太陽の世界📖3⃣

レス500 HIT数 9464 あ+ あ-

2014/08/24 02:15(更新日時)

また宜しく m(__)m

13/08/30 10:03 追記
新規さんは募集していません。

仲間以外はご遠慮願いますm(__)m

13/10/24 12:51 追記

完璧のペキ😄👍

No.1994375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 お兄ちゃん 行きは✈飛行機で、帰りは夜行バス。 人生初の飛行機やったけど、なんか平気やったわ✌ みっちゃん

では息子くんが酔い気味やったのは空港に向かう車中やったんか?
まさか飛行機では酔わんやろ?😅

とにかく飛行機デビューおめでとう🎂

No.152

>> 146 大阪に行ってアベノハルカスに行って来ました。 今日、一つ歳を取りました。 エロ神様、<チン>クァンタドゥエアンニ(伊で52歳)、オメデトウ🔔

ついでだから、お経みたいに(失礼、神様ならノリトだっけ💦)、幾つかの言葉をカタカナ書きしましょ😁

ツヴァイウントフュンフツィッヒヤーレ⚡

サンカントドゥザン🐤

ピェンチヂショントドゥヴァラータ🐷

ツヴェーエンフェイフタッハ(!?)⛵

クィンクァギンタドゥエ†

悪魔語は今更要らないでしょう✋

熊語はあやふや、まあ豚語を参照あれ、似てるから✌

• << 157 フリちゃん久々に来たと思ったら訳のわからん呪文ばっかり言うてるわも~😅 小久保婦人と仲良くし過ぎて頭おかしなったのか?😁

No.153

フリちゃん、大将、ありがとうございます。
<(_ _)>
人に歴史あり。
52歳の歴史が始まります。

• << 155 52って織田信長より長生きじゃん(笑) あと一年でチャイコフスキーを超えるね✌
  • << 156 波平さんまであと2歳や😁 エロ神様はどんな頭してるにゃろ?

No.154

すまん💦

サンスクリットは聞かんでくれ✋

最近、270歳過ぎてから、物忘れが激しくてね😓

古代ギリシャ語は、

ペンテーコンタドゥオー🎭
だったと思うよ🐶

No.155

>> 153 フリちゃん、大将、ありがとうございます。 <(_ _)> 人に歴史あり。 52歳の歴史が始まります。 52って織田信長より長生きじゃん(笑)

あと一年でチャイコフスキーを超えるね✌

No.156

>> 153 フリちゃん、大将、ありがとうございます。 <(_ _)> 人に歴史あり。 52歳の歴史が始まります。 波平さんまであと2歳や😁

エロ神様はどんな頭してるにゃろ?

No.157

>> 152 エロ神様、<チン>クァンタドゥエアンニ(伊で52歳)、オメデトウ🔔 ついでだから、お経みたいに(失礼、神様ならノリトだ… フリちゃん久々に来たと思ったら訳のわからん呪文ばっかり言うてるわも~😅

小久保婦人と仲良くし過ぎて頭おかしなったのか?😁

No.158

>> 157 あの人、なかなかユニークだよ😁

山が笑う、とか詩的🎵

なら北京は、タコに変身してスミ吐いてる、かな💣

No.159

>> 158 今度のスレタイは
「ネイチャーヒストリー」はどうだろう。
姉ちゃんヒステリーでも良いぞ。

• << 161 よし、貰った❗ ダンケ、マイン エロース🔔 (ありがとう、我がエロ神よ) グーテ ナハト🌃 お休みでおじゃる🌒

No.160

>> 159 それ昔、俺がマイケル・ジャクソンの曲で『ヒューマン・ネイチャー🎵』を『昼間の姉ちゃん』と聞き間違えたのに似てるな~😄

No.161

>> 159 今度のスレタイは 「ネイチャーヒストリー」はどうだろう。 姉ちゃんヒステリーでも良いぞ。 よし、貰った❗

ダンケ、マイン エロース🔔

(ありがとう、我がエロ神よ)

