すれ違いざまに「ブス」😓

レス87 HIT数 24819 あ+ あ-

2013/10/09 22:45(更新日時)

こっちは知らないのに、
通りすがりに不快な笑い、舌打ち、悪口、
「ブス」
「気持ち悪い」

って、お前が気持ち悪いんじゃ‼😠⚡💢💢💨

なんなんでしょうね…
経験ある人居ます?

No.1985555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そう言う人って一番のクズ人間だと思う😫

• << 4 ありがとうございます。 そんな事言う自分の醜いさがわかってない、可哀想な人だと思います。

No.2

私も高校までは太ってて、すごいくせ毛で、可愛くなかったからすれ違いの男子に「うわ。ブス」とか言われてバカにされてた。

けど、大人になって痩せて綺麗になったら、男から声かかるようになったけど、当時の記憶のせいで男が大嫌い。どんなに優しくしてくる男でも、あんたもあたしがブサイクになったら手のひら返したように冷たくなるんだろうなって。

パッと見で近づいてくる男を振るのが快感。男大嫌い。もちろん外見だけでけなす女も嫌い。 

• << 5 ありがとうございます。 そんな人居ますよ。男でも女でも。 知り合いでも、他人を見てその外見だけで露骨に笑いまくったりするような人。そんな1人がイケメンのだめんずと別れた時には 「別れて良かったじゃん」 と言ったけど、 (あんたじゃ、そんな男に引っ掛かるのも無理ないわ…) と内心思ってしまいました。中身を見ない人間には、中身の良さなんてわかるわけないですから😅 あなたは、あなたの良さがわかる人と付き合えば良いと思います。

No.3

そういうのを言う人はクズで暇人だと思います。

暇だから他人の顔観察してはブスでもないのに平気で言うんだと思います。

中身がガキなんでしょうね。
構ってほしいのもあって言うのもあるかもしれないです。

• << 6 ありがとうございます。 学生の時、何が気に入らないのか、他人を指して笑いまくる人居ました😅 当然ながら、評判最悪でした。 「だって、本当におかしーんだもん」 と笑いまくる。 一番おかしいのはそいつでした。理解に苦しみます。

No.4

>> 1 そう言う人って一番のクズ人間だと思う😫 ありがとうございます。

そんな事言う自分の醜いさがわかってない、可哀想な人だと思います。

No.5

>> 2 私も高校までは太ってて、すごいくせ毛で、可愛くなかったからすれ違いの男子に「うわ。ブス」とか言われてバカにされてた。 けど、大人になっ… ありがとうございます。
そんな人居ますよ。男でも女でも。

知り合いでも、他人を見てその外見だけで露骨に笑いまくったりするような人。そんな1人がイケメンのだめんずと別れた時には

「別れて良かったじゃん」
と言ったけど、

(あんたじゃ、そんな男に引っ掛かるのも無理ないわ…)
と内心思ってしまいました。中身を見ない人間には、中身の良さなんてわかるわけないですから😅

あなたは、あなたの良さがわかる人と付き合えば良いと思います。

No.6

>> 3 そういうのを言う人はクズで暇人だと思います。 暇だから他人の顔観察してはブスでもないのに平気で言うんだと思います。 … ありがとうございます。
学生の時、何が気に入らないのか、他人を指して笑いまくる人居ました😅
当然ながら、評判最悪でした。

「だって、本当におかしーんだもん」
と笑いまくる。
一番おかしいのはそいつでした。理解に苦しみます。

No.7

いますよねそぅゆーヤツ(=_=)=3
ガキ以下で中身腐ったバカ野郎だと自分の中で相手をバカにします( ̄∀ ̄)

大体がお前こそなんだよ!?って人ばっかりですよね。
本当にカッコいい人・かわいい人はそんな事しません(^^)/

• << 26 レスありがとうございます。 私も、そんな事言う人で容姿良い人や感じ良い人を見たことありません😅 きっとコンプレックスの塊なんでしょうね。

No.8

私なんか、そんなの日常茶飯事です(笑)
昔は気にしてましたが今は聞き流してます。
こないだスーパーで会った知らない人に笑いながらジロジロ見られたんでワザと『知り合いでしたっけ?』って話かけましたよ。
案の定、逃げていきましたけど(笑)
心が弱いと相手から低く見られます。
もっと強く気持ちをもちましょうね。

