すれ違いざまに「ブス」😓
こっちは知らないのに、
通りすがりに不快な笑い、舌打ち、悪口、
「ブス」
「気持ち悪い」
って、お前が気持ち悪いんじゃ‼😠⚡💢💢💨
なんなんでしょうね…
経験ある人居ます?
新しいレスの受付は終了しました
私も高校までは太ってて、すごいくせ毛で、可愛くなかったからすれ違いの男子に「うわ。ブス」とか言われてバカにされてた。
けど、大人になって痩せて綺麗になったら、男から声かかるようになったけど、当時の記憶のせいで男が大嫌い。どんなに優しくしてくる男でも、あんたもあたしがブサイクになったら手のひら返したように冷たくなるんだろうなって。
パッと見で近づいてくる男を振るのが快感。男大嫌い。もちろん外見だけでけなす女も嫌い。
- << 5 ありがとうございます。 そんな人居ますよ。男でも女でも。 知り合いでも、他人を見てその外見だけで露骨に笑いまくったりするような人。そんな1人がイケメンのだめんずと別れた時には 「別れて良かったじゃん」 と言ったけど、 (あんたじゃ、そんな男に引っ掛かるのも無理ないわ…) と内心思ってしまいました。中身を見ない人間には、中身の良さなんてわかるわけないですから😅 あなたは、あなたの良さがわかる人と付き合えば良いと思います。
夜遅くにスーパーで買い物をしていると若い男性二人組がレジにいました。
一人と一瞬目が合った直後、聞こえるように「あのババァ見てみろキモイ!」と連れの男性に言ってました。
若い男性二人に喧嘩になっても勝ち目はないので我慢してましたが、あまりにもしつこいのでレジに並び「誰がキモイ?人に言えんの?」って言ってやりました。
真っ赤な顔をして怒ってましたがレジの方や男性従業員の方が間に入ってくれ無事でした。
内心すごく怖かったけど言って良かったと思ってます。あんな連中、向かってこないと思ってますからね。
ただスーパーの方には迷惑をかけたと反省しましたけど。
- << 39 ありがとうございます。 しつこい馬鹿者どもには、何か言ってやらんと👊どうにもわからんようですから( ̄▽ ̄)bグッジョブ🎶 でもお店の人が良い人で良かったですね😆 あとは、その馬鹿者どもと出くわさないように気をつけて下さい。 自身達からバカ言っといて、真っ赤になって怒るとは情けない…😁
言われた事ありますよー😃
一人で店内歩いてたらすれ違いざまにチャラチャラしたカップル?の女の方から「ハッ きめぇからw」と吐き捨てられました。
普段は無視してやり過ごすのですがその時何を思ったのか、バッグから鏡を出して彼女に駆け寄り、サッと持たせて「その顔整形?鼻筋歪んでるし失敗作だね」と言ってその場を去りました
彼女はしばらく沈黙してましたが隣の男の方はそんな彼女見てケラケラ笑ってました😊
あースッキリした(笑)
- << 42 ありがとうございます。 なんでしょうね?それ😓⁉ 相当下品な女ですね💢 鏡とはグッジョブ🎶です😉 そんな人は、一度よくよく自身の醜さを見るべきだと思います
貧乏学生時代の私は、かなり身なりがひどかったから、通りすがりに『ブス!』と言われた事が有ります。
社会人になって、きちんと女らしくしてたら言われなくなりました。
あれから随分時間が経ち…。今度は通りすがりに『クソババ』と言われないように、身なりに気をつけています。
- << 56 ありがとうございます。 私も学生時代は、ファッションを決めまくるようなお金はありませんでした。 面接、研修でも、同年代で既に長い人達から 「カッコがダサい」 「化粧を知らない」 と笑われまくり。 でもいいですよ、 私は希望の職種でそれで満足でしたから😅 外見命も結構だけど、他人を笑う人はカッコも他も全てに中途半端です😁
私もある…
高校生の時交差点で
信号待ちしているとき
斜め前のポチャリ女子がよろけて当たってきといて
マジ邪魔なんだけど!
これだからデブは困るよね。
マジ痩せろし目障りにも度が過ぎるとか言いたい放題。
しかも顔も見ない。謝りもしないから
チャリめっさこいで
その人達の前に友達とでて
誰がデブ? 笑
これだからデブは困るならまずはあんたが痩せたら?
あんたの体重あたしら2人分だろ?笑
だからよろけんだろ 笑
これだから自覚しないデブは困るわー笑
少しは痩せたら?笑
と言い返したら
チャリ止めて泣いてました 笑
因みに私と友達
153cm 41kg 156cm 38kgだし
体育会系だからデブとは程遠い 笑
ぶつかってきたポチャリ女子は誰がみても大根脚
女版朝青龍みたいな 笑
渡辺直美とかみたいな感じだった ←
- << 58 レスありがとうございます。 大変でしたね😅 たまに居ますよ、すごい…どすこいな体型で、睨み付けて来て、ブツブツ言ってくれる人。 その人も、自分が言われたら泣くんですね😅 ずいぶんなご都合ですよね🚲
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バブル世代 あたらしい世代 ギャップ、、、6レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
自分の注文ミスなのに店員にキレる客11レス 196HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
狂いそうです4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
みくるのばーたれが3レス 190HIT おしゃべり好きさん
-
キャバクラ通いがバレた…5レス 173HIT 匿名さん
-
バブル世代 あたらしい世代 ギャップ、、、
あれ? またこのネタ? ってか、仕事変えたの? んでまた同じ…(匿名さん6)
6レス 85HIT おしゃべり好きさん -
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 173HIT 匿名さん -
自分の注文ミスなのに店員にキレる客
バカな親子連れが自身のスマホタッチミス?から生じて、また、自分では、こ…(匿名さん1)
11レス 196HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
狂いそうです
ありがとうございます クレームを言います これ以上ひどいことがあっ…(匿名さん0)
4レス 129HIT 匿名さん (♀) -
上の階の人に監視されてる?
その水音て本当に上の階の方から聞こえるんですか? 水道管て結構複雑で…(匿名さん12)
19レス 555HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
車の事故について4レス 67HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 96HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自分のクレームなのに全く改善されない2レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?13レス 430HIT 匿名さん
-
閲覧専用
非常識な行動6レス 215HIT 匿名さん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 96HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 67HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
自分のクレームなのに全く改善されない
レスありがとうございます。 私は責任者ではありませんが、見た感じ…(匿名さん0)
2レス 107HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゴミを持ち帰るのは常識では?
業者によるんじゃないですか? うちは賃貸建てた時、最初はテキトーそう…(匿名さん13)
13レス 430HIT 匿名さん -
閲覧専用
非常識な行動
レスありがとうございます。 人がいると分かってる状態で一緒にやろ…(匿名さん0)
6レス 215HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 782HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
27レス 406HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 271HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 212HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 252HIT おしゃべり好きさん -
気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生
私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。 人並みの人生さえおくれない。 こ…
9レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る