グーテ ナハト🌃

お休みでおじゃる🌒

No.162

『最近やたら荒れてないですか?』というスレは凄い事を実験してるな~💧

これで更にハンネ出してない者は信用出来なくなるの~😔

と言っても俺は基本的に騙されても平気やし、リアには何の影響もないミクル生活やから全く問題ないけどな😄✌

No.163

>> 162 チラと見たが、あんな事が可能なのかスマホからだと⁉

しかしあんな裏技まで覚えて使って執着する連中って、理解に苦しむわ😖

ってかネットはリアの影に過ぎん❗

影は本体より長く、または短く見せる事は出来ても、頭の中身までは本体超えて見せる事は出来ん⚡

本体よりバカに見せる事は可能だろう…🌀

または見破られるのか⁉

何かの達人、名人がわざと下手なふりしても、他の達人に見抜かれると言うでは無いか🐶

No.164

>> 163 なかなか良い事言うな~フリちゃん😄✨
詩人みたいや⤴

ネットでカッカ来る奴は完全に心を支配されとる奴やから依存しとる事になるの~😔

ま~こんな遊びにカッカ来るとは修行が足らんちゅうこっちゃ👊
もっと生の人間と話さなあかん😔

俺が多分一番理想的な使い方してるんちゃうかな?😉👍

No.165

>> 164 自分でそう思うなら、そうであろう✋

ネットで楽しめない人、またはリアが「空」で、ネットが命ってタイプが一番不幸だな⤵

No.166

>> 165 ネットに夢中で家族を蔑ろにしてたら害も害、『大空魔竜ガイキング』ならぬ害キングや👊

ネットでストレス感じるのもあかん⤵

ネットはリアにプラスだけをもたらしているかが大事やな😔

フリちゃんが大空魔竜ガイキングを知ってるはずないのに、条件反射で出てしもた😅

No.167

>> 166 📺大空魔竜ガイキング

http://www.youtube.com/watch?v=Ozgzy5rkdjA&sns=em

No.168

またミクルは余計な変更しくさったな~⤵

文字がいっぱいで見にくいがな~👊

バローム爆弾パンチ食らわしたろか👊😠💢

No.169

>> 168 え❗

何の事?

No.170

>> 169 注目スレ一覧や新着スレレス一覧が見にくくなってないか?

板なんかどうでもええから要らんねん💢

一度にたくさん見たいのに鬱陶し過ぎるわい💢

またミクルから離れる理由が増えたわ⤵

No.171

向こうで聞きづらいからこっちで💦

三平さんの奥さんかな?

誰か知ってたら教えて✋

てか、誰もこのスレ見てないか?😅

No.172

>> 171 何か意地悪婆さんみたいのが出て来たで~💦

どないしたらええのかな?

あの婆さんをこのスレに引っ張って来たろかな?😔

でも金曜日やから俺には時間がないし相手出来ん💦

弱った弱った😓

• << 175 挑発して来たった😁

No.173

>> 172
艦長
コニャニャチハ✋😉

浜ちゃんも、なんだかわけわからんけど、奥さんじゃないと思う😔

三ちゃんは、ああいうお人やから、迷惑かけられないって出てこんとちゃうかな😔

どっちゃのお人も、大層誤解してるみたいやけど、サザエにも静観しておくように言ってあるよ😉

艦長
心配してくれて、アリガトン😳

No.174

>> 173 奥さんやないとすると愛人なの⁉
確かサザエさんからは愛妻家と聞いてたけど😓

意地悪婆さんの話では蘭世さんが愛人って事になるけど😱

もちろん我らの蘭ちゃんではなく、ジンさんの知り合いの蘭世さんやな😔

やっちんも知り合いやったかな?😓

• << 186 兄貴! あちらの蘭世さんは、私はお話した事はないです。

No.175

>> 172 何か意地悪婆さんみたいのが出て来たで~💦 どないしたらええのかな? あの婆さんをこのスレに引っ張って来たろかな?😔 でも金… 挑発して来たった😁

No.176

実は一昨日の夜、姉から電話で父が病院で死にかけてるって🐶

脳梗塞3回やって、ずっとボケて、1ヶ月以上点滴状態だったが、遂に発熱し肺炎に成りそうだから、もう持って一週間だって…

あ、皆さん慰めやお悔やみは一切要らんよ✋

彼は暴君だったし、余もちっとも心配や悲しい気持ちが起こらんから😁

ただ、またウィーンに行かねばならんな🐶

• << 179 じゃあお悔やみはせ~へんけど、お父上はおいくつ? ま~どんな親でもフリちゃんが今そこそこ幸せなら、生んでくれた親のおかげやから最後は許してやって欲しいな~😒

No.177

>> 176 もう一つ✋

6月下旬のローマ行きは無くなったわ😁

当初の交渉内容勝手に変えて来て、指揮者がオペラ専門の2流で、しかもやたらソリストに干渉する嫌なジジイに変わっちまったから🌀

しかもイタリア語だけで仕切る奴で、ドイツ(エスタライヒ)嫌いとの噂があるし💢

立派な指揮者なら例えイタリア語オンリーでも、互いに学び合って、よい芸術的収穫になるけど、2流でオペラ専では話にならない⤵

まあ、代わりに父の最後と多分葬儀でウィーンに行き、しばらく練習出来なくなるから、ちょうど良かったかな~

小浜じゃなくて、偉大なるハプスブルク家に感謝だな😁

• << 180 つぶやきで書いたけど、今日突然ロマン・ホリデーと言うバンド名を25年振りに思い出したねん💦 ロマン・ホリデーとはローマの休日やから、ローマの話題をフリちゃんが出すとはやっぱり俺達シンクロニシティーコンビかもね😉

No.178

で、チト大将が遊びたくなるような、浮き世離れしたオカルト姉ちゃんらが仕切るスレ見つけたから、よかったら紹介しようか?

