ダイアナ妃

レス18 HIT数 6242 あ+ あ-

2013/12/13 08:14(更新日時)

ウィリアム王子とキャサリン妃の結婚生活は幸せになると思いますか?

やっぱり数年経つとウィリアム王子も自分の父の様に不倫したりするのでしょうか?

私は、晩年?のダイアナ妃しか知らなかったので、キャサリン妃の方が美人だと思っていましたが、若かりし日のダイアナ妃の映像をみてとても魅力的でびっくりしました。
ダイアナ妃の方が、何倍も美しいと思うのですが、皆さんはどうですか?

チャールズ皇太子はあんなに若くて美しい人と結婚したのに、どうして不倫なんかしたのか…

※あくまで雑談なので、軽い気持ちでお願いします。

No.1981169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

主です。
皆さん、ありがとうございます。
知らなかった事実までここで聞けて嬉しいです。

チャールズ皇太子は良く言えば一途なんですね。
ダイアナ妃からしてみればとても迷惑な話ですが(T^T)

チャールズ皇太子とダイアナが婚約仲の映像をYouTubeで見ましたが、ダイアナ妃は年上のチャールズ皇太子に完全に心を許していて、本当に好きだったんだなと思い、そんな大好きに相手にウラギられた悲しみは計り知れないなと思ったんです。少なくとも、当時はチャールズ皇太子もダイアナを愛してるような表情に見えたんですが(^-^;
もしよければ、皆さんも一度、婚約中の映像を見てください。
本当にダイアナ妃は幸せそうな顔をしています。

No.12

やっぱりダイアナ妃はチャールズ皇太子を愛していたんですね(T^T)
若いときに初めてつき合った人にはまったりするけど、そんな感じだったのかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