太陽の世界📖3⃣

レス500 HIT数 9464 あ+ あ-

2014/08/24 02:15(更新日時)

また宜しく m(__)m

13/08/30 10:03 追記
新規さんは募集していません。

仲間以外はご遠慮願いますm(__)m

13/10/24 12:51 追記

完璧のペキ😄👍

No.1994375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 実は、あの後もずっと断続的な痛みが続いて、朝5時頃に、我慢できなくて救急で診てもらった。 産婦人科受診するように言われたから、朝一で行って…

みっちゃん、

大丈夫でしょうか❓m(__)m

どうも昨夜は、全然、みっちゃんのレスがなかったので、心配していました😥

日頃の疲れ、無理などが、たたったのでしょう😥

兄貴やジンさんの仰る通り、明日も良く診て貰って検査を受けて、養生して下さいね❓m(__)m😥

1日も早く良くなるように祈っております🙏m(__)m

• << 405 やっちんさん ありがとうございます🎵 けど私、何も無理してないんですけど💦 心配事もないし。 今も、全く痛くなくて、大丈夫なんじゃね❓と思うけど 明日は病院行ってきます👮

No.402

>> 391 レスありがとうございます。 よく考えたら、あの書き込みでは地域を特定できてしまうなぁ…と思って削除しました💦 お兄ちゃんに変な名前つ…

みっちゃん!

具合悪い所、ごめんなさい🙏

『変な名前つけられないうちに』に大笑い😂してしまいました😃

相変わらず、
兄貴とみっちゃんは漫才みたい。

• << 406 私、清純派女優のイメージなのに。 お兄ちゃん「花子」はないですよね~。 そうなったら、お兄ちゃんを「大介」と呼ぶしかないです。

No.403

>> 399 えらい大変な目におうてたんやな~😓 と同時に26歳の時に経験した腹部全体に渡るのたうちまわる痛みを思い出した💨 それもしかしたら…

お兄ちゃん

ありがとう🎵

友達は胆石じゃないかって言ってた。
どちらにしても、腸関係やんね❓
今は全く痛くなくて、もう大丈夫なんじゃないかと思うけど、
この際やから診てもらっとくわ。

ちなみに、私が今までに経験して一番痛かったのは陣痛。
痛くて息ができないし、あの痛みが続いたら確実に死ぬって思った😥

死なないように、5分おきの休憩があるんやなぁ。

• << 407 取り敢えずポカリスエットのでかいの買っとき✋ 痛くなったらガブガブ飲み✊ たぶん尿道結石やわ😔

No.404

>> 400 旅人377さん 気の利いたハンネが思いつかん💦 ファントムではオモロないし~三三七拍子はちょっと違うけど応援団と言う事で何故…
花子はアカンと思う😥
旅人さんが良いて言うならいいけど。

メグちゃんとか、サリーちゃんとか、クララとかは❓

クララが立った‼

だから旅人さん、早くニックネーム考えてくれないと
私らに好き勝手言われますよ~😁

No.405

>> 401 みっちゃん、 大丈夫でしょうか❓m(__)m どうも昨夜は、全然、みっちゃんのレスがなかったので、心配していました😥 日頃の疲れ、…

やっちんさん

ありがとうございます🎵

けど私、何も無理してないんですけど💦
心配事もないし。

今も、全く痛くなくて、大丈夫なんじゃね❓と思うけど
明日は病院行ってきます👮

• << 412 みっちゃん、 油断禁物です! 明日は、ちゃんと病院へ行ってくださいね❓m(__)m でも、みっちゃんのレスを読んで少~しだけ安心しました😃

No.406

>> 402 みっちゃん! 具合悪い所、ごめんなさい🙏 『変な名前つけられないうちに』に大笑い😂してしまいました😃 相変わらず、 兄貴とみっ…
私、清純派女優のイメージなのに。

