落ち込んでる人へ
必ず良いこともあるから
前向きにいこうな
新しいレスの受付は終了しました
>> 23
そうですよね。
寝坊…する時もあります。
それは本当に最低なんですが
普通に支度してるのに
メイクとかに夢中になって
遅刻した…
寝坊やメイクで遅刻するならまだ許せるが、急がないといけないのに、まったりされたら嫌だな
基本的にのんびり屋さんなんだな
でも、それで失敗したと思うなら、次からは同じ過ちをしないこと
人間なんだから、少しずつ成長しないとな
- << 28 そうですよね…。 ちょっと病気かな? と思う時があります。 最近は気をつけて 気にし過ぎて 時間が迫るとドキドキして パニックになります(>_<) みんなキチンと守れて 偉いなって思います。 なんか 変な相談してしまって すみません。
>> 25
寝坊やメイクで遅刻するならまだ許せるが、急がないといけないのに、まったりされたら嫌だな
基本的にのんびり屋さんなんだな
でも、そ…
そうですよね…。
ちょっと病気かな?
と思う時があります。
最近は気をつけて
気にし過ぎて
時間が迫るとドキドキして
パニックになります(>_<)
みんなキチンと守れて
偉いなって思います。
なんか
変な相談してしまって
すみません。
- << 33 すぐに病気の括りにしない事 為になるかわからないけど、一つだけ 俺の部屋には目覚まし時計がないんだ あるのは携帯のアラームだけ しかも何回も鳴らすんじゃなくて 一回だけ なぜこれで起きれるのか? やっぱり最後は気持ちなんだよ これからは時間に余裕をもとうな
>> 26
元気ない人に頼られた時に何をしてあげていいのか分からなくなる時あります…
相手が独身だと尚更。
主婦してる私からの意見が的外れじゃないか…
どういう相談で頼られたかわからないから何とも言えないが
同じ立場じゃないから、的外れでも仕方ないと思うけどな
相談に対して何かしてあげようと思わずに、話を聞いてあげるのが一番かも
具体的な解決策じゃなくて、申し訳ない
- << 38 だいたい色んな事に敏感な人なんです。 だからいつも気分的に落ち着かない様で怒ったり落ち込んだりして… そんな時誰かに話したくなるみたいです。 気の毒に思うけど疲れている時にはキツイんです。 だけど断れる雰囲気じゃない… 距離を置く勇気が無い自分に落ち込みます(泣)
>> 28
そうですよね…。
ちょっと病気かな?
と思う時があります。
最近は気をつけて
気にし過ぎて
時間が迫るとドキドキして
パニッ…
すぐに病気の括りにしない事
為になるかわからないけど、一つだけ
俺の部屋には目覚まし時計がないんだ
あるのは携帯のアラームだけ
しかも何回も鳴らすんじゃなくて
一回だけ
なぜこれで起きれるのか?
やっぱり最後は気持ちなんだよ
これからは時間に余裕をもとうな
- << 37 凄いですね! ビックリしました!! 私、アラーム 鳴らしまくってます。 起きろ〜4回 支度しろ〜2回 そろそろ出発〜2回 もう出なさーい‼2回 それでも遅刻するのは 自分に甘いんですよね。 やっぱり反省です。 ありがとうございます!
>> 38
だいたい色んな事に敏感な人なんです。
だからいつも気分的に落ち着かない様で怒ったり落ち込んだりして…
そんな時誰かに話したくなるみたいで…
なるほどな
それでは俺から一つだけ
その人の話に付き合って疲れてないか?
26さんが疲れてたら良いアドバイスなんてできないよ
そういう場合俺なら話を聞くだけにしとくけどな
- << 47 アドバイスはしない様にしています。 もう聞くだけでもグッタリしてるのですから距離を置くのが一番なんですよね。 その人の事で疲れてしまいサイトで仲良くなった人に逃避してしまっています(汗) サイトとはいえ男の人とメールしているのは旦那様を心配させるだけですから何とかしなきゃです… いっそのこと携帯変えれば良さそうですが その勇気も無いんです。 ほんと自分が嫌です(泣)
>> 42
そうですよね。
グーぱんちでお願いします!
