ざつ団13

レス497 HIT数 3944 あ+ あ-

2013/08/15 02:08(更新日時)

暇雑(ひまざつ)

No.1986954 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 169 優ちゃん🎵 ずっと撫で撫でして😳💕 ㊙元気いっぱい(笑) 肩こりにもならない😂💕 匿サン👨

朝まで撫で👋撫で👋してあげる😊

いつまでも元気な匿サン👨でいてや😊

• << 220 優ちゃん🎵 おはよ、おかげで元気いっぱいだよ(笑) ㊙肩こりもスッキリ😂

No.202

夢さん
ナナ🎀ちやん
テルサン
クニさん
お🏯の皆さん

お休みなさい

• << 209 ㊙🐼 お疲れ様 おやすみなさい🌠🌙💤
  • << 210 あきら🐼 また夢やなんて😁 おやすみ🎵 良い眠りを👍😪💤✨

No.203

>> 176 優ちゃん🎵 俺もすごく親しみ感じる☺ ここは天然の憩いの場だね😂 「天然さんいらっしゃい✨」 三枝の「新婚さんいらっし… 匿サン👨

みんなに親しみ感じるやんなぁ😊

「天然さんいらっしゃい✨」めちゃウケたわ😂

No.204

>> 178 優さん わかりました 🙋 あきら🐼

わかってくれてありがとう🙋

No.205

>> 183 優さん 幸せな一時どした 🙋 あきら🐼

幸せな一時😊

皆さん🎵笑顔で盛り上がったんやろなぁ😊

No.206

>> 186 みんな今夜もありがとう😊 活動限界まであと5秒😂⏰💦 おやすみなさい、良い夢を✨ 😪💤💤 匿サン👨

こちらこそ🎵

ありがとう😊

おやすみ🎵

良い眠りを👍😪💤✨

No.207

👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯🍰🌻粒✨皆さん

1日お疲れ様でした✨
楽しかったです✨

おやすみなさい🌠🌙💤

👸✨ありがと✨

おやすみ✨✨

• << 211 ナナ🎀💕 今日も1日お疲れさまでした🙇 おやすみ🎵 良い眠りを👍😪💤✨

No.208

>> 188 そうだね 転勤になったら単身赴任やで 私が家守ってる 1番危ない言わないでよ😂 ナナ🎀💕

ナナ🎀💕に家を任せ大丈夫やから安心して単身赴任に行くんやろね😊

転勤になったら期間は長いのかな😊

• << 213 優さん🎵 ちょっと📲してた 遅くにごめんなさい 行く時は国内だと1~2年 国外だと2~4年かな 外は優遇と昇進が凄いんだけど、国内で十分感謝してるしいてほしい 厳しい仕事です ゆっくり休んでね🎵✨ おやすみなさい🌠🌙💤

No.209

>> 202 夢さん ナナ🎀ちやん テルサン クニさん お🏯の皆さん お休みなさい ㊙🐼
お疲れ様

おやすみなさい🌠🌙💤

• << 212 ナナ🎀ちやん お休み💤

No.210

>> 202 夢さん ナナ🎀ちやん テルサン クニさん お🏯の皆さん お休みなさい あきら🐼

また夢やなんて😁

おやすみ🎵

良い眠りを👍😪💤✨

• << 214 😂 すんません 🙇 また夢さんになってる 優さんお休みなさい 🙋

No.211

>> 207 👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯🍰🌻粒✨皆さん 1日お疲れ様でした✨ 楽しかったです✨ おやすみなさい🌠🌙💤 👸✨ありがと✨ … ナナ🎀💕

今日も1日お疲れさまでした🙇

おやすみ🎵

良い眠りを👍😪💤✨

No.212

>> 209 ㊙🐼 お疲れ様 おやすみなさい🌠🌙💤 ナナ🎀ちやん

お休み💤

No.213

>> 208 ナナ🎀💕 ナナ🎀💕に家を任せ大丈夫やから安心して単身赴任に行くんやろね😊 転勤になったら期間は長いのかな😊 優さん🎵
ちょっと📲してた

遅くにごめんなさい

行く時は国内だと1~2年

国外だと2~4年かな

外は優遇と昇進が凄いんだけど、国内で十分感謝してるしいてほしい

厳しい仕事です

ゆっくり休んでね🎵✨

おやすみなさい🌠🌙💤

• << 215 ナナ🎀💕 旦那サン厳しい仕事してはるんやなぁ 海外に転勤になったら長いこと帰って来れないんやね ナナ🎀💕もゆっくり休んでや😊 おやすみなさぃ🎵✨