お兄ちゃん「花子」はないですよね~。
そうなったら、お兄ちゃんを「大介」と呼ぶしかないです。

• << 408 ミス花子さ男やで😄 調べてみ💻 河内のオッサンの唄🎵 しょっちゅうレスしてるやろ? 明日は休みやんけワレ🎶 ってね😉

No.407

>> 403 お兄ちゃん ありがとう🎵 友達は胆石じゃないかって言ってた。 どちらにしても、腸関係やんね❓ 今は全く痛くなくて、もう大丈夫なんじゃ… 取り敢えずポカリスエットのでかいの買っとき✋

痛くなったらガブガブ飲み✊

たぶん尿道結石やわ😔

• << 409 ポカリスエット… 水ではダメでっすか❓ ポカリスエット美味しくないし嫌いねんけど😥

No.408

>> 406 私、清純派女優のイメージなのに。 お兄ちゃん「花子」はないですよね~。 そうなったら、お兄ちゃんを「大介」と呼ぶしかないです。 ミス花子さ男やで😄

調べてみ💻

河内のオッサンの唄🎵

しょっちゅうレスしてるやろ?

明日は休みやんけワレ🎶

ってね😉

• << 410 男やったら余計アカンやん‼ 明日休みなん。 いいな~。 って私も休むけど💦 ゆっくり休んでおくんなまし。

No.409

>> 407 取り敢えずポカリスエットのでかいの買っとき✋ 痛くなったらガブガブ飲み✊ たぶん尿道結石やわ😔

ポカリスエット…

水ではダメでっすか❓
ポカリスエット美味しくないし嫌いねんけど😥

No.410

>> 408 ミス花子さ男やで😄 調べてみ💻 河内のオッサンの唄🎵 しょっちゅうレスしてるやろ? 明日は休みやんけワレ…
男やったら余計アカンやん‼

明日休みなん。
いいな~。

って私も休むけど💦

ゆっくり休んでおくんなまし。

• << 413 みっちゃん! 今、こちらの地方でも凄く蒸し暑いです! 『忍法髪嵐』で涼しくしてくださいな😃

No.411

>> 410 休みちゃうで✋

ポカリが嫌いならアクエリアスかゲーターレードみたいなアルカリイオン飲料やないと効果は低いで✋

• << 414 兄貴! こんばんはm(__)m🌠 お疲れ様です🙇 今日は、すごーく暑かったですね❓m(__)m 私は仕事中にTシャツを2回も着替えました! 今夜も寝苦しそう😥 私も結局、真水が一番好きです😃
  • << 415 お兄ちゃん そか、「休みやんけ」って私のことか💦 じゃあ、H2Oにする😁

No.412

>> 405 やっちんさん ありがとうございます🎵 けど私、何も無理してないんですけど💦 心配事もないし。 今も、全く痛くなくて、大丈夫なんじゃ…

みっちゃん、

油断禁物です!

明日は、ちゃんと病院へ行ってくださいね❓m(__)m

でも、みっちゃんのレスを読んで少~しだけ安心しました😃

• << 416 やっちんさん はーい🙋 行ってきます👮

No.413

>> 410 男やったら余計アカンやん‼ 明日休みなん。 いいな~。 って私も休むけど💦 ゆっくり休んでおくんなまし。
みっちゃん!

今、こちらの地方でも凄く蒸し暑いです!

『忍法髪嵐』で涼しくしてくださいな😃

• << 417 やっちんさん まだ、髪が伸びてないので その術は使えないんです。 あと3ヶ月ほど待ってください🙇 って、その頃は寒くなってますね(笑)

No.414

>> 411 休みちゃうで✋ ポカリが嫌いならアクエリアスかゲーターレードみたいなアルカリイオン飲料やないと効果は低いで✋

兄貴!

こんばんはm(__)m🌠

お疲れ様です🙇

今日は、すごーく暑かったですね❓m(__)m

私は仕事中にTシャツを2回も着替えました!

