落ち込んでる人へ

レス500 HIT数 8920 あ+ あ-

2013/09/02 21:50(更新日時)

必ず良いこともあるから

前向きにいこうな

No.1988138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 お疲れさま

モテたら苦労しないって
それに俺にファンなんていないし、文章もイケメンじゃないよ

壊れると思ってるなら、会わないほうがいいね
大事な宝もあるみたいだしな

俺にときめくようじゃ、ときめきスイッチ壊れてるよ(笑)

No.352

>> 351 主さんお疲れさま

ファンいるから、ここに(笑)それにときめきスイッチも壊れてませんから…

主さん、もし良かったらスレ立てるから、そっちで話してもらってもいいですか?
なんか、このスレで話してると趣旨がずれて申し訳ないので

迷惑ならハッキリ言ってもらっていいです

No.353

迷惑かけたくなくて言ったことだったんだけど、逆に迷惑になったねw

ごめん、軽率だった

気にしないで

No.354

>> 353 待たせたか?
今仕事終わったところなんだよ

いいぜ
付き合ってやるよ
その代わり、俺は自分のスレを最優先するから、その事を忘れないようにな

No.355

>> 354
迷惑で返事に困ってるのかと思ったよ!
まだ仕事中だったんだ

じゃあ、スレ立てるから探してね!
もちろん、自分のスレ優先で全然OKだよ

名前何にしようかな~…さがしてね♪

No.356

業務内容一部改定につき、持ち帰った資料

覚えないと

No.357

>> 356 大変だけど頑張って

最近業務連絡がなかったから、順調なんだと思ってたけど、大丈夫だったか?

No.358

>> 357 無事にやり過ごしてるけど、いつダメだしされるかと緊張しっぱなしですね。

色々してから資料見ます。

以上業務連絡でしたおやすみなさい

No.359

>> 358 適度の緊張ならいいけど、緊張し過ぎると疲れるよ

肩の力は抜いてな

仕事頑張って
おやすみ

No.360

主さんこんばんは!

こっちのスレも大丈夫ですか?
きゅんさんスレ凄かったですね!
ドキドキしました〜。
やっぱり掲示板はこわいです。
応援してます!

時間にルーズな人の事も他で載ってて
思いあたる事もあったので
気をつけようと思いました!

主さんの時間にルーズな人のイメージって
どんなですか?

お暇な時に教えてください。

• << 363 こんばんは 掲示板は楽しむところだよ 時間にルーズな人のイメージは、自分に甘い人かな 大した答えじゃなくて申し訳ない おやすみ

No.361

お年寄りと話すと人生の勉強になります。

今日はつくづく感じました♪

おやすみなさい☆彡

• << 364 それわかる 俺は年配の方と話すの好きなんだよ なぜかわからないけど、自然と笑顔になるしな おやすみ

No.362

どうやって気分上げようかな

おやすみなさい

• << 365 そうやって考えてるだけで、気分があがりそうだけどね おやすみ

No.363

>> 360 主さんこんばんは! こっちのスレも大丈夫ですか? きゅんさんスレ凄かったですね! ドキドキしました〜。 やっぱり掲示板はこわいで… こんばんは
掲示板は楽しむところだよ

時間にルーズな人のイメージは、自分に甘い人かな
大した答えじゃなくて申し訳ない

おやすみ

• << 366 自分に厳しく… やっぱりそこなんですね。 永遠のテーマです(;_;) 主さんは自分に厳しそうですね! 今度秘訣を教えてください! ありがとうございました。 あ…TVでマツコが主さんを 褒めてますよ(笑) おやすみなさい(^^)

No.364

>> 361 お年寄りと話すと人生の勉強になります。 今日はつくづく感じました♪ おやすみなさい☆彡 それわかる
俺は年配の方と話すの好きなんだよ

なぜかわからないけど、自然と笑顔になるしな

おやすみ

• << 408 おばあちゃん、戦争で旦那さん亡くしてからいろいろ苦労したみたい。 旦那さんを今でもずっと愛してるから誰とも再婚しなかったみたいです。 ずっと一人で寂しくなかったか聞いたら、心の中でずっと生きていていつも一緒だから寂しくないのよって言ってました。 いつか逢えるからその時が楽しみなのって言ってました。 そんな人生もあるんだな~

No.365

>> 362 どうやって気分上げようかな おやすみなさい そうやって考えてるだけで、気分があがりそうだけどね

おやすみ

No.366

>> 363 こんばんは 掲示板は楽しむところだよ 時間にルーズな人のイメージは、自分に甘い人かな 大した答えじゃなくて申し訳ない おやす… 自分に厳しく…
やっぱりそこなんですね。
永遠のテーマです(;_;)

主さんは自分に厳しそうですね!
今度秘訣を教えてください!

