アダルトビデオを見る女性は少数派だと思うのですが…
40代の女性です。
先日職場の飲み会でアダルトビデオの話になりました。
当然のように話をふられましたが、見たことがないので、正直にそう言いますと
酔っ払った上司に「カマトトぶって」と言われ、非常に腹が立ちました。
ほとんどのアダルトビデオは男性向きに作られていますから
女性の私が見る機会は少ないですし、大金払って見たところでメリットが何もないのです。
実際に私の世代の女性で見たことがない友人はたくさんいます。
「そんなに見せたけりゃ、女性が満足できるアダルトビデオでも作ってくれ」
と言いたくなりました。
性的なことに興味がないわけではありません。
だからと言って、既存のアダルトビデオを見てどんな満足感が得られるか、大変疑問です。
こういう上司には何と言えば、通じるでしょうか(^_^;)
旦那さんや彼氏が一緒に見たいタイプでないならば、アダルトビデオを定期的に見る女性の方が少数派だと思うのです。
カマトトは言い過ぎかもしれませんが
女性も 妄想の世界に入りたい…という願望は誰しも有ると思います😓
男性のようにオープンな
会話に発展することは
皆無に等しいかと思いますが…実際に観ると
かなり興奮するモノも有りますよ(笑)
私がこれまでに1番刺激を受けたAVは 企画モノ?ですかね😅
あどけないAV女優が
最初は普通に服を着ていて
男性スタッフ?が
『じゃー脱いでみて』って
恥じらいながら脱ぎ
クライマックスシーンでは
女性自ら両足を大きくやらしく開いて
『1番気持ちいいとこ触ってごらん💓』と言われて
本気で自慰行為をして
卑猥な四字熟語を連呼😍
私もつい一緒になって
興奮してしまい
同じように自慰をやって
旦那に『見て💦見て💦』と
お互い大盛り上がりでの
性行為でした😜
- << 14 妄想の世界は楽しいですよね😊 それはわかりますよ。 そんなに盛り上がる作品が存在するのですね。 作品の内容が女性側も楽しんでいる?ストーリーだったのかな? 自己を解放する…みたいなテーマとか? 一緒に楽しめるなら、旦那さんの人柄も素敵な方なのでしょうね。
「女性向け作れ!」
調べもしないでないと言い切らないでください。
今ではちゃんとありますから。
人には素の顔して「興味ないです」でいいのでは?
笑顔で言うのと、素の顔で言うのでは印象が違います。
- << 16 素の顔で言うテクニックはぜひ活用させてもらいます。 ありがとうございました🙇 「女性向けがない」のではなく 「女性が満足できる作品」を作ってくれとと言いたかったんですが…わかりにくくてすみません。 実はスレ本文冒頭に最初「すべて」の作品が男性向きと書きそうになったのですが 女性向きがある可能性を考えて「ほとんど」が男性向きと書きかえた経緯がありました。 別のレスで書いた友人女性が気持ち悪くなるような作品ではなく 「満足できる」作品を作ってくれれば見るかも知れないと言う意味でした。 一般的な娯楽作品でもすべての人が満足できる作品って、なかなか作るのは難しいので、 更に好みが分かれるAVはもっともっと難しいでしょうね😵
上司には『セクハラですよ』の一言で充分です。
観た事はそうある訳じゃないけど、ラブホで試しに二人で観た事とか、修学旅行で前の人が有料チャンネルにお金を入れてて、料金が切れるまで皆で少し観たとかかな。あと旦那が人から貰ってきたのを観た事があります。
面白いのは観た事ないです。どちらかと言うと引いちゃってエッチな気分にはなれないかな。まだ漫画の方が?
- << 18 引いちゃうって事は、やはり女性向きではなかったのでしょうね😥 たまたま見る機会がなかった私に対して たまたま見る機会があった9さんと違いがあっただけと言いますか… あ、セクハラと言えば、ラブホの話になり、AV同様くだんの上司に 「ラブホに行った事がない」と正直に言いましたら、こちらも「カマトト」と言われましたorz そんな事言ったって、自宅同士のカップルならともかく、どちらかが一人暮らしでお互い貧乏なら、わざわざ高いお金を払ってラブホに行く必然性がないじゃないですか😱 このへんも上司に納得させたかったですが、酔っ払い相手だから諦めました。 今後は9さんのアドバイス通り、セクハラだとはっきり言おうと思います。 ありがとうございました🙇
こういう上司には何と言えば、通じるでしょうか(^_^;)
Re>>セクハラ風味な発言する上司さんには、何言っても通じませんよ?
