パワーストーンについて

レス15 HIT数 2719 あ+ あ-

2015/12/01 14:58(更新日時)

パワーストーンをもってから、いいことでもわるいことでも何か変化があったという人はいますか?

No.1993913 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

宝くじで3億当たりました
彼女も出来たしパチンコで負けることもなくなりました

そして仕事を辞め、高級車に乗りながら遊んでる、そんな夢を昨日見ました

• << 4 1さんありがとうございます♪ パワーストーンを持ってから大金が当たったと言う人はいますね わたしが行く美容室の近所の人で一億円が当たった人がいるそうです その人はパワーストーンを持っているかはわかりませんが、凄く羨ましいです☆

No.2

身内に不幸がありました

• << 5 2さんありがとうございます パワーストーンを持ってから、失恋をしたり、親しかった人が亡くなったという人もいますね

No.3

パワーストーンは持ち主と石の相性があり相性があうと石が突然割れたりブレスレットがバラバラになったり石が変色したりします。
気づかない人もいるとは思いますよ。

• << 6 3さんありがとうございます♪ わたしは携帯のストラップを何度か買ったことがありますが、パワーストーンをつないでいる紐が切れたり、パワーストーンが割れることは多いです 変色はわかりません 去年にバイト先で気に入っていたパワーストーンのリングをなくしました(´・ω・`)

No.4

>> 1 宝くじで3億当たりました 彼女も出来たしパチンコで負けることもなくなりました そして仕事を辞め、高級車に乗りながら遊んでる、そんな夢を昨日… 1さんありがとうございます♪

パワーストーンを持ってから大金が当たったと言う人はいますね

わたしが行く美容室の近所の人で一億円が当たった人がいるそうです

その人はパワーストーンを持っているかはわかりませんが、凄く羨ましいです☆

• << 7 持ってたとしても偶然でしょ それをパワーストーンの持ってたからと思い込むんだと思う

No.5

>> 2 身内に不幸がありました 2さんありがとうございます

パワーストーンを持ってから、失恋をしたり、親しかった人が亡くなったという人もいますね

No.6

>> 3 パワーストーンは持ち主と石の相性があり相性があうと石が突然割れたりブレスレットがバラバラになったり石が変色したりします。 気づかない人もい… 3さんありがとうございます♪

わたしは携帯のストラップを何度か買ったことがありますが、パワーストーンをつないでいる紐が切れたり、パワーストーンが割れることは多いです

変色はわかりません

去年にバイト先で気に入っていたパワーストーンのリングをなくしました(´・ω・`)

No.7

>> 4 1さんありがとうございます♪ パワーストーンを持ってから大金が当たったと言う人はいますね わたしが行く美容室の近所の人で一億円が… 持ってたとしても偶然でしょ
それをパワーストーンの持ってたからと思い込むんだと思う

No.8

>> 7 そうですね

No.9

私は魔除け系のストーンしか持ち歩かないのですが、川遊びや登山、キャンプ、スキーとアウトドアばかりしてて、危険な所に立ち入った事も有ると思いますが、祟りや取り憑かれたりは無いです。

後、異常事態緩和になるプレナイトを持ってるからか、前回の妊娠と違い、悪阻が全く無いからもしかしたらプレナイトのおかげかも。

• << 11 9さんありがとうございます☆ プレナイトはそんな効果があるのですね♪ わたしもパワーストーンは信じています

No.10

>> 9 私も仕事柄、死を伴う危険な場所に立ち入ることが多いのですが、パワーストーンに頼らず細かなチェックを怠っていないおかげか、危険な目にはあっていません。

先日、パワーストーンを持っているから大丈夫、と点検を怠っていた同僚が仕事中に骨折しました。
パワーストーンに頼り切っていたおかげかもしれません。

精神の安定は保てるかもしれませんが身の安全は保てなかったようです。

• << 12 10さんありがとうございます☆ パワーストーンを過信してしまうのもいけないですね わたしはパワーストーンをお守りのように思っています

No.11

>> 9 私は魔除け系のストーンしか持ち歩かないのですが、川遊びや登山、キャンプ、スキーとアウトドアばかりしてて、危険な所に立ち入った事も有ると思いま… 9さんありがとうございます☆

プレナイトはそんな効果があるのですね♪

わたしもパワーストーンは信じています

No.12

>> 10 私も仕事柄、死を伴う危険な場所に立ち入ることが多いのですが、パワーストーンに頼らず細かなチェックを怠っていないおかげか、危険な目にはあってい… 10さんありがとうございます☆

パワーストーンを過信してしまうのもいけないですね

わたしはパワーストーンをお守りのように思っています

No.13

主です

パワーストーンに詳しい方に質問したいのですが、必要のなくなったパワーストーンは土に埋めるといいと聞きますが、埋める時はブレスは繋いでいるゴムを切ってバラバラにして埋める方がいいですか?

よろしくお願いします

No.14

パワーストーンはすきです

No.15

別にないかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら