芸能人と妄想恋愛!

レス157 HIT数 9310 あ+ あ-

2013/09/22 14:12(更新日時)

芸能人と、妄想恋愛しましょう!好きな芸能人と出逢い、恋に落ちるまでのシチュエーションを聞かせてください!
私のパターン→テレビ局近くの病院に勤務する内科の女医、ある日収録中に腹痛を起こしたSMAPの香取慎吾君が運び込まれます。治療に当たり憧れの香取君と接近する私。。しかし、当然のようにマネージャーさんが連れ帰って終わり。。それから数日後、ロケ現場で偶然香取君を見かけ、香取君も大勢の中から気づいてくれたよう、手を振ってくれた!そしてまた時は流れ1ヶ月後、近くのコンビニでお昼ご飯の買い物をしていると、なんと帽子を深くかぶった香取君が入って来ます。私は、声をかけ体調を気にかけました。。。すると『名刺下さい』『連絡したいので』と香取君!。。。。そうやって、秘密の恋愛が始まったのです。以上長い妄想スレにお付き合いくださりありがとうございますm(_ _)mあなたの妄想恋愛レス下さい(笑)

No.1989493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変態限定ですか?それとも変態じゃなくても大丈夫ですか?

No.2

>> 1 もちろん、変態も夢もロマンも何でも自由です!妄想ですから(^^)v
自由に妄想しましょう!(^^)!

No.3

TOKIOがロケで地元に来て ファンなんです~💕と松岡くんに近づき、私のアドレスと番号書いた📄を渡してから毎日空いた時間に💌や📱で会話をして、内容は愛されてるのが、じゅうぶん伝わるモノ(笑)

時々誰にも内緒でデートしてるけどバレたら大変だから🏨にも行く(笑)
なぜか🏨の部屋はドラムがありリクエストした曲全てを叩いてくれる(笑)

私がドジしたら「何やってんだよ⁉」と言って軽くスティックで叩いてくる(笑)

🌃はお洒落なバーで🍸🍺飲みまくる(笑)、、、です(笑)

No.4

>> 3 きゃあ(≧∀≦)いいです!いいです!

松岡くん私もなかなか好きです!

ドラムスティックとかの小物使い最高です!(笑)松岡くんらしさが、よーく出てます(*゚▽゚)ノ

No.5

妄想大好きですぅ~😆‼私は、某タレントさんと図書室に二人きりで本を探しています。そしたら、その方が「バカなこと言っていい?」私「ん?」その方「僕ら二人とも本好きでしょ?だから…ここでキスしない?」私「…」その方「ごめん!やっぱり引いた!?」私「ううん、ひいてない…」と言って向かい合って…💓キャ~❗😍😍😍

No.6

>> 5 いいです、いいです~(≧∀≦)図書室とか、シチュエーションに萌えますよー(≧∇≦*)

とても秘密っぽい感じがたまりません!

タレントさんが誰かが気になります~~!

No.7

香取慎吾くんの彼女の主さん、初めまして(^o^)/共感していただいて嬉しいです🎵このタレントさんは大好き過ぎて軽く言えないんです❗😣
主さんだけに言えるのなら聞いていただきたいけど😅たぶん、本当は少し関西弁が出る方です。ファンには素敵に見えるけどイケ面ではありません。嫌いな人には凄くキモくてウザいらしいです…😱で、本で、この方を当て嵌めたらぴったりのキャラが有ったので、相手役に自分を当て嵌めました😁
貧相な中年の大学教授と助手の女性です📖
この本を大胆にアレンジしたドラマにもはまってしまったので、自分を架空のキャラで参加させて勝手に違うストーリーを作っています🐱🐱🐱

No.8

>> 7 小悪魔さん、こんにちは(^^)/
図書室恋愛のお相手さん、色んな方をイメージしましたが、もちろんわかりません(笑)でも、大好すぎて言えないなんて、本当に可愛らしいですよ(≧∇≦*)その方も、こんなファンの方がいたら、喜びにつきると思います!!大事なお相手さんなので、心の中にしまっておいてください!
ちなみに、大学教授ものでドラマになった物というと、天才柳沢教授の生活。。くらいしか思いつきませんね。。!(^^)!

小悪魔さんの、挨拶にあった、香取慎吾君の彼女、というところにやられました!(笑)
なりたい~~(≧∀≦)(笑)
妄想するのは勝手ですもんね(^-^;)

No.9

主さん、小悪魔さん こんにちは😄

主さん このスレ立ててくれてありがとうございます⤴😄そしてレスありがとうございます⤴😄

妄想だから自由ですよね💕

松岡くんの事書いてる最中火照ってましたよ(笑)
あ~彼女になれたらいいのに😣(笑)

あは💕やっぱりスティックはSぽい松岡くんにピッタリですよね💡(笑)

• << 11 松岡くんの彼女さん、こんにちは(^^)/ 松岡くんは、本当にSっぽいので妄想やり取りがみょうにリアルで(笑)妄想しやすいものでした(笑) 私は、よく寝る前に妄想します。長くなると全然寝付けなかったり(笑) 妄想バンザイですねヽ(^。^)丿

No.10

松岡くんの彼女の旅人さん、こんにちは😄主さん香取くんとうまく行ってるみたいですね、先日カフェで仲良く会ってる二人を見ましたよ😉
「天才柳沢教授」そういえば有りましたね!私の図書室妄想の相手は、原作本は20年ほど昔に書かれた小説です。ドラマ化は去年です。内容も教授キャラも、かなりアレンジされてました。だから同じ人物だけど別人なんです。本は自分の想像だけどドラマは当然俳優さんが決まってる訳で、自分の想像と違う方でした。けどアレンジしてるので別物として、その俳優さんが演じる教授にも恋をしました😍一粒で二度美味しい(?)状態で、二人のタレントさんとの妄想を楽しんでます❤❤❤贅沢ぅ~👍👍👍
ちなみに、ドラマのほうの教授はちょっとS系でして、でも私の架空キャラも仲間由紀恵さんの「サキ」みたいな毒舌で負けてません。Sの男性を逆にやり込める台詞を考えるのが楽しいんです❗😆