死刑という事で…。
_
//|
///|
////||
///;//||
□/;;// ||
|| ;;// ||
||;;// || ∧∧
||;// ||(・∀・)
|| ̄ _||( )
__||__//||||
||_// |(_(_)
(||/ ∧∧⊃イヤァァ
(⌒||/(´Д`)
` ̄|| (⊃/ ⊂⊃
|| / |_| /
||/ //
 ̄ //
二二二二二二二/
`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´_ゝ(´・ω)(゚д゚`)
∧∧ ∧∧ ∧∧
(д- )( )(TдT)
ワイワイ ガヤガヤ
- << 20 死刑…はウケました😂 ちょっと胸がスッキリしました😃 ありがとうございました🙇
>> 7
「女性向け作れ!」
調べもしないでないと言い切らないでください。
今ではちゃんとありますから。
人には素の顔して「興味ないです」で…
素の顔で言うテクニックはぜひ活用させてもらいます。
ありがとうございました🙇
「女性向けがない」のではなく
「女性が満足できる作品」を作ってくれとと言いたかったんですが…わかりにくくてすみません。
実はスレ本文冒頭に最初「すべて」の作品が男性向きと書きそうになったのですが
女性向きがある可能性を考えて「ほとんど」が男性向きと書きかえた経緯がありました。
別のレスで書いた友人女性が気持ち悪くなるような作品ではなく
「満足できる」作品を作ってくれれば見るかも知れないと言う意味でした。
一般的な娯楽作品でもすべての人が満足できる作品って、なかなか作るのは難しいので、
更に好みが分かれるAVはもっともっと難しいでしょうね😵
>> 9
上司には『セクハラですよ』の一言で充分です。
観た事はそうある訳じゃないけど、ラブホで試しに二人で観た事とか、修学旅行で前の人が有料チャン…
引いちゃうって事は、やはり女性向きではなかったのでしょうね😥
たまたま見る機会がなかった私に対して
たまたま見る機会があった9さんと違いがあっただけと言いますか…
あ、セクハラと言えば、ラブホの話になり、AV同様くだんの上司に
「ラブホに行った事がない」と正直に言いましたら、こちらも「カマトト」と言われましたorz
そんな事言ったって、自宅同士のカップルならともかく、どちらかが一人暮らしでお互い貧乏なら、わざわざ高いお金を払ってラブホに行く必然性がないじゃないですか😱
このへんも上司に納得させたかったですが、酔っ払い相手だから諦めました。
今後は9さんのアドバイス通り、セクハラだとはっきり言おうと思います。
ありがとうございました🙇
私は勤務中にセクハラ発言されたことありますが、言い返すと余計に面白がって止めないので流してます。
ウザいけどね。
飲み会の雰囲気によって
そうなんです~私カマトトなんです~~
って今時『カマトト』って(笑)
流行ってるんですか~
と突っ込み入れて矛先を変えてみるとか。
- << 27 ああ、面白がられてしまうのですね😵 カマトトは50代の上司から言われました😱普段から口が悪い上司なのです😁 人によって趣味が違うのだから、 自分が知っているからと言って誰もが知っていなくてらならないと 思ってはいけないとか、言い返してみたかったなあ(^_^;) でも喧嘩腰で言うより21さんが教えてくれたように 「私、カマトトなんです~」とか 「流行っているんですか~」とか イラッさせる言い方をマスターしたいです(笑) もしくはみんなで笑えたら一番いいのでしょうね😊
男性は視覚的興奮から入るので、普通のAVは衣装(コスプレ)や潮吹きといった視覚的演出が多いかも知れないです。
内容もインタビューから即本番というのが大半なので、あくまでもセックスという行為自体を視覚的に捕らえて興奮する男性に合わせて作られている感じがします。
女性はどちらかというと精神的な興奮から入ると思うので、女性向けのAVは多少のストーリー性を持たせて、シチュエーションにもこだわった内容が多いです。
- << 31 視覚的興奮と精神的興奮と、男女で重視する視点が違うのですね。 丁寧な分析をありがとうございます🙇 女性向きAVは、ストーリーやシチュエーションにこだわりがあるのですね。 それなら見てみようと思う女性も多くなるかも知れません。 ただ内容的に性描写があるからとR18指定をするとしても、その映画をAVとジャンル分けする意味がなくなりそうです。 あえてAVと銘打つからには、ちゃんと女性も性行為に前向きになれる内容なのでしょうか… 興奮するためにAVを見たら、嫌悪感だけが募ってしまって行為すら嫌になってしまったら困るので…
恥ずかしがりながら自分のです。
知人が 婚約者にAV所持がバレて
捨てるのが 勿体無いから 欲しい人
あげるよ と言われたので
旦那が欲しがってると 嘘を付いて
私が貰いました(恥)
その中の 1つが 男優の顔 身体 声が
全て 私のタイプだったんです(笑)
内容は いたって普通のHですが
こんな人に 抱かれたら…などと
妄想に浸ってしまいます。