No.214

>> 210 あきら🐼 また夢やなんて😁 おやすみ🎵 良い眠りを👍😪💤✨ 😂
すんません
🙇

また夢さんになってる

優さんお休みなさい

🙋

• << 216 あきら🐼 たまには夢って名前もええかもね😁 おやすみなさぃ🎵✨

No.215

>> 213 優さん🎵 ちょっと📲してた 遅くにごめんなさい 行く時は国内だと1~2年 国外だと2~4年かな 外は優遇と昇進が凄いんだけど、… ナナ🎀💕

旦那サン厳しい仕事してはるんやなぁ

海外に転勤になったら長いこと帰って来れないんやね

ナナ🎀💕もゆっくり休んでや😊

おやすみなさぃ🎵✨

No.216

>> 214 😂 すんません 🙇 また夢さんになってる 優さんお休みなさい 🙋 あきら🐼

たまには夢って名前もええかもね😁

おやすみなさぃ🎵✨

No.217

皆さんおはよ😃

目覚めの☕中😊

今日もよろちくび🎵

No.218

>> 185 俺 良妻きらい 悪妻好き😺 テルオ兄さん😺

おはよ、悪妻が好きなんどすか?😂

• << 230 結婚するなら 良妻なんて いや悪妻かな(笑)フィーリング会えばどちらでもよし😺

No.219

>> 189 匿部長 お休みなさい 良い夢見て下さい 会長🐼

おはよ、爆睡しました㊙😂✋

• << 225 匿部長 爆睡良かった スッキリしたんやね

No.220

>> 201 匿サン👨 朝まで撫で👋撫で👋してあげる😊 いつまでも元気な匿サン👨でいてや😊 優ちゃん🎵

おはよ、おかげで元気いっぱいだよ(笑)

㊙肩こりもスッキリ😂

No.221

>> 193 部長👨 ありがとう✨ ゆっくり寝てね✨また話しよう😃✨ おやすみなさい🌠🌙💤 ナナちゃん🎀

おはよ、こちらこそありがと😊

昨夜も楽しかった😉

• << 223 👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん おはようございます✨ 今日も良い1日を🍀 部長👨ゆっくり休めて良かったです✨ 優さん🎵 会長㊙🐼 遅くにレスありがとう😃✨ 私は今週土曜日仕事です 頑張らねば それまでは 遊びます

No.222

それでは皆さん、本日も良い1日を😊✋

🍀✨

また🌆ゆっくりと

No.223

>> 221 ナナちゃん🎀 おはよ、こちらこそありがと😊 昨夜も楽しかった😉 👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん

おはようございます✨

今日も良い1日を🍀

部長👨ゆっくり休めて良かったです✨

優さん🎵
会長㊙🐼

遅くにレスありがとう😃✨

私は今週土曜日仕事です

頑張らねば

それまでは

遊びます

• << 226 ナナ🎀ちやん おはよう 土曜日仕事💪 皆さん 良い1日お過ごし下さい 🙋
  • << 231 ナナちゃん🎀 こんばんは😃 体の心配ありがとう✨ ナナちゃんも仕事、体調整えて頑張れ😊💪 それまではたっぷり遊んでね😂✋

No.224

皆さんおはよう御座います

🙋

今日も暑いな

洗濯したら昼ご飯食べに行って来ます

• << 227 会長㊙🐼 こんにちは☀😃 今外や暑いな アクエリアスかポカリ飲んで、熱中症ならんようにしてな😃
  • << 232 会長🐼 こんばんは😃 今日は洗濯日和だった?☀ おいしい昼ご飯食べたかな?😊