• << 12 小悪魔さん(^^)/ 去年ドラマ化の物を調べてましたが、たどり着いてないです。。。(゚Д゚) ガリレオ、、は、今年ですしね。。。 なかなかの力不足(ToT) 図書室恋愛の続き妄想も、よろしくお願いしますね(笑)(≧∀≦)

No.11

>> 9 主さん、小悪魔さん こんにちは😄 主さん このスレ立ててくれてありがとうございます⤴😄そしてレスありがとうございます⤴😄 … 松岡くんの彼女さん、こんにちは(^^)/

松岡くんは、本当にSっぽいので妄想やり取りがみょうにリアルで(笑)妄想しやすいものでした(笑)

私は、よく寝る前に妄想します。長くなると全然寝付けなかったり(笑)

妄想バンザイですねヽ(^。^)丿

No.12

>> 10 松岡くんの彼女の旅人さん、こんにちは😄主さん香取くんとうまく行ってるみたいですね、先日カフェで仲良く会ってる二人を見ましたよ😉 「天才柳沢… 小悪魔さん(^^)/

去年ドラマ化の物を調べてましたが、たどり着いてないです。。。(゚Д゚)

ガリレオ、、は、今年ですしね。。。

なかなかの力不足(ToT)

図書室恋愛の続き妄想も、よろしくお願いしますね(笑)(≧∀≦)

No.13

>> 12 香取くん彼女さん、わざわざ調べてくださったんですか?ありがとうございます!(>_<)申し訳なくなったので…では…芸人さんです。本に当て嵌めた方が、もし身近だったら真面目なお付き合いを考えてみたい人で、ドラマでその役を演じた相方さんは…友達兼大人な関係になってみたい……キャ~❗変態❗😍(←自分ツッコミ😓)

• << 15 小悪魔さん、こんにちは(^^)/ なんとなくわかりましたよ(*゚▽゚)ノ 髪が長い、独特の雰囲気の方ではないですかね(゚∀゚)!! その人だとしたら、図書室恋愛が、しっくり来るんですよー~~(≧∇≦*) 違ってたら、主、大バカすぎますが。。 仕事中にそんなことばっかり考えてる時点ですでに、バカやろうですが(゚∀゚)

No.14

主さん、小悪魔さん大変遅くなって すいません💦💦😅

キャー( 〃▽〃)松岡くんの彼女と言ってもらえて めちゃくちゃテンション上がります⤴⤴⤴🎵😄

ああいう人が彼氏だったら毎日幸せです💕💕💕

お互いに妄想楽しみましょ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

とりあえず今日は寝ます💤またレスしますね⤴😉

ムフフ😍妄想しながら💤します(笑)

おやすみなさい✨😄

No.15

>> 13 香取くん彼女さん、わざわざ調べてくださったんですか?ありがとうございます!(>_<)申し訳なくなったので…では…芸人さんです。本… 小悪魔さん、こんにちは(^^)/

なんとなくわかりましたよ(*゚▽゚)ノ

髪が長い、独特の雰囲気の方ではないですかね(゚∀゚)!!
その人だとしたら、図書室恋愛が、しっくり来るんですよー~~(≧∇≦*)

違ってたら、主、大バカすぎますが。。

仕事中にそんなことばっかり考えてる時点ですでに、バカやろうですが(゚∀゚)

No.16

>> 15 主さん、お仕事ご苦労様です❗
正解です😄😄😄
「なれそめの場面」妄想を次回は書きますね✏
休憩、しっかり取って身体を崩さない様に気を付けてくださいね😉

No.17

初めてのケンカ編

慎吾君との交際は、それなりに順調だった。忙しい彼だけれど、会う時間は頑張って作ってくれていた。ただ、スキャンダル御法度な彼のために、とにかく家の中で会うか人目に付かない限られた場所でしか、デートも出来なかった。そんなある日早朝ロケを終えた彼が帰ってきた、あまりにいい天気なこともあり、私は「たまには手をつないで買い物とか行かない?」と、彼は「そんなことしたら、いっきに人が集まって写真取られて大変なことになるだろ!」
「私はただ。。。普通のデートがしたくて。。」「俺といたら、普通じゃないってこと!?時間作って会ってるのに、これじゃダメなの?!」「そういう意味じゃないけど。。。」「夜中から仕事で疲れてんのに。。」
「ごめん。。そうだよね…帰るよ」そして、私は飛び出した。。あれから、3日、毎日連絡欠かさなかった彼から連絡はなかった。
私からも、、なぜだか連絡できずにいた。

その日、私は朝から忙しく診療していた。真夏の病院はひどく混雑する。白衣のポケットに入っている携帯を何度も開いてはため息をついていた。お昼を回り、やっと最後の患者さんを診ることになった。呼び出し音と共に、「182番の方第二診察室までお入り下さい」のアナウンス。キィーっとドアが開く音。「どうなさいまし…」振り向いたそこには、照れくさそうな慎吾君!!