今夜も寝苦しそう😥

私も結局、真水が一番好きです😃

• << 432 やっちん 貧乏な俺は毎日水しか飲めんのに、その唯一の水分補給源であるサーバーが故障してけつかるせいでこの3日間は水飲めず😱 命の水やのに~😖⤵ 今日辺り清水の舞台から飛び降りる覚悟でジュース買わなあかんかも?😱

No.415

>> 411 休みちゃうで✋ ポカリが嫌いならアクエリアスかゲーターレードみたいなアルカリイオン飲料やないと効果は低いで✋
お兄ちゃん

そか、「休みやんけ」って私のことか💦

じゃあ、H2Oにする😁

No.416

>> 412 みっちゃん、 油断禁物です! 明日は、ちゃんと病院へ行ってくださいね❓m(__)m でも、みっちゃんのレスを読んで少~しだけ安心…

やっちんさん

はーい🙋
行ってきます👮

No.417

>> 413 みっちゃん! 今、こちらの地方でも凄く蒸し暑いです! 『忍法髪嵐』で涼しくしてくださいな😃

やっちんさん

まだ、髪が伸びてないので
その術は使えないんです。
あと3ヶ月ほど待ってください🙇

って、その頃は寒くなってますね(笑)

No.418

ジョーさん。皆さん。こんばんは\(^o^)/
遊びにきちゃった。

みっちゃん大丈夫ですか?
私も胆石があるよ。3ミリの小さいのだけどね。
痛いときと痛くないときとあって、私は疲れたりトイレを我慢したりすると痛くなってた。
痛むのはおへそより下の右側辺りだった。んでもって午後の紅茶をがぶ飲みしてトイレに行くと治るという独自のヘンテコ治療法を繰り返してました。

で泌尿器科に行ったら結石でした。
でもちっちゃいから何もやりようがなくて、年に一度定期検査に来ればいいって言われたよ。

小さい石でも衝撃波っていう仰向けに装置の上に寝てるだけて砕いて治す治療法もあるらしく、旦那が入院したときに1泊入院で治しに来てた人がたくさんいてね、簡単そうだから私もアレやってみようかと思った。

ところがどっこい今年は検査に行くのも忘れてた(  ̄▽ ̄)みっちゃんのおかげで思い出した。私も定期検査に行かなきゃだわ。

• << 425 さんちゃん ありがとうございます🎵 そっか・・・胆石は泌尿器科ですね💦 腸の仲間だと思ってました(笑) ということは、消化器内科でダメだったら泌尿器科 明日、一緒に見てもらえないかなぁ・・・無理だろうなぁ。 ちなみに、その痛みって何日も続くものですか? それとも、ときどき急に痛むものですか? さんちゃん、家族のことばっかり考えて 自分のこと忘れちゃったんですね😢 思い出してくださってよかったです^^

No.419

>> 391 レスありがとうございます。 よく考えたら、あの書き込みでは地域を特定できてしまうなぁ…と思って削除しました💦 お兄ちゃんに変な名前つ… みっちゃんちゃん
昨夜は大変だったんですね(゚o゚;;
ここのスレの太陽のみっちゃんちゃんだから皆さんも心配しますよね(._.)

しっかり検査して大事にして下さい^_^

変な名前 ですかv( ̄∇ ̄)ニヤッ 
私はこのスレの皆さんのファンでもあってお仲間じゃ無いので…
それに消化の協力にお邪魔させてもらっているので「名無しの権兵衛」で良いんですよ〜

あっ!ゴンちゃんで…(*´∀`)

• << 421 ゴンちゃん…? はじめまして! こちらの主さん、 ジョー兄貴(私は親愛を込めて兄貴と呼ばせて頂いております)は優しくて人生経験も豊富でとても頼りになる方です! どうか、これからも兄貴と兄貴のスレを宜しくお願い致します🙏m(__)m
  • << 426 ごんちゃん(*´∀`*) ありがとうございます🎵 もしかしたら、明後日は泌尿器科の受診になるかもですが 頑張りますっ💪(って、私が頑張っても仕方ないんですが) あ、「ちゃん」は1つつけていただくだけで充分です^^ 今まで「ちゃん」が2つあることに気付いてなかった私を許してください💦
  • << 431 ジョーさん、皆さん、おはよー☀😄✋ ゴンちゃん、初めまして😄 ジンと言います 仲良くして下さいね😄👍 プロ野球お好きなんですか? どのチームのファンですか⁉

No.420

>> 393 彦にゃん⁉ スレ主をレスするスレで太陽学園の学園長を挙げてくれてはったのは貴女でしたか⁉😄 てっきり仲間の誰かやと思ってまし… はい*\(^o^)/*
私がレスしたんですよ♪
きっと私以外にもファンの方はいっぱいいると思います(⌒▽⌒)

