小説 NO TITLE

レス111 HIT数 9866 あ+ あ-

2021/01/27 09:55(更新日時)

2010年
ここで公開された小説

「NO TITLE」

その多忙な作者㍊の意向と諸事情により
代理として知人の俺がスレ立てします
以下、作者から

完全版を求め、感想スレから私を追って捜し出し伝言を残してくださった方々へ。ここで知り合った大切な友人を鎹(かすがい)とし、温かいメッセージをしっかり受け止めさせて頂きました。当事者の意見含めこちらの公開準備の段階で、現時点では残念ながら未発表となっております。しかし必ず公開すると言う公約の下での状況ですので、今暫くお待ち下さい。各々に礼信も出来ず申し訳ない限りです。せめて、このスレッドに気付き把握して頂ければ幸いな限りと思い知人に管理を託しました。

No.1983411 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>>50
残念ながら即削除しても見ちまったぜ。来いよ。捨てアドだけどな。

• << 54 SHUN。ありがとね。 ところで私のハンネ覚えてる?

No.52

>> 49 [エキサイト ドメイン]で検索してソレの後ろに付けてくれ。 チョンボです

SHUNさん、有り難うございました。
何とか辿り着けました。

No.53

>> 52 良かった。お疲れ。

No.54

>> 51 >>50 残念ながら即削除しても見ちまったぜ。来いよ。捨てアドだけどな。 SHUN。ありがとね。

ところで私のハンネ覚えてる?

No.55

>> 54 ああ。それが何か?

No.56

>> 55 じゃあ私らしい悪あがきしてみたから、見付けてね!

No.57

>> 56 …俺に言っているんだよな?俺に用か?

No.58

>> 57 そうだよ。だーいすきなSHUNに言ってる。
私を探してねって。

No.59

ミリさん、隼くん、
みなさん、お元気ですか?
ななです。
迷子になりました。
ここで、待ってます。

No.60

>> 59 ななさん、こんばんは。
泣き虫母です。
私もまいごです。
ミリさん、しゅんさん
すみません(>_<)

No.61

>> 60 わぁ〜。泣き虫母さん。😭
会えて嬉しいです。

なな

No.62

ななさん、どなたか 見つけてくれるとよいですね(>_<)

• << 64 泣き虫母さん、三姉妹母さんが来てくれました!😭 姉妹母さん、会えて嬉しいです。 お元気ですか? みーんな、元気でありますように。。。 なな

No.63

御無沙汰しています!三姉妹母です(^^)私も迷子どころか全然何も解らずで(>人<;)着レス嬉しかったです(^ ^)
お懐かしい(o^^o)

No.64

>> 62 ななさん、どなたか 見つけてくれるとよいですね(>_<) 泣き虫母さん、三姉妹母さんが来てくれました!😭
姉妹母さん、会えて嬉しいです。
お元気ですか?
みーんな、元気でありますように。。。

なな

No.65

三姉妹母さん、ご無沙汰してます。
お元気ですか?

ななさん、良かったですね(*^^*)
みんな迷子です(*^^*)

No.66

皆さん有難うございます、再会嬉しいです(^ ^)
相変わらず元気に生きてます(笑)

No.67

また、痛ましいニュース。
閉鎖的な家庭環境の中に恐怖が存在したら、何が起きるかわかりません。逃げればいいのに?助けを求めればいいのに?それが出来ないから虐待は発生する。平和な家庭に育った職員たちは、マインドコントロールの恐さを知らない。常識は常識で無くなる。想像も付かない解釈があるのだから、、、ミリさんの本、まだですか?あらゆる児童相談所、役員、教職員に読んで貰いたい。切望します。

No.68

>> 6 小説 NO TITLE① http://mikle.jp/thread/1301642/ 小説 NO TITLE② http://… ここを読んで下さい!お願いします。

No.69

あの場所は落ちてしまった。突如の事で悪かったと思うが問い合わせても返事無し。このスレ立てたのも俺なんだけど携帯変えてから御無沙汰になってしまった。所詮俺もその程度ってことさ。ミリはここの掲示板にはもう干渉しないだろうな。色々ある。けどヤル気に変わりは無いから待っていて欲しい。待たせるにもこれだけかかれば意図があるのかもしれないと。ここに来ている事は伝えた。SHUNより。

• << 71 SHUN、ねこさま! お元気ですか? 思い掛けず、通知が届いて、とても懐かしい気持ちです。😭 ミリさんが小説を書き始めて、10年という月日が流れました。皆様、お元気でありますように、、、 なな

No.70

SHUNさん、ご無沙汰しています。泣き虫母です。ご連絡ありがとうございます。SHUNさん、 ミリさんお元気ですか。

携帯を変えたら、またもや迷子ですみません。
ミリさんの小説、いつまでも楽しみに待っています。
お身体大切にお過ごしくださいね。

皆さんもお元気でいるでしょうか。 私もだいぶ年をとりました😄

No.71

>> 69 あの場所は落ちてしまった。突如の事で悪かったと思うが問い合わせても返事無し。このスレ立てたのも俺なんだけど携帯変えてから御無沙汰になってしま… SHUN、ねこさま!