ありがとうございました。

あ…TVでマツコが主さんを
褒めてますよ(笑)

おやすみなさい(^^)

• << 370 俺は自分に厳しそうで、実は甘いんだよね(笑) お互い自分に厳しくしような マツコと有吉の番組かな? あれ面白いよね アナウンサーが可愛いしね

No.367

主さん 今晩は。

少し来ないとレスポンスが進んで読み甲斐がありますね!

主さんは今のミクルでとても知られた方だったのですね。

頭が切れる方だから その書き込みに引寄せられてしまう人が多いのかな…

でも掲示板で有名って余り本人的には嬉しくないかもですね。

私はかれこれミクルが有料だった時代から居ます(汗)
もはや化石ですよね(苦笑)

最近のミクルはじっくりお話出来る人が少ないと感じていました。

だから主さんみたいな丁寧で的確なレスポンス出来る方は光るんでしょうね。

私生活の部分とのバランスをミクルで計ってるのですかね?

洋楽がお好きとの事。
初めて少し共通点が見つかり嬉しかったです。

いけない恋という点でも少しだけ共通点ありますが 私の場合は目下の悩みではないのでちょっと違いますかね。

この後も楽しく? 読ませて頂きます。

• << 371 おはよう ミクルって有料だったんだね いくら取られたんだろう? 俺を褒めすぎだよ(笑) 過大評価しないで(笑) そんな大した男じゃない 洋楽好きなんだ オススメは何かな?

No.368

ありがとう😢

• << 372 少しは前向きになれたかな? お互い頑張ろうな

No.369

悔しくて眠れない
しっかりしなくちゃな…

• << 373 ぐっすり眠れたかな? 何があったかわからないが、あまり無理しないように

No.370

>> 366 自分に厳しく… やっぱりそこなんですね。 永遠のテーマです(;_;) 主さんは自分に厳しそうですね! 今度秘訣を教えてください!… 俺は自分に厳しそうで、実は甘いんだよね(笑)

お互い自分に厳しくしような

マツコと有吉の番組かな?
あれ面白いよね
アナウンサーが可愛いしね

• << 374 主さんおはようございます! そうなんですか? 朝寝坊した時とかですか?(笑) 私もこれからは 自分の中のもう1人の厳しい自分に 「ほら‼しっかり‼」 ってゲキをとばしてもらって 頑張りますね! そうです。 有吉とマツコの番組。 夏目ちゃんも可愛いくて 大好きです(^^) 昨日は 「落ち込んでる人をポジティブ人間が明るく励ます事に腹がたちます」 って内容(笑)だったんですが、マツコが 「ポジティブ人間=バカ」が多いって(笑) でもそうゆう人は世の中には絶対必要で、私は嫌いじゃない。 って褒めてましたよ(^^) ちなみに私も「バカ」です(笑)

No.371

>> 367 主さん 今晩は。 少し来ないとレスポンスが進んで読み甲斐がありますね! 主さんは今のミクルでとても知られた方だったのですね。 頭が切れ… おはよう

ミクルって有料だったんだね
いくら取られたんだろう?

俺を褒めすぎだよ(笑)
過大評価しないで(笑)
そんな大した男じゃない

洋楽好きなんだ
オススメは何かな?