ここのスレを入れて4つ共しおりはさんで読ませてもらっています(^^;;
ストーカーみたいですみませんm(_ _)m

でもこのスレもだいぶ進んできて良かったです〜

また新スレも覗かせてもらいます♪
楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

で…彦ニャンの中は奥さんなんですか??
奥さん謎の人物だぁ〜~_~;

• << 433 いつの間にか名前が付いてるやん💦 え~っと~ドテチンやったかヒゲモグラやったかな? それに野球スレではハルカスで来てたの覚えてるど~😄 で、どれにするにゃ? 一番驚いたのは、まさかまさかの地下4階まで知ってるっちゃう事や💨😱 お主❗ 伊賀者か⁉😓 何で分かったにゃろ⁉ 完敗や~😞
  • << 437 1時間経ってないけど彦にゃん忘れてた💦 嫁さんの顔はほぼ彦にゃんやで😄 動きも全く一緒やから『もしかしてあんた彦にゃんちゃうの?』と言ったら『昔入ってた✌』と白状しよったねん😁 今は違うみたいやで✋

No.421

>> 419 みっちゃんちゃん 昨夜は大変だったんですね(゚o゚;; ここのスレの太陽のみっちゃんちゃんだから皆さんも心配しますよね(._.) …

ゴンちゃん…?
はじめまして!

こちらの主さん、
ジョー兄貴(私は親愛を込めて兄貴と呼ばせて頂いております)は優しくて人生経験も豊富でとても頼りになる方です!

どうか、これからも兄貴と兄貴のスレを宜しくお願い致します🙏m(__)m

• << 434 そう💨 俺は人生経験が豊富💨 一般人なら250年分には悠にあたる😁 しかし、こと恋愛にかけては引っ込み思案やったから出足が遅くて、一般人の平均よりたぶん下やと思う😓 ほやから恋愛事は俺のアドバイスと逆の行動を取る事を勧めるで~😅

No.422

>> 421 Σ(´∀`||;)ドキッ!!
やっちんさんm(_ _)m声をかけてくださり
ありがとうございます^ ^

実はやっちんさんがいつだったかな?
野球スレを閉鎖するかもって読んだ時に
思わず(^^;;いつも楽しみに読ませもらっているので続けてくださいってレスした事ありますf^_^;

彦ニャンさんが頼りになる兄貴って
良く分かります^ ^
ここの皆さん本当に良い関係をずッと保ってますね^ ^素敵です( ´ ▽ ` )ノ

No.423

>> 422

あ😲
あの時の‼

ゴンちゃんは、あの…、たしか『ハルカさん』と仰いましたよね❓m(__)m

あの時は声をかけて下さり、ありがとうございました!

私の日頃の忙しさとスレの過疎化で、結果的に閉鎖してしまいましたが、ジンさんとは、私の新スレで野球談義もする予定なので、良かったら、ハルカさんも私の新スレにも来て頂けませんか❓m(__)m

仲間スレとして立てたので、もちろんジョー兄貴もいらっしゃいますし😃

No.424

>> 423 ありがとうございますm(_ _)m

はい^_^;女優の井川遥の雰囲気が大好きで
「ハルカ」でレスしました(*´ω`*)ゞエヘ

やっちんさん色々多忙でしょうが
応援してますので頑張ってください
*\(^o^)/*

No.425

>> 418 ジョーさん。皆さん。こんばんは\(^o^)/ 遊びにきちゃった。 みっちゃん大丈夫ですか? 私も胆石があるよ。3ミリの小さいのだけ…
さんちゃん

ありがとうございます🎵
そっか・・・胆石は泌尿器科ですね💦
腸の仲間だと思ってました(笑)

ということは、消化器内科でダメだったら泌尿器科
明日、一緒に見てもらえないかなぁ・・・無理だろうなぁ。

ちなみに、その痛みって何日も続くものですか?
それとも、ときどき急に痛むものですか?