お元気ですか?
思い掛けず、通知が届いて、とても懐かしい気持ちです。😭

ミリさんが小説を書き始めて、10年という月日が流れました。皆様、お元気でありますように、、、

なな

No.72

泣き虫母心配なく。変わらずだ。直に話が出来る日はきっと公開した後かな。時間が無くなってしまったのとアドレスを急に変えてしまったことで途絶えさせてしまったことは悔やんでた。それに当時の20代は30代。30代は40代。40代は50代に…感想スレでギャーギャーやってた全員が激しく年食ってるって。
なな。2年前も待たせた。気付いてやれなかった。何故か急に思い出して探して来たんだが驚いた…管理者俺じゃねーかって。ありがとうございます。

No.73

>> 72 泣き虫母さん!お久しぶりです。
😭😭😭
SHUNのトーク懐かしすぎる😭😭😭
すんごい年取っちゃったよ
😭😭😭
ミリさんも元気で頑張っているなら良かったよ!
😭😭😭
しばらく泣かせておいて下さい
😭😭😭😭😭😭😭
そーだよ!管理人さんですよ〜

なな

No.74

勿忘草も閉鎖となってしまいました。でも、ここがあるから安心してたよ!
SHUNありがとう!
無理なのはわかっているけど、ひとこと言ってもいいですか?

「ミリさんに、会いたい!」
😭😭😭😭😭😭😭
なな

No.75

>> 74 俺たち自体は会話数年ぶり程度なんだけど妙に長い間御無沙汰だった気がするな。勿忘草でももう話せなくなっていたのか。でもこういう開けた場には出てこない。少しの時間でもななの願いが叶えられるよう…交渉してみよう。俺もしばらく音信不通だったんだ。

• << 77 うわ! そんなことが可能ならば、また、泣いてしまうよ!😭 ミリさんの人柄についてきたひっつき虫。健在っす!!まだまだ楽しみにしているよ! 猫のなな🐈も年取っちゃったけど、元気だよ! みんな、お子様とか成人していたりするのかな? 城くんも成人式はとっくに迎えているね。😊 本当に懐かしく思い出しているよ! なな

No.76

ななさん、ご無沙汰です。
お元気そうで嬉しいです☺️

SHUNさんも おかわりなくて😄

数年ぶりでも こうして関わりを持てること、本当に嬉しいです。
ありがとうございます。

また、いつかミリさんともお話できますように☺️
皆さん、お身体大切にしてくださいね💐 泣き虫母

• << 78 泣き虫母さん コロナの影響で、本当に不安の多い年、大変だったと思います。けれど、SHUNのお陰でまた、こうして出逢えて嬉しいです。他の皆さんも気付いてくれるといいなぁ! 自粛中に一緒に暮らす猫の毛がハゲてしまいました。猫にとっては、家に人がいることがストレスだったみたいでした。(どんだけ嫌われているのだ?)通常のスケジュールで動き始めたら、また、フサフサになりました。一安心。 海外では再びロックダウンが開始され、日本は大丈夫なのかと心配が高まりますが、負けずに頑張っていこうね! なな

No.77

>> 75 俺たち自体は会話数年ぶり程度なんだけど妙に長い間御無沙汰だった気がするな。勿忘草でももう話せなくなっていたのか。でもこういう開けた場には出て… うわ!
そんなことが可能ならば、また、泣いてしまうよ!😭
ミリさんの人柄についてきたひっつき虫。健在っす!!まだまだ楽しみにしているよ!
猫のなな🐈も年取っちゃったけど、元気だよ!
みんな、お子様とか成人していたりするのかな?
城くんも成人式はとっくに迎えているね。😊
本当に懐かしく思い出しているよ!

なな

No.78

>> 76 ななさん、ご無沙汰です。 お元気そうで嬉しいです☺️ SHUNさんも おかわりなくて😄 数年ぶりでも こうして関わりを持てるこ… 泣き虫母さん

コロナの影響で、本当に不安の多い年、大変だったと思います。けれど、SHUNのお陰でまた、こうして出逢えて嬉しいです。他の皆さんも気付いてくれるといいなぁ!
自粛中に一緒に暮らす猫の毛がハゲてしまいました。猫にとっては、家に人がいることがストレスだったみたいでした。(どんだけ嫌われているのだ?)通常のスケジュールで動き始めたら、また、フサフサになりました。一安心。

海外では再びロックダウンが開始され、日本は大丈夫なのかと心配が高まりますが、負けずに頑張っていこうね!