• << 407 ミクルは無料の範囲で確か300までレスポンスが読めて それ以上無限に読みたい人は210円だかかかったと思います。 かなりうろ覚えです(謝) ミクルを読み始めた頃はバーチャルとリアルの区別がつかず… サイトで遊ぶ という感覚が持てず本気でメールしている様な気持ちで書き込みをしていました(苦笑) だから無駄に傷付いた事もありましたね。 懐かしい。 洋楽は最近のものには疎く いわゆるダンスクラシック系をよく聴きます。 ジャンルは色々です。 ウィスパーズやアスワド サンドラなどバラバラです。 昔 仕事の関係でジャズをよく聴く機会があり詳しくないなりにジャズも好きです。 マーサ三宅や松尾和子など日本人シンガーが好きです。 成人して直ぐの頃出会えた恩師がそういう機会を作って下さいました。 既に故人ですが いい思い出です。 そうそう! こちらへ書き込みして最初に書いた独身の友達ですが… 私への気遣いを見せてくれ更に日頃の感謝を伝えてくれました。 私が困惑していた事も気付かれていました。 少し連絡取らなかった間に反省してくれた様で… なんだか嬉しかった。 冷却期間て大事ですね(笑)

No.372

>> 368 ありがとう😢 少しは前向きになれたかな?

お互い頑張ろうな

No.373

>> 369 悔しくて眠れない しっかりしなくちゃな… ぐっすり眠れたかな?

何があったかわからないが、あまり無理しないように

• << 416 ありがとうございます 少し落ち着きました。

No.374

>> 370 俺は自分に厳しそうで、実は甘いんだよね(笑) お互い自分に厳しくしような マツコと有吉の番組かな? あれ面白いよね アナウン… 主さんおはようございます!

そうなんですか?
朝寝坊した時とかですか?(笑)

私もこれからは
自分の中のもう1人の厳しい自分に
「ほら‼しっかり‼」
ってゲキをとばしてもらって
頑張りますね!

そうです。
有吉とマツコの番組。
夏目ちゃんも可愛いくて
大好きです(^^)

昨日は
「落ち込んでる人をポジティブ人間が明るく励ます事に腹がたちます」
って内容(笑)だったんですが、マツコが
「ポジティブ人間=バカ」が多いって(笑)
でもそうゆう人は世の中には絶対必要で、私は嫌いじゃない。
って褒めてましたよ(^^)

ちなみに私も「バカ」です(笑)

• << 376 寝坊はしないけど、我慢しないといけない時に我慢できないとかね まだまだ俺も未熟だから なるほど ポジティブは『バカ』か じゃあ俺も『バカ』だね(笑)

No.375

>> 372 少しは前向きになれたかな? お互い頑張ろうな はい🌸

• << 377 最短レベルのレスだね(笑) 機会があったら会話しような

No.376

>> 374 主さんおはようございます! そうなんですか? 朝寝坊した時とかですか?(笑) 私もこれからは 自分の中のもう1人の厳しい自分… 寝坊はしないけど、我慢しないといけない時に我慢できないとかね
まだまだ俺も未熟だから

なるほど
ポジティブは『バカ』か
じゃあ俺も『バカ』だね(笑)

• << 378 主さんお疲れ様です! 我慢しなきゃな状況って… 好きになっちゃいけないのに どんどん好きになっちゃう とかですか? それは主さんは 自分に甘いんじゃなくて 自分に正直なんですね♪ 困りましたね(笑) しかもバカって 困りましたね(笑) 私はとても良いと思います♪ (^^)v

No.377

>> 375 はい🌸 最短レベルのレスだね(笑)

機会があったら会話しような

• << 409 ありがとうございます。 その時は、よろしくお願いしますm(__)m

No.378

>> 376 寝坊はしないけど、我慢しないといけない時に我慢できないとかね まだまだ俺も未熟だから なるほど ポジティブは『バカ』か じゃあ俺… 主さんお疲れ様です!

我慢しなきゃな状況って…

好きになっちゃいけないのに
どんどん好きになっちゃう
とかですか?

それは主さんは
自分に甘いんじゃなくて
自分に正直なんですね♪
困りましたね(笑)

しかもバカって
困りましたね(笑)

私はとても良いと思います♪
(^^)v

No.379

>> 378 いや恋愛だけじゃなくて、例えば何か欲しいと思ったらその日に買わないと気が済まないとかね

子供だよ(笑)

ありがとう
少しずつバカを治していくよ

• << 384 なるほど〜 だだっ子なんですね(笑) あ…でも私も一緒です(笑) 主さんタイプのバカ (=ポジティブ人間)は 生まれ育った幸せな環境から 作られた幸せ者なので 治らないらしいですよ(^^) むしろ治しちゃダメです♪ あときゅんさんが心配ですね… ここ戻ってきてくれると 良いですね(^^)

No.380

( TДT)

• << 382 号泣だな どうした? またゴキちゃんが現れたか?

