太陽の世界📖3⃣
また宜しく m(__)m
13/08/30 10:03 追記
新規さんは募集していません。
仲間以外はご遠慮願いますm(__)m
13/10/24 12:51 追記
完璧のペキ😄👍
新しいレスの受付は終了しました
>> 396
実は、あの後もずっと断続的な痛みが続いて、朝5時頃に、我慢できなくて救急で診てもらった。
産婦人科受診するように言われたから、朝一で行って…
みっちゃん、
大丈夫でしょうか❓m(__)m
どうも昨夜は、全然、みっちゃんのレスがなかったので、心配していました😥
日頃の疲れ、無理などが、たたったのでしょう😥
兄貴やジンさんの仰る通り、明日も良く診て貰って検査を受けて、養生して下さいね❓m(__)m😥
1日も早く良くなるように祈っております🙏m(__)m
- << 405 やっちんさん ありがとうございます🎵 けど私、何も無理してないんですけど💦 心配事もないし。 今も、全く痛くなくて、大丈夫なんじゃね❓と思うけど 明日は病院行ってきます👮
>> 399
えらい大変な目におうてたんやな~😓
と同時に26歳の時に経験した腹部全体に渡るのたうちまわる痛みを思い出した💨
それもしかしたら…
お兄ちゃん
ありがとう🎵
友達は胆石じゃないかって言ってた。
どちらにしても、腸関係やんね❓
今は全く痛くなくて、もう大丈夫なんじゃないかと思うけど、
この際やから診てもらっとくわ。
ちなみに、私が今までに経験して一番痛かったのは陣痛。
痛くて息ができないし、あの痛みが続いたら確実に死ぬって思った😥
死なないように、5分おきの休憩があるんやなぁ。
- << 407 取り敢えずポカリスエットのでかいの買っとき✋ 痛くなったらガブガブ飲み✊ たぶん尿道結石やわ😔
ジョーさん。皆さん。こんばんは\(^o^)/
遊びにきちゃった。
みっちゃん大丈夫ですか?
私も胆石があるよ。3ミリの小さいのだけどね。
痛いときと痛くないときとあって、私は疲れたりトイレを我慢したりすると痛くなってた。
痛むのはおへそより下の右側辺りだった。んでもって午後の紅茶をがぶ飲みしてトイレに行くと治るという独自のヘンテコ治療法を繰り返してました。
で泌尿器科に行ったら結石でした。
でもちっちゃいから何もやりようがなくて、年に一度定期検査に来ればいいって言われたよ。
小さい石でも衝撃波っていう仰向けに装置の上に寝てるだけて砕いて治す治療法もあるらしく、旦那が入院したときに1泊入院で治しに来てた人がたくさんいてね、簡単そうだから私もアレやってみようかと思った。
ところがどっこい今年は検査に行くのも忘れてた(  ̄▽ ̄)みっちゃんのおかげで思い出した。私も定期検査に行かなきゃだわ。
- << 425 さんちゃん ありがとうございます🎵 そっか・・・胆石は泌尿器科ですね💦 腸の仲間だと思ってました(笑) ということは、消化器内科でダメだったら泌尿器科 明日、一緒に見てもらえないかなぁ・・・無理だろうなぁ。 ちなみに、その痛みって何日も続くものですか? それとも、ときどき急に痛むものですか? さんちゃん、家族のことばっかり考えて 自分のこと忘れちゃったんですね😢 思い出してくださってよかったです^^
>> 391
レスありがとうございます。
よく考えたら、あの書き込みでは地域を特定できてしまうなぁ…と思って削除しました💦
お兄ちゃんに変な名前つ…
みっちゃんちゃん
昨夜は大変だったんですね(゚o゚;;
ここのスレの太陽のみっちゃんちゃんだから皆さんも心配しますよね(._.)
しっかり検査して大事にして下さい^_^
変な名前 ですかv( ̄∇ ̄)ニヤッ
私はこのスレの皆さんのファンでもあってお仲間じゃ無いので…
それに消化の協力にお邪魔させてもらっているので「名無しの権兵衛」で良いんですよ〜
あっ!ゴンちゃんで…(*´∀`)
- << 421 ゴンちゃん…? はじめまして! こちらの主さん、 ジョー兄貴(私は親愛を込めて兄貴と呼ばせて頂いております)は優しくて人生経験も豊富でとても頼りになる方です! どうか、これからも兄貴と兄貴のスレを宜しくお願い致します🙏m(__)m
- << 426 ごんちゃん(*´∀`*) ありがとうございます🎵 もしかしたら、明後日は泌尿器科の受診になるかもですが 頑張りますっ💪(って、私が頑張っても仕方ないんですが) あ、「ちゃん」は1つつけていただくだけで充分です^^ 今まで「ちゃん」が2つあることに気付いてなかった私を許してください💦
- << 431 ジョーさん、皆さん、おはよー☀😄✋ ゴンちゃん、初めまして😄 ジンと言います 仲良くして下さいね😄👍 プロ野球お好きなんですか? どのチームのファンですか⁉
>> 393
彦にゃん⁉
スレ主をレスするスレで太陽学園の学園長を挙げてくれてはったのは貴女でしたか⁉😄
てっきり仲間の誰かやと思ってまし…
はい*\(^o^)/*
私がレスしたんですよ♪
きっと私以外にもファンの方はいっぱいいると思います(⌒▽⌒)
ここのスレを入れて4つ共しおりはさんで読ませてもらっています(^^;;
ストーカーみたいですみませんm(_ _)m
でもこのスレもだいぶ進んできて良かったです〜
また新スレも覗かせてもらいます♪
楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
で…彦ニャンの中は奥さんなんですか??
