情けない

レス12 HIT数 1885 あ+ あ-

2013/07/27 22:12(更新日時)

妊娠中ですが毎日辛いです。

死にたくなります。

No.1980311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで?
マタニティーブルーかい?

No.2

>> 1 医者や病院が信じられなくて、どうしていいのかわかりません。これがマタニティーブルーなのかどうかもわかりません。赤ちゃんには申し訳なく思ってますが、なくなりたい。

No.3

どんな事があった?
病院変わるのは無理かな?

No.4

>> 3 医者からは思い出すだけで涙が止まらず吐き気がして過呼吸になる程のドクハラ、病院からは再三に渡る医療費請求ミスや情報開示拒否等されました。病院は変えることが不可能です。このまま検診行かずに自宅で自力で産めたらと思いますが、無理なのでいっそ消えてなくなりたいんです。

No.5

>> 4 なんで病院かわること出来ないの?

• << 7 持病があるので受け入れてくれる所が近くにありません。もし転院しても分娩では今の病院に運ばれてしまいます。一番近くて受け入れてくれる病院は隣の隣にある病院で通うのに片道4時間近くかかります。

No.6

かわいそうに。大変だったね。私もドクハラ受けた時に「医療安全支援センター」へ苦情や相談に行きました。勇気出して行かれては⁉お腹の赤ちゃんの為にでもてす。

• << 8 医療安全支援センター初めて聞きました。相談したいです。相手は大学病院なんで戦うのは難しいので。

No.7

>> 5 なんで病院かわること出来ないの? 持病があるので受け入れてくれる所が近くにありません。もし転院しても分娩では今の病院に運ばれてしまいます。一番近くて受け入れてくれる病院は隣の隣にある病院で通うのに片道4時間近くかかります。

No.8

>> 6 かわいそうに。大変だったね。私もドクハラ受けた時に「医療安全支援センター」へ苦情や相談に行きました。勇気出して行かれては⁉お腹の赤ちゃんの為… 医療安全支援センター初めて聞きました。相談したいです。相手は大学病院なんで戦うのは難しいので。

No.9

たたかうのとは違うかな?医療安全支援センターは色々相談にのってくれますから。ただ病院を変えられない理由が、その病院以外にないって事ですよね。旦那様は何と?里帰りとかは?

No.10

>> 9 主人は実際に酷いこと言われたりされた訳ではないので病院の先生に任せれば大丈夫と言ってます。ちょっと嫌でも妊娠期間だけ我慢しようとも。無理です。もう限界です。赤ちゃんだけを諦めるのは嫌なので自分もいなくならなくちゃと思っています。実家もなく里帰りはできません。

No.11

>> 10 旦那さんの実家も無い?

No.12

>> 11 主人の両親は既に鬼籍に入っています。頼れる親族はお互いいません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