恋愛、結婚、仕事、不倫人間関係等、悩みを鑑ます。

レス500 HIT数 29990 あ+ あ-

2013/09/06 23:39(更新日時)

☆此処を良く読んで悩み事の依頼をして下さい。

HMと性別は必ず書いて下さい。通行人や寂しがりや等は
HMに見ません。

自分と相手の生年月日が必ず必要です、此れが無いと鑑定の
対象に為りません、間違いの無い日にちを書いて下さい。

★困って居る事の依頼内容は、詳しく書く事、彼は私をどう思って

いますか、や彼気持ちを教えてとか、簡単な事しか書いてないのは

鑑ない事が有ります。

★鑑定後に事実を後出しする人がいます、此れでは真の鑑定は無理です

HMでは他人に知られる事は無いでしょうが、心配な人は

依頼内容が要らない人に占って貰う事です

★占いのジプシーをする人がいますが、自分に合う占いの答を求めても

真実には辿り着かないでしょう、受け取った答を良く考えてみる事です

掛け持ちの依頼はスルーします。

★答を送っても良く読まず、同じ様な再鑑定を頼む人がいますが、何度も

良く読んで理解しないと鑑定の意味が有りません、私は依頼に対して

真剣に取り込んで回答を出しています。

★再鑑定は私が必要と感じた物に限り一度行います。が時間が掛る

事が有ります。

遅く為っても必ず回答をしますから、気持ちを長くして待っていて下さい。

依頼回答への返信は期待していますよ。

タグ

No.1976753 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

1970.4.10生まれの宏です。
仕事がうまく行かずに悩んでいます
シングルで子供を育てているため、これ以上収入が減ると生活が出来なくなるので、向いていないなら転職をかんがえなくてはと思っています。
仕事自体は嫌いではありません

このままでいいのか、もしくは転職した方がいいのか…よろしくお願いします

• << 323 宏様 前回の依頼は恋愛問題でしたね、良いアイデアを貰えましたか。 今回の依頼は仕事の内容が書いて有りませんので、易で鑑ました。 出た卦は、動く事で悦びを得る、こんな卦です、それには貴女がしっかりした気持ちを持ち動いて後悔し無い心構えが必要ですが、相談の出来る人が居れば先ずは話を聞いて貰う事でしょうね。其の上で決断は貴女ですが。 変卦は転勤転職あり、古い物を捨て新しい物を求める時、と出ましたが、時期を見定めなさい、言っていますよ、言うなればチャンスを掴みなさいと言うことでしょうかね。 参考にして頑張って下さい。

No.303

好きなだけ削除して結構です😢もうハンネを変えてもここには来ません 依怙贔屓なスレには二度と‥別に自分の意見を押し通してるつもりもありません‥中傷レスもいりません

No.304

>> 299 主様、度々すみませんm(__)m まみです。 そして夜分に恐れ入ります。 もう一度宜しければ鑑定お願いします。 別れてすぐに一緒にやって… まみ様

一つ気に為る処が有ります、

別れた日は何月何日でしたか、

其の日を中心に鑑て見ますよ。

No.305

もうさんへ

中傷する気はなかったのですが中傷ととらわれてしまうのでコメ削除しました。

主様へ
たびたび関係外のコメ、削除ご迷惑かけてしまいすみません。

• << 311 ぺぺ様 迷惑なんか有りませんよ。 此方こそ迷惑を掛けてすみませんね。 又何か有りましたら書いて下さいね。

No.306

お返事ありがとうございますm(__)m

別れたのは7月28日です。

No.308

亮明様、ハローワークに行きましたが、これはという求人は見当たりませんでした。
私はペーパードライバーなので、求人が限られてしまうのです。
蒙の病院に応募しようかと思っています。
小さな定年のない病院なのですが、私が一から仕事をやり直すように心掛ければ、人間関係は上手くいきますか?
長く勤めることはできますか?
パートだけど、夜勤があるのが難点ですが。両親も年老いてきて、私が夜勤をするのは、不安な様子ですが、月3回は頑張ってもらおうと思っています。
それとも待っていれば、他の良い求人が出ますか?

• << 325 たま様 ペーパードライバーでは行動範囲が限られてしまいますね。 貴女の性格の明るい処は良いですね、しかし何をしても大雑把で自尊心が強い処、好き嫌いがはっきりしていて、相手の気持ちを考えず自分の思いや考えを口にする処、猜疑心が強く執念深い面、こんな処を大なり小なり貴女は持っています。 常に相手に合わせる気持ちを忘れないで接すれば自ずと強い面は出なくなります、そうなれば人間関係は良くなりますね、又彼に言われる処も気を付けて人に接して御覧なさい。 こんな事読むのは嫌でしょう、私も書きたくないけど此れを読んで良い方に発奮して呉れれば仕事も人間関係も上手く行けばと思い鑑るのです。 女の世界は陰湿な面が大きいですからね、レジを遣っていて判ったと思いますが、常に気を付けていれば知らない間に変わる物ですよ。 この様な事を参考にして病院の面接を受けて見ては如何でしょうね。

