芸能人と妄想恋愛!
芸能人と、妄想恋愛しましょう!好きな芸能人と出逢い、恋に落ちるまでのシチュエーションを聞かせてください!
私のパターン→テレビ局近くの病院に勤務する内科の女医、ある日収録中に腹痛を起こしたSMAPの香取慎吾君が運び込まれます。治療に当たり憧れの香取君と接近する私。。しかし、当然のようにマネージャーさんが連れ帰って終わり。。それから数日後、ロケ現場で偶然香取君を見かけ、香取君も大勢の中から気づいてくれたよう、手を振ってくれた!そしてまた時は流れ1ヶ月後、近くのコンビニでお昼ご飯の買い物をしていると、なんと帽子を深くかぶった香取君が入って来ます。私は、声をかけ体調を気にかけました。。。すると『名刺下さい』『連絡したいので』と香取君!。。。。そうやって、秘密の恋愛が始まったのです。以上長い妄想スレにお付き合いくださりありがとうございますm(_ _)mあなたの妄想恋愛レス下さい(笑)
新しいレスの受付は終了しました
祝‼100レスめ~❗✨✨✨
おめでとう~❗😆😆😆
(^_^)/▼☆▼\(^_^)
主さん💓旅人さん💓
大好き❗会えてよかったです❗😄😄😄
ほんでもって、偶然に明日は私の誕生日です~🎵😄
色々と大変な状況になってしまったから、どうでもよくなってたけど、このスレッドに出会えたおかげで、辛い中でも幸せな気持ちで明日を迎えることが出来ます😄😄😄
主さん🎶旅人さん🎶
このスレッドが、とっても素敵なプレゼントになりました❗🎁
本当に本当に、ありがとう❗❗✨✨😆😆😆
>> 102
小悪魔さん✨明日🎂なんですね⤴✨😄
乙女座ですね✨😄
乙女座は女らしくて可愛い感じで いいな🎵😄
明日🎂メッセージレスしますよ❤😍
- << 105 ありがとうございます🎵😄 乙女座って言うの恥ずかしいですよ…😅 「乙女ぇ~⤴⁉」って、面と向かって言われたことはさすがに無いけど…😓 ブルーが好きだから誕生石が青いサファイアなのは嬉しいんですが、占い師さんに、この生年月日と本名の字画の組み合わせで、金運、仕事運、異性運、家庭運、全て悪い。子供の星も空っぽ。いくつもの才能を持っていながら努力しても開花せず虚無に終わる運命だって言われました😱 けっこう当たってる部分も有って…💣 あ、高価な開運グッズを買わされたり洗脳されてはいませんので😅 その占い師さんとも好きな芸能人の話で盛り上がってます😆😆😆
>> 103
小悪魔さん✨明日🎂なんですね⤴✨😄
乙女座ですね✨😄
乙女座は女らしくて可愛い感じで いいな🎵😄
明日🎂メッセー…
ありがとうございます🎵😄
乙女座って言うの恥ずかしいですよ…😅
「乙女ぇ~⤴⁉」って、面と向かって言われたことはさすがに無いけど…😓
ブルーが好きだから誕生石が青いサファイアなのは嬉しいんですが、占い師さんに、この生年月日と本名の字画の組み合わせで、金運、仕事運、異性運、家庭運、全て悪い。子供の星も空っぽ。いくつもの才能を持っていながら努力しても開花せず虚無に終わる運命だって言われました😱
けっこう当たってる部分も有って…💣
あ、高価な開運グッズを買わされたり洗脳されてはいませんので😅
その占い師さんとも好きな芸能人の話で盛り上がってます😆😆😆
- << 107 親しい占い師さんがいらっしゃるんですね✨😄 あらら💦そんなに運が悪い事言われるとショックですね😫 でも好きな芸能人の話で盛り上がれるのはいいですね✨🎵👍😄 これから妄想します❤ 仕上がったら明日書きこみます✏❤😍
ハッピーバースデー✨🎂素晴らしい✨この時を 朝日がのぼる前に☀
待ち望んでたよ「おめでとう❗」て言わせてよ😄 そう、大好きだからね❤🎵
Dear小悪魔さん❗ハッピーバースデー😄⤴✨
TOKIOの曲で お贈りしました😄
今日一日有意義に過ごしてください😉
妄想❤出来上がったので 一度💤してから書きこみます✏😄
ハッピーバースデートゥユ~♪
ハッピーバースデートゥユ~♪
ハッピーバースデーディア~小悪魔ちゃんーハッピーバースデートゥユ~♪
おめでとう!!ヾ(≧∇≦)小悪魔ちゃん!