No.225

>> 219 会長🐼 おはよ、爆睡しました㊙😂✋ 匿部長

爆睡良かった

スッキリしたんやね

• << 233 ありがとう会長🐼 睡眠は大事✨ 匿無事😂✋

No.226

>> 223 👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん おはようございます✨ 今日も良い1日を🍀 部長👨ゆっくり休めて良かったです✨ 優さ… ナナ🎀ちやん

おはよう

土曜日仕事💪

皆さん

良い1日お過ごし下さい

🙋

• << 228 そう今月2回目の出勤 暑いけどハードやろけど頑張ってくる 前日にお知らせくれはるから はりきらねば 会長㊙🐼は久々の長い休み のんびり過ごして満喫して😃

No.227

>> 224 皆さんおはよう御座います 🙋 今日も暑いな 洗濯したら昼ご飯食べに行って来ます 会長㊙🐼
こんにちは☀😃

今外や暑いな

アクエリアスかポカリ飲んで、熱中症ならんようにしてな😃

• << 247 ナナ🎀ちやん こんばんは 毎日暑いし水分補給しとるんどす 🙋

No.228

>> 226 ナナ🎀ちやん おはよう 土曜日仕事💪 皆さん 良い1日お過ごし下さい 🙋 そう今月2回目の出勤

暑いけどハードやろけど頑張ってくる

前日にお知らせくれはるから

はりきらねば

会長㊙🐼は久々の長い休み
のんびり過ごして満喫して😃

• << 250 今月2回目お仕事 ぼちぼち💪 🙋 盆休みのんびりしとるんどす 毎日寝まくりどす 😂

No.229

👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん

お仕事や用事
お出かけの方々も暑さに気を付けて過ごして下さい🍀✨

• << 234 ナナちゃん🎀 今日は久々に☀35度を切ったよ😂💦 暑いはずなのに少しだけましだった✋ そちらはどうでしたか?😊

No.230

>> 218 テルオ兄さん😺 おはよ、悪妻が好きなんどすか?😂 結婚するなら 良妻なんて いや悪妻かな(笑)フィーリング会えばどちらでもよし😺

• << 235 テルさん😺 こんばんは😃 なるほど、フィーリングですか😊 参考になります✋

No.231

>> 223 👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん おはようございます✨ 今日も良い1日を🍀 部長👨ゆっくり休めて良かったです✨ 優さ… ナナちゃん🎀

こんばんは😃

体の心配ありがとう✨

ナナちゃんも仕事、体調整えて頑張れ😊💪

それまではたっぷり遊んでね😂✋

• << 239 👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん こんばんは お疲れ様です🌠 部長👨 無事終わり良かったです😃 私は今帰って来ました✨ 旦那さんと食事と帰り美容ドリンクや仕事に備えて栄養ドリンク大人買いしてきました😂✨

No.232

>> 224 皆さんおはよう御座います 🙋 今日も暑いな 洗濯したら昼ご飯食べに行って来ます 会長🐼

こんばんは😃

今日は洗濯日和だった?☀

おいしい昼ご飯食べたかな?😊

• << 252 匿部長 今日洗濯して夕方には乾いてました 🙋

No.233

>> 225 匿部長 爆睡良かった スッキリしたんやね ありがとう会長🐼

睡眠は大事✨

匿無事😂✋

• << 253 良かった 匿無事 🙋 睡眠大事な事どす 人間寝溜め食い溜めできないから 😂

No.234

>> 229 👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん お仕事や用事 お出かけの方々も暑さに気を付けて過ごして下さい🍀✨ ナナちゃん🎀

今日は久々に☀35度を切ったよ😂💦

暑いはずなのに少しだけましだった✋

そちらはどうでしたか?😊

• << 240 部長👨 こちらは昨日大阪豊中で39、8℃もあり今日は何度やったかな 暑かったですよ 毎日暑いです 昼間出かけたらショップ内やらお茶しに入らないと倒れそうです。 夜もやっぱり外は暑いどす