なな

No.79

ご無沙汰しております、三姉妹母です(^^)
着レス通知に大変嬉しく懐かしく喜んでいます(^^)
何年経過しても心情はあの頃と何一つ変わりません、御自身の事情とペースを第一に・・・いつまでもいつまでも変わらずお待ち致します。お仕事もプライベートも無理なさらない様、お身体第一にお過ごし下さいな(^^)

No.80

なな。消えた掲示板まで来てくれていた人なら可能のようだ。個々と会話した内容の記憶が薄れてしまっているようで戸惑っていたがそんな自分でも良いのかと。
姉妹母。久し振り。俺着レス鳴らないから誰か来て気付けなかったら三人に対応頼むよ。泣き虫母と姉妹母は完成して本人出てくるまで待つって意味か?

• << 83 姉妹母! 😭元気だったかな? 出会えて嬉しい! SHUN!みんな、ミリさんに会いたいに決まってるよ!記憶なんて薄れて当たり前。なんせ10年だもの。連絡してくれたんだね。それだけでも充分に嬉しい!ありがとう!しっかり留守番しておきます。 なな

No.81

>> 80 そりゃ会えるなら誰よりも会いたいけど(笑)
ただ今のミリさんの状況も環境も分からないから、それが一瞬でも頭悩む位なら、完成まで待つのをミリさんが望むなら、永遠に黙って待てますよ(^^)

No.82

>> 81 まず悩まないな。笑 場所を探している。
あと自由人59氏のレスについてだが書籍化もネット上で公開してから大きな反響があって、更に運よくその話が来たらの流れでなければ難しいとは過去に言っていた。今ならネット公開だけでも効果ある時代かもしれない。この十年ミリも違う形で活動はしているらしい。勿論このレスも伝えておいた。 

No.83

>> 80 なな。消えた掲示板まで来てくれていた人なら可能のようだ。個々と会話した内容の記憶が薄れてしまっているようで戸惑っていたがそんな自分でも良いの… 姉妹母!
😭元気だったかな?
出会えて嬉しい!

SHUN!みんな、ミリさんに会いたいに決まってるよ!記憶なんて薄れて当たり前。なんせ10年だもの。連絡してくれたんだね。それだけでも充分に嬉しい!ありがとう!しっかり留守番しておきます。

なな

No.84

おはようございます☺️
三姉妹母さん、ご無沙汰してます🙇❤️

私もみんなと同じく機会があれば もちろん会いたいけど😄
でも、お忙しいのにお手間かけるならよいのです。
そして、みんなと同じくお声がかかるまで いつまでも待ってます☺️
みんなで留守番だってします😄

SHUNさん、連絡してくれて嬉しかったです☺️ありがとうございます。
皆様今日も素敵な1日をお過ごしください❤️
泣き虫母

No.85

ななさん、ネコちゃんもコロナで自分の生活のペースが変わってしまってストレスだったのでしょうね。もちろん嫌われているわけじゃないと思いますが😂
ペットの子達がいつもいない飼い主さんたちがずっといるので ストレスを感じてしまったとテレビでも見ました。
人間も動物も初めてのことで 大変ですよね。
なんとか乗り越えていきたいものです🌈 泣き虫母

No.86

>> 85 泣き虫母さん、

うんうん。
ダイレクトに飼い主の精神状態が伝染するんだろうな、、、
骨休みの時間を楽しんではいたんだけど、知らずと不安は膨らんでいるのかもしれないね。
人間でも在宅ワークで家族でストレスとかも問題になったけど、適応して、乗り越えていくしかないものね。キャンピングカーで好きな所を旅しながら、リモートワークする人がいて、適応能力すごい!リモートワーク出来ない職種はそーゆー訳にはいかないけど。頑張るしかないよね!

なな

No.88

>> 87 皆様 こんばんは😃🌃

SHUNさん、ありがとうございます。おぼえました~😃

よいのですといいながら😂お声がかかると 嬉しくなって😂

泣き虫母

• << 92 同じくですー😁 三姉妹母

No.89

>> 88 笑。これで俺が弾かれたらバトン渡すよ。よろしく。

No.92

>> 88 皆様 こんばんは😃🌃 SHUNさん、ありがとうございます。おぼえました~😃 よいのですといいながら😂お声がかかると 嬉しくなって… 同じくですー😁
三姉妹母

No.93

>> 87 削除されたレス こんばんは!
承知致しました。
💃
なな🐈

No.95

>> 94 了解致しました👌
三姉妹母

No.96

>> 94 削除されたレス 了解で~す🙋 泣き虫母

No.97

>> 94 削除されたレス 了解!

なな

No.98

アクセス出来なかったら教えてくれ。

No.99

なな。伝言もらった。なるほど、ブレない強さの原因がずっと知りたかったんだ。すっかり忘れて消してしまった。理子じゃなくて今井勝俊かもしれない。笑

No.100

>> 99 今井先輩の方だったか!
🤣
本当にありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