ようこそツンデレ城へ♪159

レス500 HIT数 5892 あ+ あ-

2013/10/04 23:00(更新日時)

┏━━━━━┓
┃ツンデレ城┃
┗━┳━━━┛
  ┃ヘ∞∧
  (ヨω・` )
  ⊂  イ トコ
   | _ L⌒):)トコ
   し `ヽノ ::):)

No.1987745 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 いなりんハニーが そういう考えは人それぞれ価値観あるから構わないのだ。 んでもアタシはヤだな😞。 魅力的な男性は既婚者であっ… 俺もいやさー(  ̄▽ ̄)

• << 486 いなりん💡 お休みもいよいよ 明日までだね~。 ゆっくりできましたの?

No.452

>> 444 あっ!ひいちゃんいたいた!(≧∇≦) 基本、浮気はダメだけどハニーさんやあやねぇみたいな考えの女性もいなくはないなりよヽ(;▽;)ノ … あや姉が不倫したなりか?
あや姉が浮気されたなりか?

• << 457 あやねぇは浮気しませんがな〜 ヽ(;▽;)ノ 昔お付き合いしていた男性が浮気してましたのよん! ヽ(;▽;)ノ でもなんだかんだ3年ぐらいお付き合いしていて、その間よく地方に仕事行く人だったからあちこちで浮気してたけど、う〜ん( ̄ー ̄)遊びだったみたいだから、ほっといたヽ(;▽;)ノ

No.453

>> 448 ひいちゃん…(;_;) 大和マンが来ないなり〜(;_;) どうしたなりか( -・-◇-・-)?
いつから?

• << 459 ひいちゃんのお城来たの最後みたい (;_;) お休みした事ないから心配なんだけど、お仕事始まったから少しミクル休むのかな〜? わからない事だらけで不安でつ〜 (;_;)

No.454

>> 450 ひいちゃんって誰だっけ? ひでぇのらぁ・゜・(つД`)・゜・
ひいちゃんとは遊びだったなりね…オーイオイオイオイ(号泣)

• << 456 遊びですらないw

No.455

>> 448 ひいちゃん…(;_;) 大和マンが来ないなり〜(;_;) あや姉~た~ん💡

こんちくわ~(🌀´∀`✋

お盆は忙しくなかった?
何処かへ行きましたか?

船長来ないの?
ずっと?
仕事がハードなのかな?
んでも連絡は絶対にありそうだもんなぁ😞。

📱壊れてスマホになって
スレに辿り着けずにいたりして…。

• << 458 あーんーこぉ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)久し振りじゃのう 調子はどうなり?ぼちぼちでんなぁ
  • << 461 あんこちゃんこんにちわん!\(^o^)/ 体調は大丈夫でつか?ヽ(;▽;)ノ あまり無理しないでね!(⌒▽⌒) お盆はな〜んも予定無く終わりました〜 ヽ(;▽;)ノ 息子が受験生だから出かけるのは控えた…というのは建前で、単に貧乏なので自宅で高校野球見て待つ〜ヽ(;▽;)ノ

No.456

>> 454 ひでぇのらぁ・゜・(つД`)・゜・ ひいちゃんとは遊びだったなりね…オーイオイオイオイ(号泣) 遊びですらないw

• << 460     が━∧_∧━ん!!       (;゚∩゚)      γし∪つ      し―J

No.457

>> 452 あや姉が不倫したなりか? あや姉が浮気されたなりか? あやねぇは浮気しませんがな〜
ヽ(;▽;)ノ

昔お付き合いしていた男性が浮気してましたのよん!
ヽ(;▽;)ノ

でもなんだかんだ3年ぐらいお付き合いしていて、その間よく地方に仕事行く人だったからあちこちで浮気してたけど、う〜ん( ̄ー ̄)遊びだったみたいだから、ほっといたヽ(;▽;)ノ

No.458

>> 455 あや姉~た~ん💡 こんちくわ~(🌀´∀`✋ お盆は忙しくなかった? 何処かへ行きましたか? 船長来ないの? … あーんーこぉ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)久し振りじゃのう
調子はどうなり?ぼちぼちでんなぁ