週末は党金だろうし、こっちは来週には居ないハズだから、無理かも知れんが😁

• << 181 これから投禁に入るけど教えてくれるかな?😄

No.179

>> 176 実は一昨日の夜、姉から電話で父が病院で死にかけてるって🐶 脳梗塞3回やって、ずっとボケて、1ヶ月以上点滴状態だったが、遂に発熱し肺炎に… じゃあお悔やみはせ~へんけど、お父上はおいくつ?

ま~どんな親でもフリちゃんが今そこそこ幸せなら、生んでくれた親のおかげやから最後は許してやって欲しいな~😒

• << 182 1927年生まれ、今87じゃ✋ 余が272だから、変な親子だよな😁 許す許さないは、神のお仕事だから、余は中立じゃ🎵

No.180

>> 177 もう一つ✋ 6月下旬のローマ行きは無くなったわ😁 当初の交渉内容勝手に変えて来て、指揮者がオペラ専門の2流で、しかもやたらソリス… つぶやきで書いたけど、今日突然ロマン・ホリデーと言うバンド名を25年振りに思い出したねん💦

ロマン・ホリデーとはローマの休日やから、ローマの話題をフリちゃんが出すとはやっぱり俺達シンクロニシティーコンビかもね😉

• << 183 多分…母方の先祖の遺伝子が共通かな😁 今年のイタリアは余り気が進まんかった💦 第一次大戦百年記念、ドイツとフランスはとっくに和解しとるが、オーストリアとイタリアはまだ領土問題がくすぶっておるからね😞 イタリアが勝手に裏切って英仏側について、戦後ティロール(チロル)南半分とトリエストを、勝手に奪いやがった😠

No.181

>> 178 で、チト大将が遊びたくなるような、浮き世離れしたオカルト姉ちゃんらが仕切るスレ見つけたから、よかったら紹介しようか? 週末は党金だ… これから投禁に入るけど教えてくれるかな?😄

• << 184 エホバの亜流みたいなスレで、 日本を救えるのは で検索✋ もし気に入ったら、遊んでやって😁

No.182

>> 179 じゃあお悔やみはせ~へんけど、お父上はおいくつ? ま~どんな親でもフリちゃんが今そこそこ幸せなら、生んでくれた親のおかげやから最後… 1927年生まれ、今87じゃ✋

余が272だから、変な親子だよな😁

許す許さないは、神のお仕事だから、余は中立じゃ🎵

No.183

>> 180 つぶやきで書いたけど、今日突然ロマン・ホリデーと言うバンド名を25年振りに思い出したねん💦 ロマン・ホリデーとはローマの休日やから、ロ… 多分…母方の先祖の遺伝子が共通かな😁

今年のイタリアは余り気が進まんかった💦

第一次大戦百年記念、ドイツとフランスはとっくに和解しとるが、オーストリアとイタリアはまだ領土問題がくすぶっておるからね😞

イタリアが勝手に裏切って英仏側について、戦後ティロール(チロル)南半分とトリエストを、勝手に奪いやがった😠

No.184

>> 181 これから投禁に入るけど教えてくれるかな?😄 エホバの亜流みたいなスレで、

日本を救えるのは

で検索✋

もし気に入ったら、遊んでやって😁

• << 187 そのスレちょっと覗いた事あるわ😄 フリちゃんは参加してるのか? 結構長い間、極右休んでるねん😅

No.185

>> 184 スバリアット💦(間違えた)

日本を守れるのは

じゃったわ😁

No.186

>> 174 奥さんやないとすると愛人なの⁉ 確かサザエさんからは愛妻家と聞いてたけど😓 意地悪婆さんの話では蘭世さんが愛人って事になるけど😱… 兄貴!

あちらの蘭世さんは、私はお話した事はないです。

• << 188 やっぱりね😄 どうやらガセネタみたいやわ😅

No.187

>> 184 エホバの亜流みたいなスレで、 日本を救えるのは で検索✋ もし気に入ったら、遊んでやって😁 そのスレちょっと覗いた事あるわ😄

フリちゃんは参加してるのか?