「先生…俺、元気なくて…ビタミン点滴してもらおうと思って。。」満面の笑みで、私を見つめる慎吾君。。。

涙が湧き上がって来るのを感じた私だ
った。

以上、ケンカ編でした(^^)/

• << 21 のぁ~っっっ‼主さん、超いいです‼👍ドラマになりそぉ~❗😆観たい❗こんな素敵なの語られたら結婚編から新婚編まで期待しちゃいますよ~🎵いいんですか?😁 私の相手は、勿体ぶる必要は無いので言おうと思ってましたが主さんがたどりついてくれました😄だから図書室編も厳密には「バカなこと言うてもええ?」なんですね😉なれそめ編行きます(^o^ゞその方の所属事務所の芸人さん達主演のSPドラマが作られます。コメディ時代劇です。私はTV関係者のコネでエキストラをします。コネの一人の架空の友達も一緒です。江戸の町娘です。エキストラはルールで俳優さんに話し掛けたり握手とかねだったりしてはいけないので、チラチラ彼を見ます。休憩時間になり友達は電話の為に廊下に出たので、私はスタジオの隅に腰掛けて鞄から文庫本を出し読んでいると、男性の衣装の誰かの足が私の前に立ちます。顔を上げると彼で「邪魔してごめん、何の本かな思うて。隣ええ?」私「あっ、大丈夫です💦どうぞ。この本は、国語の教科書で読んだ思い出の作品、ってサイトで紹介されてて、ストーリーが気になったから書店で取り寄せて貰ったんです」彼「そこまでするくらい本好きなん?実は僕も本が好きで…」私「はい、存じてます」と、いくつかの会話をします。撮影後半、私が居ないので友達に、彼「お友達は?」友達「彼女は…来た」そこへ巫女装束に着替えた私が入って来てプロの方一同「‼」と、なります。私だけ一人巫女舞の場面の撮影です。自分の撮影を終えた芸人さん達が次々と見に来て、どっちがプロだ😅状態になります。その日は、それで終わりです。特に何もありません。が、後日、人を介して彼から連絡が有り会うことになり、東京に疎い私を、お薦めの書店に案内してくれます。それが何回か有り直接連絡を取り合う様になり、近い内に例の図書室妄想に至る訳であります。ちなみに、時代劇のエキストラと巫女は、たった数回ですが実際に経験が有ります。たった数回なので俳優さんに覚えて貰ったり巫女舞が出来るキャリアはありません😅けど、日本髪も巫女装束も、ついでに観光地でしたコスプレの十二単(簡略の)も「めちゃ似合う❗」と言って貰えました😄少しツリ目のとて~も日本人な顔なので…😒「猫にそっくり」と言われます🐱母は知人に私を紹介する際「うちの猫化け」と言います。けど、私はどちらかと言うと犬派です🐶はぁ…、ちょっと疲れたし用事の続きをするので一旦終わります😅😅😅うわっ❗文章長っ❗

No.18

>> 17 ケンカ編でも愛が感じていいですよ❤👍😄

香取くんの表情が浮かびます👍😄

なるほど💡 主さんや小悪魔さんみたいに もっと恋愛ドラマみたいな妄想しなくちゃ前に進めないですよね⁉😫

色々浮かんだら またここで発表させてもらいますね⤴😉

No.19

>> 18 旅人さん(^^)/こんにちは!!

妄想しだすと、とまらないので、色んなこと考えますよ!

頭の中では、完全に香取慎吾君が彼氏なので、大丈夫か!?自分!(゚Д゚;)っていうくらい、妄想が止まりません!(笑)

旅人さんは、好きな人は松岡くんだけでしょうか?(^^)/

No.20

>> 19 主さんレスありがとうございます🎵😄

TOKIOの山口くんも いいな~💕とも思うんですが、男らしい頼れそうな感じのSぽい松岡くんのほうが好きです(笑)

ミーハーになるのかな⁉😓ミーハーだと妄想が中途半端になるのかもしれないですね💦😓

夢中になるくらい❤妄想してる時間て幸せ感じますよね⤴💕

主さんは香取くんの彼女ですよ👍😄💕

また色々なシチュエーション聞かせてください👂😍

No.21

>> 17 初めてのケンカ編 慎吾君との交際は、それなりに順調だった。忙しい彼だけれど、会う時間は頑張って作ってくれていた。ただ、スキャンダル御法… のぁ~っっっ‼主さん、超いいです‼👍ドラマになりそぉ~❗😆観たい❗こんな素敵なの語られたら結婚編から新婚編まで期待しちゃいますよ~🎵いいんですか?😁
私の相手は、勿体ぶる必要は無いので言おうと思ってましたが主さんがたどりついてくれました😄だから図書室編も厳密には「バカなこと言うてもええ?」なんですね😉なれそめ編行きます(^o^ゞその方の所属事務所の芸人さん達主演のSPドラマが作られます。コメディ時代劇です。私はTV関係者のコネでエキストラをします。コネの一人の架空の友達も一緒です。江戸の町娘です。エキストラはルールで俳優さんに話し掛けたり握手とかねだったりしてはいけないので、チラチラ彼を見ます。休憩時間になり友達は電話の為に廊下に出たので、私はスタジオの隅に腰掛けて鞄から文庫本を出し読んでいると、男性の衣装の誰かの足が私の前に立ちます。顔を上げると彼で「邪魔してごめん、何の本かな思うて。隣ええ?」私「あっ、大丈夫です💦どうぞ。この本は、国語の教科書で読んだ思い出の作品、ってサイトで紹介されてて、ストーリーが気になったから書店で取り寄せて貰ったんです」彼「そこまでするくらい本好きなん?実は僕も本が好きで…」私「はい、存じてます」と、いくつかの会話をします。撮影後半、私が居ないので友達に、彼「お友達は?」友達「彼女は…来た」そこへ巫女装束に着替えた私が入って来てプロの方一同「‼」と、なります。私だけ一人巫女舞の場面の撮影です。自分の撮影を終えた芸人さん達が次々と見に来て、どっちがプロだ😅状態になります。その日は、それで終わりです。特に何もありません。が、後日、人を介して彼から連絡が有り会うことになり、東京に疎い私を、お薦めの書店に案内してくれます。それが何回か有り直接連絡を取り合う様になり、近い内に例の図書室妄想に至る訳であります。ちなみに、時代劇のエキストラと巫女は、たった数回ですが実際に経験が有ります。たった数回なので俳優さんに覚えて貰ったり巫女舞が出来るキャリアはありません😅けど、日本髪も巫女装束も、ついでに観光地でしたコスプレの十二単(簡略の)も「めちゃ似合う❗」と言って貰えました😄少しツリ目のとて~も日本人な顔なので…😒「猫にそっくり」と言われます🐱母は知人に私を紹介する際「うちの猫化け」と言います。けど、私はどちらかと言うと犬派です🐶はぁ…、ちょっと疲れたし用事の続きをするので一旦終わります😅😅😅うわっ❗文章長っ❗

No.22

>> 21 ぎゃあー(≧∇≦*)!!!!悶絶っっっ!!
悶絶~~っっっ!!!!落ち着こう!一旦落ち着こう、自分!

ちょっとちょっと~小悪魔さん!まさに小悪魔(≧∀≦)なんなのーこの馴れ初め~!

よすぎるー!!光景が目に浮かびマクルー!!
しかも、私、お相手を突き止めたので、完全に彼がしゃべってますよ、このセリフ~(*゚▽゚)ノしかし、うまい!カンペキなシチュエーション!!!悶絶~っっっ!!アドレナリンが沸騰した~~~!ありがとう小悪魔さん!