• << 27 レスありがとうございます。 電車やスーパーなど、他人の出入り激しい場所に居ますね😅 恥をかき捨てる人… 泥棒も出没するくらいだから、他人を笑う人も居るんでしょう。 こちらも警戒してないと、変な人を呼び込むこともあるんでしょうね⚠

No.9

いるいる。うっぷん溜まってるんだろうね。家庭でも、相手にされてないんだろうな。

• << 28 ありがとうございます。 うっぷんたまった、変な人って怖いですよね。 人から相手にされない故の攻撃性なんでしょうね😱

No.10

おそらく中国人か朝鮮人あたりだと思うよ
頭がおかしいのいる

• << 12 そんなに常識はずれなんですか
  • << 29 ありがとうございます。 外国人犯罪やマナー違反のトラブルも増えてますよね😅なんというか、攻撃的な人多い。 たとえ日本人がやってても、日本の恥だと思います。

No.11

あります。
違う事柄の言葉もあります。

もうしょうがないですよね。
私は、長年で開き直れてしまいました。

思ったことを口にしたいか、優越感を感じての気持ちよさか。
ブスや地味の者は、バカにされやすいですよね。最悪…

• << 30 レスありがとうございます。 大人にも居ますが、学生時代にはただ地味そうだというだけで、人をバカにして笑うような人間も居ました。 彼らのうち、バカにしていた地味人間より偉くなった人間は1人も居ません😅 未だに偉そうにはしますが、かつてバカにしていた人間に、小銭を借りたがる始末です(笑) 安易に人をバカにする、愚かな人間ですね

No.12

>> 10 おそらく中国人か朝鮮人あたりだと思うよ 頭がおかしいのいる そんなに常識はずれなんですか

• << 31 主です、ありがとうございます。 居ます、残念ながら😅

No.13

>> 12 言ってる奴らは、内心は
劣等感の塊ですよ。
自己紹介で自分は不細工ですとわざわざ 主さんに向かって言ってるようなものです。

• << 32 ありがとうございます。 そんな人間に限って、自分のリアルタイム言動の醜さがわかってないですよね😅 本当にそう思います。

No.14

地味なオタクっぽいカップルに言われた事ありますが、なんかこっちが笑ってしまいました(^w^)

• << 33 ありがとうございます。 カップルで言ってんの、居ますよね😅 またそれが全然羨ましくない男女です。きっと夫婦になっても悪口ばかりなんでしょうね

No.15

見ず知らずの他人に自分で自分の恥を曝さずにはいられない、なんとも切ない病気なのです・・・
時に誰かに向かって言っているように見えますが自分自身の事を言っているだけなのです・・・
たまたま主さんが通りかかった時に発作が出たのです・・・

• << 34 ありがとうございます。 病気ですね(;゜0゜) 自分のコンプレックスと恥を皆にさらけ出さないと気が済まない…という💨 発作という言葉、ぴったりで受けました。

No.16

ヤンチャな車に乗って信号待ちしてたヤンチャな男性たち。
歩道を歩いていて、その車を通り過ぎるとき、最初は「ねーちゃんどこいくの?乗ってく?」とか言われて無視したら「ブス!おい、そこの花柄ワンピ!お前だよ!黒タイツ履いてるブス!気持ち悪!おえー!」ってずーっと叫んでた(笑)
振り替えることもなく無視したけど、世の中変な人もいるもんだなーと思った。

ま、無視が一番!

• << 35 ありがとうございます。本当に変な人達ですね😱 ていうか、ナンパに失敗して遠吠えしてるだけですね~(笑)それは💦 やんちゃも大人になれば、ただ痛いだけですね😅

No.17

お前人の事言える程のルックス持ってんのかって話だね

• << 36 ありがとうございます。 そうですそうです、 「お前人の事…」って言いたくなるような人ばっかりでした😲

No.18

同じ職場の女性は自転車で帰宅途中、若い男に振り向き様に「何だ、ババァか!」と言われたて憤慨していました。
酷い。。

• << 37 ありがとうございます。 んま👊💢 「何だ、ゲスか」 って感じですね😅その男 口悪くてすいません。

No.19

失礼極まりないですね!言う奴には鏡渡してやりたいですね

• << 38 ありがとうございます。 やっぱり、自分自身の醜さが見えていない輩なんですよね😅

No.20

夜遅くにスーパーで買い物をしていると若い男性二人組がレジにいました。
一人と一瞬目が合った直後、聞こえるように「あのババァ見てみろキモイ!」と連れの男性に言ってました。
若い男性二人に喧嘩になっても勝ち目はないので我慢してましたが、あまりにもしつこいのでレジに並び「誰がキモイ?人に言えんの?」って言ってやりました。
真っ赤な顔をして怒ってましたがレジの方や男性従業員の方が間に入ってくれ無事でした。