No.309

>> 291 失礼します。 偉いとか偉くないとかでは、ないと思います。 此処は、掲示板です。 亮明さまが無料で、本業の時間の合間に占ってくれています… 永遠様

有難う御座います。

御迷惑をお掛けしました。

又待っていますよ。

No.310

>> 294 横レスです。 私もここで主様に鑑定していただきました。 厳しいお言葉も頂きましたが その通りだと思いました。 そして決断も出来前進出…
くー様

有難う御座います。

迷惑をお掛けして申し訳有りませんね。

又待っていますよ。

No.311

>> 305 もうさんへ 中傷する気はなかったのですが中傷ととらわれてしまうのでコメ削除しました。 主様へ たびたび関係外のコメ、削除ご… ぺぺ様

迷惑なんか有りませんよ。

此方こそ迷惑を掛けてすみませんね。

又何か有りましたら書いて下さいね。

• << 313 ぺぺ様 又何か有りましたら書いて下さい、とは私に依頼する出来事の 事ですよ、宜しく。

No.312

>> 296 以前お世話になりました、サンです。 その節は、本当にありがとうございました。 おかげさまで、勇気がわいてきました。 主様の優しさに感謝… サン様

相手の生年月日が判らないので易で鑑ました。

穏かで大人しいそうな人ですね、稍引っ込み思案な性格を持つ人の様ですね

君子行く所あり、と有ります、此れは貴女から行きなさいと言う事でしょうね

変卦に戦いの卦が出ましたから、ライバルがいるかも知れませんが。

動かない事には何も置きませんからね。

成就するか如何かは次の段階で考えましょうね。

先ずは前向きにですよ。

• << 314 主様、お忙しい中、私のために鑑定くださいまして本当にありがとうございました! すごいです!当たってます!彼は見た感じとてもおとなしそうな乙女系男子です。 私はそれとは対照的に、内面が男まさりなので、正反対だからこそ惹かれるのかもしれません。 ライバルですか!? ちょっとショックですが、もしかしたら、もうすでにおつきあいされている女性がいるのかもしれませんね。 それもしくは、今すごくピンときたのですが、彼にはものすごく強気なお母様がいらっしゃるとのことでしたので、もしかしたら、ライバルとか戦いはお母様のことかもしれませんね。 主様の易占いの勘としても、そんな気がしませんか? しかし、めったに人を本気に好きにはならない私が久しぶりに本気になれた人です。めげないつもりです。 自分から告白したことなどほとんどありませんでしたが、勇気を出して当たってくだけてみますね。 まずはそんなに肩肘はらずに、お友達からお話できれば幸せです。 近日中に、不安ですが、勇気をふりしぼってお電話してみます!! 主様、背中を押してくださいまして本当にありがとうございます!! 主様ならびに、皆様のステキな毎日をお祈りいたします!!

No.313

>> 311 ぺぺ様 迷惑なんか有りませんよ。 此方こそ迷惑を掛けてすみませんね。 又何か有りましたら書いて下さいね。 ぺぺ様

又何か有りましたら書いて下さい、とは私に依頼する出来事の

事ですよ、宜しく。

No.314

>> 312 サン様 相手の生年月日が判らないので易で鑑ました。 穏かで大人しいそうな人ですね、稍引っ込み思案な性格を持つ人の様ですね … 主様、お忙しい中、私のために鑑定くださいまして本当にありがとうございました!

すごいです!当たってます!彼は見た感じとてもおとなしそうな乙女系男子です。
私はそれとは対照的に、内面が男まさりなので、正反対だからこそ惹かれるのかもしれません。

ライバルですか!?
ちょっとショックですが、もしかしたら、もうすでにおつきあいされている女性がいるのかもしれませんね。
それもしくは、今すごくピンときたのですが、彼にはものすごく強気なお母様がいらっしゃるとのことでしたので、もしかしたら、ライバルとか戦いはお母様のことかもしれませんね。
主様の易占いの勘としても、そんな気がしませんか?
しかし、めったに人を本気に好きにはならない私が久しぶりに本気になれた人です。めげないつもりです。
自分から告白したことなどほとんどありませんでしたが、勇気を出して当たってくだけてみますね。

まずはそんなに肩肘はらずに、お友達からお話できれば幸せです。

近日中に、不安ですが、勇気をふりしぼってお電話してみます!!

主様、背中を押してくださいまして本当にありがとうございます!!

主様ならびに、皆様のステキな毎日をお祈りいたします!!

