埋蔵金

レス6 HIT数 1101 あ+ あ-

2013/07/27 22:46(更新日時)

もし 宝くじとかで一千万円当たって 家族に絶対ナイショにしたい時、あなたなら どう隠しますか?(≧∇≦)

銀行以外で アイディア募集🙌

No.1980461 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マンションを買います。関係書類、その他は貸金庫へ。

• << 3 なるほろ😲💡 斬新な隠しかたですね🙌 でも…マンションのオーナーになったら嬉しくて しょっちゅう通ってしまいそう☺🎵 秘密のはずが 旦那に浮気を疑われたりして(≧∇≦)キャッ♪

No.2

個人国債五百万円と金一キロ買って銀行の貸金庫に入れておきます。

• << 4 これはまた手堅いご回答ありがとうございます🙇 国債はわかりませんが、✨金✨という言葉にはトキメキます😍 円安で価格がビミョーみたいですが、長い目でみたら損じゃない? 金のネックレス買って イミテーションばっかしの私の宝石箱に入れとくのもいいかも💡旦那も泥棒さんも気がつきっこないし(笑)

No.3

>> 1 マンションを買います。関係書類、その他は貸金庫へ。 なるほろ😲💡

斬新な隠しかたですね🙌

でも…マンションのオーナーになったら嬉しくて しょっちゅう通ってしまいそう☺🎵

秘密のはずが 旦那に浮気を疑われたりして(≧∇≦)キャッ♪

No.4

>> 2 個人国債五百万円と金一キロ買って銀行の貸金庫に入れておきます。 これはまた手堅いご回答ありがとうございます🙇

国債はわかりませんが、✨金✨という言葉にはトキメキます😍

円安で価格がビミョーみたいですが、長い目でみたら損じゃない?

金のネックレス買って イミテーションばっかしの私の宝石箱に入れとくのもいいかも💡旦那も泥棒さんも気がつきっこないし(笑)

No.5

1000万なら隠さないで車を買う。

億なら半分使って、タンス貯金かな??

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇

車…フツウの国産車が好きなので一千万注ぎ込めそうにありません(^w^)
安全でリーズナブルなのが好きなんです。

一億は…
実はウナってるんですよぉ😂貸金庫に🎵

五千万タンス預金ってのは、ヤワな箪笥は壊れるかも😂

な~んちゃって(爆)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