誕生日を迎えた小悪魔ちゃん!♪あなたが産まれた素晴らしき日をお祝いすると共に、また一年素晴らしい日々になりますよう、お祈りします(≧∀≦)(*゚▽゚)ノ
おめでとう!!!抱きしめて、あツーい接吻を!贈ります(^з^)-☆Chu!!(^^)/
主さん 小悪魔さん 改めておはようございます☀😄
では ここで
グループデート❤花火大会編✨
女性陣私達3人と男性陣勿論 松岡くん、香取慎吾くん、Mさん。
私の🏠で3人で浴衣に着替える。 彼には🏠を教えてあるので香取慎吾くん、Mさんと一緒に来る。
🌃なので人の👀も気にしなくていいので会場まで歩いていく。
Mさんが面白い話をしてくれて皆を楽しませてくれた😄。 会場に着き、座ろうとしたら敷物を忘れてしまった。 私が「ごめんね💦敷物忘れちゃった💦」と言いと、香取慎吾くんが「じゃあ それぞれカップルでさ 男性陣が座って彼女達が膝の上で見るってのは どう?」と提案してくれた😄。
そして、それぞれカップルで膝の上に乗った❤
彼は「イテっ💦 旅人❗お前どんな尻してんだよ⁉」と言われたら その後すぐ花火が次々と上がった✨
とっても綺麗で歓声が上がった。
終わってから その後はビアガーデン🍺行った😄
以上です😄 読んでくれてありがとうございます❤😄
主さん旅人さん❗✨
ありがとうございます❗ 😆😆😆✨✨✨ 感激しすぎて今ちょっと、まとまった言葉が出ません❗😫
お二人の妄想も凄くいいし❗😆考えをまとめてから改めてレスします❗😄って、のぁ‼
台風の避難警告が来ました❗この執筆を遮って❗😲
うちは全く全く大丈夫‼だけど念の為1回戻りますね😅
嵐の誕生日ぃ~❗❗🌀
なんちゅう年だ‼😲😲😲
旅人ちゃん(≧∀≦)
花火大会、良すぎて良すぎて(≧∇≦*)
ちょっと、仕事に集中できず、妄想炸裂してます~(笑)
本当に6人で浴衣着て花火大会行ってました!もちろん頭の中で~(ToT)
夏って、一段と恋が深まる季節ですね!(≧∇≦*)慎吾君も浴衣が似合うタイプなので(*゚▽゚)ノ夏がピッタリ~!!
旅人ちゃん、小悪魔ちゃん、暴風大丈夫!?うちの地区は、たいしたことないけど、吹き飛ばされないで~(>_<)ゞ
では、また来ます!
主さん、小悪魔さん 妄想❤読んでくれて ありがとうございます❤🎵😄
夏は恋に熱くなりますよね✨❤😍
香取慎吾くん浴衣似合うの分かる分かる✨👍😆
こちらは☔やんで雲ってて風はふいてないです😄
台風🌀には気をつけてくださいね💦💦
また来ますね❤🎵😄
小悪魔ちゃんも、旅人ちゃんも、色々大変なことがある日々だと思うけど、無理せず、頑張ろうね!(^^)!
ここでは、せめて、癒やしが感じられるといいなと願いつつ、おやすみなさい(^_-)(^^)/
主さん 小悪魔さん おはようございます😄
ショックな事あって癒されに参りました🍀🔌😆
今日も明日も明後日も🏥に行かなくちゃなりません😖面会時間にならないと行けないから 今は🏠で過ごしてます🔌😄
ここは癒しになってて とても嬉しいスレです❤
主さん ありがとうございます❤😄
来週といいながら今日来ちゃって すいません😅
癒されたくて来ました😫
では、さっそく
札幌編
彼の故郷に行く事になった。 彼は先に札幌に居たので駅まで迎えに来てくれた。
でも人目が気になるので北口の喫煙所🚬の近くで待ち合わせ。 約束の時間にお互い間に合い、さっさと🅿に小走りしたけど彼は脚長くて私は ついて行けず、だんだん遅れをとって つまずいて転んだ(笑)
彼は「旅人❗こんな所で転ぶなよ❗💦目立っちゃうだろ⁉」と。
私は「ごめんね💦ヒール履いてるから歩きにくくてさ😅」と言ったら彼は「そんな👠履いてくるなよ❗スニーカー👞履けば良かっただろ⁉」と。 🚗は彼の親戚の🚗。
そして、あちこち観光する。 時計台の前を通り私が「停車して。ちょっと📷撮りたい」と言ったら彼は「📷?時計台を?んなモン ネットで見れるだろ❗」と。 私が「それもそうだね😅 じゃあ松岡くんの育った西区行こう❗」と言ったら彼は「なんでだよ⁉💦それより ちょっと行ってほしい場所あるから付き合ってよ😄」と言われ🆗したら札幌ドーム。
彼は「今日⚾も⚽もやってなくて貸し切りなんだ😄」中に入るとドームの真ん中にドラムが。 私は観客席の1番前に座って 私がリクエストしなくても次々とドラムで叩いてくれた(笑)終わったら彼は「ドラム叩いてたらお腹すいたよ😄」と言ったので私が「ラーメン食べたい❗札幌ラーメン😄 ラーメン横丁行ってみたい❗」と言ったら彼は「そこより いい所あるんだよ」と言って連れてってくれた店はボロボロで今にも地震きたら壁剥がれて壊れそうな店(笑)
私が「ここ?😓美味しいの?」と言ったら彼は「こういう昔風の店が美味しいんだよ❗入るぞ❗」と。
そしてラーメン食べたら今まで食べた事無い美味しさ😍だった(笑)
⌚を見たら もう帰る時間が迫ってたので駅まで送ってもらった😄 以上です😄
読んでくれて ありがとうございます❤😄
妄想❤で少しでも癒したくなりまして😅
主さん、小悪魔さんも このレスで少しでも癒される事が出来ればと思いました✨😄
また来れる時来るので待っててください❤😍
では、またね❤😍✋
旅人さん、もう少し落ち着いたら長文しますね😁 書きたいネタは頭の中で、たくさんたまってるから😆
私も、ぶっちゃけ御葬式だったんですよね。まあでも年配の大往生で…。あ~早く「友達に紹介編、遊園地デート編、みんなで浴衣編」の感想を書きたいですぅ~❗指先うずうずっ❗😫
旅人さんも主さんも、人生色々有るけど、ボチボチでいいから生きていきましょうね😉👍
小悪魔ちゃん、旅人ちゃん(^^)/
小悪魔ちゃんお葬式大変でしたね。
本当にお疲れ様でした!
