Hのことで悩んでます。(私は処女です)
変な話ですがリアルでは相談しにくいので書かせて下さい。
私には現在、付き合って2ヶ月目になる彼氏がいます。まだ身体の関係はありませんが、最近車でイチャイチャしている時に胸を触られたり服の中に手を入れられるようになり、再来週泊まりで遊びに行こうと誘われたのでたぶん彼はやりたいんだと思います。
そこで問題なんですが、まず私には経験がなく、彼氏が出来たのも約3年ぶりです😓💦しかも彼氏は年下。男の人は彼女が年上だとHに対して期待が高いと聞いたことがありますが、やはり年上の彼女が経験ない処女だとガッカリしますか⁉ていうかバレますか⁉
もうひとつ、仮に処女だと打ち明けるとして、初めてのくせに(下品な話ですが)感度が良いと引きますか⁉今までは彼氏が出来てもHに対して抵抗が強く、結局最後までやらないまま別れてきたんですが、年をとったせいなのか今の彼氏とはキスするだけで、恥ずかしい話ですが結構濡れてしまいます😣💔
初めてHしたいと思った相手なんですが、色々と不安で気になってしまい泊まりでの遊びも返事を保留中にしていて踏み切れません…
今さら悩んでも仕方ないことかも知れませんが、何かアドバイスいただければと思います。
13/08/03 17:14 追記
【補足です】
彼氏とは友達の期間が半年くらいあり、「意外と経験人数少ない方なの?」と聞かれたことがあります。その時は咄嗟に「少ないよー」と答えましたが、付き合った人数だけを伝えて、経験人数については言及していません。
処女うんぬんよりも、避妊だけはしっかり!
ゴムつけてても外だしするなど万全に!
それで彼氏がいやがるようなら、こっちから願い下げ!!
避妊は男まかせにして、男の言いなりになったら、最後に困るのは女のほう。
ゴムつけても、外だしダメなら、口でしてあげるなど工夫を。
ゴムの正しい使い方は、彼まかせではなく、女のほうもネットで調べて勉強を。
ちなみに、ゴム避妊は百%じゃないので、基礎体温計ったり、排卵チェッカーで排卵日把握して比較的安全な日以外はヤらせないなど女も強気な姿勢が大切。
好きだからといって、言いなりになったらなめられるだけ!!
強いお姉さんでいけば大丈夫です。
- << 4 主です。レスありがとうございます。 何だかとてもリアルなアドバイスありがとうございます!正直そんなことまで考える余裕ありませんでした😅💦(笑) 確かにですよね。。 ゴムの付け方なんて分からないですし😓💔 読んでたら緊張ってか少し怖くなってきました💦💦
>> 1
相手が処女でガッカリする男はいないよ。
ウソついてもバレるから言ったほうがいいんじゃない?
処女でもびしょびしょになるからね。大…
主です。レスありがとうございます。
やっぱりバレますかー😣もう黙ってればいいか!とかも考えたんですが…そう言っていただけると心強いですが、年も年だし恥ずかしいです💦
何か可愛い言い方とかないですかね⁉
- << 7 初めてなのは伝えた方が良いでしょう その方が、彼氏も心構えが違います。 上手くリードをしてくれるかな。 全然恥ずかしがることはないです。 正直に、過去はそう言う気持ちになれる人に会えなかったと言えば、彼氏も感動すると思います。 避妊だけは確実に。
>> 3
やっぱりバレますかー😣もう黙ってればいいか!とかも考えたんですが…そう言っていただけると心強いです…
初めてなのは伝えた方が良いでしょう
その方が、彼氏も心構えが違います。
上手くリードをしてくれるかな。
全然恥ずかしがることはないです。
正直に、過去はそう言う気持ちになれる人に会えなかったと言えば、彼氏も感動すると思います。
避妊だけは確実に。
- << 15 主です。レスありがとうございます。 みなさんは優しいですね!正直な話をしたら「重い」とか「面倒くさい」という意見が多いかなーと思ってましたが… やっぱり処女相手だと気を遣うもんなんですね…元彼の中には未遂?の人も居ましたが、またいざって時になって怖がってもあれだし早めに話してみることにします。。
>> 6
考え過ぎないで純粋に楽しんで✋
ただ、皆が言ってる様に…避妊だけはしっかりと
楽しむ…余裕はないかも知れないです😣💦何だかみなさんのレスを読んで、気分的にも今の彼氏となら出来そうだからいいか~みたいな考えは甘かったんだなぁと思いました💦
この年で知識ないとかやばいですよね😣避妊についてちょっと調べてみます
- << 14 再レスです 主さん24ですよね❓ うちの妻は30で処女でした その後、3年付き合って結婚してから初夜だったので初体験は33でした 結婚して2年経ちますが、最初はされるがままでしたでしたが…今では普通に襲ってきます(苦笑) 何をするにも、最初は誰でも初心者です🔰 彼が主さんを大切に扱って初体験してくれると良いですね😃
主さんくらいの歳が相手なら期待はするかも知れませんが、本当に好きならガッカリはせずに普通に、
『そうだったんだ~☺』
って感じですね…自分は。
基本的に痛いらしいです。
痛いと主さんは苦痛だけだし、基本的に挿入時に血がでるらしいのでたぶんバレますよ。
下にタオルとかも準備した方が良いですよ(^_^)
感度が良くても引きませんよ~個人差ですし感じてくれて嬉しいです。
幸せに事が進むといいですね(*^ω^)
- << 16 主です。レスありがとうございます。 彼氏がいま22歳なので、同じくらいの年の男の人にそう言っていただけて少し安心しました😄ありがとうございます✨ でも、やっぱ期待はしちゃうもんなんですねー。 実は元彼とは未遂だったんですが、痛さより何より緊張と恐怖で無理でした。。 あの頃はまだ学生だったけど、この年で同じ状態だったら引きますよねー💔 何かまた別の不安がでてきました(笑)
>> 4
何だかとてもリアルなアドバイスありがとうございます!正直そんなことまで考える余裕ありませんでした😅…
「彼氏は、いたけどキスまでしか、したことないですよ」
