非処女 後悔
非処女になったことを後悔してますか?結婚前に。
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
まあ、そうでしょうね。
その話…よくありそうな話ですね。
実際にはもっと屑の例も沢山あるのでしょうが。
まあ、実際にはいかにもクズなタイプではなく、むしろ互いに好感を抱ける人柄だったとしても、自分より先に配偶者や恋人と性関係のあった相手と顔を合わせるのは、それ自体、気分のいい話ではありませんよね。
性関係のあった相手と生き別れた人と付き合うのは、そういう不愉快な事態が発生する危険性を含めて付き合うということですから。
私は夫となる人にそんな不愉快な思いをさせたくありませんでしたし、私自身もそんな悲しい顔合わせに直面したくないので、初めて同士で結婚できて良かったと思っています。
>> 456
まあ、そうですよね。
良かったですね。
幸せそうで何よりです。
理想的ですね。
後先までよく考えていらっしゃる。
- << 459 自分はたまたま運が良かったのかなという気もしています。 最終的に結婚したとはいえ、互いに学生の状態で関係を持ってしまったし。 リアルだと女性側が結婚まで処女を守りたいと思っていても、男性側が性急に求めてくる場合が多い気がします。 私の場合は恋人として付き合って半年ほどしてから初めて関係したのですが (友達として付き合った期間も入れると一年半ほど経ってから)、 それでも「ずっと我慢してた」「これ以上待つのは辛かった」「卒業して結婚するまではとても耐えられない」と相手からは言われました。 「普通は付き合って三、四ヶ月もしたらそういう関係になる」とも聞いたのですが、実際はどうなんでしょう。 個人的には半年でも早すぎるので、一年くらいはプラトニックな交流をして、互いに人格的な相性を見極めてからが一番良いと思うのですが……。
>> 457
まあ、そうですよね。
良かったですね。
幸せそうで何よりです。
理想的ですね。
後先までよく…
自分はたまたま運が良かったのかなという気もしています。
最終的に結婚したとはいえ、互いに学生の状態で関係を持ってしまったし。
リアルだと女性側が結婚まで処女を守りたいと思っていても、男性側が性急に求めてくる場合が多い気がします。
私の場合は恋人として付き合って半年ほどしてから初めて関係したのですが
(友達として付き合った期間も入れると一年半ほど経ってから)、
それでも「ずっと我慢してた」「これ以上待つのは辛かった」「卒業して結婚するまではとても耐えられない」と相手からは言われました。
「普通は付き合って三、四ヶ月もしたらそういう関係になる」とも聞いたのですが、実際はどうなんでしょう。
個人的には半年でも早すぎるので、一年くらいはプラトニックな交流をして、互いに人格的な相性を見極めてからが一番良いと思うのですが……。
「本気で付き合う女性には処女が好ましい」という男性の心理は理解できますが、なぜ「女性は処女を守るべき」と強く求められる一方で、「男性は無責任な性行動を慎むべき」という方向には議論があまり活発化しないのか、個人的には疑問を感じます。
互いに遊び目的でなくても、付き合って三、四ヶ月では相手の人となりや互いの性格的相性など見極めが難しいと思います。
そんな時期に性関係を持つ交際が一般的であれば、「互いに遊び目的ではなく、本気のつもりで性関係もあったが、性格的にどうも合わなかった」という別れ方をするカップルが必然的に多くなり、性関係を持った相手と生き別れた女性すなわち非処女が増えると思うのですが。
- << 462 まぁ、もし決心があるならば、頑なに結婚するまでは操を守ればいいのではないですかね? こんな言葉を聞いたことはあるだろうか? "欲望には勝てないのが人間の性だ"と。 人間の本性なんて、もっとドロドロしてるよ。 だからこそ、欲望という名の怪物と対峙することもありましょう。 そして "怪物と闘うものは自身も怪物にならないようにしなければならない" という言葉もありました。 ですが、怪物とハナから対峙する気もなく、対峙することにすら気付かず、怪物の虜に、怪物自身になってしまっているのではないですかね? ですから、法で貞操を取り締まればいいのではないかと思った次第です。
>> 460
確かに女性からしたら一見不条理に感じるのも分かります。
が、実際はそれは違うと思います。
なぜなら、女性一般に処女を守るべきだなんて言っているわけではないからです。
処女の方が大切にされるらしいとの意見を信じて、処女を守るか否かは個々の女性の自由な選択です。
そしてそれは、その方が自分にとって有利だろうと言う自己都合の判断に他なりません。
もしも世間の女性が、結婚相手には童貞を好むとなったら、男らが童貞を守る時代になるんじゃないでしょうか?それも同じく自分の為にってことです。
ですから、何ら不条理ではないと思いますよ。
言うまでもなく、恋愛の中で関係を持つかどうかは個々の自由ですし、他人のそれを誰も非難はできないと思います。
ただ俺としては、女性の皆さんはこの人だと核心できるまでは関係は回避する方が、先々のご自身の為にはいいんじゃないかと思います。
まあ、性欲旺盛な時期の彼氏だと、なかなか回避も難しいかもしれませんが…
>> 460
「本気で付き合う女性には処女が好ましい」という男性の心理は理解できますが、なぜ「女性は処女を守るべき」と強く求められる一方で、「男性は無責任…
まぁ、もし決心があるならば、頑なに結婚するまでは操を守ればいいのではないですかね?