• << 487 ひいちゃん💡 私が出てくると最近 スコン☆彡でお出迎えなりね~(笑) いやぁ~…久々頭痛が酷くてさ痛み止で落ち着いたよ~✌。 痛み止、数沢山くれないからガマンして使ってたけど とうとう使い果たしたので週末の受診まで頭痛起きない事を願うのだ(^∧^)✨ ひいちゃんは最近どうですか?。な~んにもする気がおきないッて言ってたけど落ち着いた? てか、ひいちゃんは おつごと ネットオークション 食べる 寝る 以外基本何もする気おきないざんしょ(゜>艸<゜)ぷッ

No.459

>> 453 どうしたなりか( -・-◇-・-)? いつから? ひいちゃんのお城来たの最後みたい
(;_;)

お休みした事ないから心配なんだけど、お仕事始まったから少しミクル休むのかな〜?

わからない事だらけで不安でつ〜
(;_;)

• << 462 そなんだ… きっと戻ってくるなりよヽ(・∀・)ノ アートも戻ってきたし、時間があいたら来るなり!今はお盆とかで何かと忙しいのかも

No.460

>> 456 遊びですらないw     が━∧_∧━ん!!
      (;゚∩゚)
     γし∪つ
     し―J

No.461

>> 455 あや姉~た~ん💡 こんちくわ~(🌀´∀`✋ お盆は忙しくなかった? 何処かへ行きましたか? 船長来ないの? … あんこちゃんこんにちわん!\(^o^)/

体調は大丈夫でつか?ヽ(;▽;)ノ

あまり無理しないでね!(⌒▽⌒)

お盆はな〜んも予定無く終わりました〜
ヽ(;▽;)ノ

息子が受験生だから出かけるのは控えた…というのは建前で、単に貧乏なので自宅で高校野球見て待つ〜ヽ(;▽;)ノ

• << 488 あや姉~💡 ばんは~(💡´∀`✋ あやJr.は受験生かぁ。 あや姉は、「勉強勉強」ってガミガミ言わなさそうだわ。ちょびっこは言うかもだけど息子サンに任せてるカンジがするなり~(*^-')b 何気に夜食なんかも 用意したりしてあげてるのかなぁ😄 アタシには🍙と卵焼きを お願いしま~す(´∀`人)

No.462

>> 459 ひいちゃんのお城来たの最後みたい (;_;) お休みした事ないから心配なんだけど、お仕事始まったから少しミクル休むのかな〜? … そなんだ…
きっと戻ってくるなりよヽ(・∀・)ノ

アートも戻ってきたし、時間があいたら来るなり!今はお盆とかで何かと忙しいのかも

No.463

>> 462 うん( ̄ー ̄)

わかったなり〜ヽ(;▽;)ノ

あやねぇの時も待ってもらったから気長に待ちます〜ヽ(;▽;)ノ

ひいちゃんごめんね(;_;)

なんだか不安でお城に遊びに来ちゃったんだ〜(;_;)

でもひいちゃんもあんこちゃんも稲荷さんもドンさんもヒママさんもいてくれたから安心したヽ(;▽;)ノ

みなさまお相手してくれてありがとう!
(((o(*゚▽゚*)o)))

みなさまお邪魔しました〜\(^o^)/

ひいちゃんまたね〜\(^o^)/

• << 490 あや姉💡 船長は何も言わずに 居なくなる事はあり得ないよ~✋。 大和クンって凄く仲間思いだから皆が心配するの知ってるハズだから黙って居なくなるなんて事は先ずあり得ない。 だから大和クン🚢スレに連絡出来ない事情があるハズ。 今度は皆で船長の帰りを待つのら~(∩.∩)

No.464

浮気とか無理。
その前に結婚してないし
ヽ(゜▽、゜)ノ
へっへっへ。

(つд`)

No.465

>> 464 よしよし(--、)ヾ(^^ )

(●≧艸≦)゛

No.466

>> 465 チンコ出すぞゴラァ!
ヽ(*`Д´)ノ

暑さでダレてるやつ。

ほっとけ!