No.381

主さんお疲れ様

そっくり‥

治した方がいいよ
(笑)

• << 383 お疲れさま はい… 治す努力します…

No.382

>> 380 ( TДT) 号泣だな

どうした?
またゴキちゃんが現れたか?

• << 450 おはよう♪誰にでも言うたった4文字なのに

No.383

>> 381 主さんお疲れ様 そっくり‥ 治した方がいいよ (笑) お疲れさま

はい…
治す努力します…

• << 386 ちゃんと身を引くことが出来てから ポジティブって話しだと思うよ‥ ずっと繋がっていたい!は、実は究極の ネガティブ 男の身勝手で優しい彼女を縛り続けたらダメだょ‥

No.384

>> 379 いや恋愛だけじゃなくて、例えば何か欲しいと思ったらその日に買わないと気が済まないとかね 子供だよ(笑) ありがとう 少しず… なるほど〜
だだっ子なんですね(笑)
あ…でも私も一緒です(笑)

主さんタイプのバカ
(=ポジティブ人間)は
生まれ育った幸せな環境から
作られた幸せ者なので
治らないらしいですよ(^^)

むしろ治しちゃダメです♪

あときゅんさんが心配ですね…
ここ戻ってきてくれると
良いですね(^^)

No.385

>> 384 そう、だだっ子だね
上手くあやしてくれる女性を募集するよ(笑)

生まれ育った環境は幸せから程遠いけどね

彼女のことは触れないでおこう
俺が一番気にしてるんだけど、敢えて言わないようにしてるんだからさ

• << 389 そうですね。 余計な事言いました! ごめんなさい。 あ…また謝って すみません! 私も上手に厳しく あやして貰ってます(笑) それと 最近やっと男性全般の 女子高生大好き病を 理解できるようになってきました。 なんとなくですが(笑) そのせつは ありがとうございました(^^)

No.386

>> 383 お疲れさま はい… 治す努力します…
ちゃんと身を引くことが出来てから
ポジティブって話しだと思うよ‥

ずっと繋がっていたい!は、実は究極の
ネガティブ
男の身勝手で優しい彼女を縛り続けたらダメだょ‥

No.387

>> 386 なるほどね
勉強になるよ
確かに繋がっていたいっていうのは、ワガママかもな

でも俺は縛り付けてもないし、身も引いてるけどね
俺からメールするのは滅多にないし、電話は絶対彼女からだしな

No.388

>> 387
触れられたくなかった事ごめんね‥

ただ余りに似ているから
同じ様な苦しみ味わって欲しくないって想いで 熱くマジレスしちゃったよ‥

何度も何度も考えたんだよ
気を悪くしないでね

• << 390 気を悪くするなんて、とんでもない 厳しい意見だから大事なんだよ ありがとう 本当に勉強になったよ

No.389

>> 385 そう、だだっ子だね 上手くあやしてくれる女性を募集するよ(笑) 生まれ育った環境は幸せから程遠いけどね 彼女のことは触れな… そうですね。
余計な事言いました!
ごめんなさい。

あ…また謝って
すみません!

私も上手に厳しく
あやして貰ってます(笑)

それと
最近やっと男性全般の
女子高生大好き病を
理解できるようになってきました。

なんとなくですが(笑)

そのせつは
ありがとうございました(^^)

• << 391 えっ? そんな節あったか? 俺は女子高生よりOLのほうに興味あるけど

No.390

>> 388 触れられたくなかった事ごめんね‥ ただ余りに似ているから 同じ様な苦しみ味わって欲しくないって想いで 熱くマジレスしちゃったよ‥ 何度… 気を悪くするなんて、とんでもない
厳しい意見だから大事なんだよ

ありがとう
本当に勉強になったよ

• << 395 なら よかった (`o´)

