太陽の世界📖3⃣

レス500 HIT数 9466 あ+ あ-

2014/08/24 02:15(更新日時)

また宜しく m(__)m

13/08/30 10:03 追記
新規さんは募集していません。

仲間以外はご遠慮願いますm(__)m

13/10/24 12:51 追記

完璧のペキ😄👍

No.1994375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 ジンさん やだ😥 鼻からだったら、モニター見て先生と話ながら確認できるし 鼻からのほうが絶対楽だと思います。 ドロっとした麻酔を鼻に… 鼻からとか口からとかえらい怖い会話やな~😓

考えただけで気絶しそうやわ💦

2人共、度胸あるな~😱

• << 454 お兄ちゃん 鼻からのは、ぜんぜん怖くないでちゅよ(笑) ジンさんの言葉は説得力あるよね。

No.452

>> 451 ジョーさん

ちゃんと調べとかないと
あとでもっと怖い目にあいますから😱

ジョーさんも
調べといた方がいいよ

No.453

>> 450 朝一に検査するのが 一番いいけど… 俺は午前9時からだよ それにうちの病院では 内視鏡の検査は 車や自転車の運…

え、自転車もダメなんですか❓
そんなこと言われなかったような…😥

鼻からの人はいいのかなぁ😁

やっぱり午前中ですか😥
1時間遅刻して1時間残業コースかなぁ。
それだと、ちょっと損するけど、今日食事して行った私が悪いですね💦
明日、予約とってこようと思います🙇

• << 455 病院や検査方法によるのかもね💦 検査日が決まったら また詳しい説明があると思うよ😄

No.454

>> 451 鼻からとか口からとかえらい怖い会話やな~😓 考えただけで気絶しそうやわ💦 2人共、度胸あるな~😱

お兄ちゃん

鼻からのは、ぜんぜん怖くないでちゅよ(笑)

ジンさんの言葉は説得力あるよね。

No.455

>> 453 え、自転車もダメなんですか❓ そんなこと言われなかったような…😥 鼻からの人はいいのかなぁ😁 やっぱり午前中ですか😥 1時間遅刻し… 病院や検査方法によるのかもね💦

検査日が決まったら
また詳しい説明があると思うよ😄

No.456

みっちゃん!

とりあえず、痛みは落ち着いたみたいで良かったですね❓m(__)m😊

でも、ちゃんと検査は受けて下さいね❓

昨秋の私のような事もありますし。

• << 464 やっちんさん (*´∀`*)は~い 明日、検査の予約をとってこようと思います。 ありがとうございます🎵

No.457

>> 431 ジョーさん、皆さん、おはよー☀😄✋ ゴンちゃん、初めまして😄 ジンと言います 仲良くして下さいね😄👍 プロ野球お好きな… ジンさん初めましてm(_ _)m

好きなチームですね^ ^
仕事が西武グループ関係の会社にいるので
職場全体で西武を応援してます(⌒▽⌒)

職場にポスターも貼られてますよ^_^;

ジンさんは退院されたばかりとの事
お大事になさってくださいm(_ _)m

• << 460 旅人さん。初めましてm(__)m さんまと言います。 さんまは明石家のほうではなく、旦那の弁当にサンマを輪にして一匹丸ごと入れたので、以前のお仲間さんにさんまと名付けて頂きました。 慣れないと恥ずかしくてうまく会話ができないのでご挨拶が遅れました。ごめんなさいm(__)m どうぞよろしくです。
  • << 463 ゴンちゃん(でいいのかな?) 返レスありがとうございますm(._.)m 西武は今年は苦しんでいますが 若くていい選手が多いですね😄 身体の事 ご心配して頂きありがとうございますm(._.)m まだ退院したばかりで 辛い日もありますが 皆さんの応援を励みに頑張ります👊✨

No.458

>> 441 みなさま。 こんにちは~🙋 消化器内科行ってきました。 けど、朝ごはん食べていったために検査できなくて 採血だけして帰っ… みっちゃん。お帰りなさ~い(^-^)
お疲れさまでした。