しかも、リアルでエキストラとか巫女だとか、素敵すぎるー(≧∇≦*)(≧∇≦*)
美女しか目に浮かばない~!!

本当に、興奮した、馴れ初め編!!これは、みんなに見て欲しい~o(^-^)o

いやぁ~大興奮でした!一旦、現実世界に戻って来ます(^_^)ゞ

また!!!

No.23

>> 22 「いやいや❗主さんこそ😁」「お主も悪よのぉ~😁😁😁」「ふぇっ❗ふぇっ❗ふぇっ❗ふぇっ❗😁😁😁😁」ヾ(^▽^)ノ

No.24

こっちのほうがよかったかな。
「いやいや❗主さんこそ😁」「小悪魔屋、おヌシも悪よのぉ~⤴😁😁」「ぶうぇっ❗ふぇっ❗ふぇっ❗😁😁😁」…下品だ😅主さん、明日まとまった時間が取れなかったら長文書けないから先に書いちゃいますね🎵
実はドラマ撮影の日、打ち上げが有って架空の友達と私も参加させて貰えることになります。現実の私は音痴ですが😫音楽大好きなので妄想では上手という設定にします。架空友達が「こんなチャンスもう2度と無いだろうから頑張りなよ❗」と、私に皆さんの前で唄うことを勧めます。その時、彼と相方さんに「彼女はお二人の大ファンなんです。この歌はお二人に捧げます」ってことで、真正面にお二人という状態で山崎まさよしさんの「僕はここにいる」を唄います。現実生活でも、あの曲は男性の歌詞だけど私の心情そのものなんです。曲が出た時に聴いてすぐそう思いました。その頃は別の方でしたが😅それで、さっきの後日談になり図書室編になり、1年後、彼と私の結婚式です❗これも現実生活で憧れている、人前式のアットホームな式です。神父代わりの立会人は先輩芸人さんです。私の衣装も華やかなドレスではなく、シフォンのシンプルで飾りは何も無い、足首くらいの丈のワンピースです。でもベールは必須❗✊ワンピースと同じ長さのをフワッと😌ブーケはかすみ草です💠やはり音楽がメインの温かい良い式でした。後日、トーク番組に…相方さんだけのほうがいいかな~が出演して式の様子を語ります。「彼女は初対面の日に僕達に切ない片想いの歌を捧げてくれたんです。その彼女が花嫁姿で相方に守ってあげたいを捧げているんです。なんか感激して涙が出ちゃって…」「相方も、彼女がファンの頃からあいつに唄ってほしいと思ってた歌が有って、その曲を猛練習して彼女に捧げたんですよ。あいつ歌なんか苦手なのに…唄ってるあいつを愛おしく見つめる彼女の眼差しがもう本当に幸せそうで…」って感じに話すんです…😅どんなもんでしょう…😓
もうここまで大暴走しちゃってます💣この状態を自分で「プラトニックストーカー」と表してます。
主さんも言い回し上手いですね~‼👍「落ち着こう、自分!」「アドレナリン沸騰」大笑いしました😆どこかで使っていいですか?😄主さんの妄想は文章で残しといたほうがいいですよ。消えたら勿体ない❗✊
私が美女…ありがとうございます。はい、平安時代に生まれていたらそうだったかも😅そんな言い方した後に一番似てると言って貰える女優さんを出したらその方に申し訳ないけど、その女優さんは可愛いです。若い頃の田中裕子さんです😄田中さん、ごめんなさい😞
主さんも医療現場でテキパキと働いてる格好いい姿が想像できますよ❗😆よし、私と彼が具合が悪くなった時には主さんの病院に行きます。香取くんが待合室で変装してても声を掛けずにそっとしときますね👍😉

No.25

>> 24 小悪魔さん!こんばんは!(^^)!

今回のお話、めちゃくちゃリアルでした~(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)

何がって、とにかくあのトーク番組の部分は、もうとにかく、私には徹子の部屋でトークする相方さんの姿が、ばっちり見えたんです!!!(^○^)
まさに、徹子の部屋です(笑)
最高ですよ!!そして、そして、現実の小悪魔さん!田中祐子って、私大好きです(≧∀≦)あの女優さんは、素晴らしいですよ!若いときは、本当に可愛いくて、当時全盛期のジュリーを射止めましたからね!!
そりゃあもう、あの小作りな顔立ちがとっても魅力的!あの、さんまさんも、昔共演して、落ちた!みたいなこと言ってました(*゚▽゚)ノ
小悪魔さんは、小悪魔ですな( ´艸`)ムフフ(≧∀≦)(≧∀≦)
あの芸人さんに惹かれるあたり、とっても、見る目がある女性に思います!

私は、女医さん設定は、あくまで設定で、完全な妄想ですからねσ(^◇^;)
憧れの職業です!!現実でのお仕事は、美容関係です(^^)/
本当に、女医さんになって、香取慎吾君を診察したいです!(^^)!
まだまだ、妄想物語を頭で、練っておりますからね!小悪魔さんも、まだまだよろしくです!
旅人さんも、元気かな?松岡くんとケンカしてないかな?(笑)

No.26

>> 25 取り急ぎ❗
主さん、ありがとうございます‼😣(感涙!)
この主さんとのやり取りが凄く楽しくて幸せだから、お礼を言います‼
まだまだ妄想物語りは有るから、ちょくちょくお邪魔しますね🎵😄
主さん、素敵なお仕事なさってますね👍でも頭と身体と両方大変なお仕事ですね。どうか体調を崩さない様に気を付けてくださいね(^o^)/旅人さんも松岡くんとラブラブで忙しいのかな?

