慰安婦の真実
インターネットで、韓国が日本軍が関与していた証拠として慰安婦達が受け取っていた“給与明細”を出してきたけれど、これってビジネスとして立派に成立していた証。強制連行なんて言ってるけど、ある写真では2人の女性が日本軍の後ろから笑いながら付いていく様子が映っていました。しかも彼女たちは品のいいこざっぱりしたワンピースを着ていました。時には兵隊達と映画を見たり、ピクニックをしたり、待遇はかなり良かったそうです。YouTubeで見た元兵隊の証言には慰安婦は1年働けば一生食べていけるお給料を貰っていたそうです。慰安婦の中には当時の金額で4000万~5000万の貯金を3年間で貯めた人もいました。今の金額で1億数千万。現代でも韓国人が売春に走る理由がわかる気がします。韓国の女子大生が休暇中アメリカでアルバイト感覚で売春し、何百万ものお給料を学費に当てているという話も聞きました。慰安婦問題のきっかけになった朝日新聞の記者ですが、奥さんは韓国 人、慰安婦訴訟の原告団団長は奥さんの母親。記者は原告団を勝たせるため記事を捏造。記事の義母は日本政府から賠償金を穫ってやるという名目で会費や弁護士費用を集めお金を持ち逃げし、韓国で詐欺罪で逮捕されました。結局お金を騙し取る事が目当てで、日本政府への訴訟はカモフラージュだったというオチ。韓国裁判所では、偽証が問題になっているそうで、お金欲しさに平気で嘘の証言をするので、幼い頃からの教育が必要だと韓国裁判所は話しているそうです。
慰安婦問題は日本では強制的であったかなかったかに焦点があたってる感じですけど、国際的には強制的かどうかは関係なく、慰安婦がいたという事実が問題視されているようです。
問題にしてるところがずれてる感じなので日本はだめだな~と思います
まあ俺も聞くまでは強制的かどうかが問題だと思ってましたがね
- << 5 おっしゃるとおり 慰安婦が存在したしないかなんだよね 戦時中はそれなりにどこも酷かったからレイプにかんしては黙認で、売春に国もしくは軍が絡んだかで国際社会は厳しい目をむけてる 従軍看護婦のテレビみたが韓国からの引き上げ船が帰ってきたとき若い十代の女性の多くが妊娠してて、その中絶のため全国から元看護婦が集められたと 敗戦後は略奪、殺人、レイプして殺人なんかが韓国でソ連と韓国人にされてたわけだ 前の中国人が女子高生をレイプするため半殺しにしたのに似てる、憎しみと性欲を晴らすため 何言っているかわからなくなったが、自分が言いたいのは中国や韓国の反日教育がある限り何もかわらないだろう 例え島を与えたとしてもだ
- << 9 慰安婦をsexslave「性奴隷」と訳したから問題なんです。慰安婦を売春婦と訳したら何ら問題なかった事です。 安倍さんも そこんところ良く分かっているみたいで外務省にロビー外交で払拭させるようですよ。
>> 3
全くその通り✋
欧米の考え方は慰安婦よりレイプの方がマシと言っているに等しい。
奴等は日本とは比較にならんほど偽善者だよな。
自分達のやって来た事を隠し、慰安婦を隠れ蓑にして日本をスケープゴートにしておる。
何も知らずに日本がおかしいとか言っとる奴は日本を出て修行してこい。
- << 7 全面的に賛成します。 追軍売春婦以外の何者でもない。しかも何を今さら。と言いたいですね。 国家間の条約を守らないような非文明国には関わらない方が日本にとっては国益でしょう。 ベトナムで韓国は何をやったのかしらね。 仮に従軍慰安婦が実在したなら、韓国軍がベトナム市民に多大な性被害を与えることは韓国国民がゆるさなかったでしょう。
>> 2
慰安婦問題は日本では強制的であったかなかったかに焦点があたってる感じですけど、国際的には強制的かどうかは関係なく、慰安婦がいたという事実が問…
おっしゃるとおり
慰安婦が存在したしないかなんだよね
戦時中はそれなりにどこも酷かったからレイプにかんしては黙認で、売春に国もしくは軍が絡んだかで国際社会は厳しい目をむけてる
従軍看護婦のテレビみたが韓国からの引き上げ船が帰ってきたとき若い十代の女性の多くが妊娠してて、その中絶のため全国から元看護婦が集められたと
敗戦後は略奪、殺人、レイプして殺人なんかが韓国でソ連と韓国人にされてたわけだ
前の中国人が女子高生をレイプするため半殺しにしたのに似てる、憎しみと性欲を晴らすため
何言っているかわからなくなったが、自分が言いたいのは中国や韓国の反日教育がある限り何もかわらないだろう
例え島を与えたとしてもだ
日本国、日本人は重大な決定的なミスをした。
朝日新聞の歪曲記事を鵜呑みにして騒ぎ始めた時に日本国、日本人はキチンとした対応をとらなかった
骨の髄まで腐りきってる政治家が己の保身の為に曖昧な表現で切り抜けようとした
当時に維新の橋本 石原代表 元西村院議員がいたら結果は180度違っていただろう
めんどくさい事は他人任せで自国の政治に無関心で鼻糞ほじってボケ~と過ごしてきた日本人の招いた当然の結果じゃないの
そりゃ隙があったら襲ってやろうと構える獣の餌食になるわな
反日国家にカツアゲされる状況を作り上げたのは日本人
ゆすりたかりを暗黙の了解してきたのは日本国民
日本国内に捏造慰安婦(売春婦)どころか反日国家を崇拝する政治家 政治団体が侵食して内外から攻められたてる状況になっても韓流とかほざいて高校生が修学旅行で反日国家に出向き捏造された歴史を学びに行き天皇陛下を愚弄する反日国家に銭を流す始末
これで事実と違うとか騒いでも虚しいだけ
売国奴 国賊を増長させたのは日本人
反日国家を増長させたのは日本人
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 190HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 93HIT 匿名さん
-
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3096HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1371HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 587HIT 田間 (40代 ♂) -
事実だけを呟く。
将棋楽しすぎる。(ぐぅ〜)
439レス 3156HIT ぐぅ〜
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る