No.315

>> 297 お願いします。 まあです。 結婚して、5年です。 私は、仕事が好きです。今は専業主婦をしています。子供が、もう少し、大きくなれば、また… まあちゃん様

今家庭内は上手く行っていますか、彼は働き過ぎですよ、腰痛や胃腸、に痛みは出ていませんか、肝臓に疲れは溜まっていませんか。

一寸心配な処が見えましたので、

貴女の仕事運は悪くは有りませんよ、貴女は家に居るより外で動いている方が生き生きとしてますね、家では彼の世話をし彼の面倒を見なければ為りませんね、彼は仕事は頑張る人ですが、他は貴女におんぶに抱っこの性格です。

貴女達はお互いに惹かれて一緒に為ったと思われますが、この先が二人の試練場でしょうね、貴女が外に出始めると、今までの様に彼の世話が出来なく為りますね、仕事、子供の送り迎え、世話や家事等、彼は稍疎かに為りがちです

仕事を持つと仕方の無い事ですが、貴女の両親がその様ですね、彼は女性よトラブルを持ち易い干支を年、月、日、に持ちますし、かなりせっかちで何事も自分の思う侭にしたい面が見えます、此れが思う様に行かず内面に不満が溜まると目が外に向く可能性が有ります。

こうなった時の対処が難しいものに為る可能性が有りますよ、今の良い関係が変わらないとも限りません、如何しても止むを得ない場合は仕方が無いでしょうが出来るならもう少し先に延ばして、其の時彼と良く話をされる事が良いでしょうね。

No.316

>> 299 主様、度々すみませんm(__)m まみです。 そして夜分に恐れ入ります。 もう一度宜しければ鑑定お願いします。 別れてすぐに一緒にやって… まみ様

貴女のコメを読んで気に為った処が出て仕舞いました。

7月28日は月盤も日盤も貴女の本命星が、別れを示唆する宮に回座していました。月盤は離宮、日盤は震宮です、この月のこの日に別れ話をしたり、又別れると元に戻る事が難しいのです。

二つとも貴女の本命星が入っていると言う事は、貴女の方がかなり本気だったのでしょうね。友、衰の一番の悪い面が出て仕舞いました、可愛さ余って憎さが100倍、と彼の持つ獅子宮の悪い面の短気短慮が一度に噴出して仕舞ったと言う事でしょう。

暫くは無理かも知れませんよ、貴女にTELが有った時貴女がメールではなく話をしていたら、おそらく違って居たでしょうね、おそらくブロックや変更はTELの後では有りませんかね。だとすると難しいですね。

No.317

主様m(__)m
お忙しい中鑑定ありがとうございましたm(__)m

そうですか…
確かに今回は今までにないほど時間が経ってます。
SNSのブロックは別れて3日目にされてます。
電話があったのは別れて10日程経った夜中の3時半でした。

恐らく酔っぱらって掛けてきたのだと思います。
過去の距離空けの時も同じく大喧嘩だったのですが次の日に電話して私が謝りました(私に非があったと思ったので)
その時はもういい。と…同じ事の繰り返しだから別れた方が良いと言われてましたが距離を空けようと言いました。

ですが一週間もしない内に酔っぱらって電話をして来て「声が聞きたかった」と言われ仲直りしました。
元カレはなかなか頑固で仲直りに至るまでも色々と大変でしたが…。

今回の電話は着信に気付きましたが喋りたくなくて出ませんでした。
その後すぐにメールが来て読んでる時にまたすぐ着信が来ました。
2回目の着信は私のメールアドレスが変わってなくてビックリして又かけ直して来たのかな?と勝手に思いました。(別れて10日も経ってるのに元カレの名前入りのアドレスが変わってなかった為)

その後またメールが来たのでそのメールに対して返信しました。

メールの内容は相手の荷物の事です。
彼「シカトだからもういいです。
さよなら」
私「今までありがとう」
と返しました。

それっきり電話もメールもありません。
SNSのハンドルネームの変更に気付いたのは昨日です。
2~3日前は変更されてませんでした。

元カレはプライドが高く自分から謝るとか歩み寄るタイプではないと思うんです。仮に想いが1%でもあっても無理矢理忘れるよう暗示?のようなもの自分に掛けて考えないようにすると言ってました。

やはり無理なんですかね…
今すぐとかじゃなくて1年後にでも仲直りしたいです。
喧嘩別れって嫌ですね…

後、元彼の息子さんが7月28日生まれです。
これは関係ないですかね💦
関係あるとしたら後出しのようになってしまって申し訳ありませんm(__)m

元カレは息子の誕生日に私と別れたので本人に取って嫌な記憶として暫くは残りますかね?
ちゃんと喧嘩の後に話し合って別れれば良かったです。
長文申し訳ありませんm(__)m
主様。鑑定ありがとうございましたm(__)m

No.318

彼 19571001
私 19590228

既婚者同士 です

おつきあいしたらどうなりますか?

• << 326 なな様 もう少し詳しく状況を書いて欲しいですが書けますか。

No.319

お久しぶりです!!
前回はお世話になりました、ありがとうございました。
今回もまた見ていただけるならよろしくお願いします。
私の健康面はずっと健康でしょうか?
どこか気をつける場所がありますか?またそれは癌ですか?
今は健康ですが小さな子2人見てるとずっと元気でいたいと思うようになりました。
よろしくお願いします。
生年月日1986.11.29

• << 327 na様 私の鑑定趣旨とずれていますので。 鑑定は出来かねます。 健康面は自分で管理する事が、占いよりも確実でしょう。

No.320

まあです。
ありがとうございました。
やはり、私が、仕事するのは、大変みたいですね、うすうす、わかっていたんです。
今は、旦那のサポートをし、より良く仕事にうちこめるように、家では勤めております。
仕事の件はよく、考えて行動しようと思います。とても、親切に解答してくださって、ありがとうございました。

No.321

主様へ

コメありがとうございます。
報告と早速で申し訳ないです。
以前背中を押していただいた面接ですが残念な結果でした。

就活かなり厳しいですが、活動してるなか、自分を見つめ直す事ができてます。

気持ちを今の仕事に切り替えた方がよいのでしょうか?