さんちゃん、家族のことばっかり考えて
自分のこと忘れちゃったんですね😢
思い出してくださってよかったです^^

• << 427 私の場合は痛みが始まると1日中鈍くずっと痛かった。 健康診断でずっと血尿もあったしね。 石がね、何かのきっかけで動くと痛むんだって。 だけど不思議と検査で大したことないとわかったら、それから全く痛くならない。 胆石は忙しさや疲れでなりやすいらしいよ。ほうれん草の食べ過ぎも胆石ができやすいらしい。 あと胆石の検査は特殊な造影剤入りの点滴してCTみたいのに入るだけで小さな石までわかるよ。 点滴するのと同じだから痛みは知れてるよ(^-^)

No.426

>> 419 みっちゃんちゃん 昨夜は大変だったんですね(゚o゚;; ここのスレの太陽のみっちゃんちゃんだから皆さんも心配しますよね(._.) …
ごんちゃん(*´∀`*)

ありがとうございます🎵
もしかしたら、明後日は泌尿器科の受診になるかもですが
頑張りますっ💪(って、私が頑張っても仕方ないんですが)

あ、「ちゃん」は1つつけていただくだけで充分です^^
今まで「ちゃん」が2つあることに気付いてなかった私を許してください💦

No.427

>> 425 さんちゃん ありがとうございます🎵 そっか・・・胆石は泌尿器科ですね💦 腸の仲間だと思ってました(笑) ということは、消… 私の場合は痛みが始まると1日中鈍くずっと痛かった。
健康診断でずっと血尿もあったしね。
石がね、何かのきっかけで動くと痛むんだって。
だけど不思議と検査で大したことないとわかったら、それから全く痛くならない。

胆石は忙しさや疲れでなりやすいらしいよ。ほうれん草の食べ過ぎも胆石ができやすいらしい。

あと胆石の検査は特殊な造影剤入りの点滴してCTみたいのに入るだけで小さな石までわかるよ。
点滴するのと同じだから痛みは知れてるよ(^-^)

No.428

>> 427

さんちゃん

そうなんですか!
色々教えてくださってありがとうございます🎵
私も1日ずっと鈍く痛いような気がするのですが
激痛の余韻と、また痛みが来たら嫌だという恐怖心から
痛く感じるんじゃないかと思ったり・・・。
だから原因がはっきりしたら、私も痛くなくなる気がします(笑)

人の「気の持ちよう」ってすごいですね。
たとえば高熱が出てても結構平気で動けるのに
検温してその数字を見たとたん動けなくなったりとか(笑)

• << 435 みっちゃん その性質を最大限生かして修行をした結果、病気を気合いで打ち消す事が出来たのじゃ😄 みっちゃんもさんちゃんも必ず出来るからやってみ👍

No.429

>> 428 確かにソレあるある(^-^)
体温計見て病気の私を確認したとたんにヨロついたりする。

何はともあれ、調べてハッキリすれば不安も消えるかも知れないね。
私も検診に行くので、みっちゃんも頑張ってね。
それと忙しいと思いますが無理せず身体も休めて下さいね(^-^)
では、お休みなさい。

No.430

>> 429 オハヨー☁

さんまさん、スレ再開おめでとう🎂

• << 440 なおさん\(^o^)/お久しぶりです。 お声をかけて頂いて嬉しい\(^o^)/ ありがとうございますm(__)m

No.431

>> 419 みっちゃんちゃん 昨夜は大変だったんですね(゚o゚;; ここのスレの太陽のみっちゃんちゃんだから皆さんも心配しますよね(._.) … ジョーさん、皆さん、おはよー☀😄✋

ゴンちゃん、初めまして😄
ジンと言います
仲良くして下さいね😄👍

プロ野球お好きなんですか?
どのチームのファンですか⁉

• << 457 ジンさん初めましてm(_ _)m 好きなチームですね^ ^ 仕事が西武グループ関係の会社にいるので 職場全体で西武を応援してます(⌒▽⌒) 職場にポスターも貼られてますよ^_^; ジンさんは退院されたばかりとの事 お大事になさってくださいm(_ _)m