No.27

すれ違う2人編

順調な交際が、一年を過ぎようとしていた頃彼は、もうすぐ始まる新連続ドラマの主役に決まり、多忙を極めていた。私は、会いたい気持ちを抑え彼がとにかく休めるように努めていた。しだいに、会うことはもちろん、連絡も減っていった
何してる?忙しいかな?ごめん、今から撮影に入るから。わかった、頑張ってね。、、そんなやり取りが増えていった。
しだいに私は、彼の姿をテレビでしか見ないようになっていった、、寂しさと不安の中で、彼からの、このドラマ終わったら休めるから、一緒に旅行行こう!という言葉だけを頼りに過ごしていた。

そんなある日、彼からの電話、嬉しくて弾んでいる私を打ちくだすような衝撃だった。「ごめん、週刊誌に載る、、今のドラマの相手役、、完全な誤解だし宣伝だけど、、お前が見たら、ショックだと思って、先に話した。。。」
「。。。わかったよ。。慎吾君のこと信じてるし、仕方ないよ、、でも会って話せないかな?」「ごめん、しばらくは事務所のガードで身動きとれないんだ。。本当にごめん。。もう少し待って」
「そうだよね、、今は無理だよね、、ごめんね!身体大事にお仕事頑張ってね!」

次の日、見たくないと思いつつも、コンビニの雑誌売り場に真っ先に向かって行く私がいた。恐る恐るページを開くと、、ただ共演者と皆で楽しそうにしている彼と相手役の女優さんがいるだけだった、、何も、熱愛と言われるような写真などなかった。ホッとすると同時に、会って抱きしめてくれたら、それだけで不安など消えるのに、それだけで、、、会いたい。そう思う私は、狂ったように流れる涙を、止めることもできずに、ただただ、立ち尽くしていた。。

以上!すれ違う2人編、読んでいただきありがとうございます(^^)/

No.28

>> 27 はっ💦、はっ💦、早く続きをぉぉぉ~❗😫
もう完全に主さんと香取くんカップルの中毒❗
とりあえず、自分の仕事をしよう…😓
落ち着け、自分!(←😅)

• << 32 小悪魔ちゃんのレス~笑いましたよ~!!!(^^)! 落ち着け、自分の使い方、正解ですよー(*⌒▽⌒*)!ばっちり使いこなせてます(笑) すれ違う2人編、気に入ってもらえたようで、私も嬉しい~(≧∇≦*)! 次は、どんな展開にしようかと、悩んでおりますよ(^_^)ゞ 主っっっこんなことばっかり考えては、文字打って、、まったく仕事に集中していない!!(°°;)大丈夫か!?自分!? しかし、小悪魔ちゃんに、旅人ちゃんが、読んでくれるだけで嬉しいです!(^^)! 三人の広場になってしまっているけど(゚◇゚)人気ないのか!?このスレ!?(笑) 妄想ワールドが恥ずかしいのかな(笑)

No.29

主さん 小悪魔さんこんにちは😄

不安から涙が流れてくるの分かります😆
よ~くよ~く分かります😆

切ないです😫

小悪魔さんの図書でのリアルドラマも最高です⤴😍

助けられる編
私は1人で歩きながら会いたい‼と強く思ってて周りを見る余裕なかった。
それで知らない怖いお兄さん達のうちの1人と ぶつかってしまい、「痛ぇ~な❗お前謝れよ❗」と言われて必死にペコペコ謝ったけど怖いお兄さん達に囲まれてしまった。

悲鳴をあげようとしたら ちょうど松岡くんが地元にロケで来てて(私には驚かす為に内緒で来てた)見かけてた松岡くんが、「やめろ‼手を離せ‼」と言って次々と倒してくれて その後手を繋いでくれて逃げました(笑)

以上です😄 読んでくれてありがとうございます❤

また皆さんの妄想読ませてもらいます⤴😄
私も思いついたらレスします😄

• << 34 旅人ちゃん~(≧∀≦)(^_^)ゞ待ってましたよー!!!来てくれてありがとう~(T_T) しかしー!!これまた、悶絶っっっシチュエーション!!悶絶っっっ(≧∀≦)! 守ってくれるパターンは、本当に、女心つかまれます!!やられますっっっ!! これまた、松岡くんのキャラが、ピッタリなのね!松岡くんは、絶対に彼女を全力で守る人だから(≧∇≦*) 最近、私の中の松岡くんの株があがりっぱなし(笑)!! 旅人ちゃんに負けないように、私も練るぞー!!

No.30

>> 29 旅人さぁ~ん(^o^)/
そういうトラブルが有ると、より一層愛が深まりますよね🎵🎵🎵
松岡くん素敵💓男らしい😆
私のお相手は喧嘩は弱いだろうから、本と同じ「何をしている!警察だ!」チンピラ「ヤベえ!逃げろ!」彼「大丈夫か?」私「あなただったの?」←本を引用しただけだからオリジナル妄想じゃないです😅
進展した続きを待ってますね~🎶

No.31

>> 30 小悪魔さんの彼氏は知的な感じしますよ❤👍😄

色々想像してるだけで 暑いけど更に火照ります(笑)

ありがとうございます⤴❤また思いついたら書きこみます🎵😄

No.32

>> 28 はっ💦、はっ💦、早く続きをぉぉぉ~❗😫 もう完全に主さんと香取くんカップルの中毒❗ とりあえず、自分の仕事をしよう…😓 落ち着け、自分… 小悪魔ちゃんのレス~笑いましたよ~!!!(^^)!

落ち着け、自分の使い方、正解ですよー(*⌒▽⌒*)!ばっちり使いこなせてます(笑)

すれ違う2人編、気に入ってもらえたようで、私も嬉しい~(≧∇≦*)!

次は、どんな展開にしようかと、悩んでおりますよ(^_^)ゞ

主っっっこんなことばっかり考えては、文字打って、、まったく仕事に集中していない!!(°°;)大丈夫か!?自分!?

しかし、小悪魔ちゃんに、旅人ちゃんが、読んでくれるだけで嬉しいです!(^^)!

三人の広場になってしまっているけど(゚◇゚)人気ないのか!?このスレ!?(笑)

妄想ワールドが恥ずかしいのかな(笑)

No.33

>> 32 主さんと小悪魔さんの今後の彼氏との展開気になります😆

スレに気づいてない人多いのかもしれないですよ😓

誰かかれかのファンがミクルにいるはずなのに💧

ずっと前ジャニーズの選挙ミクルであった時 嵐ファン多かったので気づいてないだけかもしれないです😫

でも3人で有名人と恋愛❤話も好きですよ👍😄

No.34

>> 29 主さん 小悪魔さんこんにちは😄 不安から涙が流れてくるの分かります😆 よ~くよ~く分かります😆 切ないです😫 … 旅人ちゃん~(≧∀≦)(^_^)ゞ待ってましたよー!!!来てくれてありがとう~(T_T)

しかしー!!これまた、悶絶っっっシチュエーション!!悶絶っっっ(≧∀≦)!

