お金を渡さなきゃだめなの?
私の彼のことなのですが、彼に結構な額のお金を渡しています。家賃や何かの支払い間に合わないから立て替えてほしい…と言われ未だお金は、返ってきません。返ってこないと思って渡したのでまだいいのですが今日も支払期日が明後日で、過ぎると立ち退きしなきゃいけないようで「金融機関に申告してお金を借りてこい」「無理ならもう会えなくなるからな」と言われました。以前渡したお金は、パチンコで使い、しかも私以外に女もいるし、優しいのは決まってお金を頼む時…もういっそこのまま離れなきゃと思っています。
でも立ち退きも可哀想だし彼の地元が遠いので一生会えなくなると思うとなかなか…
私はどうしたらいいのでしょうか?
はっきり言いますけど、
その男、貴方と付き合っている意識は0だよ!
ただの金づる。
SEXもお金のために他の誰かを想像しながらしているだけ。
お金払えなくて立ち退き?
いいじゃない。自分が悪いんだから。
こんな男と付き合えば付き合うほど貴方のお金は無くなるよ。
既にカードローン使ってるんじゃない?
今日にでも音信普通にして逃げなさい!!!!!!
ほうっておけばいい。
下手すると貴方からお金巻き上げて、別の女とおいしいもの食べてるかも。
むなしいでしょ?
彼のどこが好きなの?どうせ顔と体だけでしょ?
いざとなったら本命の彼女(貴方ではない)とか、親に借りさせればいい。
今まで彼に貸したお金は
借用書や貸した証明が出来ないと返済請求はむずかしい。
それでもそのお金を諦めてでも、今日彼と連絡遮断して逃げたほうが
まだまし。
何度でも言うけど、その男は「彼」ではない。
彼は本命彼女と遊ぶのとパチンコのために貴方を金づるにしているだけ。
好きでもなんでもない。(すきだったら金出させない)
逆にバカにしてる。優しく言えば金出す女ってね。
貴方は彼をつなぎとめるだけだけにお金を渡している。
ココでちゃんと決断しないと、将来結婚詐欺にあっちゃううよ。
自分が自己破産してもいいの?
そんな男、一生あえなくなったほうがマシ!!!
いい? 今すぐメルアド変えるか、
メール・電話番号を拒否して逃げなさい!!!!
立ち退きになっても貴方のせいじゃない。
彼にとって貴方は彼女じゃないんだからね。
バイト中なのでまとめてのお礼でごめんなさい。
私自身ばかだな、と思いつついつか振り向いてくれるかな…なんてどこかで期待もしていました。
皆さんの言う通りですよね。
こんな私に真剣に答えてくださり本当に感謝しています。ありがとうございます
彼とは、もう切ります。
- << 26 今日、今すぐにでも、連絡手段をたって! どうせ今まで貸したお金は帰ってこないだろうし、 借用書とかあるんだったら、 小額訴訟を起こして回収すればいいけど、 そこまでしなくても・・・と思うんだったら 諦めて。 ただね、その場で小銭が足りなくて貸してあげるのと、 (すぐに帰ってくる) 家賃払えないから立て替えてとか、借りてまで貸してくれなんて のは全く違いますよ。 バイト先にまでそいつがやってきて泣き落とししても 揺るがない事。演技だからそれ。 「お前しかいない」とか 「目が覚めた」とかいっても駄目。嘘だからそれ。 何かしら変な写真とか取られてて脅迫されたら、 躊躇無く警察へ。 とにかくもう1円も貸しちゃ駄目。 電車賃無くて変えれないといったら「歩いて変えれ」でOK!
- << 32 そうだ きれきれ! 一生会う必要ないです 働きものの主さんにはもっと相応しい相手がいるよ!
>> 21
バイト中なのでまとめてのお礼でごめんなさい。
私自身ばかだな、と思いつついつか振り向いてくれるかな…なんてどこかで期待もしていました。…
今日、今すぐにでも、連絡手段をたって!
どうせ今まで貸したお金は帰ってこないだろうし、
借用書とかあるんだったら、
小額訴訟を起こして回収すればいいけど、
そこまでしなくても・・・と思うんだったら
諦めて。
ただね、その場で小銭が足りなくて貸してあげるのと、
(すぐに帰ってくる)
家賃払えないから立て替えてとか、借りてまで貸してくれなんて
のは全く違いますよ。
バイト先にまでそいつがやってきて泣き落とししても
揺るがない事。演技だからそれ。
「お前しかいない」とか
「目が覚めた」とかいっても駄目。嘘だからそれ。
何かしら変な写真とか取られてて脅迫されたら、
躊躇無く警察へ。
とにかくもう1円も貸しちゃ駄目。
電車賃無くて変えれないといったら「歩いて変えれ」でOK!