あと気になってて聞けなかったのですが前彼の関係があなたが何もかも犠牲にという点が気になってます。

もし具体的にわかれば教えてください

別れた後も困ったら連絡してねと優しく対応してくれて、私の気持ちや状況が今はまだまだなのでいつか私の近況が話せるようになれたら連絡とりあえる仲になれたらと思っています。

m.k19741103(私)
t.k19750203

• << 331 ぺぺ様 前にも書きましたが今年は為らば動かない方が無難な年です、 今の状態で頑張れるなら、踏ん張ってみる事ですね、 しかしアンテナは高く持って居る事もプラスに為るでしょう。 彼の件は、貴女が犠牲的云々は、文字通り何が有ろうとも貴女が彼を支え彼の為に尽くす、と言う事に為ろうかと思われますが、 聖職者でもない限りこの様な無私の心には為れない物ですね。 其の位の覚悟と気持ちの入れ込みが必要な関係と言う事でしょう。

No.322

>> 300 主様、初めまして。ケロと申します。 鑑定をよろしくお願いいたします。 HM ケロ 私 1970.9.27 彼 1972.12.2 約2年… ケロ様

貴女と彼の運命の相性は最初の出逢いから心引かれるような事では無く付き合って居る内に自分に無い相手の良い所に引かれていくと言う感じの相性です。

しかし何時別れても良いと言う様な感じの関係が多いですね、別れても嫌悪感は抱かず、再会すれば親しみを感じて付き合うと言う相性ですね。

彼も貴女が思う程真剣ではなかったでしょうね、彼が帰国すれば又連絡が有るでしょうねきっと。しかし貴女のパートナーには難しいかも知れませんよ。

稍ともすると貴女が振り回される事に為りそうですよ。

貴女の性格の一部にマイペースで物事を画策して成功、直感型の行動で対応でき、スタンドプレーが好きでわが道を行く、兎に角目標を持ったら物にする性格を持ちますよ、だから貴女が彼から視点を変えれば、変えた方に運が開けて行くでしょう。

外国に行った人を何時までも思い続けていても運は開けませんよ、貴女は此れから五年間良い運気に為ります、又今年はウジウジしていないでコミニを広げる年です、何事にも積極的に動く事が大事な年ですからね。

自分の気持ちを鼓舞して未知の分野の仕事や趣味に挑戦も良いでしょうね。
彼の事を思ってくよくよなよなよする事が運気を落とす事に為りますよ。

• << 342 主様、こんばんは。ケロです。 丁寧な鑑定をして頂き、本当に有難うございます。 彼の事を忘れて前向きにならないと…でも…とウジウジしていた私の背中を押していただいたような気がします。 誰にも相談出来なかった、誰かに聞いてもらいたかったんですけど、主様に鑑定していただいて本当に良かったです。 今まで何回か誘われていたのに、参加しなかったハイキングの集まりに今度は子供と参加する事にしました。 ウジウジしていないで色々な事に参加、挑戦してみますね。 仕事も今はパートで事務をしているのですが、今の仕事場でスキルアップを目指すか、それとももっと別の仕事を探すか…じっくり考えてみます。結論がでたら、もしよかったらまたご相談させて下さい。 最後になりましたが本当に有難うございました。 暑い毎日が続きますが、ご自愛下さいね。

No.323

>> 301 1970.4.10生まれの宏です。 仕事がうまく行かずに悩んでいます シングルで子供を育てているため、これ以上収入が減ると生活が出来なく… 宏様

前回の依頼は恋愛問題でしたね、良いアイデアを貰えましたか。

今回の依頼は仕事の内容が書いて有りませんので、易で鑑ました。

出た卦は、動く事で悦びを得る、こんな卦です、それには貴女がしっかりした気持ちを持ち動いて後悔し無い心構えが必要ですが、相談の出来る人が居れば先ずは話を聞いて貰う事でしょうね。其の上で決断は貴女ですが。

変卦は転勤転職あり、古い物を捨て新しい物を求める時、と出ましたが、時期を見定めなさい、言っていますよ、言うなればチャンスを掴みなさいと言うことでしょうかね。

参考にして頑張って下さい。

• << 328 ありがとうございます! 覚えていてくださったんですね? 記憶力がさすがにすごいですね! 占いの方は、仕事の内容が必要だったのですね…すみません… 仕事は保険の営業です。 ノルマでお給料が違うので、この先一人で子供達を育てて行くのに不安がいつもありまして… このままでいいのかなって… 固定給の安定した仕事を探すべきなのかなって… なんせ子供4人もいるもので… 恋愛の方は、色々考えてしまって(結果が厳しいものだったので…) そのままです。 大好きですが、彼にとっては私はお互いにお客様なだけなのかなと… 恋愛より生活なんですよね…私が今考えなければいけない事は… 今は仕事に集中しなければ…という気持ちと彼に会いたいなぁという気持ちと日々入れ替わり、葛藤している状態です。 体調も今ひとつで、めげそうになりながら…