No.467

>> 466 ほっとくヽ(・∀・)ノ

No.468

ちょっと まったぁ~

テーマ告白

お願いしま~す。

┏〇┏〇┏〇┏〇┏〇┏〇┏〇┏〇┏〇┏〇┏〇┏〇💐Å

No.469

http://blog.m.livedoor.jp/rbkyn844/article/6735561?guid=ON
結婚とは

• << 477 なにこれ? こんなのばっかし見てるんかい?!

No.470

>> 441 ドンさんお久しぶりー!\(^o^)/ ふむふむ( ̄ー ̄) どうなんでしょうね〜(⌒▽⌒) どこから浮気なんでしょう?( ̄ー…
アヤ姉たん
おひさし武士でつm(_"_)m

今、出先なもんでよく読んでお返事しまーす。

No.471

ここは今夜満スレか~!

∥    | ∥|
   ∥    | ∥|
   ∥    | ∥|_
   ∥ ̄ ̄ ̄ ̄\∥
===∥二二二二二∥
※※◎∥∧、、∧ | ∥
※※※∥´・∀・)\ ∥
※※※∥∪ ̄∪ ̄| ∥
※※※∥🐼引越🐼| ∥
※※※∥ ̄ ̄ ̄ ̄\∥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\

早いね~!夏もあっとい
う間だったね~!

台風が来ると涼しくなる
のかな~?

No.472

>> 471 アートヽ(・∀・)ノねーねー

No.473

>> 472
ひいちゃ~ん!何かな~

_∧、、∧__
   /(´・∀・)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
リバウンドしないダイエ
ットの方法ならア~トは
知らないよ~!

• << 476 オイッ!!!! 大和はどうしたなりか?

No.474

アヤ姉たん

返事は自スレにしておきます。

飯も食ったし風呂でも入るかなっと♪

No.475

<新スレおお知らせ>

http://mikle.jp/threadres/1989291/

宜しくお願いします

No.476

>> 473 ひいちゃ~ん!何かな~ ?     _∧、、∧__    /(´・∀・)/\   /| ̄∪ ̄∪|\/    |🐼引越🐼|/     ̄ ̄ ̄… オイッ!!!!

大和はどうしたなりか?

• << 478 ホンコンは自由を手に入 れたんだよ~!   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)    γU⌒ U、    | 自由 | ⊂⊃  \_/      Δ      )   ⊂⊃      (   ⊂⊃         ⊂⊃ 誰にも縛られない生き方 を選んだんだよ~! 実際は、遊びに夢中だっ たりして‥

No.477

>> 469 http://blog.m.livedoor.jp/rbkyn844/article/6735561?guid=ON 結婚とは なにこれ?
こんなのばっかし見てるんかい?!

No.478

>> 476 オイッ!!!! 大和はどうしたなりか?
ホンコンは自由を手に入
れたんだよ~!

⊂⊃
        ⊂⊃
    ∧、、∧
   (´・∀・)
   γU⌒ U、
   | 自由 |
⊂⊃  \_/
     Δ
     )   ⊂⊃
     (
  ⊂⊃
        ⊂⊃

誰にも縛られない生き方
を選んだんだよ~!

実際は、遊びに夢中だっ
たりして‥

• << 480 嘘か本当かわかんないのら! 要は、知らないってことなりか?
  • << 481   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)←アート    γU⌒ U、    | 爆弾 | ⊂⊃  \_/      Δ      )   ⊂⊃      (   ⊂⊃         ⊂⊃

No.479

おぷろしてくるのら~
またにゃん🙌

No.480

>> 478 ホンコンは自由を手に入 れたんだよ~!   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)    γU⌒ U、    … 嘘か本当かわかんないのら!
要は、知らないってことなりか?

• << 482 なぜそれを‥     _∧、、∧__    /(;・д・)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/     ̄ ̄ ̄ ̄ リアル>サイトなら問題 ないと思うよ~!

