愛のあるナースマン

レス55 HIT数 2455 あ+ あ-

2006/11/01 22:22(更新日時)

拙者は正真正銘のナースマンことメンズ看護師です。日頃よりドロドロした女性社会にいきてます。解放されたい。そんなナースマンに愛をプリーズ

タグ

No.198594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 はーい、愛のナースマンです。ナースに興味ありますか。素晴らしいね~そんなナースをまっちょりました。✌そこの君はなんていわれますか~友達になるべ~レス待ってるよ~。

No.4

>> 3 ごめんなさい。夜勤明けなんですよ。テンションさげましょうかね。31歳で10年目です。ICU所属だよ。

No.6

>> 5 るーたんでいいよ。きにしないでよ。女性の陰湿な世界だから、結構女性不信やな。

No.8

>> 7 あなたの名は
介護もたいへんだよ。なかなか、体力勝負の感じでいう人も多いけど頭を使うね。以前関連施設で主任してて大変だった。そこで女性恐怖症になったやけどね

No.11

>> 10 こうみえて心臓オペの最前線で5年働き、体を壊しました。同僚の嫌がらせもたえました。その結果、女性を普通にみれなくなりました。独身です。怖いから!

No.13

>> 12 いいよ。時間をかけましょう。焦りは禁物ですぞ~。
怖いか…今は仕事だからって割り切るけど、以外は関わらないっ感じですね。お互いに癒やしましょう。
それと無理は禁物です。男と女は恋愛も結婚もセックスもむずかしいんです。お互いの思いがあるから、うまくまとまらないんですから、焦らない。

No.15

>> 14 焦らないしんじる心大切だよ。

No.17

>> 16 そうか~あんまり食べなきゃと焦らない。なら、自分にご褒美として、おいしいものをたべたらいいよ。そうだね~ずっと自炊だよ。和食だね。いつも(笑)

No.19

>> 18 まなさんすごいんじゃないよ。生きるために楽しさを増やしただけだよ。なにもできない状態からスタートしただけで、積み重ねだよ。(笑)

No.21

>> 20 文章は簡潔にと思ってます。だけど国語は苦手なんや~(笑)カッコつけたって人間皮が剥がれるから、少し、自由人いや旅人としていたほうが素直になるよ。男女意識すると体と体ばっかり揉めてしまう。そんな関係ばっかは嫌や。そんな依存じゃなくなくてならない関係は、お互いに励みになる関係がいいよ。

No.23

>> 22 もう~(≧▽≦)ダメな子なんかいませんよ。人間容姿や体はその人に必要だから、いまの姿として選ばれてるの。あなたや周囲にとって必要だからこの世に生をなした。俺にとっても文章を交わせるあなたに会えた、あなたがその姿で生まれたからだよ。ありがとね。
学歴は否定しない。俺は勉強ぎらいで地元の工業高校で部活以外は💤ばっか。専門学校になんとか入ってから勉強はじめたよ。恥ずかしながら、小学校のドリルを併用したり、辞典を片手に調べたり、でも、生きて行くため必死になったから…これも部活のおかげやったかな。
みんなびっくりしてた、救いようもない奴がどうしたん?ってかんじ…おかげで通信大学院まで卒業したよ。仕事にはあんましやくたたんけど( ̄○ ̄; (笑)
家族のことはいろいろある、俺はめがけの子だから、生まれんかったらよかったのにといわれてきた、そのかわり反発して、きたからでも寂しかった。だから、一瞬だけてもって思うときもあった。でも、それはそれで否定しないで、生きるために必要な時期だった。今があるから必要だった。力抜こう、笑う~そして、不安なときは手を胸に当てて深呼吸だよ。落ち着くからね。
身長はいいんじゃない。高い女性は得してる。前かがみになってない?むねはってよ!ちなみに俺は背の高い女性はすきだな~ごめん、セクハラかな(笑)

No.24

>> 22 うん。まなも本当はすごく嫌。最後まではされないけど、この人は彼女がいても奥さんが出来てもまなを利用するんだろうな、ってすごくわかるし。でも一… 人間には個性があるだけどみんなが生きるにはルールがある。でも、それって妥協点だったり、中間点だったりする。気にしないの、スケベや変態がどをすぎんかったらいいのと一緒かな(笑)

No.26

>> 25 まなさん、利用されてるのはわかってるって?子供がいるからってびっくりしないけど。子供は愛してる?その男性にはお金?住む所?体?全部当てはまる。そんな身に関することをきくことは失礼だろうけど、心配だよ。😢
俺にできることないかな?