No.324

>> 307 削除されたレス オレンジ様

とうとう地獄を見ましたね、私はアドバイスもしましたし、忠告もしましたよ。今に為って彼との相性を詳しく知ってどうしょうと言うのですか。

今度は貴女の家庭に飛び火する様な事に為りますよ、答えは唯一つですね。
それは貴女が一番良く判って居るはずですね。

誠意の無い男との色情に溺れて自分を見失ってはいけませんよ。

着信拒否をするか携帯を壊して番号を変え彼との腐れ縁を切る位の強い心が必要ですよ。

• << 336 亮明様、お返事くださり、ありがとうございました。 頂いたレスを読んで、目が醒めました。 お互いに、今まで築いてきた家庭を壊したくない気持ちは一緒なので、 縁を切る努力をしていきます。 たくさん相談にのっていただき、アドバイスをくださり、ありがとうございました。 これからのご活動、ご活躍を、応援しています。

No.325

>> 308 亮明様、ハローワークに行きましたが、これはという求人は見当たりませんでした。 私はペーパードライバーなので、求人が限られてしまうのです。 … たま様

ペーパードライバーでは行動範囲が限られてしまいますね。

貴女の性格の明るい処は良いですね、しかし何をしても大雑把で自尊心が強い処、好き嫌いがはっきりしていて、相手の気持ちを考えず自分の思いや考えを口にする処、猜疑心が強く執念深い面、こんな処を大なり小なり貴女は持っています。

常に相手に合わせる気持ちを忘れないで接すれば自ずと強い面は出なくなります、そうなれば人間関係は良くなりますね、又彼に言われる処も気を付けて人に接して御覧なさい。

こんな事読むのは嫌でしょう、私も書きたくないけど此れを読んで良い方に発奮して呉れれば仕事も人間関係も上手く行けばと思い鑑るのです。

女の世界は陰湿な面が大きいですからね、レジを遣っていて判ったと思いますが、常に気を付けていれば知らない間に変わる物ですよ。

この様な事を参考にして病院の面接を受けて見ては如何でしょうね。

• << 337 亮明様、お返事ありがとうございます。 明日、面接を受けることになりました。 頑張ってきます。結果報告致します。 面接に際して、気を付けることご助言頂ければありがたいですが、お忙しくされていると思いますので、無理は言えませんね。自分なりに考えてみます。 緊張します。

No.326

>> 318 彼 19571001 私 19590228 既婚者同士 です おつきあいしたらどうなりますか? なな様

もう少し詳しく状況を書いて欲しいですが書けますか。

• << 330 すみません 主人を以前から好きでいられなくなってしまってます 主人はED状態でありながらも求めてきます 苦痛です 心も身体も満たされない為拠り所を求めているんだと思います 主人に対しては こんな私でも見捨てるわけでもなく感謝していますし離婚する気持ちはありません ◯◯さんは時々会って一緒に時間を過ごす 大人のつきあいを希望してます 時々一緒に時間を過ごす そんなつきあいを◯◯さんとしたらどうなるのか? 心の拠り所になるのか? と思い相談にきました 主人に気持ちを持っていく事が一番良い事だとはわかっていますができない私がいます よろしくお願いします

No.327

>> 319 お久しぶりです!! 前回はお世話になりました、ありがとうございました。 今回もまた見ていただけるならよろしくお願いします。 私の健康面… na様

私の鑑定趣旨とずれていますので。

鑑定は出来かねます。

健康面は自分で管理する事が、占いよりも確実でしょう。

• << 329 そうなんですね…すみませんでした! 体調面は自分で気をつけます。 では相談を変えて、子ども達がどんな性格になるか兄妹仲はよくなるか、又はどんな人生を送るかは鑑定できますでしょうか? 今は長男はシャイで恥ずかしがり屋の内弁慶、妹をよく面倒みてくれます。性格が旦那とよく似ているからかどちらかというとお父さんっ子だと思います。 長女はまだ赤ちゃんで分かりませんが良かったらよろしくお願いします! 旦那1986.3.10寅年O型 私1986.11.29寅年O型 長男2011.6.30卯年O型 長女2013.2.27巳年O型

No.328

>> 323 宏様 前回の依頼は恋愛問題でしたね、良いアイデアを貰えましたか。 今回の依頼は仕事の内容が書いて有りませんので、易で鑑ました。 … ありがとうございます!
覚えていてくださったんですね?
記憶力がさすがにすごいですね!