No.481

>> 478 ホンコンは自由を手に入 れたんだよ~!   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)    γU⌒ U、    …
  ⊂⊃
        ⊂⊃
    ∧、、∧
   (´・∀・)←アート
   γU⌒ U、
   | 爆弾 |
⊂⊃  \_/
     Δ
     )   ⊂⊃
     (
  ⊂⊃
        ⊂⊃

• << 483 覚えてろだよ~!     ∧〟∧💢    (`д´*)    O┳C) キコキコ    ◎┻しー◎=з そろそろ仕事に行くね~ !

No.482

>> 480 嘘か本当かわかんないのら! 要は、知らないってことなりか?
なぜそれを‥

_∧、、∧__
   /(;・д・)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
リアル>サイトなら問題
ないと思うよ~!

No.483

>> 481   ⊂⊃         ⊂⊃     ∧、、∧    (´・∀・)←アート    γU⌒ U、    | 爆弾 | ⊂⊃…
覚えてろだよ~!

∧〟∧💢
   (`д´*)
   O┳C) キコキコ
   ◎┻しー◎=з

そろそろ仕事に行くね~

• << 489 呼びましたか?    ?∧∞∧    (・ω・`)   | ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |     |   |     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 変なアート・・・・

No.484

匿部長〜♪

世界陸上モスクワ大会
やり投げの選手と棒高跳びの選手に萌え〜♪

名前は分からない(笑)

女子アスリートの筋肉がエエなあ〜♪

No.485

>> 407 忍者スタイル✨ ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニ Σ(゚Д゚)💦
ヒママ

そう言う事でし(笑)
ニマニマニマニマ

少しだけ小説を更新してありまーふ(^O^)/

No.486

>> 451 俺もいやさー(  ̄▽ ̄) いなりん💡

お休みもいよいよ
明日までだね~。

ゆっくりできましたの?

No.487

>> 458 あーんーこぉ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)久し振りじゃのう 調子はどうなり?ぼちぼちでんなぁ ひいちゃん💡

私が出てくると最近
スコン☆彡でお出迎えなりね~(笑)

いやぁ~…久々頭痛が酷くてさ痛み止で落ち着いたよ~✌。
痛み止、数沢山くれないからガマンして使ってたけど
とうとう使い果たしたので週末の受診まで頭痛起きない事を願うのだ(^∧^)✨

ひいちゃんは最近どうですか?。な~んにもする気がおきないッて言ってたけど落ち着いた?

てか、ひいちゃんは
おつごと
ネットオークション
食べる
寝る

以外基本何もする気おきないざんしょ(゜>艸<゜)ぷッ

• << 491 ‥∥r`i゛ ‥∥ ノ ‥∥ ヽ ‥∥^)) {うさピョ~ン♪ ‥Ο ヽ ‥∥ ) ‥∥∪ ‥∥ タラッタラッタラッタ  うさぎのダンス~♪ ♪   i"ヽr`i   ヽ ハ ノ   /リ∞ハヽ   ♪  ((⌒o⌒)) ((⊂   ⊃   |  ⊃)) ピョン  ♪し´    ♪ .     i"ヽr`i . ♪   ヽ ハ ノ .     /リ∞ハヽ      ((⌒o⌒))      ⊂   ⊃))   ピョン ((⊂  |        `∪ ♪
  • << 492 うるさーい!!! あとすることないんだもーーーーーん🙎プンプン

No.488

>> 461 あんこちゃんこんにちわん!\(^o^)/ 体調は大丈夫でつか?ヽ(;▽;)ノ あまり無理しないでね!(⌒▽⌒) お盆はな〜… あや姉~💡

ばんは~(💡´∀`✋

あやJr.は受験生かぁ。
あや姉は、「勉強勉強」ってガミガミ言わなさそうだわ。ちょびっこは言うかもだけど息子サンに任せてるカンジがするなり~(*^-')b

何気に夜食なんかも
用意したりしてあげてるのかなぁ😄

アタシには🍙と卵焼きを
お願いしま~す(´∀`人)

• << 493 ひいちゃんはインスタントラーメンでいいのら~ 出来たらよんでにゃん♪ てか、昨日満パしたなりよ。結果見てくれたかなーーーーん🙌

No.489

>> 483 覚えてろだよ~!     ∧〟∧💢    (`д´*)    O┳C) キコキコ    ◎┻しー◎=з そろそろ仕事に行くね~ !
呼びましたか?