奥さん謎の人物だぁ〜~_~;
>> 419
みっちゃんちゃん
昨夜は大変だったんですね(゚o゚;;
ここのスレの太陽のみっちゃんちゃんだから皆さんも心配しますよね(._.)
…
ゴンちゃん…?
はじめまして!
こちらの主さん、
ジョー兄貴(私は親愛を込めて兄貴と呼ばせて頂いております)は優しくて人生経験も豊富でとても頼りになる方です!
どうか、これからも兄貴と兄貴のスレを宜しくお願い致します🙏m(__)m
- << 434 そう💨 俺は人生経験が豊富💨 一般人なら250年分には悠にあたる😁 しかし、こと恋愛にかけては引っ込み思案やったから出足が遅くて、一般人の平均よりたぶん下やと思う😓 ほやから恋愛事は俺のアドバイスと逆の行動を取る事を勧めるで~😅
>> 418
ジョーさん。皆さん。こんばんは\(^o^)/
遊びにきちゃった。
みっちゃん大丈夫ですか?
私も胆石があるよ。3ミリの小さいのだけ…
さんちゃん
ありがとうございます🎵
そっか・・・胆石は泌尿器科ですね💦
腸の仲間だと思ってました(笑)
ということは、消化器内科でダメだったら泌尿器科
明日、一緒に見てもらえないかなぁ・・・無理だろうなぁ。
ちなみに、その痛みって何日も続くものですか?
それとも、ときどき急に痛むものですか?
さんちゃん、家族のことばっかり考えて
自分のこと忘れちゃったんですね😢
思い出してくださってよかったです^^
- << 427 私の場合は痛みが始まると1日中鈍くずっと痛かった。 健康診断でずっと血尿もあったしね。 石がね、何かのきっかけで動くと痛むんだって。 だけど不思議と検査で大したことないとわかったら、それから全く痛くならない。 胆石は忙しさや疲れでなりやすいらしいよ。ほうれん草の食べ過ぎも胆石ができやすいらしい。 あと胆石の検査は特殊な造影剤入りの点滴してCTみたいのに入るだけで小さな石までわかるよ。 点滴するのと同じだから痛みは知れてるよ(^-^)
いや~過疎スレがドテチンのおかげで、みっちゃん、やっちん、ジンさん、さんちゃん、エロ神様まで来てもらって賑わったし、もう何も思い残すことなく引退出来るわい😄
では皆さん、俺はミクルを引退します m(__)m
さようなら✋
1時間もすれば帰って来るわ😁
>> 420
はい*\(^o^)/*
私がレスしたんですよ♪
きっと私以外にもファンの方はいっぱいいると思います(⌒▽⌒)
ここのスレを入れて4…
1時間経ってないけど彦にゃん忘れてた💦
嫁さんの顔はほぼ彦にゃんやで😄
動きも全く一緒やから『もしかしてあんた彦にゃんちゃうの?』と言ったら『昔入ってた✌』と白状しよったねん😁
今は違うみたいやで✋
- << 461 彦ニャンさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ 奥さん彦ニャンに似ているんですか? 夫婦は似てくるって良く言うので(・∀・) 彦ニャンさんご夫妻 凄く可愛いいんだろうなぁ〜ヽ( ・▽・ )ノ いっぱいレス進んで良かったです*\(^o^)/* 彦ニャンさんの少しでもお役にたてて(^○^)
みなさま。
こんにちは~🙋
消化器内科行ってきました。
けど、朝ごはん食べていったために検査できなくて
採血だけして帰ってきました💦
エコー検査だけ受けようと思って行ったのですが・・・。
エコーって外から見るものだし、断食しなくていいと思ってました💦
けど、良く考えたら・・・食べたらアカンやろ( ̄。 ̄;)ですよね。
もう、すっかり痛みもないし大丈夫だと思うんですが
念のために仕事帰りに寄れる内科で内視鏡検査を受けようと思ってます。
さんちゃん、検査行かはりましたか~❓
みなさまも、ご自愛ください🙇
- << 458 みっちゃん。お帰りなさ~い(^-^) お疲れさまでした。 みっちゃんもジンさんも内視鏡検査ですか。 でも内視鏡なら、より詳しくわかるので確実ですよね。 1日も早くみっちゃんが安心できるように。 それからジンさんが順調に快報にむかわれるよう祈ってます。 あと私は行かはりませんでした。 みっちゃんだけ特攻隊にさせてごめんなさいm(__)m ここのとこハードな仕事内容で汗だくでやっており、常に自分の体から柔道部員のような臭いがします。農業一直線です。 でも、今の区間にキリがついたら必ず行くのでご安心をm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3751HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 118HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 811HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1495HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2505HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 811HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3751HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 387HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11556HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る