頑張ります(;_;)
ありがとうございました。
おやすみなさい。
罰ゲームはグーぱんちじゃなくて、一晩俺とデートだからな
それにも遅刻してきそうだけどね
おやすみ
- << 79 主さんこんばんは! 昨日の遅刻っこです。 聞いてください(>_<) 今日友達と約束したんですが なんと! 遅刻せずに行けました!! 当たり前の事なんですが なんかとっても嬉しくて… ありがとうございました。 主さんに叱られた まったり時間をやめて もし全部支度できたら まったりしようと決めたんです。 結局家でまったりする時間は 無くなったんですが 10分前に着いて 現地でまったりする事が できたんです!! ありがとうございます! 3日坊主にならないように 頑張りますね!(o^^o)
>> 41
なるほどな
それでは俺から一つだけ
その人の話に付き合って疲れてないか?
26さんが疲れてたら良いアドバイスなんてできないよ
…
アドバイスはしない様にしています。
もう聞くだけでもグッタリしてるのですから距離を置くのが一番なんですよね。
その人の事で疲れてしまいサイトで仲良くなった人に逃避してしまっています(汗)
サイトとはいえ男の人とメールしているのは旦那様を心配させるだけですから何とかしなきゃです…
いっそのこと携帯変えれば良さそうですが その勇気も無いんです。
ほんと自分が嫌です(泣)
- << 49 そうだな 距離をおくのが一番良さそうな感じだな サイトで男性とね 良いと思うよ のめり込まなければね サイトって使い方によっては、素晴らしいと思うしね 俺もミクルの人達にお世話になってるよ
>> 47
アドバイスはしない様にしています。
もう聞くだけでもグッタリしてるのですから距離を置くのが一番なんですよね。
その人の事で疲れてしまいサ…
そうだな
距離をおくのが一番良さそうな感じだな
サイトで男性とね
良いと思うよ
のめり込まなければね
サイトって使い方によっては、素晴らしいと思うしね
俺もミクルの人達にお世話になってるよ
- << 84 サイトの人にのめり込むと大変そうですね! お互い様だと思いますがサイトでのやり取りは本気に出来ないですよね。 以前若気の至りでアドレスを交換したりしましたが… お付き合い続けたい人とは諸事情で疎遠になったり 逆にどうでもいい相手は残るんですよね(汗) だから深入りしないように気を付けています。 独身の友達については同じく独身の友達を紹介してみようかと考えています。 そして徐々に疎遠になれたら… なんて思いつきました。 他人に振り回される生活から抜け出したいです!
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
非モテの男は生きづらい1レス 19HIT 匿名さん
-
夜の遊び2レス 53HIT 社会人さん (♂)
-
底辺の叫び12レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
不倫する奴は全員愚かだと思う8レス 143HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
競馬全く当たらない5レス 88HIT 社会人さん 年性必 1レス
-
癒し空間★きずな92
こんちはーーっ!病院のはしごお疲れさま♪.結果は良好かな?今日も間違い…(トド君)
232レス 3949HIT 味噌ラ -
非モテの男は生きづらい
そんなの男に限った話じゃない。 むしろ女性より男性の方が外見を重要視…(匿名さん1)
1レス 19HIT 匿名さん -
底辺の叫び
底辺人間って、自分の生きて来た失態を全て政治や社会のせいにする人多いよ…(匿名さん12)
12レス 127HIT おしゃべり好きさん -
夜の遊び
別に、今はフリーなら風俗利用してたっていいんじゃない? タダより…(匿名さん2)
2レス 53HIT 社会人さん (♂) -
不倫する奴は全員愚かだと思う
そうなのよ、私も20代から30代後半まで全くそう思ってた!! 旦那と…(匿名さん8)
8レス 143HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 95HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 216HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 111HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21456HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 95HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 865HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 216HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 669HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
28レス 491HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 315HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
13レス 316HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
18レス 384HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る