内心すごく怖かったけど言って良かったと思ってます。あんな連中、向かってこないと思ってますからね。
ただスーパーの方には迷惑をかけたと反省しましたけど。

• << 39 ありがとうございます。 しつこい馬鹿者どもには、何か言ってやらんと👊どうにもわからんようですから( ̄▽ ̄)bグッジョブ🎶 でもお店の人が良い人で良かったですね😆 あとは、その馬鹿者どもと出くわさないように気をつけて下さい。 自身達からバカ言っといて、真っ赤になって怒るとは情けない…😁

No.21

そうゆうの言ってくる奴ってだいたいブサメンやチビ。

• << 40 ありがとうございます。 私もそう思います。 チビでなくても、あんまり観賞したくないようなのとか(笑)居ましたね😅

No.22

そうゆう事ゆう奴って
気がちっっっちゃい不細工ばっかりですよねー🐷(笑)

逆に笑ってしまいます😁
そうゆう奴こそ
写メとって

こいつにすれ違いざまにキモい!ゆわれたなう!!
ってTwitterにのせて
あげて😁

• << 41 ありがとうございます。 気の小さく、根性ないようなのばっかりでした😲💦 自身が小ちゃい男だから、そんなんだろうなぁ(笑)

No.23

言われた事ありますよー😃

一人で店内歩いてたらすれ違いざまにチャラチャラしたカップル?の女の方から「ハッ きめぇからw」と吐き捨てられました。
普段は無視してやり過ごすのですがその時何を思ったのか、バッグから鏡を出して彼女に駆け寄り、サッと持たせて「その顔整形?鼻筋歪んでるし失敗作だね」と言ってその場を去りました

彼女はしばらく沈黙してましたが隣の男の方はそんな彼女見てケラケラ笑ってました😊

あースッキリした(笑)

• << 42 ありがとうございます。 なんでしょうね?それ😓⁉ 相当下品な女ですね💢 鏡とはグッジョブ🎶です😉 そんな人は、一度よくよく自身の醜さを見るべきだと思います

No.24

10さん。
面白いです。
最近スレッドのレス者さんの内容に興味があります。
10さん最高です。

• << 43 読んでいただいてありがとうございます。 色んな方からレス頂き、私も感謝しています😆

No.25

一連の幼女連続殺人事件の死刑執行囚、宮崎勤って知ってます??

昔、宮崎勤に似た男が通りがかりに『キモい』って言って通り過ぎたんです。
そりゃあ、福山政治に似た人とか、ユンホに似た人とかに言われたら…『うわぁ~、私ってブスなんだわ~(((・・;)』って何も言わずに反省するけど…

ダボハゼに似てるオメ~と一緒にすんなや!ば~か!と、叫んで逃げてやりました(笑)
気持ち良かった~(笑)

• << 44 ありがとうございます。 宮崎は知ってます😅残忍かつホラーな犯罪者でしたね。 そんなタイプに可愛いなんて思われたら、それこそ大変ですよ😅💦 カッコいい、まともな男はそんな事言いませんよね、本当に。

No.26

>> 7 いますよねそぅゆーヤツ(=_=)=3 ガキ以下で中身腐ったバカ野郎だと自分の中で相手をバカにします( ̄∀ ̄) 大体がお前こそなんだよ… レスありがとうございます。
私も、そんな事言う人で容姿良い人や感じ良い人を見たことありません😅
きっとコンプレックスの塊なんでしょうね。

No.27

>> 8 私なんか、そんなの日常茶飯事です(笑) 昔は気にしてましたが今は聞き流してます。 こないだスーパーで会った知らない人に笑いながらジロジロ見ら… レスありがとうございます。
電車やスーパーなど、他人の出入り激しい場所に居ますね😅
恥をかき捨てる人…
泥棒も出没するくらいだから、他人を笑う人も居るんでしょう。