No.235

>> 230 結婚するなら 良妻なんて いや悪妻かな(笑)フィーリング会えばどちらでもよし😺 テルさん😺

こんばんは😃

なるほど、フィーリングですか😊

参考になります✋

No.236

優ちゃん🎵

こんばんは😊

今日はリアル忙しいのかな?😃

無理なく時間が出来たら顔出してね🎵

待ってるよ😊

No.237

クニちゃん✨

こんばんは😃

クニちゃんもね😉

リアル無理なく時間が出来たら待ってるよん✋

No.238

皆さん、楽しい夕食を😊

🍚✨

• << 241 部長👨 ゆっくりして下さいな😃✨ 寂しくないどすか 1日よく頑張ってきはった お盆少しでも休めたらいいです 優さん🎵は旦那さんとお出かけかな クニさん✨もまた来てくれはると思います✨ 会長㊙🐼も変態が終わったら来るかな😂 私 皆さんに気を遣わせてたらごめんなさいね 至らんところがあったら言って下さい 元々性格 毒舌でわがままでキツい 悪気ないねんけどツンケンした態度があったら気を付ける

No.239

>> 231 ナナちゃん🎀 こんばんは😃 体の心配ありがとう✨ ナナちゃんも仕事、体調整えて頑張れ😊💪 それまではたっぷり遊んでね😂… 👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん

こんばんは
お疲れ様です🌠

部長👨
無事終わり良かったです😃

私は今帰って来ました✨

旦那さんと食事と帰り美容ドリンクや仕事に備えて栄養ドリンク大人買いしてきました😂✨

• << 242 ナナちゃん🎀 お帰りなさい😃 栄養ドリンク大人買いしたの?😂 連日の猛暑☀、バテるもんね💦 その気持ちよくわかるよ😂✋

No.240

>> 234 ナナちゃん🎀 今日は久々に☀35度を切ったよ😂💦 暑いはずなのに少しだけましだった✋ そちらはどうでしたか?😊 部長👨

こちらは昨日大阪豊中で39、8℃もあり今日は何度やったかな

暑かったですよ

毎日暑いです

昼間出かけたらショップ内やらお茶しに入らないと倒れそうです。

夜もやっぱり外は暑いどす

• << 244 すごいね💦 地域によっては40度超えもあるみたいだよ😲💦 外歩くだけで大量に汗かくよね✋💦 外出中はこまめにカフェで休憩しながらね✨

No.241

>> 238 皆さん、楽しい夕食を😊 🍚✨ 部長👨
ゆっくりして下さいな😃✨

寂しくないどすか

1日よく頑張ってきはった

お盆少しでも休めたらいいです

優さん🎵は旦那さんとお出かけかな

クニさん✨もまた来てくれはると思います✨

会長㊙🐼も変態が終わったら来るかな😂

皆さんに気を遣わせてたらごめんなさいね

至らんところがあったら言って下さい

元々性格
毒舌でわがままでキツい
悪気ないねんけどツンケンした態度があったら気を付ける

• << 249 ナナちゃん🎀 ナナちゃんの心配りにはいつも感謝してるよ😊 優しいナナちゃん、しっかりした意見を持ってるナナちゃん、気の強いナナちゃん、どのナナちゃんも素晴らしい😂✋ ツンケンしてるってとられるのは、はっきりしてるところがあるからでしょ?😁 オールOK👌😂 こちらこそいつまでも仲良くしてくださいな😉 会長㊙🐼は落ち着いたらくるはず(笑)

No.242

>> 239 👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん こんばんは お疲れ様です🌠 部長👨 無事終わり良かったです😃 私は今帰って来ました✨ 旦那… ナナちゃん🎀

お帰りなさい😃

栄養ドリンク大人買いしたの?😂

連日の猛暑☀、バテるもんね💦

その気持ちよくわかるよ😂✋

No.243

>> 242 身体壊してから特に美容から健康もプラスして買ってしまいます😂

美容ドリンク大人買いです😂

効果あるんかな😂

飲んでも楽になるとか分からないけどとりあえず飲んでる😃

ビタミンウォーター
クエン酸入りとかプラセンタ、コラーゲン等々

• << 254 やっぱり女性は健康+美容でドリンク選ぶんだね✨ 男は栄養のことだけだから多量にカロリー摂取して太ってしまったりする😂 お腹ぽんぽこりん(笑)