こんな言葉を聞いたことはあるだろうか?
"欲望には勝てないのが人間の性だ"と。
人間の本性なんて、もっとドロドロしてるよ。
だからこそ、欲望という名の怪物と対峙することもありましょう。
そして
"怪物と闘うものは自身も怪物にならないようにしなければならない"
という言葉もありました。
ですが、怪物とハナから対峙する気もなく、対峙することにすら気付かず、怪物の虜に、怪物自身になってしまっているのではないですかね?
ですから、法で貞操を取り締まればいいのではないかと思った次第です。
>> 464 主さんは非処女(結婚歴が無く今フリーの非処女、旦那以外の男を知ってる嫁)に、旦那に処女を捧げなかった事、旦那以外の男とセックスした事を後悔してるのかしてないのかを聞いてるだけだけど
- << 467 それにしちゃ、レスが非処女批判ばっかりだけど?(笑) そのことに関しては何も思わないんだ? 都合いいね~。
- << 470 そうでしたよ。最初は。 だけど、だんだん主さんは非処女は汚いとかだからあなたは、非処女なんだとかエスカレートしてきました。文は少し違うかもしれませんが、近いことを言っています。 べつに。主さんが処女しか認めなくても自由なんですよ。でも、主さんは世の中の男性は全員処女が好きで本気じゃない相手は非処女でも構わないだけだとか。それって存在じたいを否定してるのと同じだと私は思いましたが違うんでしょうか? 主さんから、世の中にはいろんな人がいるからというようなレスが一言もないですよね?全部自分と同じ考えのはずだって言い切りますからね。 理由は本能でしょう? そんな、決めつけられたら非処女で結婚されたかたは愛されてないんだよって言われてるのと同じですよね。 なんか、間違ってたらよければ教えてください。
>> 467
横レスではないですがかなり同意です!!
聞きたいだけのわりには非処女に対してスゴい批判的でしたよね!
主さんが処女好きならそれで構わないよ、でもすべての男性がそうではないし、中には処女じゃなくても本気で相手を好きな人もいるでしょ?とかいうと、生物学的に本能としてはあり得ないみたいなこといいますしね。
それって否定されてるのと同じだし、非処女は本気で愛してもらえることは無いっていってるのと同じですしね。
自分がそうだからみんな同じなわけじゃないのに。
意見を全く聞き入れないので平行線のままなんですよね。
- << 478 同意ありがと! 正にその通り! まるで自分が世界の中心で自分の意見が全ての人間に当てはまると思ってるようなレスばかり(笑) 生物学上とか、そんなもので全てを説明することなんて出来ない。 人それぞれに「個性」があり「好み」がある。 非処女を否定し非難ばかりしているのに、自分がされると怒りレスや煽りレス(笑) 処女が好きならそれでいいのにね。 「皆そうだろ?俺と同じだろ?」って、どれだけ自分中心で生きているのかな。
>> 465
主さんは非処女(結婚歴が無く今フリーの非処女、旦那以外の男を知ってる嫁)に、旦那に処女を捧げなかった事、旦那以外の男とセックスした事を後悔し…
そうでしたよ。最初は。
だけど、だんだん主さんは非処女は汚いとかだからあなたは、非処女なんだとかエスカレートしてきました。文は少し違うかもしれませんが、近いことを言っています。
べつに。主さんが処女しか認めなくても自由なんですよ。でも、主さんは世の中の男性は全員処女が好きで本気じゃない相手は非処女でも構わないだけだとか。それって存在じたいを否定してるのと同じだと私は思いましたが違うんでしょうか?