No.28

>> 27 子供さんはいいと思ってる?泊まっていくというのはどんな存在かわかってるの?普通、今までいなかった人がくるってことはまなさんは説明してるよね。まなさんを責めるわけでないからね。まなさん相手の人のこと好きなん?好きになったらいけん立場の方?意味分かるよね。あなたの人生やから、首を突っ込むわけにはいかんだろうけど、精神と体のバランス悪いね。まなさんはどこの地域にいる?考えよう。ベターな方法を

No.30

>> 29 本心を聞くのは怖いね。親の嫌がらせ・友人の嫌がらせか一緒だね。拒食症か~自分の口で言えるのは救いだよ。子供は必ずあなたの心と体をみてるよ。子供の為にも男性に聞いてみてよ。ダメなら、俺が聞きます。こうみえて、精神保健福祉士も持ってるんよ。最高の解決策は無理でもベターな解決するよ。あなたは不器用な人だよ。でも、つらいことありすぎた、幸せになるばんだよ。たまには自分が一番よ。

No.32

>> 31 そうか~相手の男性にも、聞いてもらった?みじかな人に聞いてもらうのがいいけど、母子支援のNPO法人もある。決して、差し伸べる手はあるから、ただ体のふれあいや温もりが落ち着かせる効果は否定はしません。買春やってるの子供の精神保健支援してるけど、4割ぐらいは心の満たされない子が多くて、走る子いるよ。あなたは人を信じきれなくて、半信半疑になってるね。その男性でもいいし、俺にでも吐いてください。それしかできなくてごめんね。

No.34

>> 33 まなさん、子供という宝物あるじゃない。幸せものだよ。入院しないといけないときは病院と相談してよ。必ず対策はあるから。自分の体が資本だよ。子供を守るのはだれでもない、あなたです。そして、素敵な天使に守られてるんだよ。世界一の幸せもんだよ。素直に生きよ。俺みたいな馬鹿でも、まなさんの味方だよ。さぁー深呼吸だ。

No.36

>> 35 まなさん、俺精神科の病院で勤めてたことがあったんよ。そこには病棟はちがうけど患者さんで高校生のとき好きだった子が入院してた。姿は変わり果ててた。見れんかった。最初は他人の振りしてた。その子は結局、首をつった。しかし、死ぬ前のとき、結局私のそばにいてくれたのはあんただけやった。ありがとう。と言われた。結局おれだと名のらず黙ってその場をさった。朝、病院にいったらおおそうどの渦中やった。その子は陸上競技してたころの仲間、先輩やった。そして、日本を代表してもおかしくない逸材だった。それが拒食症に陥りこの世をさった。俺は無力矢と感じ、辞表をだした。そして、好きでないひとと結婚して離婚した。子供もいたが一生会わないと約束した。今、とうに小学校一年生やけどえません。後悔しても会えません。でも俺は生きてる。一緒に生きよう、ひとりにはしないよ。

No.38

>> 37 人間は強くないよ。頑張らんでもいい。ただ素直に生きよう。俺は常に独りぼっちやから…AVミルぐらいしか、時間潰しできんけん。(笑)

No.40

>> 39 すいません😥有意義ですね~独身男の悲しい嵯峨やな。( ̄○ ̄;)
ボランティアにいったり、山歩きするぐらいよ。お金かからんでいいでしょ!使わん分は暮らせない子供の結婚するかもと思う娘のために貯金してます。先の話のためだよ~(笑)それと専門書の購入のためだよ。高い高い、鳴きそうになるからね。自分のためやし、一年間の自分へのご褒美のためもあるね。まだ決めてないけど… AVはほんのひとときやから許してね(笑)彼女いないしー😁やめたらなんも残らんですー(笑)
冗談はさておき、体のコントロールは大切。体調は留意してよ。点滴はあくまで手段だからね。仙台か~寒いんだろな~俺は宮崎生まれの岡山育ち、徳島在中です。まだ、素足でぞうり履きできます。地味だけど…
ちょっとエッチでごめんね。m(_ _)m
ただエロ話してないんだけどな~(笑)

No.42

>> 41 勇気がいるなら、みるだけでもいいがー無理しない。経験が大事だから。あせらんのよ。
エッチって言わないでよ。(笑)変態やないもん。
3年はエッチしてませんから

No.44

>> 43 アメリカか~いいんじゃない。ストレスぬけるよ。
良かったやん。
エッチですいませんね。俺は男だ~心の叫びや。
アメリカか~スケールちがうわな。

No.46

>> 45 まなさん、九州はほとんど残ってないよ。岡山と四国弁がつよいけぇーな。(笑)えっちなリアル話はしとらんよ。フゥ!言い出会い、言葉を大事にするっちゃね。言葉は大きい、熱いから…
イヤーんもう~ばかん(笑)

• << 49 寝ぼけて読んだからこっちにレスするの忘れちゃった🙇 四国の言葉は出てくると少しわかるよ。すごく特徴あるよね。でも秋田とか青森弁みたいに字幕なくても理解出来る(笑)。 えっちな話しなくてもるーたんはえっちな人、ってインプットされたから(笑)。 ヒーターの前で寝たからノドが・・・。体が水分を欲してマス。

No.47

まなさん直メできんのがつらかね。(/_;)/~~

No.52

>> 51 大変や、

No.55

>> 53 削除されたレス 携帯って進化していくね
好きな言葉送れるから、俺の携帯ボロやけどまぁ AUやし、しょうがない。けまぁーけいたいでいえないことが言えて伝えれる。すごいけど、
好きな言葉の順番がたいせつだよ。理解してよ。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