落ち込んでる人へ

レス500 HIT数 8918 あ+ あ-

2013/09/02 21:50(更新日時)

必ず良いこともあるから

前向きにいこうな

No.1988138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寂しいデス(>_<)

No.2

>> 1 そうか

では、寂しくならないように少し会話しますか?

No.3

ありがとう!

今の私に、ありがたい言葉♪

• << 6 そう言ってもらえるなら、スレを立てた甲斐があったよ 良いことがあると信じて前向きにね

No.4

良い事あるかな…(。><)

• << 7 あるよ、必ずね でも、あると信じないとダメだよ

No.5

そうですね😱

まだ苦労する時期はくるという事です😱

• << 10 苦労する時期がないと、良い事の価値が薄れる 苦労する時期があるから、良い事が嬉しくなるんだよ

No.6

>> 3 ありがとう! 今の私に、ありがたい言葉♪ そう言ってもらえるなら、スレを立てた甲斐があったよ

良いことがあると信じて前向きにね

No.7

>> 4 良い事あるかな…(。><) あるよ、必ずね

でも、あると信じないとダメだよ

• << 9 そうだといいな! 何か寂しくて…

No.8

本当に有るかな…

良い事

いつだろう

どんだけ頑張れば
どんだけ耐えたら
どんだけ我慢したら
どんだけ泣いたら

良い事有るだろう

• << 11 必ずある 今苦しい時期を耐え抜いたら、良い事は倍になって返ってくる そう信じて前を向いて歩こうな

No.9

>> 7 あるよ、必ずね でも、あると信じないとダメだよ そうだといいな!

何か寂しくて…

• << 13 寂しい? じゃあ、楽しい会話でもしますか?

No.10

>> 5 そうですね😱 まだ苦労する時期はくるという事です😱 苦労する時期がないと、良い事の価値が薄れる

苦労する時期があるから、良い事が嬉しくなるんだよ

No.11

>> 8 本当に有るかな… 良い事 いつだろう どんだけ頑張れば どんだけ耐えたら どんだけ我慢したら どんだけ泣いたら 良い事有るだろう 必ずある

今苦しい時期を耐え抜いたら、良い事は倍になって返ってくる

そう信じて前を向いて歩こうな

• << 32 そうですね そう信じて頑張ろう

No.12

あるといいな…

でも自信ないです。
私はダメな奴です。

• << 14 あるといいなじゃなくて、あると信じる ここが大事 自分で自分をダメなんて言うものじゃないよ

No.13

>> 9 そうだといいな! 何か寂しくて… 寂しい?

じゃあ、楽しい会話でもしますか?

• << 15 楽しい会話ですか?o(^o^)o

No.14

>> 12 あるといいな… でも自信ないです。 私はダメな奴です。 あるといいなじゃなくて、あると信じる

ここが大事

自分で自分をダメなんて言うものじゃないよ

• << 19 主さんは 社会人の方ですか? 私、ダメ人間なんです。 何処へ行くにも 遅刻してしまうんです。 だから信用と 仕事も友達も 失ってしまいました。 最低です。

No.15

>> 13 寂しい? じゃあ、楽しい会話でもしますか? 楽しい会話ですか?o(^o^)o

• << 17 そう、楽しい会話 今はお盆休み?

No.16

ありがとう。ちょっと上がりました(≧∇≦)
仕事も恋愛も何もうまくいかなくて凹んでました(-.-;)

• << 20 そうか それなら良かった 仕事も恋愛もなかなか上手くいかないほうが、上手くいった時の喜びは格別だよ

No.17

>> 15 楽しい会話ですか?o(^o^)o そう、楽しい会話

今はお盆休み?

No.18

>> 17 休みです!

• << 21 そうか 何かこの夏の思い出は作ったか?

No.19

>> 14 あるといいなじゃなくて、あると信じる ここが大事 自分で自分をダメなんて言うものじゃないよ 主さんは
社会人の方ですか?

私、ダメ人間なんです。
何処へ行くにも
遅刻してしまうんです。

だから信用と
仕事も友達も
失ってしまいました。

最低です。

• << 22 社会人だよ 確かに、時間にルーズだと信用できないな お寝坊さんなのか?

No.20

>> 16 ありがとう。ちょっと上がりました(≧∇≦) 仕事も恋愛も何もうまくいかなくて凹んでました(-.-;) そうか

それなら良かった

仕事も恋愛もなかなか上手くいかないほうが、上手くいった時の喜びは格別だよ

No.21

>> 18 休みです! そうか

何かこの夏の思い出は作ったか?

• << 30 この夏は特に何もないんです(T0T)

No.22

>> 19 主さんは 社会人の方ですか? 私、ダメ人間なんです。 何処へ行くにも 遅刻してしまうんです。 だから信用と 仕事も友達も… 社会人だよ

確かに、時間にルーズだと信用できないな

お寝坊さんなのか?