男性がAV見る気持ちが理解出来ます。
ちなみに 旦那はAV一切見ません。
男の身体が 気持ち悪いそうです(笑)
- << 32 再レスをありがとうございました🙇 男優の顔、身体、声がタイプだったんですね! 好きな俳優さんやタレントの出演作品やプロモーションビデオを見ているような気持ちになれそうかな☺ たくさんの男性さんの裸体を見ていたら、脳みそが飽和状態になって 気持ち悪くなりそうですが😱 特定の男優さんに、性的な気持ち以外の好意を背景に 見ていれば、気持ち悪いどころか、いい気持ちになれるのかも知れませんね😊 好きになった俳優さんの出演作品がたまたまAVだった…って感じでしょうか。 きっと同じ男優さんがメジャーになって、普通の映画やドラマにも出演したら、ぜひ見たくなりそうo(^-^)o
>> 21
私は勤務中にセクハラ発言されたことありますが、言い返すと余計に面白がって止めないので流してます。
ウザいけどね。
飲み会の雰囲気…
ああ、面白がられてしまうのですね😵
カマトトは50代の上司から言われました😱普段から口が悪い上司なのです😁
人によって趣味が違うのだから、
自分が知っているからと言って誰もが知っていなくてらならないと
思ってはいけないとか、言い返してみたかったなあ(^_^;)
でも喧嘩腰で言うより21さんが教えてくれたように
「私、カマトトなんです~」とか
「流行っているんですか~」とか
イラッさせる言い方をマスターしたいです(笑)
もしくはみんなで笑えたら一番いいのでしょうね😊
>> 25
男性は視覚的興奮から入るので、普通のAVは衣装(コスプレ)や潮吹きといった視覚的演出が多いかも知れないです。
内容もインタビューから即本番と…
視覚的興奮と精神的興奮と、男女で重視する視点が違うのですね。
丁寧な分析をありがとうございます🙇
女性向きAVは、ストーリーやシチュエーションにこだわりがあるのですね。
それなら見てみようと思う女性も多くなるかも知れません。
ただ内容的に性描写があるからとR18指定をするとしても、その映画をAVとジャンル分けする意味がなくなりそうです。
あえてAVと銘打つからには、ちゃんと女性も性行為に前向きになれる内容なのでしょうか…
興奮するためにAVを見たら、嫌悪感だけが募ってしまって行為すら嫌になってしまったら困るので…
>> 26
恥ずかしがりながら自分のです。
知人が 婚約者にAV所持がバレて
捨てるのが 勿体無いから 欲しい人
あげるよ と言われたので
旦那…
再レスをありがとうございました🙇
男優の顔、身体、声がタイプだったんですね!
好きな俳優さんやタレントの出演作品やプロモーションビデオを見ているような気持ちになれそうかな☺
たくさんの男性さんの裸体を見ていたら、脳みそが飽和状態になって
気持ち悪くなりそうですが😱
特定の男優さんに、性的な気持ち以外の好意を背景に
見ていれば、気持ち悪いどころか、いい気持ちになれるのかも知れませんね😊
好きになった俳優さんの出演作品がたまたまAVだった…って感じでしょうか。
きっと同じ男優さんがメジャーになって、普通の映画やドラマにも出演したら、ぜひ見たくなりそうo(^-^)o
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地頭では決まらないこと0レス 34HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 112HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 108HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 846HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1366HIT 初心者さん -
地頭では決まらないこと0レス 34HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 112HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 316HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 206HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 316HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 206HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 348HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 191HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る