No.432

>> 414 兄貴! こんばんはm(__)m🌠 お疲れ様です🙇 今日は、すごーく暑かったですね❓m(__)m 私は仕事中にTシャツを2回も… やっちん

貧乏な俺は毎日水しか飲めんのに、その唯一の水分補給源であるサーバーが故障してけつかるせいでこの3日間は水飲めず😱

命の水やのに~😖⤵

今日辺り清水の舞台から飛び降りる覚悟でジュース買わなあかんかも?😱

No.433

>> 420 はい*\(^o^)/* 私がレスしたんですよ♪ きっと私以外にもファンの方はいっぱいいると思います(⌒▽⌒) ここのスレを入れて4… いつの間にか名前が付いてるやん💦

え~っと~ドテチンやったかヒゲモグラやったかな?

それに野球スレではハルカスで来てたの覚えてるど~😄

で、どれにするにゃ?

一番驚いたのは、まさかまさかの地下4階まで知ってるっちゃう事や💨😱

お主❗
伊賀者か⁉😓

何で分かったにゃろ⁉

完敗や~😞

No.434

>> 421 ゴンちゃん…? はじめまして! こちらの主さん、 ジョー兄貴(私は親愛を込めて兄貴と呼ばせて頂いております)は優しくて人生経験も豊富で… そう💨
俺は人生経験が豊富💨
一般人なら250年分には悠にあたる😁

しかし、こと恋愛にかけては引っ込み思案やったから出足が遅くて、一般人の平均よりたぶん下やと思う😓

ほやから恋愛事は俺のアドバイスと逆の行動を取る事を勧めるで~😅

No.435

>> 428 さんちゃん そうなんですか! 色々教えてくださってありがとうございます🎵 私も1日ずっと鈍く痛いような気がするのですが … みっちゃん

その性質を最大限生かして修行をした結果、病気を気合いで打ち消す事が出来たのじゃ😄

みっちゃんもさんちゃんも必ず出来るからやってみ👍

No.436

いや~過疎スレがドテチンのおかげで、みっちゃん、やっちん、ジンさん、さんちゃん、エロ神様まで来てもらって賑わったし、もう何も思い残すことなく引退出来るわい😄

では皆さん、俺はミクルを引退します m(__)m

さようなら✋

1時間もすれば帰って来るわ😁

No.437

>> 420 はい*\(^o^)/* 私がレスしたんですよ♪ きっと私以外にもファンの方はいっぱいいると思います(⌒▽⌒) ここのスレを入れて4… 1時間経ってないけど彦にゃん忘れてた💦

嫁さんの顔はほぼ彦にゃんやで😄

動きも全く一緒やから『もしかしてあんた彦にゃんちゃうの?』と言ったら『昔入ってた✌』と白状しよったねん😁

今は違うみたいやで✋

• << 461 彦ニャンさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ 奥さん彦ニャンに似ているんですか? 夫婦は似てくるって良く言うので(・∀・) 彦ニャンさんご夫妻 凄く可愛いいんだろうなぁ〜ヽ( ・▽・ )ノ いっぱいレス進んで良かったです*\(^o^)/* 彦ニャンさんの少しでもお役にたてて(^○^)

No.438

>> 437

え、ほんまに❓

奥さん、彦にゃんに入ってはったん❓

いつ頃❓

私が見に行ったとき、どうやったんやろ。

彦にゃんの動きて、めっちゃ可愛いやん‼
私、最初は「彦にゃんてぜんぜん可愛くないやん😥」て思ってたけど
動いてるの見てから好きになったねん💕

首筋かしげて手をふったりとか…
きゃ~💕可愛い~💕

普段でもぬいぐるみ抱いてたりとか
奥さん、ほんまに可愛いなぁ☺

No.439

>> 438 嫁さんの話はホンマかどうか分かりにくいねん💧

でも嘘と決め付けたら怒られるから一応信じとくけど間違いなく冗談やわ😅

嫁さんはいつもぬいぐるみを抱いてないで✋

テレビ視聴用に抱き枕感覚でリラックマ抱いてるだけやし✋

自分で買いよったぬいぐるみはないで😄

嫁さんの可愛さは小動物的な可愛らしさやからね😄

一回丸刈りして欲しいと頼んでるねん😄

No.440

>> 430 オハヨー☁ さんまさん、スレ再開おめでとう🎂 なおさん\(^o^)/お久しぶりです。
お声をかけて頂いて嬉しい\(^o^)/
ありがとうございますm(__)m