主さんから、世の中にはいろんな人がいるからというようなレスが一言もないですよね?全部自分と同じ考えのはずだって言い切りますからね。
理由は本能でしょう?
そんな、決めつけられたら非処女で結婚されたかたは愛されてないんだよって言われてるのと同じですよね。
なんか、間違ってたらよければ教えてください。
- << 472 非処女を愛す人もいるとは思いますよ。実際いるでしょうし。 ただ、主さんが言っているのは、男性全員が本気の相手には処女が好ましいとは思っているということなんじゃないですかね? 非処女を否定するのではなく。
>> 470
そうでしたよ。最初は。
だけど、だんだん主さんは非処女は汚いとかだからあなたは、非処女なんだとかエスカレートしてきました。文は少し違うかも…
非処女を愛す人もいるとは思いますよ。実際いるでしょうし。
ただ、主さんが言っているのは、男性全員が本気の相手には処女が好ましいとは思っているということなんじゃないですかね?
非処女を否定するのではなく。
- << 476 いや、だからそれをいってるんです。 単刀直入に書くと。 非処女の人がそれを聞いたら傷つきませんか? ↓ 男性全員が本気の相手には処女が好ましいとは 思っているということなんじゃないですかね? それって非処女は本気の相手じゃないって意味じゃないんですか? 私が意味を取り違えてるんですかね?
>> 472
非処女を愛す人もいるとは思いますよ。実際いるでしょうし。
ただ、主さんが言っているのは、男性全員が本気の相手には処女が好ましいと…
いや、だからそれをいってるんです。
単刀直入に書くと。
非処女の人がそれを聞いたら傷つきませんか?
↓
男性全員が本気の相手には処女が好ましいとは
思っているということなんじゃないですかね?
それって非処女は本気の相手じゃないって意味じゃないんですか?
私が意味を取り違えてるんですかね?
- << 479 いいえ。 処女が望ましいだけで、別に非処女を本気にしないとかではないと思います。 非処女と結婚して幸せの人もいますから。 ただ、どちらかというと、できれば処女が望ましいというだけの話だと思いますよ。
>> 352
処女は自分がテクを教えなきゃいけないから面倒くさい、重い、処女は嫌だとかいった意見は、相手の女が遊び相手としての場合だから。
そりゃあ本気…
お前が女性を一番軽くみてるわ。
お前が処女じゃなきゃダメなんて言うな❗
遊びの女と本気の女を大半の男がわけてる?お前が俺達の代表になるな💢
海老蔵も男の代表ちゃうぞ↗
お前は間違いなく非処女をバカにしてるし、非処女を嫁にしてる旦那もバカにしてる。
- << 483 芸能人みたいですよね あるイケメンの芸能人が女を用途別に使い分けるとか言ってたから 海老蔵の嫁が処女ってどうやって証明できて、証拠があるのかよくわからないです? 処女だからいい、非処女は拒否であまりにそればかりを見て一辺倒だと、あまり人としていい感じはしませんよね
>> 443
そのクズな相手と付き合っていたという事実が正に愛情を冷まさせることもあり得るのですよ。
実際にこういう例がありました。
ある女の…
で、その彼女は今彼に振られてノイローゼになり自殺でもしたの?
その彼女にも次の彼氏が出来て幸せに暮らしてるんじゃないの😄
不幸の部分だけを書くならもっと悲惨な例はいっぱいあるよ❗
そんな事も経験して今があるんじゃないの?
その女性は不幸のままで終わり?
俺の若い頃なら元カレをぶん殴るね😉
でも彼女は振らないよ😉
辛かった過去を忘れさせて幸せにしてやるよ↗
ぐらいな(^○^)
処女とか童貞とかそんなの俺はどうでもいいよ🎵
今は結婚して嫁が最高だと思えるし、息子にも恵まれたし😉
1つの事に執着しすぎるともっと大切な事に気付かないぞ❗
- << 487 443で例に挙げた彼女についてですが、二番目の彼に振られた後、また別な人と付き合って、その彼と出来ちゃった結婚しました。 ただ、この結婚相手もあまり誠実な男性ではなかったようで、結局、生まれた子供が小学校に上がる前に離婚。夫のDVが原因だそうです。 私が見るに、彼女は決して悪い人ではありませんが、傍目には明らかに誠実な対応が望めない男性とも「その時は好きだったから」というような理由で安直に性関係を持つ軽薄さがあり、それが結果として不幸な男性遍歴に繋がった印象が拭えません。
>> 485
自分の器なんて大きくないよ😄
自分の周りがそう思わせてくれてるだけ🎵
元彼女だったり嫁さんがそんな事よりも俺の中で大きな存在になってくれてるだけだよ😉
自分の好きになった人が処女とか非処女とかでしか判断出来ない程度の相手にしかまだ巡りあってないのかな?