守ってくれるパターンは、本当に、女心つかまれます!!やられますっっっ!!

これまた、松岡くんのキャラが、ピッタリなのね!松岡くんは、絶対に彼女を全力で守る人だから(≧∇≦*)

最近、私の中の松岡くんの株があがりっぱなし(笑)!!

旅人ちゃんに負けないように、私も練るぞー!!

No.35

主さん、旅人さん💕(^^)
他の方は読んでくれてるかもしれないけど、3人のエネルギーが強くて読むだけにしてるのかも😅特に私のクレイジーっぷりに…😅何しろ結婚までしちゃってるし「こいつ本当にストーカーでヤバい奴かも⁉」と思われてたりして😱大丈夫❗性格はストーカーでも行動はしません✊(←威張れることかい!)っていうか、出来ない❗😫例えば付きまとおうとしたら確実に迷子になります😓例えばメールや手紙をしつこく送る←超面倒😒あ、想いが強過ぎて生き霊が飛んでるかも⁉😱例えばライヴで「いつも来てくれてありがとう」「え?今日が初めてなんですけど…」とか😅
さて一旦閉じて、今度はストーリーではなく「こんな楽しい雑談したい編」を書きますね😄
学生時代は妄想は友達に聞いて貰ってリアクション貰ってたけど、今は友達も暇じゃないから申し訳なくてここまで語れないので、主さん改めて感謝しま~す❗(^3^)/チュ💓

No.36

>> 35 小悪魔さん面白いですね😄クレイジーって😅

私も 妄想が何故か助けられるとか胸キュン❤ばかりでクレイジーです(笑)

私も十代の時は好きなアイドルと😍て友達とお互い妄想してました(笑)

この歳でまた復活出来るとは思ってなかったので主さんのスレにとっても感謝してます❤🎵✨😄

主さん本当にありがとうございます⤴❤

まだ早いですが🈵レスになったらまた次も同じスレお願いします⤴❤😄

No.37

主さん🌷旅人さん🍒

この夜型の私が珍しく眠いので今夜は寝ます💤😒
お互いに夢の中で愛しい人に会えるといいですね😆 お休みなさい😌🌃

No.38

主さん 小悪魔さんおはようございます☀😄

早速ですが入院編
仕事中に松岡くんはケガをしてしまい救急車で運ばれて💌で知った。
慌てて病院へ向かって部屋に駆け込んだ。 個室だったから周りの👀も気にせず2人きり❤の時間を満喫😍

食事制限が無いので🍎🍌やら彼の食べたい物をスーパーに買いに行き、🍎を剥いてあげて 「はい、あ~んして❤」と言ったら照れちゃって「おい❗やめろよ💦照れるだろ⁉」と拒否されても私はめげずに「照れなくていいから⤴❤」と、しつこくした(笑)

読んでくれてありがとうございます❤😄

今日ちょっと🏥行くので急に思い付きました(笑)

• << 40 主さん🎵旅人さん🎵 おはようございます☀😄 松岡くんが入院した病院は主さんが女医として勤務している病院で時々香取くんが主さんと会うために通院してます😄💓なんて裏設定どうでしょう? また来ますね~🎶 早く書きたくてウズウズしてるんだな、これが❗✏
  • << 41 旅人さん、さっきは急いでたので見落としてました。🏥は健康診断とかならいいけど、具合が悪いとかなら心配です😞 お大事になさってくださいね。 さて主さん旅人さん、今回の妄想は、ちょい浮気して彼の相方さんとです😁先に、こっちが有って、その後に彼とお付き合いすれば浮気じゃないか(←なんちゅう女だ❗💣私なら付き合わんぞ😠) 「芸人恋写」という、男前芸人さんを、それぞれの設定でシリアスに格好よく撮影してる写真集を見て思い付きました📷 ドラマ撮影で何人かと親しくなったある日、彼と相方さん、その他数人と雑談しています。架空友達「彼女が自分もあんな少しエロい写真を撮りたいっていうから撮ったんです。当然プライベートだけど見たいですか?」一同「見たいなあ😁」友達「いいよね?」と、私が恥ずかしがっているのを、お構い無しに見せちゃいます。その写真は、残業でオフィスに二人きりで残った男女、の設定で、隠し撮りみたいな雰囲気にしてます。少し薄暗い黄色っぽい間接照明みたいな色合いです。私が壁に追い詰められてる感じになってて顔の横に男性の肘から先が、壁に手をついた形で有ります。ワイシャツを肘まで捲ってます。私は少し緊張した表情で腕の主の男性の顔を見上げてます。つまり「この腕の男性に初めて唇を奪われるんだろうなあ(人生の初キスって意味じゃなく、この男性とはまだ何も無い)、もしかしてその先も…?」と連想させる写真です。腕の男性は、仲間内で一番腕の形のいい男性で彼氏では有りません😄 一同「ほぉ~」相方さん「ヤバ!小悪魔ちゃんいつも面白いから、そんな目で見たことなかったのに何か変な気持ちになってきた!」と、その場が盛り上がり終了。後日、私がどこかのスタジオでエキストラの仕事が有り遅くまで掛かり、誰もいない廊下を帰ろうとしていたら、向こうから相方さんが一人で歩いてきます。相方さん「あれ?ここで撮影だったの?」私「はい、相方さんもでしたか。お疲れ様でした」と挨拶していたら、誰か来る足音がするので、二人は何故だか柱の陰か何かに隠れます。凄く狭いので相方さんの片手が自然に私の顔の横の壁についています。足音の誰かが通りすぎると、小声で「なんで隠れちゃったんだろうね」とクスクス笑います。ふと相方さんは、今、例の写真と同じになってることに気付いて、もう片方の手も壁につきます。私の顔が相方さんの両腕の間に有る姿勢になる訳です。当然私はびっくりして戸惑った上目遣いで相方さんを見ます。相方さんは「…ふぅ~ん…写真よりもっとそそられる顔になるんだ…」と言って顔を近付けてきて…💋を…❤ エロい内容ばっかりですいません😱一応大人なもので😓でもはっきり妄想するのはキス止まりです。付き合っていない二人をいかにそうする雰囲気に持っていくか❗を考えるのが面白いんです😆付き合ってる同士は当たり前なので面白くないんです😅しかし、この相方さんは本当にこの妄想みたいなこと何回もしてそうだなーと思うのは私だけ…ではないはず…😓 主さん、田中裕子さんはとても素敵ですよね❗😆けど私が似てると言って貰えるのは顔が少しだけで、とてもとてもあんな魅力は兼ね備えておりません❗😅恐れ多い❗😲天然ボケの変人なので大笑いはよくされますが😁 そいではまた夜に来ますね~🎵🏥に行かれた旅人さんは勿論、主さんも体調に気を付けてくださいね!!