占いの方は、仕事の内容が必要だったのですね…すみません…
仕事は保険の営業です。
ノルマでお給料が違うので、この先一人で子供達を育てて行くのに不安がいつもありまして…
このままでいいのかなって…
固定給の安定した仕事を探すべきなのかなって…
なんせ子供4人もいるもので…

恋愛の方は、色々考えてしまって(結果が厳しいものだったので…)
そのままです。
大好きですが、彼にとっては私はお互いにお客様なだけなのかなと…

恋愛より生活なんですよね…私が今考えなければいけない事は…

今は仕事に集中しなければ…という気持ちと彼に会いたいなぁという気持ちと日々入れ替わり、葛藤している状態です。

体調も今ひとつで、めげそうになりながら…

No.329

>> 327 na様 私の鑑定趣旨とずれていますので。 鑑定は出来かねます。 健康面は自分で管理する事が、占いよりも確実でしょう。 そうなんですね…すみませんでした!
体調面は自分で気をつけます。

では相談を変えて、子ども達がどんな性格になるか兄妹仲はよくなるか、又はどんな人生を送るかは鑑定できますでしょうか?
今は長男はシャイで恥ずかしがり屋の内弁慶、妹をよく面倒みてくれます。性格が旦那とよく似ているからかどちらかというとお父さんっ子だと思います。
長女はまだ赤ちゃんで分かりませんが良かったらよろしくお願いします!

旦那1986.3.10寅年O型
私1986.11.29寅年O型
長男2011.6.30卯年O型
長女2013.2.27巳年O型

• << 332 na様 この様な鑑定は私の占術では無く、四柱推命で鑑る方が良いでしょう。 私は推命は使いません、出来る人を探して見手は如何でしょうか。 又私は今現在が悩みで困っている人を主に対象としていますよ。

No.330

>> 326 なな様 もう少し詳しく状況を書いて欲しいですが書けますか。 すみません

主人を以前から好きでいられなくなってしまってます
主人はED状態でありながらも求めてきます
苦痛です

心も身体も満たされない為拠り所を求めているんだと思います

主人に対しては
こんな私でも見捨てるわけでもなく感謝していますし離婚する気持ちはありません

◯◯さんは時々会って一緒に時間を過ごす
大人のつきあいを希望してます

時々一緒に時間を過ごす
そんなつきあいを◯◯さんとしたらどうなるのか?
心の拠り所になるのか?
と思い相談にきました

主人に気持ちを持っていく事が一番良い事だとはわかっていますができない私がいます
よろしくお願いします

• << 338 なな様 私の処への依頼は書き難い事が有ってもHNを変える事は有りませんよ、私を信じて来てくれる事と思って居ますからね、如何有ろうと貴女を笑ったり、蔑んだりはする物では有りませんからね。 前の彼とは切れたと言う事ですね、今度の彼とも、安、壊の関係です、彼と別れた後この彼と出逢い惹かれるものを感じたのですかね。この彼とはおたがいを引き立て合える関係の相性ですが、快楽の渦にはまると抜けられなく危険性がある事は承知して付き合うのですよ。 心の孤独を癒したくて求める気持ちが、嫉妬心や束縛したい気持ちに変わった時が危険な時ですから、長く楽しみたいならある程度の節制をする事ですよ。一時的な激しさで後を駄目にするよりも稍押さえて長く楽しむ事を選択する方が利巧でしょう。 相手にも家庭が有る事を何時も頭には置いて置く事ですよ。

No.331

>> 321 主様へ コメありがとうございます。 報告と早速で申し訳ないです。 以前背中を押していただいた面接ですが残念な結果でした。 就… ぺぺ様

前にも書きましたが今年は為らば動かない方が無難な年です、

今の状態で頑張れるなら、踏ん張ってみる事ですね、

しかしアンテナは高く持って居る事もプラスに為るでしょう。

彼の件は、貴女が犠牲的云々は、文字通り何が有ろうとも貴女が彼を支え彼の為に尽くす、と言う事に為ろうかと思われますが、

聖職者でもない限りこの様な無私の心には為れない物ですね。

其の位の覚悟と気持ちの入れ込みが必要な関係と言う事でしょう。

No.332

>> 329 そうなんですね…すみませんでした! 体調面は自分で気をつけます。 では相談を変えて、子ども達がどんな性格になるか兄妹仲はよくなるか、… na様

この様な鑑定は私の占術では無く、四柱推命で鑑る方が良いでしょう。

私は推命は使いません、出来る人を探して見手は如何でしょうか。

又私は今現在が悩みで困っている人を主に対象としていますよ。

• << 335 そうなんですね…子どもの件はわかりました! 今現在の悩みなら見ていただけるとの事で仕事のことを相談させてもらってもいいでしょうか?何度もすみません( ; ; ) 先日週1のパートを日曜日だけして、その間旦那に子ども達を見ていてもらうことを旦那はどう思うかという質問をさせていただいたのですが、夫婦仲は問題ないと言っていただきました。 あれから一ヶ月経ち仕事にも少しずつ慣れてきたのですが今のパートを始めたのは前の職場(職人、美容師系)が募集してなかったから諦めて新しい所を探したのに2週間前くらいに募集を始めた事を知りました。 同僚や後輩に戻ってきてーと言っていただいてるんですが私は事務のパートを始めたばかりで凄く迷っています…。 二つとも条件は来年の四月からは子どもを保育園に入れて扶養ギリギリまで働いてくれるなら今は週1だけでもいいといってくれてます。 やりがいは正直自分の本職である職人のほうがあるし時給も事務より少し高く交通費も出ます…。 でも事務はママ友に紹介してもらってせっかくいれてもらったパートですしママ友にこんなすぐ辞めたらどう思われるかも不安、そして少しずつですが楽しくなってきました。まだまだ知らない事ばかりですが慣れて行きたいと思っています。 私はどうすればいいでしょうか? パソコン事務と美容師系の職人接客業のどちらが向いているか等ありましたら教えてください よろしくお願いします。