旅人ちゃんも、色々と大変な毎日、生きていると色んなことがあるよね。
それでも、しっかりと前を向いて生きていかないとね!!
松岡君は、札幌出身なのね(≧∇≦*)
故郷に連れて行ってくれるシチュエーションは、最高だね!!!(^^)!
それにしても、ドラム出てきた時は、
どんだけぇ~~!!っと、かなり笑わせてもらいました(笑)
ドラム最高!!松岡君の必須アイテム!!
松岡君のSっぶりは、すばらしい!
旅人ちゃんと松岡君の、仲良しの姿が目に浮かんだよ(≧∇≦*)!(^^)!
私、昨日とてもツラいことがありました。苦しくて、人間のマイナスの感情がなくなれば、、幸せしか感じなければ、こんなに苦しまなくていいのにって思いました。みんな誰だって幸せになりたくて、もがいているんだよね。
富士山くらいの愛と器を身につけたい!
主さ~ん😄
私は孤独に耐えられない癖に、しがらみは大嫌いという超我が儘です😅
若さに未練大有りで足掻いてるのに、早く隠居して最低限の人としか係わりたくない、なんて矛盾した我が儘な気持ちが有りますか😲
それで…今日は不謹慎を承知で考えたことをば😅ブラックフォーマルを着て髪を上げて結って黒真珠のネックレスとイヤリングを着けた私をMさんAさんに「キレイだ✨」と思って貰いたいな…って😅😅😅が、しかし❗「喪服の女性が美しい」のは、あまり悲しくない方の式に義理で参列した場合くらいかな、と…。ここは田舎で、まだまだ全てをセレモニーホール任せにせず家で通夜とかするんです。となると女性陣は雑用で忙しいのなんの…😲髪を振り乱し汗をかき、やっぱ悲しくて泣いたらメイクは剥げ目が腫れ鼻水が垂れます😱席を外して鼻をかんだら爽快感すら感じました😲
やっとこさ全部終わって自宅で新品のブラックフォーマルを脱いだら、かすかに酸っぱい臭いが…😓😓😓急いでお風呂に入りました❗😫😫😫
こんなもんだ現実は😒😒😒
旅人さん、看病する方も疲れますから少しでも休憩取ってくださいね😄主さんも、状況が改善することを願ってますね😄「友達に紹介編」「遊園地デート編」「みんなで浴衣編」の感想は、この続きで書いたら長文になるから、改めてにします😅どれもいいんですよぉ~(≧∀≦)←主さんの真似😄浴衣編なんて月9の「サマーヌード」観てるから感情移入して、もう…‼そいでは、1回現実に戻ってきます😄✋
小悪魔ちゃん、お疲れ様でしたm(_ _)m
自宅で、お通夜とは本当に大変ですね。
私の住んでいる地区では、自宅というのは、最近は、皆無なので、想像しただけでも大変ですよ!
心身ともに疲れると思いますので、ゆっくり休んで下さいね!
小悪魔ちゃんは、田中祐子さんなので、喪服も、似合うと思いますよ!
べっぴんさんですから(≧∇≦*)
主さん、小悪魔さん こんにちは😄
小悪魔さんの地方では葬儀が自宅🏠でされるんですね💧 自宅🏠なら 何から何まで自分達ですると思うので大変でしたね😖
女優さんに似てるっていいなあ✨😄
羨ましいです✨😄
主さん 今日SMAPのレコードデビューの日ですよね⁉o(^-^)o🎵
あの頃は香取慎吾くん 中学生でしたね✨😄
記憶がよみがえってきますよ😄
私のほうは 退院日が決まり、少し落ち着けると思います😄
あと1人これから入院で 入院日決まってて 予定を自分で、この日はコレをするとか決めて行動するようにして 休める時は昼寝したりで体力維持して乗り越えてるので大丈夫です✨😄
妄想❤出来たので、また後で🌃に書き込みますね❤😍
旅人ちゃん、小悪魔ちゃん(^^)/こんにちは(^_^)v
旅人ちゃん、少し落ち着いたようで、ホッとしました。なによりです!
今日は、SMAPレコードデビューの日!
