浮気されてました

レス22 HIT数 5153 あ+ あ-

2013/07/24 23:46(更新日時)

彼女とは大学からの付き合いで社会人二年目です。
彼女はおとなしく清楚な感じのタイプです。

お互いに一人暮らしなのですが先日彼女に渡すものがあり彼女のマンションの近くまで行っていたので電話してみました。
いつもなら仕事から帰ってきている時間なでしたが連絡がつかず、自分の家からは少し離れているのでせっかく近くまできたから彼女の住むマンションの入り口に渡すものをぶらさげておこうと彼女のマンションに向かいました。
すると部屋の明かりがついていて、ちょうど帰ってきたのかなと思い再度電話してみましたが電話には出てくれず、直接訪問してみることに。
部屋の前でインターホンを鳴らしてみるとドアについている確認用?の穴みたいなところから人が覗いている気配が。
なんだ帰ってるんだと思いましたがドアはあきません。
何回かインターホンおしたり、電話もしましたがやはり出ません。

???

お互いに双方の合い鍵をもつ中だったので中にいるならと思い「開けるよー」と何回か声をかけて返事がなかったので鍵を開けてみるとチェーンロックがかかったドアの向こうから彼女が慌てた感じで出てきました。

?なんでチェーンロック?

彼女はすでにパジャマに着替えていて髪の毛も洗いたての状態でした。

なんだシャワー浴びてたのかゴメンねと手渡すものがあるんだけどと言ってもチェーンロックを外してくれません。

おもむろに10センチ程のドアの隙間から下をみると男のビジネスシューズが…あ??

自分「何これ?誰?」
彼女「…」

彼女は髪の毛も濡れたパジャマ姿。

しばらくして悪びれる風もなくスーツ姿の男が出てきて帰っていきました。

彼女に尋ねると
彼女「会社の人…」
自分「何でパジャマ姿?髪の毛濡れてるし」
彼女「…」

仮に会社の人が寄る前にシャワーを浴びていたとしても下着をつけてないパジャマ姿でってありえないですよね。

部屋に入ってる時点でもアウトですが。

すごくいい子でしたし、信用していたのでショックです。

No.1978917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ドンマイ

女は星の数

きっと、もっといい女に
巡り会う為のステップなんだよ

浮気性の彼女はさ

車を乗り換えるか、旅行でも行ってみ

気分変わるから

• << 13 ありがとうございます!

No.2

うわ‥‥

とても傷ついている事と思います。

だけど、人は見かけだけでは分からないものなのだな、といい勉強が出来たと割り切りましょう。

いい思い出だけを胸に、次は素敵な女性を探してください。

神様からの修行だったと割り切りましょう。

彼女に一言文句は言っても、今までのように取り乱す事ないようにね。

取り乱すと、あなたの価値が落ちてしまいますから。

• << 14 ありがとうございます。 いい勉強です。。 彼女がそうしたかったのだからしょうがないと考えたら何も言葉がありませんでした。 彼女にはもう連絡してません。

No.3

矢口っちゃん?

No.4

やぐられた⁉
気の毒に…きっともっといい人がいるよ💨

• << 8 やぐられる! 俺もそう思う。 やぐられる!は間違いなく流行語大賞にノミネートだね! みんなで使おう。 やぐられる。 ってか、俺も彼女にやぐられてるかも~♪

No.5

よっぽどの男好きじゃない限り、見た目だけでは解りません。

合い鍵渡していつでも来てね、状態で浮気できるって相当なやり手です。

No.6

結婚前で良かったね。

やぐちは辞めておこうよ。

No.7

別れましょ。きっと他にいい人いますよ。

それにしても部屋にいた男が悪びれる様子もなく出ていったってことは、多分向こうも騙されてたんじゃないですか?

No.8

>> 4 やぐられた⁉ 気の毒に…きっともっといい人がいるよ💨 やぐられる!

俺もそう思う。

やぐられる!は間違いなく流行語大賞にノミネートだね!