みっちゃんもジンさんも内視鏡検査ですか。
でも内視鏡なら、より詳しくわかるので確実ですよね。

1日も早くみっちゃんが安心できるように。
それからジンさんが順調に快報にむかわれるよう祈ってます。

あと私は行かはりませんでした。
みっちゃんだけ特攻隊にさせてごめんなさいm(__)m
ここのとこハードな仕事内容で汗だくでやっており、常に自分の体から柔道部員のような臭いがします。農業一直線です。

でも、今の区間にキリがついたら必ず行くのでご安心をm(__)m

• << 465 さんちゃん 特攻隊を志願して行きましたが 採血しただけで、恥ずかしながら帰ってまいりました。 明日、検査の予約をしようと思います。 さんちゃん、農業一直線て…ウケました(笑) ハードなお仕事、毎日お疲れさまです🙇 なんとか順調に作業が進むよう祈ってます。

No.459

>> 458 さんちゃん、ありがとうございますm(._.)m

さんちゃんもお身体に気をつけて下さいね😉

みっちゃん
二人ともいい結果が出るといいね😌

• << 467 ジンさん ありがとうございます🎵 たぶん大丈夫だと思います✌

No.460

>> 457 ジンさん初めましてm(_ _)m 好きなチームですね^ ^ 仕事が西武グループ関係の会社にいるので 職場全体で西武を応援してます(… 旅人さん。初めましてm(__)m
さんまと言います。
さんまは明石家のほうではなく、旦那の弁当にサンマを輪にして一匹丸ごと入れたので、以前のお仲間さんにさんまと名付けて頂きました。
慣れないと恥ずかしくてうまく会話ができないのでご挨拶が遅れました。ごめんなさいm(__)m
どうぞよろしくです。

• << 462 さんまさん初めましてm(_ _)m こちらこそm(;∇;)mすみません。 さんまさんも超有名人ですよね(⌒▽⌒) 私はここのスレの消化に協力させてもらっているだけなので仲間でもなんでも無くて (^◇^;)ご挨拶していただきありがとうございますm(_ _)m さんまさんも多忙でしょうが応援してますので頑張ってください(´p・ω・q`)

No.461

>> 437 1時間経ってないけど彦にゃん忘れてた💦 嫁さんの顔はほぼ彦にゃんやで😄 動きも全く一緒やから『もしかしてあんた彦にゃんち… 彦ニャンさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ

奥さん彦ニャンに似ているんですか?
夫婦は似てくるって良く言うので(・∀・)

彦ニャンさんご夫妻
凄く可愛いいんだろうなぁ〜ヽ( ・▽・ )ノ

いっぱいレス進んで良かったです*\(^o^)/*
彦ニャンさんの少しでもお役にたてて(^○^)

• << 470 俺は彦にゃんには似てないがな~😅

No.462

>> 460 旅人さん。初めましてm(__)m さんまと言います。 さんまは明石家のほうではなく、旦那の弁当にサンマを輪にして一匹丸ごと入れたので、以… さんまさん初めましてm(_ _)m
こちらこそm(;∇;)mすみません。

さんまさんも超有名人ですよね(⌒▽⌒)

私はここのスレの消化に協力させてもらっているだけなので仲間でもなんでも無くて
(^◇^;)ご挨拶していただきありがとうございますm(_ _)m

さんまさんも多忙でしょうが応援してますので頑張ってください(´p・ω・q`)

No.463

>> 457 ジンさん初めましてm(_ _)m 好きなチームですね^ ^ 仕事が西武グループ関係の会社にいるので 職場全体で西武を応援してます(… ゴンちゃん(でいいのかな?)
返レスありがとうございますm(._.)m

