ディーラーの対応!!

レス4 HIT数 2461 あ+ あ-

2013/08/26 23:17(更新日時)

車の一部が破損したので、ディーラーにいったんです

そしたら、優しいお兄さんがすぐ見てくれて、取り寄せだから注文しますよって注文してくれたんです
何日後には届きますよって言って、日にちを決めてまたディーラーにいくことにしたんです

派手に破損したのに、破損した覚えもなかったんですが、怒られずに、むしろ、落下すれば危ないですからねとか心配してくれたんです

それで後日、決めた日にちに言ったら、すぐお出迎えして取り付けしてくれたんです

待ってる間は、エアコンのきいた涼しいとこに通されました
そして、お飲み物はいかかでしょうかって聞いてきて、無料でドリンクもらいました
おしぼりもストローもついてました

あと、破損したとこは本来、部品の料金と、手間というか取り付け手数料というかその料金がかかるんですが、高いから部品の料金のみにしましたって、まけてくれたんです

帰りはお見送りもしてくれるんです
運転下手だからそれはいらないやと思ったが

でもめっちゃいいとこでした

かっこいい優しいお兄さんがいっぱいいました

今度から何かあればここに来ようと思います

No.1993017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まぁ ディラーなら普通ですね。

カッコイイかは 店によります💧

No.2

10年前に買った車のディラーの人今だに付き合い有りますよ。

何だかんだとそのディラーに行って担当の人に頼っちゃう。

だから点検や修理は全てディラー。

買い替えもそのディラーですると思う。

戦略なんだろうけど、ディラーは長い付き合い出来る所が1番。

私もいつも無料ドリンク頂いて、またに手土産なんて貰ってます。

No.3

でも、自分なんかみたいな10年以上の前の車で〇〇様!お飲みものは何にいたしますか?

お車のお車検全て終了致しました!と元気よくディーラーじゅうに響き渡る声で呼ばれたらかなり恥ずかしいよ。

やはりディーラーを訪れるには、新しい車の点検または修理に限るよな。

No.4

ディーラーは対応いいですよね!
もう買ってから10年以上経ってるけどオイル交換もディーラーにいつもお願いしてます。
こちらが走行距離の事ちょっと忘れてたら電話くれてそろそろ距離的に交換時期じゃないですか?と教えてくれます。
飲み物も無料で、イベントある時も電話くれて教えてくれてます。
ディーラーが信用出来ると思いました(^_^)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