週末連絡がとれない彼

レス57 HIT数 25257 あ+ あ-

2013/07/25 03:13(更新日時)

遠距離恋愛中2ヶ月目です。彼氏は一回り年下。最初は一日中ラインしていましたが最近では一日2回のみ。週末になると一切の連絡がなくなります。遠距離だし年の差あるし不安になります。今でも平日のラインの内容は愛してる、大好き、会いたい、等々ラブラブですが…ぱたりと週末になると途切れるのが不安です。彼いわく男友達と遊んでるとのこと。信じたいですが。工業高校出身で工場勤務のためモテないそうですが童顔マッチョでお洒落な人です。私はどうしたら良いのかご意見お聞かせください。週末の連絡がなくても良いのですがただ長く彼と続きたいのです。

No.1977558 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 質問には答えないの? じゃ、もう閉めたら。 あなたちょっと勝手すぎ。

ここは男性陣教えてのスレです。

閉める閉めないは主さんが決める事でしょ?

※という私も女性ですが、男性に指摘され間違いに気付き謝罪済です。
主さんへ

会ってちゃんと不安になるって気持ち伝えれると良いですね。

No.52

>> 51 ありがとうございます! 泣きそうです。ステキなアドバイス感謝します。不器用な私ですが頑張ります!

No.53

>> 50 質問?どこにありますか? もう1回私のレス読んだら?

まぁどうでも良いけど(笑)

No.54

あじゅさんって名前 どこかで見かけましたが よく質問されてますか?

No.55

いくら仕事とはいえラインくらい仕事中もできるし週末いっさい連絡こないの?それならバイトって言っても、おかしい気がする。俺も相当仕事忙しいけど、どんなに忙しくても1日一度くらいは彼女に連絡するし、バイトなのに友達と遊んでるって嘘つく理由もわからないな

No.56

掲示板で顔見えないから
見た目が若いって言ってないよぉ。
わざとお目出度いコメント返して、嫌みには嫌みなボケで対抗。
さすが、一回りも下の男の子たぶらかす魔性のオバチャンですね!

30さんの負けじゃね?

No.57

まあ、デート代稼ぐために、掛け持ちで、仕事してるかもよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