西武は今年は苦しんでいますが
若くていい選手が多いですね😄

身体の事
ご心配して頂きありがとうございますm(._.)m
まだ退院したばかりで
辛い日もありますが
皆さんの応援を励みに頑張ります👊✨

No.464

>> 456 みっちゃん! とりあえず、痛みは落ち着いたみたいで良かったですね❓m(__)m😊 でも、ちゃんと検査は受けて下さいね❓ 昨秋の…

やっちんさん

(*´∀`*)は~い

明日、検査の予約をとってこようと思います。
ありがとうございます🎵

No.465

>> 458 みっちゃん。お帰りなさ~い(^-^) お疲れさまでした。 みっちゃんもジンさんも内視鏡検査ですか。 でも内視鏡なら、より詳しくわか…

さんちゃん

特攻隊を志願して行きましたが
採血しただけで、恥ずかしながら帰ってまいりました。

明日、検査の予約をしようと思います。

さんちゃん、農業一直線て…ウケました(笑)
ハードなお仕事、毎日お疲れさまです🙇
なんとか順調に作業が進むよう祈ってます。

No.466

身体の調子が悪い時は無理しないでね~。

• << 468 なおさん お久しぶりです。 は~い、もう寝ま~す🙋    _____    |もやしみ|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧     ( ´・ω・)     /  _⊃⌒⌒ヽ ( ̄).人 //⌒  ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

No.467

>> 459 さんちゃん、ありがとうございますm(._.)m さんちゃんもお身体に気をつけて下さいね😉 みっちゃん 二人ともいい結果が…

ジンさん

ありがとうございます🎵
たぶん大丈夫だと思います✌

No.468

>> 466 身体の調子が悪い時は無理しないでね~。
なおさん

お久しぶりです。
は~い、もう寝ま~す🙋

_____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

No.469

>> 468
<(_ _)>

お刺身野菜。

No.470

>> 461 彦ニャンさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ 奥さん彦ニャンに似ているんですか? 夫婦は似てくるって良く言うので(・∀・) … 俺は彦にゃんには似てないがな~😅

No.471

>> 470 ドテッチン

呼び方がバラバラで悪いけど質問やわ😄

地下4階のレス139の意味わかる?

• << 474 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 彦ニャンさん 139の意味ですか^ ^ そのお2人を知っているって事ですか? ヽ(;▽;)ノわからないです^_^; ファン失格(TmT)ウゥゥ・・・

No.472

本日帰宅後はいつもの通り嫁さん孝行に突入する😄

よって月曜までにこのスレを🈵にしてくれる様に皆さんにお願いしまんにゃわ😄

• << 475 (*・∀・*)ノ ハーィ このレスが475なので後25レスかな? 本日2レス協力させて頂きました。 ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

No.473

>> 472 了解(^∇^)

• << 488 卜全 時々消息不明になるの~😅 卜全おらん間に死刑に関わってもたわ😄 卜全参加するならもう行かんけどな✋

No.474

>> 471 ドテッチン 呼び方がバラバラで悪いけど質問やわ😄 地下4階のレス139の意味わかる? こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

彦ニャンさん
139の意味ですか^ ^

そのお2人を知っているって事ですか?

ヽ(;▽;)ノわからないです^_^;

ファン失格(TmT)ウゥゥ・・・

• << 476 ごんちゃん こんばんは~🙋 その2人とおにいちゃんは無関係なので ファン失格じゃないです(*^▽^*)v ま、お気になさらず~✋
  • << 489 ドテッチン これが分かってたら俺に勝ち目はないから良かった😅 でも俺のスレ全部繋げたら住所はピンポイントで分かるけど、どうなの?😓

No.475

>> 472 本日帰宅後はいつもの通り嫁さん孝行に突入する😄 よって月曜までにこのスレを🈵にしてくれる様に皆さんにお願いしまんにゃわ😄 … (*・∀・*)ノ ハーィ

このレスが475なので後25レスかな?
本日2レス協力させて頂きました。

ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

No.476

>> 474 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 彦ニャンさん 139の意味ですか^ ^ そのお2人を知っているって事ですか? ヽ(;▽;…
ごんちゃん

こんばんは~🙋
その2人とおにいちゃんは無関係なので
ファン失格じゃないです(*^▽^*)v

ま、お気になさらず~✋

No.477

>> 476 みっちゃん(^O^)
ありがとうございますm(_ _)m

みっちゃん病院へは行って来たのかな?
大丈夫でしたか?