って言えばいいじゃない?
ファーストキスなら、そう言えばいいしね。
大丈夫だよ、そこまで相手は気にしないと思うよ。
- << 17 主です。レスありがとうございます。 実はキスについては、お世辞かもですが彼氏からは上手いと言われていて、今まで付き合った人達とも普通に出来てました。 今の彼氏は何故か出会った頃から私を「モテる」と思い込んでて(?)、当初はこうなるとは思ってなかったので私も適当に話を合わせちゃってて😅 今さらですが正直に話したいと思います。緊張しますが…電話より会って言う方が良いですよね。 何度もすみません😣💦
>> 10
主さんくらいの歳が相手なら期待はするかも知れませんが、本当に好きならガッカリはせずに普通に、
『そうだったんだ~☺』
って感じですね…自分は…
彼氏がいま22歳なので、同じくらいの年の男の人にそう言っていただけて少し安心しました😄ありがとうございます✨
でも、やっぱ期待はしちゃうもんなんですねー。
実は元彼とは未遂だったんですが、痛さより何より緊張と恐怖で無理でした。。
あの頃はまだ学生だったけど、この年で同じ状態だったら引きますよねー💔
何かまた別の不安がでてきました(笑)
- << 20 大丈夫!引かないですよ(*^o^*) 後は彼氏さんがどれだけ緊張や恐怖を打ち消す事ができるかですね~。 あって話すみたいですから大丈夫でしょう。 その後もしりたいです。(^_^;)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の日記を見てからもやもや。それでもプロポーズ受けるべき?4レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
男性が苦手なんですけど・・・3レス 59HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
復縁11レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛関係にならない2レス 68HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
カラオケでキス7レス 140HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
カラオケでキス
普通の反応です(匿名さん7)
7レス 140HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
彼氏の日記を見てからもやもや。それでもプロポーズ受けるべき?
私なら断ります…が、年齢的なことを考えると、微妙ですね。 確実にいつ…(OLさん4)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
男性が苦手なんですけど・・・
そういうのもあったりするよね。だから苦手でも、接する機会があった時は全…(恋愛好きさん1)
3レス 59HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
一年半付き合っている彼氏の事を祖母や親戚に話すか悩んでいます
仲良くしてくれる人いるとだけ言っておけば。結婚って、やっぱりが卒業して…(匿名さん3)
3レス 94HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛関係にならない
まずやせたほうがよさそうですね。誘うにしても。60キロじゃそそられない…(匿名さん2)
2レス 68HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 82HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
嬢との関係について16レス 480HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 480HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
給料が安い貧乏人
正社員です!(通りすがりさん0)
13レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
閲覧専用
どういう意味ですか?
皆んな遠回しに優しく言ってるだけで、実際は頭弱いって意味ですね。(通りすがりさん7)
7レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
疎遠
このスマホやネットが普及しまくってる時代にそれは…なかなかないんじゃ……(匿名さん3)
3レス 82HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
95レス 1666HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
47レス 968HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 362HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
14レス 281HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
10レス 196HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
ジェラシーと憎悪のママ友
ママ友同士のお付き合いって、嫌ですねぇ! それぞれが皆自分の子供自慢! 「うちの10歳の娘は◯◯…
18レス 269HIT 社会人さん ( 男性 ) - もっと見る