No.441

みなさま。

こんにちは~🙋

消化器内科行ってきました。
けど、朝ごはん食べていったために検査できなくて
採血だけして帰ってきました💦

エコー検査だけ受けようと思って行ったのですが・・・。
エコーって外から見るものだし、断食しなくていいと思ってました💦
けど、良く考えたら・・・食べたらアカンやろ( ̄。 ̄;)ですよね。

もう、すっかり痛みもないし大丈夫だと思うんですが
念のために仕事帰りに寄れる内科で内視鏡検査を受けようと思ってます。

さんちゃん、検査行かはりましたか~❓

みなさまも、ご自愛ください🙇

• << 458 みっちゃん。お帰りなさ~い(^-^) お疲れさまでした。 みっちゃんもジンさんも内視鏡検査ですか。 でも内視鏡なら、より詳しくわかるので確実ですよね。 1日も早くみっちゃんが安心できるように。 それからジンさんが順調に快報にむかわれるよう祈ってます。 あと私は行かはりませんでした。 みっちゃんだけ特攻隊にさせてごめんなさいm(__)m ここのとこハードな仕事内容で汗だくでやっており、常に自分の体から柔道部員のような臭いがします。農業一直線です。 でも、今の区間にキリがついたら必ず行くのでご安心をm(__)m

No.442

>> 441 みっちゃん

どこに行っても泌尿器科へ行く様には言われんの?

尿道結石の可能性は?

俺の時は一発で当てられたけどな~😔

因みに幸ちゃんて誰?😅

No.443

>> 442
おにいちゃん

症状を言ったら、十二指腸潰瘍の疑いを言われた。
けど、明け方に痛くなるというのは違うか・・・って言ってはった。
とりあえず、近いうちに内視鏡検査するわ^^

幸ちゃんは、匿名希望やから私からは言えへんし
今後、誰?って聞かれてもお答えできましぇん。
「○○さん?」って聞き方もやめてね💦

No.444

>> 443 みっちゃん
俺も来週の火曜日
内視鏡検査だよ😅

No.445

>> 444

ジンさんは口からですか❓それとも鼻から❓

私はまだ鼻からしかしたことないけど
話聞いてると、下手な医者に当たると
めっちゃ苦しいみたいだから、今後も口からは絶対飲みません(笑)

No.446

>> 445 俺は口からだと思う😓

確かにみっちゃんの言う通り
苦しいけど

意識麻酔や鎮静剤で
意識ない状態で調べる方法もあるみたい
その代わり
費用が高くなるかも知れないけどね💦

No.447

>> 446
ジンさん

やだ😥

鼻からだったら、モニター見て先生と話ながら確認できるし
鼻からのほうが絶対楽だと思います。

ドロっとした麻酔を鼻に入れるのが気持ち悪いけど😥

• << 451 鼻からとか口からとかえらい怖い会話やな~😓 考えただけで気絶しそうやわ💦 2人共、度胸あるな~😱

No.448

>> 447 うん
鼻からだと
管の太さも半分くらいだし
だいぶ楽だと聞いてるよ😄
お互いに頑張ろう👊✨

No.449

>> 448

(*´∀`*)はぁ~い
会社帰りに行こうとおもってたけど
よく考えたら断食しなきゃだし…
飲まず食わずで仕事って辛いですね。
何かよい方法がないか聞いてみます😃

No.450

>> 449 朝一に検査するのが
一番いいけど…

俺は午前9時からだよ

それにうちの病院では
内視鏡の検査は
車や自転車の運転禁止になってるよ😓

• << 453 え、自転車もダメなんですか❓ そんなこと言われなかったような…😥 鼻からの人はいいのかなぁ😁 やっぱり午前中ですか😥 1時間遅刻して1時間残業コースかなぁ。 それだと、ちょっと損するけど、今日食事して行った私が悪いですね💦 明日、予約とってこようと思います🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