処女の彼女が主と結婚して処女を捧げて、もし、レイプなんて事に巻き込まれたら主は嫁さんをどうするの?
それだけ答えてくれる?
縁起でもない質問し申して訳ないけど…
- << 492 私は主でも性別も男性でもありませんが、その問いに答えると… >自分の好きになった人が処女とか非処女とかでしか判断出来ない程度の相手にしかまだ巡りあってないのかな? そうなのかもしれないですね…よくわかりませんが >処女の彼女が主と結婚して処女を捧げて、もし、レイプなんて事に巻き込まれたら主は嫁さんをどうするの? それだけ答えてくれる? もし愛情があって一緒になったなら、そういうときは優しく抱きしめてあげるのが人間としての愛情だと私は思いますね。 それが理由で捨てるなら、人間じゃないね。 だって、もし娘がそんな目に遭ったら、お母さんだったらおそらく一緒に悲しんでやさしく抱きしめてあげるでしょう? それが愛情ってものでしょう。
>> 484
で、その彼女は今彼に振られてノイローゼになり自殺でもしたの?
その彼女にも次の彼氏が出来て幸せに暮らしてるんじゃないの😄
不幸の…
443で例に挙げた彼女についてですが、二番目の彼に振られた後、また別な人と付き合って、その彼と出来ちゃった結婚しました。
ただ、この結婚相手もあまり誠実な男性ではなかったようで、結局、生まれた子供が小学校に上がる前に離婚。夫のDVが原因だそうです。
私が見るに、彼女は決して悪い人ではありませんが、傍目には明らかに誠実な対応が望めない男性とも「その時は好きだったから」というような理由で安直に性関係を持つ軽薄さがあり、それが結果として不幸な男性遍歴に繋がった印象が拭えません。
非処女で結婚して後悔した事ないですね。
考えた事もない。
処女、非処女に拘る。
私には ただ単に 嫉妬心の塊に思える。
もしくは 独占力が強い人。
その独占力を 男の本能と勘違いしている
とも思えるな。
そもそも、男と女の考え方が違うよね。
女はひとつの恋愛が終われば 1冊の本として
終う。
男は自分の人生が1冊の本だから
何回も読み返したり過去を気にする。
白いキャンパスに自分色に染めたい。
きっと この気持ちが男の本能なんだろうね。
女はひとつの恋愛が終われば
白いキャンパスに戻れるんだけどね。
主はセックスに対して
どんなイメージを持っているんだろうか?
少なくとも ふたりで楽しめるセックスは
した事がないんだろうね。
本当は
主は自分で処女に拘る事を認めてない。
だから、色々な論文読んだりして知識を得ようとするんじゃないかな。
論文なんて固定概念の塊。
自分の主張もいいけど
どうせなら女性の扱い方、女性心理を
考えてみてもいいんじゃないかな。
このまま結婚して妻が妊娠、出産したら
妻を抱く事に嫌悪感抱きそうだね。
>> 489
確かに男と女は考え方が違いますね。
男と女は脳の構造そのものが違うという事が解明されましたからね。
もう最初から考え方が違ってる。
だから理解し合えるのは難しいと。
たまに男でも女脳の人や女でも男脳の人もいるんだけど。
その逆もあり。
処女がいいという大半の男は男脳、どっちでもいいという男は女脳って事です。
- << 494 今度は脳の責任かよ💦 お前さぁ認めて成長する事も必要だぞ❗ じゃあ俺は女の脳なんだな。 でも俺は考え方や趣味や行動なんて男そのものだぞ😉まぁいいよ。お前と脳について話すつもりは無い❗ 非処女をバカにしてるお前は謝罪しろ。 お前は家族をバカにしてるんだよ。許せないんだよ。 お前の言う、俺の脳が怒ってるんだよ。本能がそうさせてるんだよ。
>> 486
自分の器なんて大きくないよ😄
自分の周りがそう思わせてくれてるだけ🎵
元彼女だったり嫁さんがそんな事よりも俺の中で大きな存在にな…
私は主でも性別も男性でもありませんが、その問いに答えると…
>自分の好きになった人が処女とか非処女とかでしか判断出来ない程度の相手にしかまだ巡りあってないのかな?