No.333

主様初めまして。
鑑定よろしくお願いします。

私は今7才の娘が居る未婚のシングルマザーです。

ずっと彼氏も居らず
親や祖母に『彼氏は作らないの?結婚しないの?』など言われるのですが、良い出会いがありません…
出会いがあっても、多少男性にたいして不信感などがあり
この人なら子供に会わせても大丈夫。
お付き合いしても大丈夫!!
と思えずフェードアウトしてしまいます。

自分も正直精神的に甘えられる相手が欲しいので
彼氏は欲しいなと思うのですが、なかなか…

近い将来良い方との出会いが有りますでしょうか?

お忙しいと思いますが
鑑定よろしくお願いいたします。

私、1987年08/15
娘、2006年06/25

• << 340 下半身デブ様 面白いHNですね、大きなお尻と言う事でしょうか、 先ず貴女の気持ちの中から、夫、に対するトラウマを追い出す事です。 此れが貴女の心に栖を作っている間は無理ですよ。 子供の為又、自分の癒しの為楽しい夜を作る為にトラウマを振り払いましょう。 此れが出来れば、正月か来夏には彼と楽しく手を繋いでいるでしょうが、前向きに出逢いの場所に出かける事も重要ですよ。 優柔不断な性格も少し災いしていますから内面的に持つ午や申の活発な面を出して気持ちを鼓舞する事です。

No.334

主様へ

コメントありがとうございます。
職業の件は正直まだ今の職業が安定の面で困ってます。
前彼の事は聞けてスッキリしました。
私がすぐ解釈できなく、お手間とらせましい、たびたびのコメント感謝してます。

主様、
いろんな方鑑定大変だと思いますが今後も活躍応援しております。

また一人では解決できない出来事あったらまたよろしくお願いします。
いつの日かよい報告ができるよう後ろ向きを前向きにしたいと思います。

No.335

>> 332 na様 この様な鑑定は私の占術では無く、四柱推命で鑑る方が良いでしょう。 私は推命は使いません、出来る人を探して見手は如何でしょ… そうなんですね…子どもの件はわかりました!
今現在の悩みなら見ていただけるとの事で仕事のことを相談させてもらってもいいでしょうか?何度もすみません( ; ; )

先日週1のパートを日曜日だけして、その間旦那に子ども達を見ていてもらうことを旦那はどう思うかという質問をさせていただいたのですが、夫婦仲は問題ないと言っていただきました。
あれから一ヶ月経ち仕事にも少しずつ慣れてきたのですが今のパートを始めたのは前の職場(職人、美容師系)が募集してなかったから諦めて新しい所を探したのに2週間前くらいに募集を始めた事を知りました。
同僚や後輩に戻ってきてーと言っていただいてるんですが私は事務のパートを始めたばかりで凄く迷っています…。

二つとも条件は来年の四月からは子どもを保育園に入れて扶養ギリギリまで働いてくれるなら今は週1だけでもいいといってくれてます。
やりがいは正直自分の本職である職人のほうがあるし時給も事務より少し高く交通費も出ます…。
でも事務はママ友に紹介してもらってせっかくいれてもらったパートですしママ友にこんなすぐ辞めたらどう思われるかも不安、そして少しずつですが楽しくなってきました。まだまだ知らない事ばかりですが慣れて行きたいと思っています。

私はどうすればいいでしょうか?
パソコン事務と美容師系の職人接客業のどちらが向いているか等ありましたら教えてください
よろしくお願いします。

• << 341 na様 貴女の本職の美容師の方が良いですね、事務職も最初は良いでしょうが慣れてくると退屈して来るでしょうね。 色々変化が有る方が貴女には向いていますよ。

No.336

>> 324 オレンジ様 とうとう地獄を見ましたね、私はアドバイスもしましたし、忠告もしましたよ。今に為って彼との相性を詳しく知ってどうしょうと言う… 亮明様、お返事くださり、ありがとうございました。

頂いたレスを読んで、目が醒めました。

お互いに、今まで築いてきた家庭を壊したくない気持ちは一緒なので、
縁を切る努力をしていきます。

たくさん相談にのっていただき、アドバイスをくださり、ありがとうございました。

これからのご活動、ご活躍を、応援しています。

No.337

>> 325 たま様 ペーパードライバーでは行動範囲が限られてしまいますね。 貴女の性格の明るい処は良いですね、しかし何をしても大雑把で自尊心… 亮明様、お返事ありがとうございます。
明日、面接を受けることになりました。
頑張ってきます。結果報告致します。
面接に際して、気を付けることご助言頂ければありがたいですが、お忙しくされていると思いますので、無理は言えませんね。自分なりに考えてみます。
緊張します。