スマスマ生放送です(≧▽≦)(≧▽≦)
あの頃の慎吾君は、中学生!それが、こんな大人になり、やんちゃとセクシーの両方を兼ね備え。。素敵すぎです!(笑)
こんばんは😄
今はサマーヌード📺の時間ですね✨😄
最初のうちは見てたけど だんだん見る暇なくなって逃してたら話分からなくなってしまいました😲
という事で
デパート編
開店と同時に店に入った。朝なら客も少ないから開店の時間に(笑)
可愛く綺麗なネックレスを見つけて、「わ~⤴可愛い🎵」と言ったら彼が「買ってあげるよ❗」と。
値札が付いてなくて、いくらか分からなくて彼が店員に「このネックレスいくらですか?」と聞いたけど周りにバレたら困るので小声で聞いたから店員は 聞こえにくくて何度も、え?え?え?と聞き返す(笑)
値段は高かったけど彼は「今付けるから包装とかいらないですからー」と。
買ってもらって早速彼に付けてもらい 私は「マボありがとう❤」と礼を😄
そして彼が「俺ゲーム見たいなー」と言ってエレベーターに乗り 客が誰もいなかったのでエレベーターの中で私が彼の首に手をまわして背伸びして💋した(笑)ゲームの階に着き 早速ゲームを見る。
彼が「ゲームソフト買いたくなったな~」と言ったので 私が「どのソフト?ネックレス買ってくれたから買ってあげるよ❤」と言って買ってあげた。 買ってあげて彼に渡したら子供のように はしゃいでた(笑) お昼になり そのデパートの中に喫茶店みたいな雰囲気の🍴する所があり そこに入った。 ちょっと薄暗い雰囲気で、大人✨な感じの(笑)
食べ終わって 2人して「家電見ようか~」となり色々見てまわって彼が「なー、一緒に住んだらコレくらいの大きいほうがいいかもしれないよな~」と。 私が「早く一緒に住めたらいいのにね‼」と言ってるうちに客で混んできたからデパートから出た。
以上です😄 読んでくれてありがとうございます❤😄
香取慎吾くん 少年の頃から 現在大人まで変化しましたよね✨😄
とりあえず またレス出来る時しますね❤✏😍
あかん❗あかん❗
素敵な妄想が増え過ぎて感想が追い付かなくなるから書こう❗✊
主さん旅人さん、今晩は😄🌃
田中裕子さん御本人は着物の喪服(←何か変な日本語)が似合いそうですよね😆私自身は貫禄無いから似合わなそう😅黒真珠も持ってなくて、最近ほしくなったんですけど、真珠は手入れが大変だから、ヘマタイトだったかな?黒い石を丸くして黒真珠に見えるのでいいです💍✨
ではまず主さんの「つよぽんに紹介編」いいですねぇ~🎵🎵🎵良い仲間は男女共にほしい性格なので、こんな風に彼の親友に紹介されたら嬉しいですね😆けど、メンバーにも内緒だったのは意外だったなぁ❗😄次は誰に紹介してくれるのかな、楽しみですね💓
旅人さんの「遊園地デート編」松岡くんは絶叫マシーンが好きなのかー🎵勝手に松岡くんがゴーカートに乗って熱くなって走っているのを旅人さんが「仕方ないなあ~💕」って見ている場面まで想像しちゃいましたよ😅
観覧車はベタ~❤だけど憧れちゃいますよね❗😆旅人さんと松岡くん、主さんと香取くんは観覧車似合いそうだけど、私とMさんは老夫婦が初めての若者風なデートに戸惑ってるみたいな雰囲気が浮かびます😅
さて…「みんなで花火大会編」もう、主さんの言葉を借りて悶絶~‼(*≧m≦*)良過ぎるぅ~‼
現実に戻るのが虚しくなるくらい良過ぎる(T^T)
みんなの浴衣を考えました(^o^)/香取くんと松岡くんは現代風にアレンジした着こなしがいいですね💓香取くんは茶ぱつか殆ど金髪みたいな髪のままがいいです。二人共濃い色がいいかな。で、根付けって分かりますか?江戸時代のストラップです。携帯用煙草ケースに付けてたそうです。香取くんが帯に昔の煙草ケースを再現した物を挟んで根付け風にシルバーアクセサリーが揺れている。松岡くんはシルバーとレザーのブレスレットをしている、ってどうでしょう?逆でもいいですかね?😄あまり露骨なアレンジよりさりげないのが素敵だと思います。主さん旅人さんも彼達に合わせて、色鮮やかで華やかな現代風の浴衣です✨Mさんは昔ながらの着こなしです👍色も香取くん松岡くんより薄いです。髪をくくってほしいんですよね~💓
きっちりではなく少し前髪を残して😍私も昔ながらの着こなしが好きなので、柄も古風な白地に藍の朝顔とか💕
はぁ~…なんらかの形で、みんな好きな人との現実の思い出がほしいですね~❗(^_^;)きっと現実に会えることを信じていましょう✊ライヴや番組観覧とか有るんだし👍
超超長文、全部読んでくださって、ありがとうございますm(__)mお疲れ様でした😄😄😄✋✋✋
旅人さんの「札幌編」が有りましたね😄
「札幌」ってところがいいですね👍暮らすのは大変だろうけど☔彼の故郷として時々訪れる、っていいですね😆😆😆
二人きりの貸し切りライヴ、彼がミュージシャンなら究極の憧れですよね💓💓💓香取くんでも🆗ですよね😆私だったら貸し切り漫才?微妙かも…😅
小悪魔ちゃん!旅人ちゃん!
