性欲のない妻に孤軍奮闘3
結婚13年にして3人の子供を授かり、妻はおいらも含めると4人の子育てに奮闘しているとのことです。
さて、そんな妻は処女のまま結婚したのですが、イッたことがありませぬ。余談ですが拙者は星の数ほどイッており申す。
一応真面目に取り組んできた時もある気がするつもりの感じですが、このままでは妻は女の悦びって奴を知らぬままで、それって俺の責任で可哀想かなって思ったり…。
でも、妻は性欲ないからまいっかと思ったり…。
それでもいつの日にか、燃える様なセックスをしたいと密かに野望を持っています。
ということはさて置き、このスレは、呑気に放置することも多々ある主を怒ることはせず、勝手に横レスありでまったり気ままにやっちゃって下さい。
ではどうぞ~
>> 22
わいこです
みなさん、元気でやってらっしゃいますか?
なんだか、寂しい感じになっちゃってますね……
私もなんだか疎外感を感じてしま…
おお、わいこっち、
ひさしぶりじゃなあ。
実はおいらも、恋が落ちてやしないかと、地面を探して歩くのに忙しくて忙しくて…
ついついこちらを放置をしてしまったんじゃ。
そしたらなんかもう、今さら「やあっ!!」なんて登場して、そんでリアクションないまま3日ぐらいたったりなんかした日にゃ、さむうてさむうて凍りついて雪像になっちゃうんじゃあるまいかと…
でももう春だから凍らないもんね!
冬眠から覚めた仲間の虫とかもでてきてくれたから凍らないもんね!
やったね!
- << 31 もお、凍らないよ~ ぬくぬくよ~♪ 虫もでで来るよ~
>> 37
そうなんや♪
うれしい
なんか、すっごいかっこよく感じます
今度のドラマの宣伝してたけど
めちゃ、痩せてた
ちょっと痩…
こんばんわ、こんたです。…って、誰?
誰に似てるんだろう?
猿かなあ…
それとも人間かなあ…
俺の聞き間違えでなければ、これでも昔はなかなか良さげな評価も受けたんだぞっ!
ということで、良さげな妄想設定にしといてね!
で、麺固め、油少なめ、髪薄め、腹やや出、なのだ。
>> 56
不倫かあ…
やっぱセックスしたら不倫確定。それ未満だとジャッジは分かれるだろうね。
今の世の中、ネット使えば出会いやすいから、やる気になればできるんだろうなあ。
まあ、男の場合はそこまでたまった日にゃ、2・3万握りしめて張り切って風俗街に繰り出すって手もあるけどさ。
でも大概その前に、黄金の右手で握りしめて張り切ってパソコン前に繰り出すって手でスカッとしちゃうんだけどさ。
その点、女は不自由なんだろうなあ。
>> 58
この文そのまま受け取っていい?
そちんくんは、RGか~
つるつるすべりまくりやな(*^.^*)
わいこ、それは違うぞ。
大事なところだからよく聞いて欲しい。
おれは、おでこでつるっと行ったら、人よりちょっとだけ長めにつるっとしてるのだ。
ところが、山の8号目あたりからこけが自生しておってな。山の向こうは麓までびっしりとこけが自生しているのだ。
自生じゃぞ。植えてはないぞ。
山の頂上までゴンドラで行ったら四方八方にジャイアントコースがあって、はしゃぎながらどっちにすべるか迷っちゃうスキー場とは違うんだな、これが。
さて、こけってのは大切な生き物で… おっと長くなるから、またにしておこう。
ところで、RGのあのすべりまくりでも動じないあのハートの強さだけは惚れ惚れするね。俺嫌いじゃないな。あ、顔は似てないよ。
おっといかん、寝よう。
- << 71 むむむ…… 想像してしまった 苔には湿気が必要なんだよね ずーっと湿り気が…… 頭から湯気たってる?
>> 70
発展途上かぁ~😓そんな考え方もあるんだね。
殻を破った時、エッチに目覚めた時きっと、フェラやクンニ出来るだろうね😄
諦めてない所がかわい…
幸せかあ…?
幸せかどうかは、よくわかんないや。
正直、仕事の重圧と激動でくたくたで、幸せを噛みしめてる余裕もない感じだけど、そんな中で平凡な家庭があることはきっと幸せなんだろうな。
きっと人間って奴は、走っている時は幸せを感じられず。止まって過去を振り返った時にはじめて、あれが幸せだったんだなって気付くんだろうよ。
皮肉なものだよな。
だからこそ、まだ見ぬ将来に、俺は幸せだったんだって振り返えれるように、俺たちは前を向いて走って行こう。
俺たちの戦いは続く!
うむ、決まった。
まるで少年ジャンプの打ち切り最終回のラストばりに決まった。
中2病炸裂だぜ。
- << 77 良い事書いてる😄平凡が幸せってホントだね🎵 私も子供産んだ事は後悔無いんだけど… 幸せは… 振り返って見てこれで良かったって思える人生じゃないとね。 不倫したけどそれもいいのかな??内緒で、秘密で😅10年後はどうしてるかな?
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
料理をしなくなった9レス 206HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
旦那の祖父が怒ってるそうです、、4レス 137HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
生活費について19レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
夫との性生活3レス 160HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
専業主婦の過ごし方3レス 132HIT OLさん (30代 ♀)
-
料理をしなくなった
食事を用意する人の気持ちを全く分かってないですね。 謝ったほうがいい…(匿名さん9)
9レス 206HIT 匿名さん (40代 ♂) -
夫との性生活
私は現在産後2年で、半年くらいはレスだったかな? 性行為をすると未だ…(匿名さん3)
3レス 160HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
生活費について
主さんは結婚前提みたいですが、彼女さんはどういうつもりで同棲するんです…(匿名さん19)
19レス 306HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
旦那の祖父が怒ってるそうです、、
義祖父ってひいおじいちゃん😅 なんか孫の写真見たいあまりにヘソ曲げた…(匿名さん4)
4レス 137HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
虚しいもんですよ15年はレスです。 決していいことではないです。 …(匿名さん23)
23レス 855HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 277HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 565HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 135HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
分からない夫の気持ち10レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 277HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 565HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン
親身になっていただき、ありがとうございます。 他人とはいえ、友人の子…(やりきれないさん0)
7レス 135HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
分からない夫の気持ち
していました。 元々私が心配性な性格なので、最悪の事態を想定して前に…(結婚の話題好きさん0)
10レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼に別れを告げたら
彼氏と付き合って2ヶ月。 浮気されたかも、、?と思い、なんであの日はこうだったの?と不安だった…
16レス 347HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲中の彼氏と別れたけどまだ一緒に住んでます
私の家で同棲中なので彼に出ていってもらうしかないのですが、お金がないため「遅くても今年中には出ていく…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この歳まで実家暮らしは、ひく??
30代独身実家暮らしって言ったら ドン引きされます。 人によるかもしれませんが^^; 自分…
8レス 218HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
振られて1ヶ月を経ってもまだ好きです。
音信不通の彼は今年2月知り合って3月今年付き合いました。付き合いの前期は不安させてくれないし、連絡が…
7レス 203HIT OLさん (20代 女性 ) -
友達って必要ですか?
友達のことは嫌いじゃないのに誰とも会わなくても寂しくないし できれば会いたくないとすら思ってしまい…
11レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
相談してもしなくても怒る旦那
結婚した当初に買って壊れかけたダイニングチェアを買いかえたいと言い始めて数年、本当に部品が取れ始めて…
17レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る