みんなで使おう。

やぐられる。

ってか、俺も彼女にやぐられてるかも~♪

No.9

結婚してた中村昌也よりはマシ

と自分を慰めよう(;_;)

No.11

>> 10 妄想ではないですよ!
あまりのショックだったのでそのまま帰ってもう連絡とってません。
向こうから一度電話がきましたが出てません。
放置です。
メールはきません。

• << 17 主。Nice! 構うと付け上がるからね。 To next!

No.12

分かった。相手男性は既婚者なんじゃない?

彼氏との鉢合わせには慣れてる浮気ざんまいなんだよきっと。

だから騒ぐことなく堂々と帰れば、修羅場に巻き込まれることがないって経験上知ってるんだと思う。

• << 16 まったく動揺するでもなく堂々と帰って行きましたよ。 何があったとかその現場を見た訳ではないので詰め寄るのもどうかと思い、自分は何も言うことが出来ませんでした。

No.13

>> 1 ドンマイ 女は星の数 きっと、もっといい女に 巡り会う為のステップなんだよ 浮気性の彼女はさ 車を乗り換えるか、旅… ありがとうございます!

No.14

>> 2 うわ‥‥ とても傷ついている事と思います。 だけど、人は見かけだけでは分からないものなのだな、といい勉強が出来たと割り切りましょ… ありがとうございます。
いい勉強です。。
彼女がそうしたかったのだからしょうがないと考えたら何も言葉がありませんでした。
彼女にはもう連絡してません。

• << 20 一応けじめとして電話に出てあげてくださいね。 そして、お別れしようと一言伝えた方が、主さん自身も次へ行きやすいですよ。 その電話で「脅されて仕方なかった」とか「親戚の人で」とか言い訳してきても流されず、『どんな理由があっても無理だ』とすっきりさっぱりさっさと、振って下さいね。 私なんて、一度も浮気したことなく、結婚して幸せよ。 きちんとした女性は世の中たくさんいるからね。

No.15

主さん、ファイト!
きっといい出会いがありますよ!

• << 18 ありがとうございます! 愚痴みたいなスレ内容になってしまったのですが、読んでもらってコメントもいただいて少し気が晴れました。 彼女がそんな風にしてしまった理由もあるのかもしれませんが、ちょっともう自分は遠慮したいです。

No.16

>> 12 分かった。相手男性は既婚者なんじゃない? 彼氏との鉢合わせには慣れてる浮気ざんまいなんだよきっと。 だから騒ぐことなく堂々と帰れば、… まったく動揺するでもなく堂々と帰って行きましたよ。

何があったとかその現場を見た訳ではないので詰め寄るのもどうかと思い、自分は何も言うことが出来ませんでした。

No.17

>> 11 妄想ではないですよ! あまりのショックだったのでそのまま帰ってもう連絡とってません。 向こうから一度電話がきましたが出てません。 放置です。… 主。Nice!

構うと付け上がるからね。

To next!

No.18

>> 15 主さん、ファイト! きっといい出会いがありますよ! ありがとうございます!
愚痴みたいなスレ内容になってしまったのですが、読んでもらってコメントもいただいて少し気が晴れました。

彼女がそんな風にしてしまった理由もあるのかもしれませんが、ちょっともう自分は遠慮したいです。

No.19

やられたな

• << 22 おい、お前は魔法使いだろw

No.20

>> 14 ありがとうございます。 いい勉強です。。 彼女がそうしたかったのだからしょうがないと考えたら何も言葉がありませんでした。 彼女にはもう連絡し… 一応けじめとして電話に出てあげてくださいね。

そして、お別れしようと一言伝えた方が、主さん自身も次へ行きやすいですよ。

その電話で「脅されて仕方なかった」とか「親戚の人で」とか言い訳してきても流されず、『どんな理由があっても無理だ』とすっきりさっぱりさっさと、振って下さいね。

私なんて、一度も浮気したことなく、結婚して幸せよ。

きちんとした女性は世の中たくさんいるからね。

No.21

いまこーゆー女ふえてんよな、浮気する女

次もまたやりかねない
こうやるから離婚がおーい今の現代なんだな

No.22

>> 19 やられたな おい、お前は魔法使いだろw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