こんにちは(^o^)
小悪魔ちゃん、なが~い感想などなどありがとう(^^)/
小悪魔ちゃんは、着物や浴衣などに詳しいのかな?すごくいいですね(≧∇≦*)
浴衣って、やっぱり特別な感じで男女共に魅力アップですね!!
デパート編の感想を書きます(〃'▽'〃)
前にスマスマでSMAP5人でヨーカ堂に行く!っていうのをやっていて、その時の慎吾君を思い出しましたよ(笑)
やっぱり買い物デートは、絶対楽しいですね!!家電は、一緒に住む夢が膨らみます~~(≧▽≦)
主さん、小悪魔さん おはようございます☀😄
昨夜🌃あれから これからの事や不安に襲われてきて布団の中で泣いてました💧そして眠れなくなったので ここを見たら小悪魔さんのレスが入ってて読んでたら、いつの間にか不安を忘れてニヤニヤ😍想像してるうちに眠ってました(笑)
主さん、小悪魔さん感想どうもありがとうございます❤😄
やっぱり ここは癒されます❤🍀🔌😌
もう少しで退院なので、これからの通院の事で話あると昨日🏥で言われて今日3時半に🏥に行きます😄
明日は ちょっと処置があり30分くらいで終わるみたいだけど午後からみたいなので 明日も🏥です😅
今日の通院の事での話は普段かかりつけの🏥じゃないので それであるみたいです😄
まだ早いですが、もう少ししたら冬☔ですね😆
小悪魔さんのヒントで☔バージョンの妄想❤も出来そうです(笑)
主さん ヨーカドー🎵😄いいです❤
デパート編でヨーカドーの中を書けば良かった😆(笑)
また書き込みますので とりあえず、またね😍✋💋
旅人ちゃん!不安や悲しみや、色んなことがありますよね。
私も、ここ最近は、色々な悲しみがあり、ご飯もろくに喉を通らない日々でした。でも、生きて行かなくては!今までもたくさん乗り越えてきたじゃない!と
思うしかなく、踏ん張ってます。
気持ちを切り替えて、そろそろ妄想を練らなくては~(≧∇≦*)(≧∇≦*)
- << 135 主さん ありがとうございます😆 自分を奮い立たせなくちゃ‼ですね😄 昨夜🌃不安に教われた理由が分かりました😆 生理が近いのが原因と気付きました😅 生理前の症状てやつです(笑) お互い 今まで色々悩んだり悲しんだり経験してますが、これからも乗りきって強くなりましょう❗😆 て事で、妄想❤出来ました😄 冬編 外は☔が しんしんと静かに降っている。 彼は🏠に来てくれた。 コタツに入りお互い向かいあって座って、👣で ちょっかい出しあう(笑) その ちょっかいが強くなってきて いつの間にか蹴りあい(笑) 彼が「イテーな💢お前 力ありすぎなんだよ❗」と。私は「マボの脚が長すぎて当たって痛いの‼」と口喧嘩になる。 彼はコタツから出てストーブの前で あぐらかいて座って暖まる。 暫く口聞かず📺だけの音が聞こえるだけ。 彼が窓の外を見て「おい、ちょっと☔激しく降ってるけどドライブ行くぞ❗」と。 そして外に出て彼が🚗の☔を落としてくれて🚗の周りも除雪してくれた。 私の🚗に彼が運転席、私が助手席に。 そして目的地が決まってないドライブが始まった。が💦 道路が滑りやすくて走りづらくて彼は面白がり、ドラフトのように運転した(笑) 私は怖くて彼の太ももに手で叩きながらキャーキャー悲鳴をあげてた(笑) そうしてるうちに埋まってる🚗を発見。 彼は帽子を深く被ってたので気付かれないと思い外に出て「大丈夫ですかー?」と聞いた。その持ち主は80代の男性。 その🚗は軽だったので、けん引ロープを私の🚗から出して お互いの🚗の下に引っ掛けて彼が私の🚗を。私は持ち主の代わりに その🚗に乗り、静かにアクセル踏んで何度かやってるうちに脱出成功✨ その男性から お礼にとミカンをいっぱい貰った(笑)以上です😄 こうして妄想❤してたら どんなに辛い事に直面しても頑張れる❗パワーが出てきます😄 主さん、小悪魔さん 皆3人それぞれ悩み事が違っても妄想❤大好き❤😍精神で乗り越えましょう‼😄 きっと私達は報われる、救われるはず‼😣 また書き込みしますね❤✏😍 また妄想❤出来そうです(笑)
嫉妬編
慎吾君の家で、久々にゆっくりしていた時、私の携帯が鳴る。
『電話だよー!』
キッチンで料理に必死の私は、『あとにするー』とだけ言い、そのまま料理に向かう。『ねぇ、今度メールだよー』『急ぎかもよー』との言葉で、リビングへ。
着信もメールも、仲良しの同僚男性医師。最近ひどく悩んでいて、いつも相談に乗っている。メールは、話を聞いて欲しいとのことだった。『なにー?誰~?まさか男!?』『男だけど、ほら慎吾君も一回挨拶した森先生だよ!最近仕事のことですごく悩んでてさ。。』『なんでお前にメール~?( ̄0 ̄)、相談とか言って、2人になりたいんじゃないのー?( ̄0 ̄)』『違うよ、本当に悩んでるし、聞いて欲しいんだよ』『え~でも、職場以外で会うとか禁止なっっ!』『。。。』
『ほら、お前~自覚ないの!お前さー自分がいい女だって、わかってないから、ダメなの!』『(゚o゚;何言ってんの!?私に言い寄ってくる人なんているわけないじゃん』『甘い!男なんて、みんな狼なんだから、とにかく、2人きりは、仕事以外絶対禁止( ̄0 ̄)!』
『。。わかったよ(^_^;)!会わないし、心配いらないからね』
『お前は、俺の女~俺のものだからなっ!』
『わかってる!好きだよ、慎吾君』
そして、あつーいキス(≧∇≦*)
そのまま2人の長い夜は、更けていくのでした。。
以上嫉妬編、ありがとうございました!