No.244

>> 240 部長👨 こちらは昨日大阪豊中で39、8℃もあり今日は何度やったかな 暑かったですよ 毎日暑いです 昼間出かけたらショップ内やらお… すごいね💦

地域によっては40度超えもあるみたいだよ😲💦

外歩くだけで大量に汗かくよね✋💦

外出中はこまめにカフェで休憩しながらね✨

• << 246 高知は昨日41℃ 観測史上最高だったみたい 記録を抜いたみたいだけど温暖化で灼熱地獄が酷くなると言われてるから恐ろしいです

No.245

👨🎵🎀👸🍁クニさん
🐱🐾お🏯の皆さん

こんばんは

• << 248 会長㊙🐼 こんばんみ🌠 一瞬私が現れたのかびっくりした😂 レスがそっくり😂😂 お疲れ様どす 変態終わりましたか😂
  • << 255 会長㊙🐼 こんばんは😃✋

No.246

>> 244 すごいね💦 地域によっては40度超えもあるみたいだよ😲💦 外歩くだけで大量に汗かくよね✋💦 外出中はこまめにカフェで休憩しながら… 高知は昨日41℃
観測史上最高だったみたい

記録を抜いたみたいだけど温暖化で灼熱地獄が酷くなると言われてるから恐ろしいです

• << 257 温暖化よく言われてるよね💦 異常気象にもなるから怖いよね😣💦

No.247

>> 227 会長㊙🐼 こんにちは☀😃 今外や暑いな アクエリアスかポカリ飲んで、熱中症ならんようにしてな😃 ナナ🎀ちやん

こんばんは

毎日暑いし水分補給しとるんどす

🙋

• << 251 暑いんどす☀ 外📲をするときは木陰で涼しいとこに限るんどす😂 ポカリ飲んで熱中症対策に努めましょう✨

No.248

>> 245 👨🎵🎀👸🍁クニさん 🐱🐾お🏯の皆さん こんばんは 会長㊙🐼
こんばんみ🌠

一瞬私が現れたのかびっくりした😂

レスがそっくり😂😂

お疲れ様どす

変態終わりましたか😂

• << 256 ナナ🎀ちやん いらっしゃいませ 🙋 びっくりどす 😂 変態昨日2回も 😂 言わすな 😂

No.249

>> 241 部長👨 ゆっくりして下さいな😃✨ 寂しくないどすか 1日よく頑張ってきはった お盆少しでも休めたらいいです 優さん🎵は旦那… ナナちゃん🎀

ナナちゃんの心配りにはいつも感謝してるよ😊

優しいナナちゃん、しっかりした意見を持ってるナナちゃん、気の強いナナちゃん、どのナナちゃんも素晴らしい😂✋

ツンケンしてるってとられるのは、はっきりしてるところがあるからでしょ?😁

オールOK👌😂

こちらこそいつまでも仲良くしてくださいな😉

会長㊙🐼は落ち着いたらくるはず(笑)

• << 258 ほんまどすか😃 ありがとうございます✨ 昨夜てるお😺🐾に言われて少し気になってました なるべくならおべんちゃらとか変に気を遣わず遣わせないで、皆さんが気楽に集まれる場として大切にしたいです✨ せっかく縁があって皆さんと仲良くなれたのだから、裏表ないようリアルに近い私で居たいんどす 例え可愛げなくて毒舌な私でも😂 取り繕ってたり、お世辞みたいな言う関係は疲れるので 思いやり気配り心配りは大事にした上で 陰で言うより単刀直入ですが、これが私どす よろしくお願いいたします🙇✨ しかし気の弱いとこ涙もろいところも大いにあります😂😂 よろしくどす

No.250

>> 228 そう今月2回目の出勤 暑いけどハードやろけど頑張ってくる 前日にお知らせくれはるから はりきらねば 会長㊙🐼は久々の長い休… 今月2回目お仕事

ぼちぼち💪
🙋

盆休みのんびりしとるんどす

毎日寝まくりどす

😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