No.391

>> 389 そうですね。 余計な事言いました! ごめんなさい。 あ…また謝って すみません! 私も上手に厳しく あやして貰ってます(… えっ?
そんな節あったか?
俺は女子高生よりOLのほうに興味あるけど

No.392

>> 391 え?
そうなんですか??
それはもっと困ります!(泣)

あ…主さんはOKですよ♪

男性はみんな
とにかく若い女性が好きって
TVで言ってたので…

女子中学生とかも(笑)

彼はヘンタイですかね?

il|li orz il|li

No.393

>> 392 えっ?
何が困って、何がOKなのかさっぱりわからないんだけど…

中学生はヤバいでしょ?
残念ながら、変態決定です(笑)

No.394

>> 393 あっ動揺しちゃって…
えっと…
彼はサラリーマンなので
OL好きだと困るなぁ〜と

でも主さんには
早く可愛いOLさん
見つけてほしいなぁ〜って

省略しすぎました(笑)

って彼はヘンタイ決定〜

ガーン…

だってそんなもんなのか〜って
思いこませてきたのに〜(泣)

• << 396 そういうことね(笑) 好みは人それぞれだけど、彼の変態決定は変わりません(笑) ちなみに俺は大人の女性が好みだよ

No.395

>> 390 気を悪くするなんて、とんでもない 厳しい意見だから大事なんだよ ありがとう 本当に勉強になったよ
なら よかった

(`o´)

• << 397 そう だからもっと厳しい意見をくれな

No.396

>> 394 あっ動揺しちゃって… えっと… 彼はサラリーマンなので OL好きだと困るなぁ〜と でも主さんには 早く可愛いOLさん 見つけ… そういうことね(笑)

好みは人それぞれだけど、彼の変態決定は変わりません(笑)

ちなみに俺は大人の女性が好みだよ

• << 398 まじですかぁ〜 どうしよう〜 でも別れたくないです。(泣) 彼は女子中高生たちから メッセージがきて 返してるだけって言ってますが 明らかに楽しそうに ブログへ会いに行ってるんです(泣) でも楽しそうだし… でもキモいよ〜(泣) 主さんだったら 彼女にどうしてほしいですか? え? 主さんは熟女もOKなんですか?? それも… il|li orz il|li ⇧(彼がもしも熟女も好きだったら? を想像しました…)

No.397

>> 395 なら よかった (`o´) そう

だからもっと厳しい意見をくれな

• << 401 長文打ったのに 間違えてオフセットしちゃった(泣) この脱力感(笑)

No.398

>> 396 そういうことね(笑) 好みは人それぞれだけど、彼の変態決定は変わりません(笑) ちなみに俺は大人の女性が好みだよ まじですかぁ〜
どうしよう〜
でも別れたくないです。(泣)

彼は女子中高生たちから
メッセージがきて
返してるだけって言ってますが
明らかに楽しそうに
ブログへ会いに行ってるんです(泣)

でも楽しそうだし…
でもキモいよ〜(泣)
主さんだったら
彼女にどうしてほしいですか?

え?
主さんは熟女もOKなんですか??

それも…

⇧(彼がもしも熟女も好きだったら?
を想像しました…)

No.399

>> 398 えっ?
彼女にどうしてほしいかって?
別にどうもしてほしくないけど…

でもそういう子たちと彼女は全然別物だよ

俺は熟女でもいいかな
あんまり年齢気にしないけど

No.400

>> 399 なるほどぉ〜。
放っておいてほしいかんじでしょうか?

じゃ我慢します(泣)
直接会ってるかんじだったら
別れます。
そしたら主さん
拾ってくださいね(泣)

あっ冗談です(泣)

熟女OKですかぁ〜
私熟女じゃないです…(泣)

でも男性意見聞けたのは初めてで
参考になりました。

今日もありがとうございました!
(^^)

• << 402 我慢しなくても、12さんが嫌と思ったら素直に辞めてって言ってみたら? 俺なら辞めるけどな ちなみに俺は彼女できたらミクル辞める宣言だしてるけど、彼女できないから全然ミクル辞めれないよ(笑) あの… 熟女もOKとは言いましたけど、熟女好きとは言ってませんから 勝手に熟女好きキャラにしないでね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