No.39

>> 38 旅人ちゃん、小悪魔ちゃん、おはようございます(*゚▽゚)ノ

旅人ちゃん、朝から病院なんて大丈夫かなぁ?(>_<)身体大事にいたわってあげてね!!

病院ものもいいですねー(≧∇≦*)
普段は、強くて、エスキャラな松岡くんが、ちょっと弱ってる感じがたまりません(≧∀≦)だけど、やめろよーとか言ってしまうあたり、まさに、松岡くん!!(笑)

お世話してあげたい母性本能炸裂しますね!!

旅人ちゃんも、次々と創作アイデア浮かんでますね(^_^)v
主は、暑くて、頭が回りません(笑)

また来ます(^^)/

くれぐれも、身体大事にね(^_^)ゞ

No.40

>> 38 主さん 小悪魔さんおはようございます☀😄 早速ですが入院編 仕事中に松岡くんはケガをしてしまい救急車で運ばれて💌で知った。… 主さん🎵旅人さん🎵
おはようございます☀😄
松岡くんが入院した病院は主さんが女医として勤務している病院で時々香取くんが主さんと会うために通院してます😄💓なんて裏設定どうでしょう?
また来ますね~🎶
早く書きたくてウズウズしてるんだな、これが❗✏

No.41

>> 38 主さん 小悪魔さんおはようございます☀😄 早速ですが入院編 仕事中に松岡くんはケガをしてしまい救急車で運ばれて💌で知った。… 旅人さん、さっきは急いでたので見落としてました。🏥は健康診断とかならいいけど、具合が悪いとかなら心配です😞
お大事になさってくださいね。

さて主さん旅人さん、今回の妄想は、ちょい浮気して彼の相方さんとです😁先に、こっちが有って、その後に彼とお付き合いすれば浮気じゃないか(←なんちゅう女だ❗💣私なら付き合わんぞ😠)
「芸人恋写」という、男前芸人さんを、それぞれの設定でシリアスに格好よく撮影してる写真集を見て思い付きました📷
ドラマ撮影で何人かと親しくなったある日、彼と相方さん、その他数人と雑談しています。架空友達「彼女が自分もあんな少しエロい写真を撮りたいっていうから撮ったんです。当然プライベートだけど見たいですか?」一同「見たいなあ😁」友達「いいよね?」と、私が恥ずかしがっているのを、お構い無しに見せちゃいます。その写真は、残業でオフィスに二人きりで残った男女、の設定で、隠し撮りみたいな雰囲気にしてます。少し薄暗い黄色っぽい間接照明みたいな色合いです。私が壁に追い詰められてる感じになってて顔の横に男性の肘から先が、壁に手をついた形で有ります。ワイシャツを肘まで捲ってます。私は少し緊張した表情で腕の主の男性の顔を見上げてます。つまり「この腕の男性に初めて唇を奪われるんだろうなあ(人生の初キスって意味じゃなく、この男性とはまだ何も無い)、もしかしてその先も…?」と連想させる写真です。腕の男性は、仲間内で一番腕の形のいい男性で彼氏では有りません😄
一同「ほぉ~」相方さん「ヤバ!小悪魔ちゃんいつも面白いから、そんな目で見たことなかったのに何か変な気持ちになってきた!」と、その場が盛り上がり終了。後日、私がどこかのスタジオでエキストラの仕事が有り遅くまで掛かり、誰もいない廊下を帰ろうとしていたら、向こうから相方さんが一人で歩いてきます。相方さん「あれ?ここで撮影だったの?」私「はい、相方さんもでしたか。お疲れ様でした」と挨拶していたら、誰か来る足音がするので、二人は何故だか柱の陰か何かに隠れます。凄く狭いので相方さんの片手が自然に私の顔の横の壁についています。足音の誰かが通りすぎると、小声で「なんで隠れちゃったんだろうね」とクスクス笑います。ふと相方さんは、今、例の写真と同じになってることに気付いて、もう片方の手も壁につきます。私の顔が相方さんの両腕の間に有る姿勢になる訳です。当然私はびっくりして戸惑った上目遣いで相方さんを見ます。相方さんは「…ふぅ~ん…写真よりもっとそそられる顔になるんだ…」と言って顔を近付けてきて…💋を…❤
エロい内容ばっかりですいません😱一応大人なもので😓でもはっきり妄想するのはキス止まりです。付き合っていない二人をいかにそうする雰囲気に持っていくか❗を考えるのが面白いんです😆付き合ってる同士は当たり前なので面白くないんです😅しかし、この相方さんは本当にこの妄想みたいなこと何回もしてそうだなーと思うのは私だけ…ではないはず…😓
主さん、田中裕子さんはとても素敵ですよね❗😆けど私が似てると言って貰えるのは顔が少しだけで、とてもとてもあんな魅力は兼ね備えておりません❗😅恐れ多い❗😲天然ボケの変人なので大笑いはよくされますが😁
そいではまた夜に来ますね~🎵🏥に行かれた旅人さんは勿論、主さんも体調に気を付けてくださいね!!

No.42

>> 41 小悪魔ちゃん(≧∇≦*)!!!

最高!!(笑)!!!!

本気で想像ついたし、Aさんは、マジでやりそう!!本当に面白かった(≧∀≦)(≧∀≦)

かなり、声出して笑いましたよ!!

その男と女のゲーム的な感じわかりますよ!たまらないよねっ!