- << 136 いい⤴いい⤴いい~~~⤴❤😍 めっちゃ いいです❤😍 嫉妬する香取慎吾くん❤そして熱い💋⤴❤ たまらないです~~~❤ 最高すぎ❤😍‼ 妄想❤素敵すぎ⤴✨素晴らしすぎ⤴✨❤😍 森くんの名前凄く久しぶりに聞いて懐かしいです✨😄 しつこいですが、熱い💋と嫉妬たまりません❤😍😆(笑) 読んでてニヤニヤ想像しました💦(笑)
>> 133
旅人ちゃん!不安や悲しみや、色んなことがありますよね。
私も、ここ最近は、色々な悲しみがあり、ご飯もろくに喉を通らない日々でした。でも、生…
主さん ありがとうございます😆
自分を奮い立たせなくちゃ‼ですね😄
昨夜🌃不安に教われた理由が分かりました😆
生理が近いのが原因と気付きました😅
生理前の症状てやつです(笑)
お互い 今まで色々悩んだり悲しんだり経験してますが、これからも乗りきって強くなりましょう❗😆
て事で、妄想❤出来ました😄
冬編
外は☔が しんしんと静かに降っている。
彼は🏠に来てくれた。
コタツに入りお互い向かいあって座って、👣で ちょっかい出しあう(笑)
その ちょっかいが強くなってきて いつの間にか蹴りあい(笑)
彼が「イテーな💢お前 力ありすぎなんだよ❗」と。私は「マボの脚が長すぎて当たって痛いの‼」と口喧嘩になる。
彼はコタツから出てストーブの前で あぐらかいて座って暖まる。
暫く口聞かず📺だけの音が聞こえるだけ。
彼が窓の外を見て「おい、ちょっと☔激しく降ってるけどドライブ行くぞ❗」と。
そして外に出て彼が🚗の☔を落としてくれて🚗の周りも除雪してくれた。
私の🚗に彼が運転席、私が助手席に。 そして目的地が決まってないドライブが始まった。が💦 道路が滑りやすくて走りづらくて彼は面白がり、ドラフトのように運転した(笑)
私は怖くて彼の太ももに手で叩きながらキャーキャー悲鳴をあげてた(笑)
そうしてるうちに埋まってる🚗を発見。 彼は帽子を深く被ってたので気付かれないと思い外に出て「大丈夫ですかー?」と聞いた。その持ち主は80代の男性。
その🚗は軽だったので、けん引ロープを私の🚗から出して お互いの🚗の下に引っ掛けて彼が私の🚗を。私は持ち主の代わりに その🚗に乗り、静かにアクセル踏んで何度かやってるうちに脱出成功✨
その男性から お礼にとミカンをいっぱい貰った(笑)以上です😄
こうして妄想❤してたら どんなに辛い事に直面しても頑張れる❗パワーが出てきます😄
主さん、小悪魔さん 皆3人それぞれ悩み事が違っても妄想❤大好き❤😍精神で乗り越えましょう‼😄
きっと私達は報われる、救われるはず‼😣
また書き込みしますね❤✏😍
また妄想❤出来そうです(笑)
冬編(≧▽≦)(≧▽≦)
こたつ場面も、ドライブ場面も、どれもいい!!(≧∇≦*)
松岡クンの、足の長さがよくわかるから(笑)ぴったりきましたー(^^)/
松岡クンって、兄貴肌というか、困った人を助けたい精神があるから、助ける場面も、想像つきやすいの!!(≧▽≦)
良かったですーヽ(^。^)丿
いつも可愛い2人!!