そうなのかもしれないですね…よくわかりませんが
>処女の彼女が主と結婚して処女を捧げて、もし、レイプなんて事に巻き込まれたら主は嫁さんをどうするの?
それだけ答えてくれる?
もし愛情があって一緒になったなら、そういうときは優しく抱きしめてあげるのが人間としての愛情だと私は思いますね。
それが理由で捨てるなら、人間じゃないね。
だって、もし娘がそんな目に遭ったら、お母さんだったらおそらく一緒に悲しんでやさしく抱きしめてあげるでしょう?
それが愛情ってものでしょう。
許すってことも必要なんだよ
こだわりは必要だけどね
処女と結婚しても
結局許せないことだらけで離婚しちゃうんじゃない?
固定観念はめんどくさいことばかり引き起こす
まあおれが美人じゃなきゃダメなように
処女でなければダメなんだろうね
美人は見れば分かるけど
処女はある程度親密にならなければ分からんから厄介だね
仲良くなって処女じゃないからさよなら
処女じゃないから全否定
これはなかなかできないなあ
自分にベタ惚れで尽くしてくれて超美人でメシウマで名家で金持ちで一生働かなくてもいい資産があって品格があって非の打ち所がない
それでも処女じゃなかったら棄てる?
- << 495 確かに許すことは大事ですね やはり、人として付き合うなら仕方のないこともあるかもしれないですね 苦しむだろうけど ではあなたは美人としか付き合ったことがないんですか? あなたがどの程度を美人というかわかりませんが、美人と言ってもピンキリですよね。 美人はあまりいないと思います。 >自分にベタ惚れで尽くしてくれて超美人でメシウマで名家で金持ちで一生働かなくてもいい資産があって品格があって非の打ち所がない それでも処女じゃなかったら棄てる? ↑ かなり妄想入っているように思えますが、そんな人はおそらくいないように思えます?
>> 490
確かに男と女は考え方が違いますね。
男と女は脳の構造そのものが違うという事が解明されましたからね。
もう最初から考え方が違ってる。
…
今度は脳の責任かよ💦
お前さぁ認めて成長する事も必要だぞ❗
じゃあ俺は女の脳なんだな。
でも俺は考え方や趣味や行動なんて男そのものだぞ😉まぁいいよ。お前と脳について話すつもりは無い❗
非処女をバカにしてるお前は謝罪しろ。
お前は家族をバカにしてるんだよ。許せないんだよ。
お前の言う、俺の脳が怒ってるんだよ。本能がそうさせてるんだよ。
>> 493
許すってことも必要なんだよ
こだわりは必要だけどね
処女と結婚しても
結局許せないことだらけで離婚しちゃうんじゃない?
固定…
確かに許すことは大事ですね
やはり、人として付き合うなら仕方のないこともあるかもしれないですね
苦しむだろうけど
ではあなたは美人としか付き合ったことがないんですか?
あなたがどの程度を美人というかわかりませんが、美人と言ってもピンキリですよね。
美人はあまりいないと思います。
>自分にベタ惚れで尽くしてくれて超美人でメシウマで名家で金持ちで一生働かなくてもいい資産があって品格があって非の打ち所がない
それでも処女じゃなかったら棄てる?
↑
かなり妄想入っているように思えますが、そんな人はおそらくいないように思えます?
- << 497 最後のやつは単なる例だ 見て分からんか? 下らん質問はするな 面倒なんだよ 美人かどうかは俺の主観だ 君がどうこういえるものではない
>> 494
今度は脳の責任かよ💦
お前さぁ認めて成長する事も必要だぞ❗
じゃあ俺は女の脳なんだな。
でも俺は考え方や趣味や行動なんて男その…
では、あなたの様に心が広く、処女、非処女にこだわらなくするにはどうしたらいいのでしょうね?
やはり相手をバカにしてることになるんですね。
苦しんだ代償は何処にはけ口を持っていったらよいのでしょう?
