AKBのセンターが!

レス31 HIT数 7424 あ+ あ-

2013/08/28 23:36(更新日時)

AKBのセンターが生放送中におしっこって!?
本番前に済ませておかないのでしょうか?

No.1983467 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ど、どう言うこと(´Д`)!?

• << 4 今やっている27時間テレビの放送中におしっこが我慢できなくなってトイレに。 AKBの出演時間は一時間程度だったので本番前にトイレに行っていれば済む話だと思うのですが。

No.2

CM中に行けばいいのにと思った
、急にもよおしたか💩お腹痛かったのかもね

• << 6 大の方だったんでしょうか!?

No.3

スタジオで漏らしたらエライこっちゃで💦

• << 10 確かにあれで回されてたらヤバかったですよね

No.4

>> 1 ど、どう言うこと(´Д`)!? 今やっている27時間テレビの放送中におしっこが我慢できなくなってトイレに。
AKBの出演時間は一時間程度だったので本番前にトイレに行っていれば済む話だと思うのですが。

No.5

わざとでしょ

芸人みたいなことをしてまた注目してもらおうと

これで2ちゃんも大騒ぎ?

• << 11 でも総監督は なにやってんの! と怒ってましたよね

No.6

>> 2 CM中に行けばいいのにと思った 、急にもよおしたか💩お腹痛かったのかもね 大の方だったんでしょうか!?

No.7

緊張したんじゃないですか?さしこはかわいいから許せます。

• << 12 でも指原さんって生放送は慣れてますよね

No.8

ちょうどAKBのところ見てました。

お腹の調子が悪くて、本人は緊急事態だったのでしょうね。小なら多少我慢できるから。

• << 13 そう考えた方が自然かも それなら仕方ないか さすがに大とは言えないですよね

No.9

本番中に大💩漏らしたら、博多に左遷ではすまない。ジャカルタでもすまないかも?😂行って正解。

• << 14 確かに!(笑)

No.10

>> 3 スタジオで漏らしたらエライこっちゃで💦 確かにあれで回されてたらヤバかったですよね

No.11

>> 5 わざとでしょ 芸人みたいなことをしてまた注目してもらおうと これで2ちゃんも大騒ぎ? でも総監督は
なにやってんの!
と怒ってましたよね

No.12

>> 7 緊張したんじゃないですか?さしこはかわいいから許せます。 でも指原さんって生放送は慣れてますよね

No.13

>> 8 ちょうどAKBのところ見てました。 お腹の調子が悪くて、本人は緊急事態だったのでしょうね。小なら多少我慢できるから。 そう考えた方が自然かも
それなら仕方ないか
さすがに大とは言えないですよね

No.14

>> 9 本番中に大💩漏らしたら、博多に左遷ではすまない。ジャカルタでもすまないかも?😂行って正解。 確かに!(笑)

No.15

煙草でも吸いに行ったとか?

見てないけどどこまでも下品な人なんだね
ウケ狙いのつもりかも知れないけど退くわ

• << 19 煙草はないと思うけど狙いだったのかな?

No.16

それが、指原です。

だから、指原なんです。

指原だから、仕方ないのです。

• << 20 なるほど 指原さんはそういうキャラなんですね!

No.17

指原の計算でしょ。

如何に自分が目立てるか。
トイレの件 前後、全く触れられてなかったし。

元彼に「写真を売られました」ってネタにする前に
ファンに手を出したのはお前だろうが。

• << 23 言われてみればCM中に行けばいいのにCM後に行きましたよね。

No.18

日テレガチガセでも、収録途中でトイレたいむ。

総選挙でも、ライブからずっとトイレがまんしてたから、とりあえずトイレいきたい!とコメント。

ヤバい!ちょっとおしっこもれた!とか番組でコメントしてた事もある。

おなか痛くなって、うんこにしては、帰ってくるのはやいよね。

さっしー十八番のトイレネタだょ。(=゚ω゚)ノ

• << 24 そんなにこれまでにもトイレネタが!ファンの方ですか? でもそうなるとひょっとしたら頻尿なのかも?

No.19

>> 15 煙草でも吸いに行ったとか? 見てないけどどこまでも下品な人なんだね ウケ狙いのつもりかも知れないけど退くわ 煙草はないと思うけど狙いだったのかな?

No.20

>> 16 それが、指原です。 だから、指原なんです。 指原だから、仕方ないのです。 なるほど
指原さんはそういうキャラなんですね!

No.21

ネタでしょ

注目されようとして、わざとやってると思う

• << 25 もし本当にそうなら指原って凄いですね!そこまでして注目されたいのかな?

No.22

アイドルがそういうキャラ作りをするようになったのって、いつ頃からなの?

70年代アイドルを知る世代の俺にとって、アイドルというのは、ウンコもションベンもオナラもしない存在という意識が根付いてるから、すごく違和感がある

• << 26 70年代のアイドルがそんなイメージになったのはなぜですか?アイドルはそういう話がタブーだったとかですか?今はアイドルがトイレに行かないなんて誰も思っていないと思います。

No.23

>> 17 指原の計算でしょ。 如何に自分が目立てるか。 トイレの件 前後、全く触れられてなかったし。 元彼に「写真を売られました」ってネ… 言われてみればCM中に行けばいいのにCM後に行きましたよね。

No.24

>> 18 日テレガチガセでも、収録途中でトイレたいむ。 総選挙でも、ライブからずっとトイレがまんしてたから、とりあえずトイレいきたい!とコメント。 … そんなにこれまでにもトイレネタが!ファンの方ですか?
でもそうなるとひょっとしたら頻尿なのかも?

No.25

>> 21 ネタでしょ 注目されようとして、わざとやってると思う もし本当にそうなら指原って凄いですね!そこまでして注目されたいのかな?

No.26

>> 22 アイドルがそういうキャラ作りをするようになったのって、いつ頃からなの? 70年代アイドルを知る世代の俺にとって、アイドルというのは、ウ… 70年代のアイドルがそんなイメージになったのはなぜですか?アイドルはそういう話がタブーだったとかですか?今はアイドルがトイレに行かないなんて誰も思っていないと思います。

No.27

お月様が来たんじゃないの?不規則な仕事だからね…

No.28

>> 27 別にいいじゃん

もし しなかったらまた週刊誌に掲載されちゃうし💦

まぁ 自分もそうするかも

No.29

>> 28 別にいいじゃんって、
なんで27の人に言うの?

お月さまがきたのかなっていってるだけでしょ…
なんの否定もしてないですけど!?

No.30

前田や大島なら有り得ないと思った。

指原だめだね。
月なら月で、事前準備できるわけだし。

No.31

さっしーだって機械じゃなくて人間なんだからどう判断するかもんもんとすることもあるんじゃないの。HKTに移籍してからとにかくめちゃくちゃ忙しいんだろ。最近顔の劣化が著しい。HKT48のメンバーの中にはいったら白いモンシロチョウの中に黒いアゲハチョウがいるようだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