No.23

>> 22 そうですよね。
寝坊…する時もあります。

それは本当に最低なんですが
普通に支度してるのに
メイクとかに夢中になって
遅刻したり…

急がなきゃいけないのに
気づいたら
まったりしてる時があります。

やっぱり友達でも
嫌ですよね?

• << 25 寝坊やメイクで遅刻するならまだ許せるが、急がないといけないのに、まったりされたら嫌だな 基本的にのんびり屋さんなんだな でも、それで失敗したと思うなら、次からは同じ過ちをしないこと 人間なんだから、少しずつ成長しないとな

No.24

今日こそは…

と思っていたのにダメ出しされて本当に凹んだ

明日はミスなく終われるだろうか…

• << 27 仕事のことかな? ミスを怖がって無難にこなすより、ダメ出しされて一つ成長するほうがいいと思うけど 積極性って大事だよ 重要なのは、ダメ出しされた事を二度としない事 頑張ってな

No.25

>> 23 そうですよね。 寝坊…する時もあります。 それは本当に最低なんですが 普通に支度してるのに メイクとかに夢中になって 遅刻した… 寝坊やメイクで遅刻するならまだ許せるが、急がないといけないのに、まったりされたら嫌だな

基本的にのんびり屋さんなんだな

でも、それで失敗したと思うなら、次からは同じ過ちをしないこと

人間なんだから、少しずつ成長しないとな

• << 28 そうですよね…。 ちょっと病気かな? と思う時があります。 最近は気をつけて 気にし過ぎて 時間が迫るとドキドキして パニックになります(>_<) みんなキチンと守れて 偉いなって思います。 なんか 変な相談してしまって すみません。

No.26

元気ない人に頼られた時に何をしてあげていいのか分からなくなる時あります…

相手が独身だと尚更。

主婦してる私からの意見が的外れじゃないかと思ってみたり。

どうすればいいんでしょう…

• << 31 どういう相談で頼られたかわからないから何とも言えないが 同じ立場じゃないから、的外れでも仕方ないと思うけどな 相談に対して何かしてあげようと思わずに、話を聞いてあげるのが一番かも 具体的な解決策じゃなくて、申し訳ない

No.27

>> 24 今日こそは… と思っていたのにダメ出しされて本当に凹んだ 明日はミスなく終われるだろうか… 仕事のことかな?

ミスを怖がって無難にこなすより、ダメ出しされて一つ成長するほうがいいと思うけど

積極性って大事だよ

重要なのは、ダメ出しされた事を二度としない事

頑張ってな

• << 29 仕事の事です 失敗して覚えることもあるけど本当に自己嫌悪 タイトル通り落ち込んだ これからはよく確認します。 明日頑張ります。 何か上司に言ってるみたいになってしまいました すいません で、ありがとう おやすみなさい

No.28

>> 25 寝坊やメイクで遅刻するならまだ許せるが、急がないといけないのに、まったりされたら嫌だな 基本的にのんびり屋さんなんだな でも、そ… そうですよね…。
ちょっと病気かな?
と思う時があります。

最近は気をつけて
気にし過ぎて
時間が迫るとドキドキして
パニックになります(>_<)

みんなキチンと守れて
偉いなって思います。

なんか
変な相談してしまって
すみません。

• << 33 すぐに病気の括りにしない事 為になるかわからないけど、一つだけ 俺の部屋には目覚まし時計がないんだ あるのは携帯のアラームだけ しかも何回も鳴らすんじゃなくて 一回だけ なぜこれで起きれるのか? やっぱり最後は気持ちなんだよ これからは時間に余裕をもとうな

No.29

>> 27 仕事のことかな? ミスを怖がって無難にこなすより、ダメ出しされて一つ成長するほうがいいと思うけど 積極性って大事だよ 重要… 仕事の事です

失敗して覚えることもあるけど本当に自己嫌悪

タイトル通り落ち込んだ

これからはよく確認します。

明日頑張ります。

何か上司に言ってるみたいになってしまいました

すいません

で、ありがとう

おやすみなさい

• << 34 ケアレスミスだけはしないように 今日の失敗は明日に繋げような おやすみ

No.30

>> 21 そうか 何かこの夏の思い出は作ったか? この夏は特に何もないんです(T0T)

• << 35 そうか 休みなのに何か予定はないのか?