そしてそして、森先生に気づいてくれてありがとう(笑)(笑)
忘れないよ!森君!ってことで、森先生出しました(笑)
>> 137
感想ありがとうございます❤😄
妄想❤しながら書いてたのと、主さんの妄想❤が合体しててテンション⤴⤴⤴のまま🏥行ってました(笑)
🏥でも口元緩んでたかもしれないです💦(笑)
では、ここで
梅雨編
彼はずっと他県でロケがあり🏠を留守にしてる日々。そして、なかなか会えないので📱か💌だけが続く日々。
彼から📱きて「俺暫く🏠に帰れないから洗濯出来なくてさ~。毎日☔だから洗濯しても乾いてくれない💧 だから旅人、お願いあるんだけど俺の👕👖洗濯してくれない⁉」と。 「いいけど どれくらい量あるの?」と聞いたら 彼が「そんなに無いよ。だから お願い‼」と頼まれたので「いいよ😉洗濯してあげるから、こっちに送って」と言い数日後送られてきた😄
クロネコヤマトで送ってきて 来てくれたドライバーは城島くんに似た人で、ほんわかした感じの癒してくれそうな人だった(笑)
そして中身を開けてみたら どっさり洗濯物が💦(笑) ちょっと湿気ったような臭いがしたけど彼の👕👖なので臭いと思わなかった(笑)
多すぎて何回かに分けて洗濯した。
外に干して彼の👕👖を眺めながら麦茶を飲んでた(笑)
そして彼から💌が届き(旅人ー❗会いたいよー😆早くロケ終わるといいんだけど💦 終わったら また2人で会おうな‼ 俺はお前の事愛してるからな‼)と。
彼から愛情❤あっても、❤マークは付けてくれません(笑)。 以上です😄
旅人ちゃん!
やっばいです(≧∇≦*)(≧∇≦*)(≧∇≦*)
悶絶過ぎて悶絶過ぎて~~電話で話したい勢いですー(笑)
うおぉーって叫びたいー(≧▽≦)
松岡クンやるなー(≧▽≦)(≧▽≦)
メールやばいー(≧∇≦*)(≧∇≦*)
悶絶~っっ
そしてそして、ヤマトに笑った~~!
声出して笑った~(笑)
最高です!!熱くなりすぎて、主もどんどん妄想出そうです!!てか、慎吾君をCMで見るだけで異常な恋心がわきでるー(笑)このスレ始めてから、慎吾君に対しての気持ちも、ますますヤバいです(笑)
主さん落ち着いて❗😲そういう私も香取くんと主さんの熱い夜を想像して鼻血が…❗💧💧💧
主さんも旅人さんも、さりげに森くんや城島くんを登場させて、このテクニシャン❗😆
しかし、森くんの白衣姿は「似合う👍😉」って感心したけど城島くんのクロネコヤマトは「似合う❗プッ❗」吹いてしまうのは何故だろう?😅主さんと旅人さんの妄想は生活面だからリアリティが有っていいですねぇ😄新婚生活ちょっと前みたいです💕私は、どうしても趣味や非現実を楽しみたい気持ちが大きいから自分をあちらの世界に参加させる形になるんですよね😄Aさん主演のドラマにも自分の分身架空キャラを登場させる形だし。お二人の妄想が良すぎるから最近自分の妄想をサボってますね😅だって~お二人の発想が自分のとタイプが違うから面白いんだもん🎵🎵🎵それで…旅人さん、そうだったんですか😞私も生理痛が凄く重くて😣けど「女にとっては病気じゃない、甘えてる」みたいに理解されなくて辛かったことないですか?生活面も不安ですよね。旅人さんが、お世話されてる病気の方の回復を願っていますね😄主さんも、お仕事ご苦労様ですm(__)m一生懸命真面目に頑張っているから辛くもなるんですよ。何でもいい加減にしてたら辛くもしんどくもないと思います。いくら「生きたくても生きられない人がいるんだから」って頭では思ってても感情では「生きるのって辛い」って思っちゃいますよね。自分の心を慰めることを覚えていきましょう😄主さんも旅人さんも、たまに一人きりになれた時とかは自分を甘やかせてあげてください。私しゃ、思いっきり甘やかせてまっせー🎵😁
そいでは、よく休んでくださいね😉また来ます😄✋
>> 141
こんばんは✨😄
小悪魔さんも 生理重たいんですね😫
私も前まで重くて婦人科悪くて入院歴あります😅
今は元気で、もう入院は懲り懲りです😆
そうですよね❗森くん白衣ピッタリ✨😄
城島くんはクロネコヤマトのCMから取りまして(笑) 📺ドラマに分身させて見るのも好きですよ🎵😄
自分がなりきって見ちゃいますよね❤😄
また妄想❤出来ました😄 星を見る編
彼が「だいぶ涼しくなってきたから星が綺麗に見えてると思うから見に行こうよ❗」と。
そして星を綺麗に見たい為🗻へ(笑)
2人で夜空を眺める。「わ~凄く綺麗✨感動するよ❤」と私が言ったら彼は「だろ⁉住宅街から見ても綺麗に見えないんだよ。 こうして🗻で見るのが1番いいんだよ」と。
360度全部星だらけ。月は満月。
2人して あちこち流れ星発見して「あそこー❗」と指さして教えあう。
私が「流れ星にお願いしなくちゃ❗」と言ったら彼は「オ~レも❗🎵 ところで旅人は何をお願いするの?」と聞いてきたので 「私の友達2人とも恋愛中❤で ずっと幸せ続くようにお願いするの😄。あとは、マボとずっと仲良く付き合っていけて幸せになれるようにお願いするんだ~🎵」と答えた。
そしたら彼は「照れるだろ💦 ところで友達2人は一般の人と付き合ってるの?それとも俺達みたいに有名人の人?」と聞いてきたので、これは言えない💦💦 主さんの彼は同じジャニーズ事務所、小悪魔さんの彼は芸人で有名人だから喋ってしまったら大変だ💦💦と心の中で思い 答えず笑って誤魔化した(笑)
そして彼は「今日の月は満月だな。ねぇ~襲っていい?」と冗談を言ってきた(笑)
私は「今日はダメ❗こうして2人で一緒に星見れる時間だけで幸せ❤😌」と。 彼は「それもそうだな😌」と言って星に囲まれながら💋をした❤😄 以上です😄
またまた読んでくれて ありがとうございます❤😄
小悪魔さん 生理辛かったら我慢しないで🏥行ったほうがいいですよ💦💦
婦人科は嫌ですが😅
また来ますね❤😍
おやすみなさい✨😄💤
おはようございます!