結構長い間、極右休んでるねん😅

• << 189 昨夜いくつかレスしたわ✋ しかし…終末だの新秩序だの、余には理解不能な御伽噺ばっか⤵ 今時、陰謀説で盛り上がってる女って、余のスレに出てくるスウェーデン女より乾燥してるな😁 汚い部屋で鼻糞まみれで陰謀の本だのサイトにかじりついてる不気味な感じ😱 もしかして小久保姉ちゃんの同類か⁉
  • << 190 余が極右休み出したら、チビが目覚めて来たみたいでな😞 SS服とかに興味持ち出したわ😖 まあ、格好いいモノに憧れる年頃なんだろ😁

No.188

>> 186 兄貴! あちらの蘭世さんは、私はお話した事はないです。 やっぱりね😄

どうやらガセネタみたいやわ😅

No.189

>> 187 そのスレちょっと覗いた事あるわ😄 フリちゃんは参加してるのか? 結構長い間、極右休んでるねん😅 昨夜いくつかレスしたわ✋

しかし…終末だの新秩序だの、余には理解不能な御伽噺ばっか⤵

今時、陰謀説で盛り上がってる女って、余のスレに出てくるスウェーデン女より乾燥してるな😁

汚い部屋で鼻糞まみれで陰謀の本だのサイトにかじりついてる不気味な感じ😱

もしかして小久保姉ちゃんの同類か⁉

No.190

>> 187 そのスレちょっと覗いた事あるわ😄 フリちゃんは参加してるのか? 結構長い間、極右休んでるねん😅 余が極右休み出したら、チビが目覚めて来たみたいでな😞

SS服とかに興味持ち出したわ😖

まあ、格好いいモノに憧れる年頃なんだろ😁

No.191

>> 190 奴はかなりスリムで、しかも遂に余の身長を超えおったから、まあSSスタイルは正直言って、よく似合う⚡

一度、ウチで秘密でフル装備着せてみたいの😁

No.192

急に出発となると何かと忙しく、慌ただしい😞

まあ深層心理では、多分暴君の最後に立ち合うのが嫌で、出来たらガタガタ準備してる間に、向こうに行ってくれたらいいな、って思ってるような💦

親子だからって、愛情が冷めたケース幾らでもあるから、皆さん余を冷血男だって責めないでたも🐶

ま、ヴァンパイアが冷血なのはその通りだが😅

ところで大将、亜流エホバに行ったの?

何だか皮肉られても感じずに、得意になってお子様の童話語り続けるところが爆笑だが😁

時間があったら、またチトからかって来るか🎵

大将は週末党金かな🐶

No.193

>> 192 フリちゃん

もう出国したのかな?
何事もなく済んで無事に帰って来てや😄✋

例のスレはまだ見てないし時間があればロムしとくわ😄
面倒やからレスはせんと思う😅

• << 201 帰ったぜ😁 暴君殿、意識戻らず旅だった後じゃった❗ あの後、魂はどうなったのかな~? プロテスタントなら神のみぞ知るだし🌀 カトリックなら最後の告白無しはかなりヤバい💦 多分地獄、良くて数千年、煉獄♦ 仏教なら7週間漂って生まれ変わる? 無神論なら死んだら消える🐶 イスラム教なら天国で美女のハーレムだな~💓

No.194

あのスレちょっと見て来たけど、何かつまらん内容やな~😓

とても俺が入れる内容ではないわ😅

もう俺も極右に戻れんかもな~⤵

• << 202 あのスレ、何だかどんどんマッドに成ってるな😁 最早、手のつけようも無いか⤵

No.195

皆様お久しぶりです

条さん
その節はありがとうございました。すぐにケンカ売っては、なりませんョ。
でも頼もしい限りです。
ユウレイ遭遇のお清めに、また☕きてくださいね。

8(*^^*)8

ハンネ、参加者AからIまで
増えましたね!!
(*゜Q゜*)

No.196

>> 195 あれあれ?
何故ステハン?😅

喧嘩を売るとは滅相もない💦

俺は売られたら買うだけの自衛隊やで~😄

他のスレでバトルになると我がスレに誘うねん👍

で、来てくれたら仲良くするのが俺の基本型やで😄

あの意地悪婆さんにも色々聞きたかったんやけど、来る気があるか聞いてみただけやで😄✌

ちょっと数日間は自スレに引きこもり気味の俺😁

No.197

仕事が暇や💦

残業も大幅に減り生活でけへんがな~😣

こっちもつぶやき化しそうやな😅

No.198

>> 197 カフェで暇つぶし、歓迎致します。8(*^^*)8👋

💰頂戴致しません。ジョー様ゆえに…

スケアル中さんからガッポリいただくなり♪

No.199

>> 198 マダム

定時間内はノルマもあるし仕事はあるねん💦

残業する程の量がないからこれで残業しとったら評価が悪くなるって意味やねん😅

お誘いありがとう m(__)m

しかし眠いな~💤😞⤵

No.200

現在室温30.5℃💧

帰り間際に仕事が入って来たけど、今日は疲れてしもたわい😖⤵

残業したら怪我しそうやし明日朝一でやるし帰らせてもらお😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