皆さん本当にありがとうございます。
昨夜彼に電話で「私は金づる扱いされるのはもうやだ。私が頑張ったところであなたときっと結婚とか出来ない。会わないことにした」と告げました。
「別れるなんて急に言われても俺も気持ちの整理がつかないから。もう少し考えてみろ。俺は先のことまで考えてたのに…もっと俺を信じてほしかったな」と言われました。
今までの私ならきっと揺らいでしまっていたと思います。
でも、もう無理なんだと自分のなかでわかってしまったので…きっぱりお別れする気です。
- << 37 お疲れさん 馬鹿と別れられて正しい決断をしたと思う
- << 42 「俺も気持ちの整理がつかない」 【翻訳】『急に金づるがいなくなると俺が困るじゃないか』 「俺は先のことも考えてたのに」 【翻訳】『このままお前が金を運んでくれる予定だったのに』 「もっと俺のことを信じてほしかった」 【翻訳】『もっと俺のことを信じて騙されててほしかった』 ヒモ野郎の典型ですね。 本気で付き合ってる相手から別れを告げられたら、まともな人なら悲しんだり、理由を聞いて反省したりするもんですけど、主さんの彼は俺・俺・俺ばっかり。 俺の都合が狂うじゃないか、ばっかり。 俺と別れたいとか言うお前がおかしい、みたいな言い方。 ずっと、主さんは彼に洗脳されてたんですよ。 キッチリ別れて、気持ちが明るく、温かくなる恋愛を見つけて下さいね。
- << 46 ヒモ男とはもう別れましたか?もしまだ別れていなかったとしたら今日にでもきっぱり別れましょうね。 そりゃあ金づるがいなくなればヒモ男は困るよね。 個人的には男女問わず言い訳する人は嫌い。 主さんのヒモ男なんて俺俺ばっかりやん💢捨てちゃえ捨てちゃえ。
- << 54 考えてみろ、じゃなくて考えて下さい。 でしょ。金借りた人間がなに上からものを言ってんのかね。 主が彼より年上でも年齢関係ないよ。 下手に出て当然なのにムカつく態度だね、そいつ。 お金返すとも言わないあたり本当に救いようのないクズ。
- << 56 まだお別れしてないんですか?
>> 34
>「別れるなんて急に言われても俺も気持ちの整理がつかないから。もう少し考えてみろ。俺は先のことまで考えてたのに…もっと俺を信じてほしかったな」と言われました。
やっぱりそうきましたか(笑)
主さん、相手にしては駄目です。
「もっと俺を信じて欲しかった?」
バカ言っちゃいけません。女から巻き上げたお金でパチンコして、
他の女と遊んで、更に借金してまでお金を貸して欲しい?
そんな解消なしとの先のことなんて借金まみれで
女遊びのする旦那との生活?
貴方はお金も入れてくれる家政婦?
見てくれはかっこいいかもしれないけれど、屑ですよ。そいつ。
こういう男は変わりませんから。
会わないと伝えたんだから、着拒否もちゃんとしとこうね。
連絡取れるようにしてたらだめですよ?
で、再度言っておきます。
彼にとって貴方は財布でしかありませんから。
貴方にはもっといい人が待っているはずです。
「この人には私がいないと駄目なんだ」という考えをにっていたら
捨てましょう!!!!
>> 35
あ、
最後だからって会っては駄目だよ!?
何されるか分からないよ?
お金を返すからって言ったら、誰かつれて行きましょうね?
独りで行ったら駄目よ?
家に来てもあげては駄目よ?
話し合いは必要ないからね?
彼に必要なのは貴方のお金。
どんなに甘い言葉を言ってもそれは嘘だからね?
こういう男は涙さえ流せるから騙されないようね?
「変わるから!!」といわれてもこういう男はそう簡単に変われないから、騙されちゃ駄目よ?
何度でも言うよ?
彼は貴方のこと好きでもない。勿論愛してもいない。
彼が貴方と付き合う目的はお金と、召使的存在。
でも貴方が悪いのではなく、彼がクズなだけ。
今後は彼じゃなくても、男に万単位のお金をかしちゃだめ。
借りるって事は、もうキャッシングもいっぱいいっぱいで、お金持ってない証拠。
そんな相手に未来は無い。
私にここまで親身になって答えてくださりありがとうございます!