星を見る編、またまた、登場させて頂きありがとうございます(≧∇≦*)
なにげにロマンチックな、松岡クンがいいです(≧▽≦)
本当に、本物松岡クンも、こんな感じなのかな!!と思っちゃいますよ(^^)/
お二人とも生理重く大変ですね…かくいう私も、内膜症に筋腫持ちで、生理はすごいです。塊が出てきたりして顔面蒼白です。ちょこちょこ通院はしてますが、結果、上手に付き合えるようにするのが一番なのかなと思います。どうしようもなくなれば、外科的処置も最後には選択ですが(T_T)女性は、身体も心も、色々抱えてますよね…
小悪魔ちゃん!デ~トいいですね(≧∇≦*)リアルでも、萌えますね~(≧▽≦)
また、妄想仕上げて、持って来ますね(^^)/(笑)
主さんと少し似た紹介編 彼は「近々メンバーに俺達が付き合ってる事を打ち明けようと思ってるんだ」と。
「え⁉嬉しい❤ でも、、大丈夫かな⁉😓」と返事したら彼は「全員には言わないで、リーダーか長瀬の どちらかにしようと思ってる」と。
1番歳上の城島くんは、彼の事をずっと面倒みてくれたから相談も出来るから😄長瀬くんは彼と年齢が近いのと、長瀬くんは年下なので ちょっと先輩ヅラしたい為(笑)
そしてTOKIO全員がオフの日の当日。
私の🏠に来る事になり、私は麦茶を作っておいた。 チャイムが鳴り 私はドキドキ💕ワクワク💕しながら🚪を開けた。
そこに立ってたのは彼と長瀬くん。 長瀬くんも身長高いから私は見上げてると首が少し痛くなった(笑)
長瀬くんが「始めまして。松岡くんから聞きました❗」と言ったら彼は「長瀬~お前 声デカイよ💦 近所に知られたらヤバイだろ💦」と言ったら長瀬くんは「あ、すいません💦」と謝る。
🏠の中に入り 麦茶を出してあげた。
長瀬くんは「今日も暑いっすよねー❗俺 喉渇いてたっすよ❗」と。
そして長瀬くんはキョロキョロと🏠の中を見まくる(笑) そしてゲームを見つけ「俺も同じゲーム持ってる❗コレ楽しいっすよねー🎵」と。
長瀬くんは体育会系ノリ(笑)
長瀬くんは「松岡くんの どこを好きになったっすか?」と。 私は照れてしまい答えれなくなってると、彼は「決まってるだろ❗普段はSっぽいけど すげー優しいし、頼られたら何でもしてあげるからなあ」と(笑)
長瀬くんは「松岡くんは そうっすよね❗😄 メンバーで松岡くんだけA型だから色々と気付いてくれるから」と。
で、私はヴォーカルの長瀬くんが来てくれたので TOKIOの曲 何か歌ってほしいとお願いしたら、🆗してくれて うたってくれた。
ドラムが🏠の中に無いので彼は その辺にある物をドラム代わりに叩いて、スティックの代わりは箸だった(笑) 以上です😄
小悪魔さん ありがとう❤ 小悪魔さんも身体に気をつけてくださいね🍀😄
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イケメンや美人って。1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 95HIT 匿名さん (♂)
-
歪な世界8レス 106HIT 社会人さん
-
ただのケチなの?10レス 129HIT 初心者さん (♂)
-
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 106HIT 社会人さん -
まあまあ やまのべの道編
誰も〜居ない〜 寂しくなっちゃう だって女の子だもん(数歩)
76レス 2098HIT 数歩 -
しりとりA
討チ狂ウ鬼神ノ殲撃(うちくるうきしんのせんげき) →き(匿名さん9)
71レス 1343HIT おしゃべり好きさん -
ユダヤ人なぜ対立するのか
今のユダヤ人は偽物です(匿名さん7)
7レス 158HIT たかさき (60代 ♂) -
浜崎あゆみ怖い
はい、怖いです。 土台から変えるのですね(おしゃべり好きさん0)
10レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 162HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 112HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 319HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 156HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 105HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 162HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 319HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 112HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 156HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 888HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る