こちらも警戒してないと、変な人を呼び込むこともあるんでしょうね⚠

No.28

>> 9 いるいる。うっぷん溜まってるんだろうね。家庭でも、相手にされてないんだろうな。 ありがとうございます。

うっぷんたまった、変な人って怖いですよね。

人から相手にされない故の攻撃性なんでしょうね😱

No.29

>> 10 おそらく中国人か朝鮮人あたりだと思うよ 頭がおかしいのいる ありがとうございます。

外国人犯罪やマナー違反のトラブルも増えてますよね😅なんというか、攻撃的な人多い。

たとえ日本人がやってても、日本の恥だと思います。

No.30

>> 11 あります。 違う事柄の言葉もあります。 もうしょうがないですよね。 私は、長年で開き直れてしまいました。 思ったことを口にし… レスありがとうございます。

大人にも居ますが、学生時代にはただ地味そうだというだけで、人をバカにして笑うような人間も居ました。

彼らのうち、バカにしていた地味人間より偉くなった人間は1人も居ません😅
未だに偉そうにはしますが、かつてバカにしていた人間に、小銭を借りたがる始末です(笑)

安易に人をバカにする、愚かな人間ですね

No.31

>> 12 そんなに常識はずれなんですか 主です、ありがとうございます。
居ます、残念ながら😅

No.32

>> 13 言ってる奴らは、内心は 劣等感の塊ですよ。 自己紹介で自分は不細工ですとわざわざ 主さんに向かって言ってるようなものです。 ありがとうございます。

そんな人間に限って、自分のリアルタイム言動の醜さがわかってないですよね😅
本当にそう思います。

No.33

>> 14 地味なオタクっぽいカップルに言われた事ありますが、なんかこっちが笑ってしまいました(^w^) ありがとうございます。

カップルで言ってんの、居ますよね😅

またそれが全然羨ましくない男女です。きっと夫婦になっても悪口ばかりなんでしょうね

No.34

>> 15 見ず知らずの他人に自分で自分の恥を曝さずにはいられない、なんとも切ない病気なのです・・・ 時に誰かに向かって言っているように見えますが自分自… ありがとうございます。

病気ですね(;゜0゜)

自分のコンプレックスと恥を皆にさらけ出さないと気が済まない…という💨

発作という言葉、ぴったりで受けました。

No.35

>> 16 ヤンチャな車に乗って信号待ちしてたヤンチャな男性たち。 歩道を歩いていて、その車を通り過ぎるとき、最初は「ねーちゃんどこいくの?乗ってく?… ありがとうございます。本当に変な人達ですね😱

ていうか、ナンパに失敗して遠吠えしてるだけですね~(笑)それは💦

やんちゃも大人になれば、ただ痛いだけですね😅

No.36

>> 17 お前人の事言える程のルックス持ってんのかって話だね ありがとうございます。

そうですそうです、
「お前人の事…」って言いたくなるような人ばっかりでした😲

No.37

>> 18 同じ職場の女性は自転車で帰宅途中、若い男に振り向き様に「何だ、ババァか!」と言われたて憤慨していました。 酷い。。 ありがとうございます。

んま👊💢
「何だ、ゲスか」

って感じですね😅その男
口悪くてすいません。

No.38

>> 19 失礼極まりないですね!言う奴には鏡渡してやりたいですね ありがとうございます。

やっぱり、自分自身の醜さが見えていない輩なんですよね😅

No.39

>> 20 夜遅くにスーパーで買い物をしていると若い男性二人組がレジにいました。 一人と一瞬目が合った直後、聞こえるように「あのババァ見てみろキモイ!」… ありがとうございます。

しつこい馬鹿者どもには、何か言ってやらんと👊どうにもわからんようですから( ̄▽ ̄)bグッジョブ🎶

でもお店の人が良い人で良かったですね😆
あとは、その馬鹿者どもと出くわさないように気をつけて下さい。

自身達からバカ言っといて、真っ赤になって怒るとは情けない…😁

No.40

>> 21 そうゆうの言ってくる奴ってだいたいブサメンやチビ。 ありがとうございます。

私もそう思います。
チビでなくても、あんまり観賞したくないようなのとか(笑)居ましたね😅

No.41

>> 22 そうゆう事ゆう奴って 気がちっっっちゃい不細工ばっかりですよねー🐷(笑) 逆に笑ってしまいます😁 そうゆう奴こそ 写メとって … ありがとうございます。

気の小さく、根性ないようなのばっかりでした😲💦
自身が小ちゃい男だから、そんなんだろうなぁ(笑)