• << 479 ごんちゃん ありがとうございます^^ 検査の予約だけしてきました。 来週の火曜日です^^ 検査をお願いしに行った病院に 朝10時くらいまでに終わらせてほしいって言ったら 「そんなん絶対無理っ!!」って言われました😢 もう休むのは気が引けるし、 かと言って3時間も遅刻したら給料減るし・・・ けど、しゃーないですね💦

No.478

おいらも協力、協力。

今日は仕事に行ったんだけど・・・
女性従業員はみんな心配してくれてたけど
男性社員は一人も「大丈夫ですか?」て言ってくれへんかった💢

あ、ばりばり君は聞いてくれたけど。
というか、私が「ご迷惑おかけしました」って謝りに行かなかったら
聞いてくれたかどうか分からんけど😥

ま、いいけどさ~😢←泣いてるし

No.479

>> 477 みっちゃん(^O^) ありがとうございますm(_ _)m みっちゃん病院へは行って来たのかな? 大丈夫でしたか?
ごんちゃん

ありがとうございます^^

検査の予約だけしてきました。
来週の火曜日です^^

検査をお願いしに行った病院に
朝10時くらいまでに終わらせてほしいって言ったら
「そんなん絶対無理っ!!」って言われました😢

もう休むのは気が引けるし、
かと言って3時間も遅刻したら給料減るし・・・
けど、しゃーないですね💦

• << 481 みっちゃん 来週火曜日やったら 俺と一緒や^ー^)人(^ー^
  • << 490 半休はないの? みっちゃん高給取りやろ? このスレで一番高給取りはたぶんフリちゃんやな😔 次がやっちんかみっちゃんちゃうかな~? 卜全も社長やから侮れん💦 俺はダントツの最下位で間違いない😞 何せジュースも年に一回買えるかどうかやしな~😢 あ~嫁さん寝てしもたから💻でエッチなもんでも観て淋しさをまぎらわすかな?😅 ビワカンでも観よかな~😔

No.480

>> 479 今日は予約だけだったんですね〜

お給料減っちゃうのは厳しいけど( ̄O ̄;)
みっちゃんの身体が1番大事ですから
火曜日頑張って来てください(´p・ω・q`)

それではおやすみなさい(_ _).。o○

• << 482 ごんちゃん は~い、ありがとうございます🙋 ゆっくり休んでくださいね^^

No.481

>> 479 ごんちゃん ありがとうございます^^ 検査の予約だけしてきました。 来週の火曜日です^^ 検査をお願いしに行った病院… みっちゃん
来週火曜日やったら
俺と一緒や^ー^)人(^ー^

• << 483 ジンさん わーい、おそろいですね~(笑) 9:30から検査してもらえるみたいです^^

No.482

>> 480 今日は予約だけだったんですね〜 お給料減っちゃうのは厳しいけど( ̄O ̄;) みっちゃんの身体が1番大事ですから 火曜日頑張って来て…
ごんちゃん

は~い、ありがとうございます🙋
ゆっくり休んでくださいね^^

No.483

>> 481 みっちゃん 来週火曜日やったら 俺と一緒や^ー^)人(^ー^
ジンさん

わーい、おそろいですね~(笑)
9:30から検査してもらえるみたいです^^

No.484

>> 483 みっちゃん
結構早いじゃん😄

たぶん前の晩の午後10時以降は絶食だね
水やお茶はいいと思います😄

No.485

>> 484
ジンさん

😃えへっ

私の行く内科では、水はいいけど色のついた飲み物はダメって言われました。
でもって、夜8時以降は絶食・・・なんか厳しい(笑)

No.486

>> 485 8時は厳しいね😅

やっぱり病院によって違うね

お互いに
良い結果が出ますように

おやすみなさい✨

No.487

>> 486

ジンさん

ありがとうございます^^
おやすみなさい🙋

No.488

>> 473 了解(^∇^) 卜全

時々消息不明になるの~😅

卜全おらん間に死刑に関わってもたわ😄

卜全参加するならもう行かんけどな✋

No.489

>> 474 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 彦ニャンさん 139の意味ですか^ ^ そのお2人を知っているって事ですか? ヽ(;▽;… ドテッチン

これが分かってたら俺に勝ち目はないから良かった😅

でも俺のスレ全部繋げたら住所はピンポイントで分かるけど、どうなの?😓

No.490

>> 479 ごんちゃん ありがとうございます^^ 検査の予約だけしてきました。 来週の火曜日です^^ 検査をお願いしに行った病院… 半休はないの?

みっちゃん高給取りやろ?

このスレで一番高給取りはたぶんフリちゃんやな😔

次がやっちんかみっちゃんちゃうかな~?