No.31

>> 26 元気ない人に頼られた時に何をしてあげていいのか分からなくなる時あります… 相手が独身だと尚更。 主婦してる私からの意見が的外れじゃないか… どういう相談で頼られたかわからないから何とも言えないが

同じ立場じゃないから、的外れでも仕方ないと思うけどな

相談に対して何かしてあげようと思わずに、話を聞いてあげるのが一番かも

具体的な解決策じゃなくて、申し訳ない

• << 38 だいたい色んな事に敏感な人なんです。 だからいつも気分的に落ち着かない様で怒ったり落ち込んだりして… そんな時誰かに話したくなるみたいです。 気の毒に思うけど疲れている時にはキツイんです。 だけど断れる雰囲気じゃない… 距離を置く勇気が無い自分に落ち込みます(泣)

No.32

>> 11 必ずある 今苦しい時期を耐え抜いたら、良い事は倍になって返ってくる そう信じて前を向いて歩こうな そうですね

そう信じて頑張ろう

• << 36 そう しっかり前を向いて頑張らないと、良い事は返ってこないよ

No.33

>> 28 そうですよね…。 ちょっと病気かな? と思う時があります。 最近は気をつけて 気にし過ぎて 時間が迫るとドキドキして パニッ… すぐに病気の括りにしない事

為になるかわからないけど、一つだけ

俺の部屋には目覚まし時計がないんだ
あるのは携帯のアラームだけ
しかも何回も鳴らすんじゃなくて
一回だけ

なぜこれで起きれるのか?

やっぱり最後は気持ちなんだよ

これからは時間に余裕をもとうな

• << 37 凄いですね! ビックリしました!! 私、アラーム 鳴らしまくってます。 起きろ〜4回 支度しろ〜2回 そろそろ出発〜2回 もう出なさーい‼2回 それでも遅刻するのは 自分に甘いんですよね。 やっぱり反省です。 ありがとうございます!

No.34

>> 29 仕事の事です 失敗して覚えることもあるけど本当に自己嫌悪 タイトル通り落ち込んだ これからはよく確認します。 明日頑… ケアレスミスだけはしないように

今日の失敗は明日に繋げような

おやすみ

No.35

>> 30 この夏は特に何もないんです(T0T) そうか

休みなのに何か予定はないのか?

• << 40 予定ありましたが白紙になりました(;_;)

No.36

>> 32 そうですね そう信じて頑張ろう そう

しっかり前を向いて頑張らないと、良い事は返ってこないよ

No.37

>> 33 すぐに病気の括りにしない事 為になるかわからないけど、一つだけ 俺の部屋には目覚まし時計がないんだ あるのは携帯のアラームだけ… 凄いですね!
ビックリしました!!
私、アラーム
鳴らしまくってます。

起きろ〜4回
支度しろ〜2回
そろそろ出発〜2回
もう出なさーい‼2回

それでも遅刻するのは
自分に甘いんですよね。

やっぱり反省です。
ありがとうございます!

• << 39 それはアラームに頼り過ぎだよ よし、反省したね 明日から遅刻したら、俺が怒るからな 最後は気持ち これを忘れないように

No.38

>> 31 どういう相談で頼られたかわからないから何とも言えないが 同じ立場じゃないから、的外れでも仕方ないと思うけどな 相談に対して何かし… だいたい色んな事に敏感な人なんです。

だからいつも気分的に落ち着かない様で怒ったり落ち込んだりして…

そんな時誰かに話したくなるみたいです。

気の毒に思うけど疲れている時にはキツイんです。

だけど断れる雰囲気じゃない…

距離を置く勇気が無い自分に落ち込みます(泣)

• << 41 なるほどな それでは俺から一つだけ その人の話に付き合って疲れてないか? 26さんが疲れてたら良いアドバイスなんてできないよ そういう場合俺なら話を聞くだけにしとくけどな

No.39

>> 37 凄いですね! ビックリしました!! 私、アラーム 鳴らしまくってます。 起きろ〜4回 支度しろ〜2回 そろそろ出発〜2回 … それはアラームに頼り過ぎだよ

よし、反省したね
明日から遅刻したら、俺が怒るからな

最後は気持ち

これを忘れないように

• << 42 そうですよね。 グーぱんちでお願いします! 頑張ります(;_;) ありがとうございました。 おやすみなさい。

No.40

>> 35 そうか 休みなのに何か予定はないのか? 予定ありましたが白紙になりました(;_;)

• << 43 それは残念だったね でも、こうやって会話できるのは、予定が白紙になったお陰かな 何でも前向きにね

No.41

>> 38 だいたい色んな事に敏感な人なんです。 だからいつも気分的に落ち着かない様で怒ったり落ち込んだりして… そんな時誰かに話したくなるみたいで… なるほどな
それでは俺から一つだけ

その人の話に付き合って疲れてないか?
26さんが疲れてたら良いアドバイスなんてできないよ

そういう場合俺なら話を聞くだけにしとくけどな

• << 47 アドバイスはしない様にしています。 もう聞くだけでもグッタリしてるのですから距離を置くのが一番なんですよね。 その人の事で疲れてしまいサイトで仲良くなった人に逃避してしまっています(汗) サイトとはいえ男の人とメールしているのは旦那様を心配させるだけですから何とかしなきゃです… いっそのこと携帯変えれば良さそうですが その勇気も無いんです。 ほんと自分が嫌です(泣)

No.42

>> 39 それはアラームに頼り過ぎだよ よし、反省したね 明日から遅刻したら、俺が怒るからな 最後は気持ち これを忘れないように そうですよね。
グーぱんちでお願いします!