No.42

>> 23 言われた事ありますよー😃 一人で店内歩いてたらすれ違いざまにチャラチャラしたカップル?の女の方から「ハッ きめぇからw」と吐き捨てられまし… ありがとうございます。

なんでしょうね?それ😓⁉
相当下品な女ですね💢

鏡とはグッジョブ🎶です😉
そんな人は、一度よくよく自身の醜さを見るべきだと思います

No.43

>> 24 10さん。 面白いです。 最近スレッドのレス者さんの内容に興味があります。 10さん最高です。 読んでいただいてありがとうございます。

色んな方からレス頂き、私も感謝しています😆

No.44

>> 25 一連の幼女連続殺人事件の死刑執行囚、宮崎勤って知ってます?? 昔、宮崎勤に似た男が通りがかりに『キモい』って言って通り過ぎたんです… ありがとうございます。

宮崎は知ってます😅残忍かつホラーな犯罪者でしたね。

そんなタイプに可愛いなんて思われたら、それこそ大変ですよ😅💦

カッコいい、まともな男はそんな事言いませんよね、本当に。

No.45

貧乏学生時代の私は、かなり身なりがひどかったから、通りすがりに『ブス!』と言われた事が有ります。
社会人になって、きちんと女らしくしてたら言われなくなりました。
あれから随分時間が経ち…。今度は通りすがりに『クソババ』と言われないように、身なりに気をつけています。

• << 56 ありがとうございます。 私も学生時代は、ファッションを決めまくるようなお金はありませんでした。 面接、研修でも、同年代で既に長い人達から 「カッコがダサい」 「化粧を知らない」 と笑われまくり。 でもいいですよ、 私は希望の職種でそれで満足でしたから😅 外見命も結構だけど、他人を笑う人はカッコも他も全てに中途半端です😁

No.46

小学校3年生の時に言われたかな?

そのくらいの子供がよく言うよね😌

• << 57 ありがとうございます。 小学生ならまだ可愛げもありますが、私は中学以上~いい大人までまたにありますね😅 親より歳上の婆も居ました😱

No.47

私もある…

高校生の時交差点で
信号待ちしているとき
斜め前のポチャリ女子がよろけて当たってきといて
マジ邪魔なんだけど!
これだからデブは困るよね。
マジ痩せろし目障りにも度が過ぎるとか言いたい放題。

しかも顔も見ない。謝りもしないから

チャリめっさこいで
その人達の前に友達とでて
誰がデブ? 笑
これだからデブは困るならまずはあんたが痩せたら?
あんたの体重あたしら2人分だろ?笑
だからよろけんだろ 笑
これだから自覚しないデブは困るわー笑
少しは痩せたら?笑

と言い返したら
チャリ止めて泣いてました 笑

因みに私と友達
153cm 41kg 156cm 38kgだし
体育会系だからデブとは程遠い 笑

ぶつかってきたポチャリ女子は誰がみても大根脚
女版朝青龍みたいな 笑
渡辺直美とかみたいな感じだった ←

• << 58 レスありがとうございます。 大変でしたね😅 たまに居ますよ、すごい…どすこいな体型で、睨み付けて来て、ブツブツ言ってくれる人。 その人も、自分が言われたら泣くんですね😅 ずいぶんなご都合ですよね🚲

No.48

追い越しざまにに『ブースッ』て言われた事あります。
余程ブスな後ろ姿だったんでしょうね。
ちなみに白髪の婆さんに言われました(笑)

• << 59 ありがとうございます。 私もありましたよ、ご老人😅てか婆ア💢 人の流れをぶった切り、立ち止まって睨み付けて来た。私じゃないだろうと思ってたら、すれ違い様に、 「何~、お世辞にもそんなに美人じゃないのに!!」 って😲⁉ 過ぎてから見渡しても、こっち側には私しか居ない…てか、誰に言ってても相当おかしいです😲

No.49

他人にそういう事を言う人は自分に自信がないんでしょうね、だから他人を見下して優越感?みたいなのを得たいのかな
私も太ってたときは言われてました
痩せたら、男は優しくなりましたが、人間不信になりました

• << 60 ありがとうございます。 私も太ると顔が膨れるタイプなので、人の反応が顕著です😲悲しいほどに。 その度々に、人って他人の外見で態度変えたりするんだ、自分はそんな事したくないって思いました。

No.50

ないけど、元同僚(女)がよく言われるって言ってた。

• << 61 ありがとうございます。 言う人って、実際居るんですよ😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する