卜全も社長やから侮れん💦

俺はダントツの最下位で間違いない😞

何せジュースも年に一回買えるかどうかやしな~😢

あ~嫁さん寝てしもたから💻でエッチなもんでも観て淋しさをまぎらわすかな?😅

ビワカンでも観よかな~😔

No.491

>> 490

お兄ちゃん

私は低所得やで😥
たぶん、この中で一番低所得やと思う。

20代の頃は、めっちゃ稼いでたけど、
(扶養手当をカットされるくらい)
職場を何回か変わったりして
今の会社も再雇用やし、底辺給料からスタートしたし。

って、給料の話したら落ち込むしやめるわ。

今日は、レスいっぱい協力した✌

_____
   |もやしみ|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    /  _⊃⌒⌒ヽ
( ̄).人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニ⊃

• << 494 みっちゃん、 おはようございますm(__)m😃 相変わらず、かわいいAAですね~😃 癒やされます😃

No.492

>> 491 旅行とかドライブとかしょっちゅう行けるみっちゃんは俺よりだいぶ上やと思うで😄

親墨✋

No.493

兄貴!
皆さん、

おはようございますm(__)m😃

兄貴!
私はそんなに給料高くないですよ~😚

大体、うちの業界は給料水準が余り高くないですよ。

一般のお店の値段から想像してみてください!
みっちゃん同様、給料の話はこれ位にして、兄貴の今日の昼食は何の予定ですか❓m(__)m

うちは『ラーメン』です😃

• << 495 やっちん 家族4人を養ってるんやろ? 相当な収入がないと無理やん💦 俺は嫁さん1人だけでもギリギリやから、たぶん倍は違うと思うで~😅 土日は起きるのが遅いので昼食は抜きになる事も多いねん😅 今日は抜きやったわ✌ 因みに夕食はラーメン🍜でした😋

No.494

>> 491 お兄ちゃん 私は低所得やで😥 たぶん、この中で一番低所得やと思う。 20代の頃は、めっちゃ稼いでたけど、 (扶養手当をカットされるく…

みっちゃん、
おはようございますm(__)m😃

相変わらず、かわいいAAですね~😃

癒やされます😃

• << 496 やっちんさん こんばんは^^ ありがとうございます。 私が遊びに行ってるスレ仲間が使ってたのを 可愛いからパクりました。 もう1つパクってきたのがこれ↓ 。゜。゜_。゜。゜お 。゜。゜\、`ヽ。゜や 。゜。゜。☆ ヽ。す 。゜。゜。!  !。み 。゜。゚∩∩  !。な 。゜。(。-_-) /。さ ゚☆。⌒⌒⊂) /。゚い ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒   ⌒⌒゜⌒。゜

No.495

>> 493 兄貴! 皆さん、 おはようございますm(__)m😃 兄貴! 私はそんなに給料高くないですよ~😚 大体、うちの業界は給料水準が余… やっちん

家族4人を養ってるんやろ?
相当な収入がないと無理やん💦

俺は嫁さん1人だけでもギリギリやから、たぶん倍は違うと思うで~😅

土日は起きるのが遅いので昼食は抜きになる事も多いねん😅
今日は抜きやったわ✌

因みに夕食はラーメン🍜でした😋

No.496

>> 494 みっちゃん、 おはようございますm(__)m😃 相変わらず、かわいいAAですね~😃 癒やされます😃
やっちんさん

こんばんは^^
ありがとうございます。

私が遊びに行ってるスレ仲間が使ってたのを
可愛いからパクりました。

もう1つパクってきたのがこれ↓

。゜。゜_。゜。゜お
。゜。゜\、`ヽ。゜や
。゜。゜。☆ ヽ。す
。゜。゜。!  !。み
。゜。゚∩∩  !。な
。゜。(。-_-) /。さ
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚い
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜

No.497

>> 496

∑( ̄□ ̄;)ハッ

名前戻すの忘れてた💦

No.498

>> 497 これで2回目吹いたし。爽健美茶飲めねぇー(^○^)

No.499

/ ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |

おやすみなさい。
ヽ(゜▽、゜)ノナイス👍

No.500

次は、そのうち建てる太陽学園☀でお会いしましょう😄✋

終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