?∧∞∧
   (・ω・`)
  | ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     |
  |     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

変なアート・・・・

No.490

>> 463 うん( ̄ー ̄) わかったなり〜ヽ(;▽;)ノ あやねぇの時も待ってもらったから気長に待ちます〜ヽ(;▽;)ノ ひいちゃんご… あや姉💡

船長は何も言わずに
居なくなる事はあり得ないよ~✋。

大和クンって凄く仲間思いだから皆が心配するの知ってるハズだから黙って居なくなるなんて事は先ずあり得ない。
だから大和クン🚢スレに連絡出来ない事情があるハズ。

今度は皆で船長の帰りを待つのら~(∩.∩)

No.491

>> 487 ひいちゃん💡 私が出てくると最近 スコン☆彡でお出迎えなりね~(笑) いやぁ~…久々頭痛が酷くてさ痛み止で落ち着いたよ~✌… ‥∥r`i゛
‥∥ ノ
‥∥ ヽ
‥∥^)) {うさピョ~ン♪
‥Ο ヽ
‥∥ )
‥∥∪
‥∥

タラッタラッタラッタ
 うさぎのダンス~♪

i"ヽr`i
  ヽ ハ ノ
  /リ∞ハヽ   ♪
 ((⌒o⌒))
((⊂   ⊃
  |  ⊃)) ピョン
 ♪し´    ♪

.     i"ヽr`i
. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃))
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

No.492

>> 487 ひいちゃん💡 私が出てくると最近 スコン☆彡でお出迎えなりね~(笑) いやぁ~…久々頭痛が酷くてさ痛み止で落ち着いたよ~✌… うるさーい!!!
あとすることないんだもーーーーーん🙎プンプン

No.493

>> 488 あや姉~💡 ばんは~(💡´∀`✋ あやJr.は受験生かぁ。 あや姉は、「勉強勉強」ってガミガミ言わなさそうだわ。ちょびっこ… ひいちゃんはインスタントラーメンでいいのら~
出来たらよんでにゃん♪

てか、昨日満パしたなりよ。結果見てくれたかなーーーーん🙌

No.494

いったん、閉めまーつ
160でお待ちしています♪

ガラガラ…。
`|≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
`|≡≡≡[閉店]≡≡≡|
`|≡≡∩∧∞∧∩≡≡|
`   ゙(   )"
`    |  |
`    |  |
`    ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No.495

<秘密の入り口>

http://mikle.jp/threadres/1989291/♏

No.496

ひいちゃん♪
10月生まれの方♪
おめでとう!!(*^▽^)/★*☆♪

いきなり来ちゃってゴメンね(*^^*ゞ

No.497

にゃお🐱💦

No.498

■□■     
□■□ 皆さん楽しんで♪
■□■      /◆
   | ●● /◆◆◆
   〇(。・∇・。)〇  ◆◆◆
    (  )    ◆
     ∪∪

途中参加も大歓迎ですのら
宜しくにゃん

No.499

*‐‐‐‐:゚゚・。。・゚゚:
 ゚*   :。。・゚゚・。。:
⌒⌒) ✨   ::
\/ ゜ *   🌟:
_人_LOVE⌒⌒LOVE💖
*Y   ヾ/    
❤ ゜ ○🎀○ ゜* ❤
`(⌒⌒)(〃..)(⌒⌒)
┌ヾ/─U─U─\/┐
|ひいちゃん🎀✨ |
|10月生まれ皆様💕|
|お誕生日オメデト|
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:゚゚・。。・゚゚:  ✨*゚ 
:。。・゚゚・。。:‐‐‐‐🎆

いつも愉しいお話を、ありがとうございます🍀✨
これからも、ツンデレ城🏯🇯✨
皆々様と友に
宜しくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.500

-= nn🈵―-🈵
-= (  ( (>)(<)|
-= \_つ_▽_ノつ
ズザー

🏰👸✨

10月誕生月🈵パ

おめでとう🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