• << 15 はじめまして~まだまだ蒸し暑いとは… 西の方に住んでますか!? なんか無性に人恋しくなってしまう… これでキンモクセイの匂いがし始めたら、いよいよヤバいです(>_<)

No.12

みなさま、レスいただきありがとうございますm(_ _)m

お返事返す前に、まずは主の自己紹介をしておきたいと思います

申し遅れましたが、名前はリョジと申します
呼び捨て、さん、ちゃん、くん…なんでもいいので気軽に呼んでください

あほなことが大好きで、多少口は悪いですが、人なつっこい性格ですのでよろしくお願いします

このスレでは無礼講でいきましょっ(*^o^*)

No.13

>> 9 主さん、おじゃましま~す 今はまだ夏の名残があるけど虫の声がだんだん聞こえなくなると寂しくなりますね😞 早く仲良しさんを見つけねば💦…
はじめまして!
いやはや、あれだけ暑い暑いと毎日言ってたのに、もぅ秋ですね
早いものです

カブトムシも人間と同じ!?交尾しないと生まれてきた意味がないって感じで死にきれないのかなW

なんかこのところ寂しさ倍増してます(;_;)

あなたも寂しがり屋のウサギちゃんですか?

良かったらお名前教えてください!

• << 19 うさぎさんみたいに可愛くないですよ😅 結構、ごんたです ごんたでも寂しいもんは寂しいです😞 💡名前は権太でよろしく~半値はちょっと訳ありで出せません(-人-) きんもくせいで思い出した 🎵…きんもくせいの咲く道を~君の瞳は1万ボルト…地上に降りた最後の天使🎵 100万ボルトだったっけ 年齢ばれてしまう(;^_^A

No.14

>> 10 こんにちは🍰お茶しながらお話でもしましょう🍵 こちらは朝晩、かなり秋らしく涼しいです。主様の方はどうですか?
お茶、いいですね~♪
甘いものには目がない私(^w^)

こっちもだいぶ涼しくて、秋の気配

どんな時に寂しいなぁ~って感じますか!?

良ければ名前教えてください!

No.15

>> 11 こんにちは 秋ですね~ちょっと寂しくなってきたところにこちら見つけましたo(^-^)o 夕べ雷すごくて寝られなかったです まだまだ蒸し暑い…
はじめまして~まだまだ蒸し暑いとは…
西の方に住んでますか!?

なんか無性に人恋しくなってしまう…
これでキンモクセイの匂いがし始めたら、いよいよヤバいです(>_<)

No.16

>> 15 主さ~ん 早速返レスありがとう

私はどちらかというと東寄り住みです~きんもくせいオレンジの小さい可愛い花ですよね~

もう何年もみかけてないけど。

なんかここでは寂し~とか言えるけど実生活ではなかなか言えない~(笑)

No.17

>> 16
えぇー、一緒一緒(笑)
寂しいなんて、口が裂けても言えないなぁ~

あっ、彼氏もしくは旦那さんいますか?

そう!
キンモクセイ、いい香りがする黄色の花だよ

あぁぁぁ
秋って食べ物美味しいけど、人恋しくてヤダな(≧ヘ≦)

No.18

>> 17 わ~主さんも?一緒なんか嬉しい(笑)

旦那はいちおいますがね~
寂しさはそれじゃ埋まらない(笑)
主さんは~?

• << 20 あっ、そう言えば名前聞いてなかった(°□°;)良かったら教えて☆ 旦那さんいるんだね! 私もいるよーん でも、旦那がいることで寂しさ埋まるどころか、寂しさ倍増(笑) 旦那がいなかったら、今頃かっこいい彼氏と一緒にいるのに~(┳◇┳) なんて…ププッW

No.19

>> 13 はじめまして! いやはや、あれだけ暑い暑いと毎日言ってたのに、もぅ秋ですね 早いものです カブトムシも人間と同じ!?交尾しないと生まれ… うさぎさんみたいに可愛くないですよ😅
結構、ごんたです
ごんたでも寂しいもんは寂しいです😞
💡名前は権太でよろしく~半値はちょっと訳ありで出せません(-人-)

きんもくせいで思い出した

🎵…きんもくせいの咲く道を~君の瞳は1万ボルト…地上に降りた最後の天使🎵
100万ボルトだったっけ
年齢ばれてしまう(;^_^A

• << 21 その歌、知らない(>_<) 私よりは年上だな‥うさぎちゃんは じゃなくて、ごん太くんは! できるかなって番組のごん太くん好きだったなぁ 知ってる? だから、ゴン太くんって呼ぶね~♪ 半値は出さなくて全然OKなんだけど…そういう理由を敢えて言われると、知ってる人じゃないかとドキドキするよ(笑) ゴン太くんは彼女か奥さんいないの!? ウシシ♪

No.20

>> 18 わ~主さんも?一緒なんか嬉しい(笑) 旦那はいちおいますがね~ 寂しさはそれじゃ埋まらない(笑) 主さんは~?
あっ、そう言えば名前聞いてなかった(°□°;)良かったら教えて☆

旦那さんいるんだね!
私もいるよーん
でも、旦那がいることで寂しさ埋まるどころか、寂しさ倍増(笑)
旦那がいなかったら、今頃かっこいい彼氏と一緒にいるのに~(┳◇┳)

なんて…ププッW

No.21

>> 19 うさぎさんみたいに可愛くないですよ😅 結構、ごんたです ごんたでも寂しいもんは寂しいです😞 💡名前は権太でよろしく~半値はちょっと訳あ…
その歌、知らない(>_<)
私よりは年上だな‥うさぎちゃんは

じゃなくて、ごん太くんは!
できるかなって番組のごん太くん好きだったなぁ
知ってる?

だから、ゴン太くんって呼ぶね~♪
半値は出さなくて全然OKなんだけど…そういう理由を敢えて言われると、知ってる人じゃないかとドキドキするよ(笑)

ゴン太くんは彼女か奥さんいないの!?

ウシシ♪

No.22

>> 21 昭和の歌です
誰の歌だったかなー💧

できるかな、ノッポさんだったかの相方だったごん太?
思い出しながら名乗った😅

うーん 彼女、嫁さん?
内緒(>_<)

知ってる人だったりして (/_\;)

No.23

>> 22
そうそう、のっぽさんの相方ね!

なんで秘密にするんだよぉ
あっ、いないんでしょっ(笑)

半値見たら、知ってるかもしれないね
意外とミクルん中狭いからW

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