YouTubeに本名が(。>д<)教えてください!

レス7 HIT数 7225 あ+ あ-

2013/09/06 13:22(更新日時)

YouTubeの動画にコメントにしたら本名がのってしまい困ってます。削除か本名が消える方法を教えてください。

ユーザー名変更、Google+との解除、Google+の本名を変える
は済みましたが、のってしまった本名が消えません。

プロフィール編集も試しましたが、そんな言葉は見当たりません。

問い合わせのメールは何故か返信できないし電話かけたら「使われていません」でした。

スマホからでパソコンがないのでpc表示でコメントにタッチも試しましたが、返信しか出なくて削除されません。

一応コメント入れた動画の投稿者さんに削除を頼みましたがいつになるか分からないし不安でたまりません。

どうか、教えてください!

No.1996867 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

役所に行き、あなたの名前を変えるしかないのではなかろうか

No.2

そんなのほとんど気が付く人いないと思いますよ。

No.3

>> 2 なんて温かいお言葉!
ありがとうございます(>_<。)
もうなすすべなくて、あきらめるしかないなって。
私の同姓同名はいないに近いし落ち込んでました。
グループのラインとか入る度に私のことだったら…とびくびくしてました。

すごく安心しました。

No.4

>> 3 安心して下さいね! 誰も気付きませんよ。

• << 6 見ず知らずの私に、ありがとうございます(/_;) 2さんのおかげで心穏やかに過ごすことができました

No.5

スマホのYouTubeアプリからはコメントの削除はできません。
ブラウザでYouTubeにアクセスし、スマホのアカウントでログインします。
削除したいコメントの有る動画を選択してPC版で表示。
自分のコメントの横にある×をタップして削除を選択。

• << 7 今、教えていただいたとおり操作してたんですが、 一度ログアウトしてから行ったからでしょうか? 動画開いた時点で、本名がユーザー名に変わってました! もう感激です! なんて感謝したらいいか(/_;) 本当に心からありがとうございました。

No.6

>> 4 安心して下さいね! 誰も気付きませんよ。 見ず知らずの私に、ありがとうございます(/_;)
2さんのおかげで心穏やかに過ごすことができました

No.7

>> 5 スマホのYouTubeアプリからはコメントの削除はできません。 ブラウザでYouTubeにアクセスし、スマホのアカウントでログインします。… 今、教えていただいたとおり操作してたんですが、

一度ログアウトしてから行ったからでしょうか?
動画開いた時点で、本名がユーザー名に変わってました!

もう感激です!
なんて感謝したらいいか(/_;)

本当に心からありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する