芸能人と妄想恋愛!

レス157 HIT数 9312 あ+ あ-

2013/09/22 14:12(更新日時)

芸能人と、妄想恋愛しましょう!好きな芸能人と出逢い、恋に落ちるまでのシチュエーションを聞かせてください!
私のパターン→テレビ局近くの病院に勤務する内科の女医、ある日収録中に腹痛を起こしたSMAPの香取慎吾君が運び込まれます。治療に当たり憧れの香取君と接近する私。。しかし、当然のようにマネージャーさんが連れ帰って終わり。。それから数日後、ロケ現場で偶然香取君を見かけ、香取君も大勢の中から気づいてくれたよう、手を振ってくれた!そしてまた時は流れ1ヶ月後、近くのコンビニでお昼ご飯の買い物をしていると、なんと帽子を深くかぶった香取君が入って来ます。私は、声をかけ体調を気にかけました。。。すると『名刺下さい』『連絡したいので』と香取君!。。。。そうやって、秘密の恋愛が始まったのです。以上長い妄想スレにお付き合いくださりありがとうございますm(_ _)mあなたの妄想恋愛レス下さい(笑)

No.1989493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

主さん、旅人さん、
台風の被害は大丈夫ですか?
こちらは強風ですが   今のところ大丈夫ですよ。
身体にも気を付けていてくださいね。

No.152

>> 151 こちらは風は ちょっと吹いてきて只今大☔です😱

🏠に帰ってきたので 大丈夫です😄

お気遣いありがとうございます❤😆

主さん 最近書き込みないけど大丈夫ですか⁉💦😓

No.153

主さん、旅人さん、
調子はいかがですか?

今夜は…今夜は闘いです‼
わおぉ~~~ん‼✊✊✊

No.154

敗北……😒😒😒

寝よう………💤💤💤

No.155

おはようございます😄

調子は大丈夫ですが これから次入院する人の高額医療の手続き来週したり入院の用意もあり また忙しくなる予定です😅

小悪魔さんも体調どうですか⁉
敗北と書かれてるけど何かあったのかな⁉💦😓

主さんの姿最近見なくなってしまったけど大丈夫かな⁉💦😓

No.156

>> 155 旅人さん、お久し振りです😄
高額医療の……うんうん、うちもしましたよ😲
物理的な看病と、精神的な書類上の難しいことを考えなければいけない…本当に大変ですね😅私の方は、もう一人の病人も手術は無事に終わったんですが経過を見ている状態なので、まだいまいち落ち着けません。
え~「敗北😒」は、生放送の番組で自分のメールを読んで貰いたくて投稿しまくっていたけどダメでした😫💦ってことです😞
主さんは心配ですね。
前にも出たけど主さんが辛い状態ならこのスレッドを閉じてもいいと思います。そうなったら、お互い知らない者同志だから接触は途切れるけど、どこかで頑張っている主さんを応援していますからね(^o^)/ 私達は主さんの味方ですよ😉👍
ね❗旅人さん😄
旅人さんのことも同じですからね😆「頑張りすぎてないといいけどな~」「松岡くんを観て心のエネルギー注入出来てるかな?」とか考えます。
私は、Mさんがテレビに出ていたら背後を気にしてみてください。貞子みたいな透けた女が見えたら私の生き霊です😁時々はAさんの方に憑いてたりします🐱
そいでは、主さん旅人さん、無理しなきゃいけない状況になっても、少しの合間に自分を労ってくださいね😄😄😄✋

No.157

>> 156 小悪魔さん 笑わせてくれてありがとうございます😄

貞子にはウケましたよ(笑)
TOKIOの📺見て元気貰ってますよ✌😍 暇あればYouTubeで松岡くん見てます😍(笑)

小悪魔さんところは もう1人の手術も無事に済まされたんですね😄
そうそう経過観察は続きますよね💦💦

小悪魔さんも身体に気をつけて疲れた時は無理しないで休んでくださいね❤😄

主さん 本当に私達の事気にしないで閉鎖しても大丈夫ですよ😉
きっと どこかで偶然に絡める時があると思います😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