ありがとう、なんて言葉じゃ足りないくらいです。
楽しかったこともありましたが、辛かったり悔しかったりの記憶の方が多い一年間でした。
会おう、と言われて結果9時間待って会えなくて実はもう一人の女に会ってたこともありました。
ここまでされて好きだと言ってるわたしもバカだと思います。
もう何もかわりませんね
本当に皆さんありがとうございました
- << 41 ドタキャンもあったんだね。 そいつは彼氏ではなく あなたを利用してただけの男で本命がいたんだよね。 ムダな1年だったけど 社会勉強したと思い次の恋は失敗しないようにしようね,(^^)
- << 47 >ここまでされて好きだと言ってるわたしもバカだと思います。 >もう何もかわりませんね これ、書き間違いですよね? 本当は ここまでされて好きだと言ってた私もバカだったと思います。 と過去形だよね? 貴方が好きなのは彼の外見でしょ? それか彼氏が今までいなかったから? 声を掛けてくれたのこの彼だから? 好きだという気持ちは、たんなる思い込みですよ。 これに気づいて完全別離できたら貴方は変れる。 そして女磨いてちゃんとした男性と付き合ってください。 男も女も外見じゃない。内面が大切。 昔の知人で言い方悪いけど、デブ(80kg超え)でブスな女の子がいたけど、ブランド者の服(どうやってサイズを見つけたのか不思議)が好きで似合わないけど着てて・・・・ でも、すっごく性格がよかったから友達多く、 一大決心してダイエットして20kg痩せたけどやっぱりお世辞にも 可愛いといえなかったけど、 雰囲気が可愛かった。 内面がでるのよね。 痩せてイケメン彼氏もできてその彼と結婚して今幸せに暮らしてます。 (イケメン彼氏いわく、太ってたときも好きだったらしい。彼氏のほうから声をかけた) いい?着拒否するのよ? 会っちゃ駄目よ? 踏ん張れたか報告してください。 1日1日耐えれたかどうか。。。。 書くことで気持ちを固めてください
>> 34
皆さん本当にありがとうございます。
昨夜彼に電話で「私は金づる扱いされるのはもうやだ。私が頑張ったところであなたときっと結婚とか出来な…
「俺も気持ちの整理がつかない」
【翻訳】『急に金づるがいなくなると俺が困るじゃないか』
「俺は先のことも考えてたのに」
【翻訳】『このままお前が金を運んでくれる予定だったのに』
「もっと俺のことを信じてほしかった」
【翻訳】『もっと俺のことを信じて騙されててほしかった』
ヒモ野郎の典型ですね。
本気で付き合ってる相手から別れを告げられたら、まともな人なら悲しんだり、理由を聞いて反省したりするもんですけど、主さんの彼は俺・俺・俺ばっかり。
俺の都合が狂うじゃないか、ばっかり。
俺と別れたいとか言うお前がおかしい、みたいな言い方。
ずっと、主さんは彼に洗脳されてたんですよ。
キッチリ別れて、気持ちが明るく、温かくなる恋愛を見つけて下さいね。
ダメンズに付く女って
不思議と自立して
見た目も悪くないって事が多いよね😓
一方…男はっつーと
意外に貢ぎたくなるような
イケメンでは無く
どっちかと言えば
『えっ⁉😲』と思うような
ルックスなんだけど
共通項は
クチが旨いというか…
お金の臭いを嗅ぎつけるのが 天下一品😲
主さんも 体質改善策を
講じないと 負の連鎖は
フォーエヴァーだよ😓
自分が変わらないと
いつまで経っても
同じ男と波動がマッチしてしまうからね😣
言うなればテレビ番組と同じ👍
例えば 主さんがNHKにチャンネルを切り替えれば
貴女自身を『みる』層は
糞真面目な男が寄って来るだろうし…
バラエティー番組の
チャンネルに切り替えれば
それに相応しい男が寄って来るだろうし…
自分がどんな電波を放たれて どんな番組趣向か??
『テレビ(電波)』と捉えてみたら自ずと縁する男も
変わって来るよ😓
自分が変わること✋
人と過去は変える事は出来ない😓
>> 39
私にここまで親身になって答えてくださりありがとうございます!
ありがとう、なんて言葉じゃ足りないくらいです。
楽しかったこともありま…
>ここまでされて好きだと言ってるわたしもバカだと思います。
>もう何もかわりませんね
これ、書き間違いですよね?
本当は
ここまでされて好きだと言ってた私もバカだったと思います。
と過去形だよね?
貴方が好きなのは彼の外見でしょ?
それか彼氏が今までいなかったから?
声を掛けてくれたのこの彼だから?