No.43

主さん、小悪魔さん こんばんは✨😄

レスお気遣いありがとうございます❤
私は大丈夫なんですが ちょっと身内が入院しちゃってショックがあり 暫く妄想恋愛❤が思いつかなくなりそうです💧

なので、レスしっかり見れる時ずっと読むので私暫くレス出来ないと思うので落ち着いたらレスさせてもらいますね⤴😄

主さん、小悪魔さん恋愛❤たっぷりしてレス読ませてください😍

手術も控えてるので ちょっと気持ち落ち着かないので9月に入ったら手術終わって何日間か経つので それからお返事レスさせてもらいますね❤😄

せっかく主さんが最高⤴に盛り上がるスレ立ててくれたのに少しの間レス欠席になり本当にすいません😢

また9月に宜しくお願いします❤😫

No.44

>> 43 旅人さ~ん😄
私と同じ状況でびっくりしました❗😲
だから、この主さんが立ててくださったスレが、凄くエネルギー源になっているんですp(^-^)q
お互いに自分まで倒れない様に気を付けて乗り切りましょうね❗😄👍
主さん、本当にありがとうございます🎵🎵

No.45

>> 44 小悪魔さんも同じ状況だったんですね💦💦💦😓

このスレ本当に有り難いですよね⤴😫

主さんに本当に感謝してます❤ ここで出会えた小悪魔さんにも本当に感謝してます❤

また9月に入り 落ち着いたらレスします❤

それまで沢山 主さんも小悪魔さんも恋愛❤シチュエーションお願いします😍

1つずつ ゆっくりレス読ませてもらいますね❤😄

では、主さん小悪魔さん またね😍✋💋

No.46

>> 45 旅人ちゃん!今は大変な時ですね。。病気や、入院は、本人はもちろん、周りの方も大変ですもんね。本当に、心も身体も色々な想いでつらいでしょう。。。私には、何も出来ないけれど、いつも応援していますからね!(^^)!

無理せず、しっかり食べて、しっかり寝て、乗り切ることを願っています。

旅人ちゃんも、いつも見てくれていると思って、小悪魔ちゃんと共に、スレを守っていきますからね(^_-)

また、会える時まで、お元気でね(^^)/

No.47

>> 46 主さん 本当にどうもありがとうございます❤😫

読んでて涙出てきました😢

こんなに辛くなる事が起きるなんて考えてもなかったので動転してます😫

主さん、小悪魔さんも身体に気をつけて過ごしてくださいね❤

恋愛❤シチュエーション空いた時間に楽しみに読ませてもらいますね❤😄

主さん、小悪魔さん9月にまた会いましょう❤😍

またね😍✋💋

No.48

>> 47 旅人さん、落ち着いたらまた会いましょうね😄✋私は、ここが憩いの場になってるから引き続きお邪魔します🎵
主さん、よろしくね😄💕

No.49

たまにはラブラブ編

週刊誌に載ったことで、誤解をさせて心配かけたと思ってくれている慎吾君は、
私を安心させようと、時間を見つけては会いに来てくれるようになった。時には、病院にコッソリ会いに来て、あの笑顔で、癒やしとパワーをくれるのだった。
そんなある日、慎吾君の家で2人仲良くご飯を作っていた。マヨラーな慎吾君のために、マヨネーズを使った料理もたくさん作り、久しぶりに幸せなひと時を過ごしていた。テレビには、同じ事務所の後輩、TOKIOのメンバーが出ていた。

「あー(≧∀≦)松岡くんだー!松岡くんってかっこいいよね~!私の友達も松岡くん大好きなんだー人気でるのわかるもん~」
「あー!おまえー!浮気だ浮気っっっ!!俺以外の男ほめるとかやめろよー」
「浮気ってー(笑)テレビの中の人だよーただ、かっこいいよねって、そんだけじゃん~!」
「あ~!だからーお前が他の男の話するだけで嫌なのームカつくのー!」
「慎吾君(≧▽≦)かわいい~!そんなにやきもちやきなのー!」
「だって、お前は俺の彼女なんだから、他の男は、いっさい見なくていいの!わかった?」
「わかったよー(^_-)でも、私は慎吾君しか見えてないよ。これからもずっと。。」
「俺もだよ。。お前のことで頭いっぱい。。
ずっと俺のそばにいろよ。」

そして、2人の食事は中断してしまうのであった。。。(^-^;

以上たまにはラブラブ編!読んでいただきありがとうございます!

No.50

>> 49 主さん、私達は大人ですよ…食事の中断後こそしっかり語らなきゃダメじゃないですかぁ~❗😫寝転がって手足バタバタ❗な~んちって😜香取くんの部屋の合鍵は当然貰っているんでしょ?😁
インテリアはどんな感じですか?香取くんは絵が上手だから少しアートっぽい感じかな?身体が大きいから広めの部屋が便利でしょうね。今は時々一人増えるしぃ~⤴😁😆松岡くんも無事退院して仕事復活できてよかった🎵香取くんと松岡くんは同じ世界の人だからマジジェラシーになっちゃうんですよ~主さん気を付けてあげなきゃ😉時々主さんの病院に行ってたなら、入院してる松岡くんを見舞いにくる旅人さんを見てるだろうから、今回はセーフです😄👍
いつ頃から香取くんを好きでした?私は「ドク」というドラマが好きでした。それと「銀狼」だったかな?純真で大人しい青年から、2つの顔を持つ正義のスナイパーまで演じ分けられて素敵ですね😆悩みが有る時は本気で慎吾ママに相談したかったです😄
後で自分の妄想書きに来ますね~🎵✋

• << 51 小悪魔ちゃん(^^)/ 私もいつから、香取くん好きかなぁ?って考えてたけど。。。気づいたら好きだった(笑) SMAPは、一度はみんな好きになるもんね(≧▽≦)ドラマだと、未成年とかから好きかなぁ!ドクは確かにめちゃくちゃハマったよ(≧▽≦)慎吾君って、男の色気を出さないキャラだけど、たまに~見つける色っぽさ に本当にやられてしまう!背が高くて、長 い手足で、抱きしめられたら、死んでもいい!あのおっきな口は、本当に魅力的すぎるー(≧∀≦)本物の彼女が、心底うらやましいーうらやましすぎるー! だけどさ、もしも、本当に1日デート出来る権利があったら何する? 小悪魔ちゃんは、あの芸人さんを1日彼氏にできる権利あったら、どうする?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