頑張ります(;_;)

ありがとうございました。
おやすみなさい。

• << 44 罰ゲームはグーぱんちじゃなくて、一晩俺とデートだからな それにも遅刻してきそうだけどね おやすみ

No.43

>> 40 予定ありましたが白紙になりました(;_;) それは残念だったね

でも、こうやって会話できるのは、予定が白紙になったお陰かな

何でも前向きにね

• << 45 ありがとうございます。 主さんは予定ありますか? 前向きにですね(^^)v

No.44

>> 42 そうですよね。 グーぱんちでお願いします! 頑張ります(;_;) ありがとうございました。 おやすみなさい。 罰ゲームはグーぱんちじゃなくて、一晩俺とデートだからな
それにも遅刻してきそうだけどね

おやすみ

• << 79 主さんこんばんは! 昨日の遅刻っこです。 聞いてください(>_<) 今日友達と約束したんですが なんと! 遅刻せずに行けました!! 当たり前の事なんですが なんかとっても嬉しくて… ありがとうございました。 主さんに叱られた まったり時間をやめて もし全部支度できたら まったりしようと決めたんです。 結局家でまったりする時間は 無くなったんですが 10分前に着いて 現地でまったりする事が できたんです!! ありがとうございます! 3日坊主にならないように 頑張りますね!(o^^o)

No.45

>> 43 それは残念だったね でも、こうやって会話できるのは、予定が白紙になったお陰かな 何でも前向きにね ありがとうございます。
主さんは予定ありますか?

前向きにですね(^^)v

No.46

>> 45 予定は仕事しかないな
盆休みも明日1日しかないしね

白紙になった予定は、何をする予定だったの?

• << 48 お仕事なんですね。 遊ぶ予定でしたよ。

No.47

>> 41 なるほどな それでは俺から一つだけ その人の話に付き合って疲れてないか? 26さんが疲れてたら良いアドバイスなんてできないよ … アドバイスはしない様にしています。

もう聞くだけでもグッタリしてるのですから距離を置くのが一番なんですよね。

その人の事で疲れてしまいサイトで仲良くなった人に逃避してしまっています(汗)

サイトとはいえ男の人とメールしているのは旦那様を心配させるだけですから何とかしなきゃです…

いっそのこと携帯変えれば良さそうですが その勇気も無いんです。

ほんと自分が嫌です(泣)

• << 49 そうだな 距離をおくのが一番良さそうな感じだな サイトで男性とね 良いと思うよ のめり込まなければね サイトって使い方によっては、素晴らしいと思うしね 俺もミクルの人達にお世話になってるよ

No.48

>> 46 予定は仕事しかないな 盆休みも明日1日しかないしね 白紙になった予定は、何をする予定だったの? お仕事なんですね。

遊ぶ予定でしたよ。

• << 50 どこで遊ぶ予定だったの? ちなみに相手は彼氏かな? 答えたくなければ、答えなくていいからな

No.49

>> 47 アドバイスはしない様にしています。 もう聞くだけでもグッタリしてるのですから距離を置くのが一番なんですよね。 その人の事で疲れてしまいサ… そうだな
距離をおくのが一番良さそうな感じだな

サイトで男性とね
良いと思うよ
のめり込まなければね

サイトって使い方によっては、素晴らしいと思うしね

俺もミクルの人達にお世話になってるよ

• << 84 サイトの人にのめり込むと大変そうですね! お互い様だと思いますがサイトでのやり取りは本気に出来ないですよね。 以前若気の至りでアドレスを交換したりしましたが… お付き合い続けたい人とは諸事情で疎遠になったり 逆にどうでもいい相手は残るんですよね(汗) だから深入りしないように気を付けています。 独身の友達については同じく独身の友達を紹介してみようかと考えています。 そして徐々に疎遠になれたら… なんて思いつきました。 他人に振り回される生活から抜け出したいです!

No.50

>> 48 お仕事なんですね。 遊ぶ予定でしたよ。 どこで遊ぶ予定だったの?
ちなみに相手は彼氏かな?

答えたくなければ、答えなくていいからな

• << 51 観光地へ遊びにだったけど別れたから全て白紙に…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