- << 499 処女や非処女の違いでバカになんてしてないし、非処女に対して否定的な意見だからバカにしてる。なんて思わないよ😄 非処女はバカだってハッキリ言ってるから怒ったんだよね。 自分の嫁さんをバカ呼ばわりされて黙ってる程、心広くないから… 器なんて小さくてもいいんだよ。 何をそんなデカイ物を入れるの? 無理に何かを封じ込めるような事ではなく、1人の人間として付き合いする事にそんなに大きな器なんていらないよ💦 目の前の初めて会った、もちろん知らない処女の女性より18年一緒に暮らしてる非処女だった嫁さんのが信頼出来るし、安心するし😄 ただそれだけだよ。 安心や信頼なんて処女や非処女って事では築けないんだよ。 答えになってないかな? うまく言えなくてごめんねm(__)m
>> 496
では、あなたの様に心が広く、処女、非処女にこだわらなくするにはどうしたらいいのでしょうね?
やはり相手をバカにしてる…
処女や非処女の違いでバカになんてしてないし、非処女に対して否定的な意見だからバカにしてる。なんて思わないよ😄
非処女はバカだってハッキリ言ってるから怒ったんだよね。
自分の嫁さんをバカ呼ばわりされて黙ってる程、心広くないから…
器なんて小さくてもいいんだよ。
何をそんなデカイ物を入れるの?
無理に何かを封じ込めるような事ではなく、1人の人間として付き合いする事にそんなに大きな器なんていらないよ💦
目の前の初めて会った、もちろん知らない処女の女性より18年一緒に暮らしてる非処女だった嫁さんのが信頼出来るし、安心するし😄
ただそれだけだよ。
安心や信頼なんて処女や非処女って事では築けないんだよ。
答えになってないかな?
うまく言えなくてごめんねm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちゃらいひとしか若い頃は付き合えないんですか1レス 16HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
告りたいけど相手は好きな人がいでどうすればいいか分かりません1レス 26HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き17レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
告白してもいいのか0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
戻ってもいい事ない相手5レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どういうものか。
海とかあまり歩かなくていい眺めの良い展望台とか。場所を生かした海鮮料理…(匿名さん7)
7レス 104HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
戻ってもいい事ない相手
許せないことをされたなら離れるしかないですよね。 私の場合は許せ…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
ちゃらいひとしか若い頃は付き合えないんですか
まあ遊んでそうな人や見た目のいい人でなくてもいいけど、だからといってチ…(匿名さん1)
1レス 16HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
婚活中、下ネタLINEにドン引き
性的なトラウマの話をしていたのなら、彼は気になっているのでしょう。 …(通りすがりさん8)
17レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀) -
告りたいけど相手は好きな人がいでどうすればいいか分かりません
あくまでも噂だし本当かはわからないので、あなたはあなたの気持ちを好きな…(匿名さん1)
1レス 26HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
怖いと言われた4レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか6レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます11レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる24レス 191HIT 恋わずらいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
大好きなのに別れました。4レス 102HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか
付き合って7年で同棲していても思います。 病んだとか疲れてるからとか…(匿名さん6)
6レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怖いと言われた
最後の部分笑った(匿名さん1)
4レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます
不摂生なのと、病院嫌いで治さずにいる為、あちこち悪いんじゃないですか。…(匿名さん11)
11レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる
お疲れ様です(匿名さん15)
24レス 191HIT 恋わずらいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのに別れました。
所詮ゲームと一緒(匿名さん4)
4レス 102HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これって別れのフラグですか?
付き合って1ヶ月の彼氏とのLINEです これってもう冷められてますか? 現在距離を置いているんで…
43レス 778HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
77レス 1487HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
彼に好きかどうか分からなくなったと言われました
以前もこちらで相談させて頂いた者です。 私には現在、付き合って1ヶ月未満の彼氏がいます。私30、相…
33レス 767HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
はやく次にいきたいです
前を向きたいです。後押ししてくれませんか? 職場でちがう部署の男性と、飲み会をきっかけになかよ…
9レス 217HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
門限超えて家に入らない子にはどうする?
今、小6の息子と口喧嘩になり、早く家帰って来るよう言ったんですがふざけた返事しかしません。 (アパ…
17レス 277HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) -
近所と関わりたくない
なぜ日本は自治会なんてものがあるんでしょうか?近所付き合いなんて、トラブルの元なのに、そんなことを進…
35レス 653HIT おしゃべり好きさん (20代 男性 ) - もっと見る