嫌いだから。

レス18 HIT数 2696 あ+ あ-

2013/08/01 20:17(更新日時)

便器についたうんちの塊を擦り落としたブラシを彼氏の妹の子供の自転車に擦り付ける…

妄想。

タグ

No.1982293 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

( ̄□ ̄;)

No.2

(」゜□゜)」おーい!自転車が💩臭ぇーぞ!

No.3

どういう所が嫌いなの?

• << 7 全部 簡単に来れないくらい遠いところに引っ越してほしい。

No.4

妄想w

No.5

くちゃいじょー!

No.6

💩ξ🐝

No.7

>> 3 どういう所が嫌いなの? 全部

簡単に来れないくらい遠いところに引っ越してほしい。

• << 17 そうなんだ。 兄妹愛が強いと、そばにいる方はつらいよね。 自分は所詮他人‥だと思い知らされるからね。

No.8

ちなみにうんちの塊は私のではなく彼氏の。

No.9

うんちのついたハンドルを持ち
うんちのついたサドルに座り
うんちのついたペダルに足をのせる。

No.10

子供に罪はないのに…(>_<)

って妄想だよねw
実際にしないようにな( ̄∀ ̄)/

No.11

>> 10 何も分かってないことが一番の罪なのです。

実際にはしませんよ…たぶん。

• << 18 こんばんは😊 まぁされて嫌なことはしない方がよいよ💦 あ…もしかして○カトロとかの性癖あったりする?😨 それなら出来ちゃうか😁💦 とりあえず浮気するくらいなら彼と離れた方がよいぞ…主さんが後悔しそうだ💧

No.12

浮気したい。

心が満たされない。

No.13

>> 12 どうしたの?

• << 15 私に対する愛情より妹に対する愛情の方が大きい。 妹と浮気してるわけじゃないけど、どうせ惨めな思いするなら他人と浮気された方がマシ。 私は大切にしてたものを奪われ、妹とその子供はそれを与えられる。 妹に数十万を二つ返事で貸す。 私は貸してと言ったことは無いけど、もし言っても二つ返事どころか貸さないと思う。 私にはX'masも誕生日もホワイトデーも無い。 してあげたことに対する見返りが欲しいわけじゃなくて、彼氏から愛情を形や態度で表して欲しいだけ。 しまむらの服でも千円の財布でもガストのランチでも、もし彼氏が私のことを考えてしてくれることなら嬉しいのに。

No.14

うんちで作ったチョコレートケーキとうんちで作ったハンバーグを彼氏の妹に食べさせる。彼氏の妹はうんち好きだから

• << 16 まさかこの世にうんち好きがいたとは。 もし彼氏の妹とその子供もうんち好きだったら意味無いな…

No.15

>> 13 どうしたの? 私に対する愛情より妹に対する愛情の方が大きい。
妹と浮気してるわけじゃないけど、どうせ惨めな思いするなら他人と浮気された方がマシ。

私は大切にしてたものを奪われ、妹とその子供はそれを与えられる。

妹に数十万を二つ返事で貸す。
私は貸してと言ったことは無いけど、もし言っても二つ返事どころか貸さないと思う。

私にはX'masも誕生日もホワイトデーも無い。
してあげたことに対する見返りが欲しいわけじゃなくて、彼氏から愛情を形や態度で表して欲しいだけ。
しまむらの服でも千円の財布でもガストのランチでも、もし彼氏が私のことを考えてしてくれることなら嬉しいのに。

No.16

>> 14 うんちで作ったチョコレートケーキとうんちで作ったハンバーグを彼氏の妹に食べさせる。彼氏の妹はうんち好きだから まさかこの世にうんち好きがいたとは。

もし彼氏の妹とその子供もうんち好きだったら意味無いな…

No.17

>> 7 全部 簡単に来れないくらい遠いところに引っ越してほしい。 そうなんだ。

兄妹愛が強いと、そばにいる方はつらいよね。
自分は所詮他人‥だと思い知らされるからね。

No.18

>> 11 何も分かってないことが一番の罪なのです。 実際にはしませんよ…たぶん。 こんばんは😊

まぁされて嫌なことはしない方がよいよ💦

あ…もしかして○カトロとかの性癖あったりする?😨
それなら出来ちゃうか😁💦

とりあえず浮気するくらいなら彼と離れた方がよいぞ…主さんが後悔しそうだ💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