好きだという気持ちは、たんなる思い込みですよ。
これに気づいて完全別離できたら貴方は変れる。
そして女磨いてちゃんとした男性と付き合ってください。
男も女も外見じゃない。内面が大切。
昔の知人で言い方悪いけど、デブ(80kg超え)でブスな女の子がいたけど、ブランド者の服(どうやってサイズを見つけたのか不思議)が好きで似合わないけど着てて・・・・
でも、すっごく性格がよかったから友達多く、
一大決心してダイエットして20kg痩せたけどやっぱりお世辞にも
可愛いといえなかったけど、
雰囲気が可愛かった。
内面がでるのよね。
痩せてイケメン彼氏もできてその彼と結婚して今幸せに暮らしてます。
(イケメン彼氏いわく、太ってたときも好きだったらしい。彼氏のほうから声をかけた)
いい?着拒否するのよ?
会っちゃ駄目よ?
踏ん張れたか報告してください。
1日1日耐えれたかどうか。。。。
書くことで気持ちを固めてください
昔の私みてるようです。
私の場合、男は実家住まいだった。私が個人的に貸してる金を返済する為に夜のバイト始めたと言ってた。主さんと私は同じ年齢で読めなかった。(ヤツが女と会ってた。)
んで車を治すのに金かかってるから…(女と旅行に行ったと後で知る。)
お前みたいな女俺だから一緒にいてやったんだから困ってる俺に金出すのが普通…手切れ金を渡した。(オキマリのセリフ。)
これ聞いた時に、親に話した。
すると男の態度が一変したんです。
お金は必ず返します😫って。
でも一円も返らず。
結局、人伝に最後のお金で女は中絶。中絶手術の時に、男はゲーセンで遊んだらしい。
女は中絶の末に不妊…。
お金で済んで良かった…。
主さんも、お金で済むなら早く男を捨てなさい
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
付き合っていない人との関係2レス 33HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
悩み0レス 21HIT 学生さん (10代 ♀)
-
大丈夫の意味2レス 40HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
だめなのは分かってるんだけど!1レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
インスタdmの送り方0レス 23HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
大丈夫の意味
回答ありがとうございます! どっちにもとれますよね。(匿名さん0)
2レス 40HIT 匿名さん (30代 ♀) -
付き合っていない人との関係
あなたは自分と彼とは付き合っていないと分かりながらも、いつの間にか本気…(匿名さん2)
2レス 33HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
相手を大切にしない女性
私に聞かなくても良いことをわざわざ私に聞きにきたり、〇〇しようとか誘っ…(匿名さん11)
11レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
悩み0レス 21HIT 学生さん (10代 ♀)
-
追いかけられたい女性
終わってると思うので追いLINEも不要だと思います。 主さんの知り合…(通りすがり)
21レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
年越しを恋人としない=浮気?9レス 86HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
風邪ばかり引く彼女は嫌いになる?1レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男性に言うシュッとしてるって褒め言葉ですか?5レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不倫して中絶した相手が許せない14レス 259HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
見た目を結局重視してしまう26レス 429HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年越しを恋人としない=浮気?
もちろん私は違うんですけど、こういうこと言ってる女性って自分は違う女は…(匿名さん0)
9レス 86HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
風邪ばかり引く彼女は嫌いになる?
難病で免疫不全だとかってなら仕方ないけどそういうわけじゃないなら、単に…(匿名さん1)
1レス 54HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男性に言うシュッとしてるって褒め言葉ですか?
私は顔が長い人に使うくらい(匿名さん5)
5レス 111HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ヤンデレって怖いよね
ん? ヤンデレなの恋人? ん? 恋人ではない? いわゆるセフレ…(匿名さん1)
1レス 86HIT むー (10代 ♀) -
閲覧専用
皆はどんな形の恋愛が好き?
主と一緒(匿名さん1)
1レス 176HIT 恋する乙女 (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
追いかけられたい女性
2ヶ月ほど前、彼女に振られました。何度かLINEしても既読スルーなので、もう諦めました。 その…
21レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい
彼氏に裏切られてると知っても、彼氏のことが好きすぎるので都合のいい女でもいいと言って接することを考え…
13レス 203HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
このまま付き合い続けるか…
私は30で、ずっと東京に住んでいます。 現在半年付き合ってる男性の実家が、他県で農家やっています。…
6レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってないけど振られた気分
付き合ってもないけど勝手に振られた感じになってて辛いです。 私はバツイチで子持ちなのですが、「…
8レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?
私は9月から有料老人ホームで働いている新人介護士です。 どうしても気になる事がありますので、介護職…
10レス 172HIT 匿名さん ( 男性 ) -
はじめて急に予定確認の連絡がきた
最近なれ合いと言うか喧嘩なども多くただ付き合ってるだけのような彼氏がいます 年内仕事と帰省以外の予…
9レス 148HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る