男友達と

レス12 HIT数 4803 あ+ あ-

2013/07/28 23:08(更新日時)

男友達と2人で温泉旅行って軽率ですか?
安い方がいいので、部屋も同じにしようという案が出てます
あっちは冗談で「襲うかもなー」とか言ってきますが、おっさんみたいな自分を襲うわけがないと流してます

やっぱり部屋は別がいいんですかね?

13/07/28 10:23 追記

たくさんの御回答ありがとうございます!
後で個別にお礼致します。

追記です
見かけは地味な感じで、決して女っぽくはないです。中身は完璧おっさんですが。

友人としか思ってないのでセックスはしたいと思ってません。
男性とお付き合いしたことがないので、友人が本気なのか冗談なのかよくわからないのです;

タグ

No.1980645 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

見た目や中身がおっさんでもヤレる機能がついてればヤリたくなるものです。
襲われても相手を責めたりがっかりしないなら同室でいいと思います。
相手のお友達、今頃ワクテカされてると思います。

• << 9 回答ありがとうございました! なるほど... 顔は関係無いんですね! 参考にさせていただきます!

No.2

「襲うかもなー」発言は、ほぼ100%襲う気だと思いますが…(^^;

あわよくばと思ってて、同じ部屋で一泊って時点でもうあわよくばが成立してる感じ。

主さんが自分をおっさんみたいと思ってても、
実際おっさんではなく女性ですから(>_<)
「襲うかもなー」←女性として見てなきゃ有り得ない発言です。

襲われては困るなら部屋は別の方がいいと思います。

• << 10 回答ありがとうございました! おっさんでも胸とかついてれば、いけるんですかね 笑 部屋は別々にしたいと思います!

No.3

二人きりの時点で襲う気ですよね。

部屋別々はもちろんですが部屋に入れても入ってもダメですよ。

No.4

恋人同士じゃないんだからやめた方が良いよ。男と女なんだから何があってもおかしくないでしょ?一緒の部屋にするってことは「襲って良いよ」って言ってるのと同じだよ。

No.5

旅行自体しません。

友達を続けていくなら、友達としての行動の範囲を超えたは駄目です。

するしない関係無く、異性友達と2人きりで同室の旅行なんていうのは、それだけで友達範囲超えます。

No.6

おっさんみたいとは中身の事ですか?
中身だけ おっさんなら襲ってくるでしょう。

外見が女に見えないなら襲わないとは思うけど友達が襲っちゃうかもと言ってるから多分襲われるかもです。

No.7

主的には、セックス、になだれこんでもいいの?ウェルカム?

No.8

日帰り風呂とかにしたら~?
充分楽しめると思うけど 泊まりで行って1人部屋で寝るのもつまんないだろうしー。主さん付き合った事ないってことは…まだ未経験??なら余計に軽々しく友達としたくないもんね。

No.9

>> 1 見た目や中身がおっさんでもヤレる機能がついてればヤリたくなるものです。 襲われても相手を責めたりがっかりしないなら同室でいいと思います。 … 回答ありがとうございました!

なるほど...
顔は関係無いんですね!
参考にさせていただきます!

No.10

>> 2 「襲うかもなー」発言は、ほぼ100%襲う気だと思いますが…(^^; あわよくばと思ってて、同じ部屋で一泊って時点でもうあわよくばが成立… 回答ありがとうございました!

おっさんでも胸とかついてれば、いけるんですかね 笑
部屋は別々にしたいと思います!

No.11

100%襲われる
というか、主の行動はまさに襲ってくれと言ってるようなもの

No.12

好きにしたらいいと思う。
大学時代なら、男友達と二人で朝まで飲んだりしてた。
旅行はさすがにないけど。

私は見た目からして男っぽい。でもやっぱり実は相手は自分のことが好きだったりってのはありました。

ただ、わざわざ人に聞く時点で、二人が迫ってくる可能性を僅かながら感じてるのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する