No.338

>> 330 すみません 主人を以前から好きでいられなくなってしまってます 主人はED状態でありながらも求めてきます 苦痛です 心も身体も… なな様

私の処への依頼は書き難い事が有ってもHNを変える事は有りませんよ、私を信じて来てくれる事と思って居ますからね、如何有ろうと貴女を笑ったり、蔑んだりはする物では有りませんからね。

前の彼とは切れたと言う事ですね、今度の彼とも、安、壊の関係です、彼と別れた後この彼と出逢い惹かれるものを感じたのですかね。この彼とはおたがいを引き立て合える関係の相性ですが、快楽の渦にはまると抜けられなく危険性がある事は承知して付き合うのですよ。

心の孤独を癒したくて求める気持ちが、嫉妬心や束縛したい気持ちに変わった時が危険な時ですから、長く楽しみたいならある程度の節制をする事ですよ。一時的な激しさで後を駄目にするよりも稍押さえて長く楽しむ事を選択する方が利巧でしょう。

相手にも家庭が有る事を何時も頭には置いて置く事ですよ。

No.339

>> 338 すみません

ありがとうございました

No.340

>> 333 主様初めまして。 鑑定よろしくお願いします。 私は今7才の娘が居る未婚のシングルマザーです。 ずっと彼氏も居らず 親や祖… 下半身デブ様

面白いHNですね、大きなお尻と言う事でしょうか、

先ず貴女の気持ちの中から、夫、に対するトラウマを追い出す事です。
此れが貴女の心に栖を作っている間は無理ですよ。

子供の為又、自分の癒しの為楽しい夜を作る為にトラウマを振り払いましょう。
此れが出来れば、正月か来夏には彼と楽しく手を繋いでいるでしょうが、前向きに出逢いの場所に出かける事も重要ですよ。

優柔不断な性格も少し災いしていますから内面的に持つ午や申の活発な面を出して気持ちを鼓舞する事です。

• << 354 お忙しいなか鑑定ありがとうございます。 このHNは太い脹ら脛と、太股の事なんですよ…(苦笑) トラウマですか… 確かに「どうせ今こう言ってるけど、いつか変わるんだろ。」 とか考えてしまいますね… 少し時間がかかってしまうかもですが、自分と向き合って克服していこうと思います。 出会いのある場所… 近い内友人と出会いが沢山あるであろう場所に行くので、少し期待?ですね♪ 彼氏と新年を迎えたいので頑張ります!! あと優柔不断と有りましたが、ホントにその通りです!! 仕事が接客業なので仕事中は、明るくハッキリって感じで、午、申の活発も当たってビックリです!! 接客モードで出会いの場に行ってみようと思います。 本当にありがとうございました! また変化がありましたら、此方に来ても良いでしょうか?

No.341

>> 335 そうなんですね…子どもの件はわかりました! 今現在の悩みなら見ていただけるとの事で仕事のことを相談させてもらってもいいでしょうか?何度もす… na様

貴女の本職の美容師の方が良いですね、事務職も最初は良いでしょうが慣れてくると退屈して来るでしょうね。

色々変化が有る方が貴女には向いていますよ。

• << 343 ありがとうございます! 色々変化とは転職とかですよね。。 やっぱりそうなんだぁと思いました!私はバリバリ体を動かす仕事に生き甲斐を感じるので事務だといつかは退屈になっなたゃうんですね(^^;; 口では同僚などが戻ってきてよ〜と言ってくれ嬉しいのですが、実際はみんなどう思っているかわかりますか? 一度妊娠して辞めた身なので出戻りは迷惑ですかね? 後輩がどう思ってるか知りたいのですが生年月日がないとわからないですか?

No.342

>> 322 ケロ様 貴女と彼の運命の相性は最初の出逢いから心引かれるような事では無く付き合って居る内に自分に無い相手の良い所に引かれていくと言う感… 主様、こんばんは。ケロです。

丁寧な鑑定をして頂き、本当に有難うございます。

彼の事を忘れて前向きにならないと…でも…とウジウジしていた私の背中を押していただいたような気がします。

誰にも相談出来なかった、誰かに聞いてもらいたかったんですけど、主様に鑑定していただいて本当に良かったです。

今まで何回か誘われていたのに、参加しなかったハイキングの集まりに今度は子供と参加する事にしました。
ウジウジしていないで色々な事に参加、挑戦してみますね。
仕事も今はパートで事務をしているのですが、今の仕事場でスキルアップを目指すか、それとももっと別の仕事を探すか…じっくり考えてみます。結論がでたら、もしよかったらまたご相談させて下さい。

最後になりましたが本当に有難うございました。
暑い毎日が続きますが、ご自愛下さいね。

No.343

>> 341 na様 貴女の本職の美容師の方が良いですね、事務職も最初は良いでしょうが慣れてくると退屈して来るでしょうね。 色々変化が有る方が… ありがとうございます!
色々変化とは転職とかですよね。。
やっぱりそうなんだぁと思いました!私はバリバリ体を動かす仕事に生き甲斐を感じるので事務だといつかは退屈になっなたゃうんですね(^^;;
口では同僚などが戻ってきてよ〜と言ってくれ嬉しいのですが、実際はみんなどう思っているかわかりますか?
一度妊娠して辞めた身なので出戻りは迷惑ですかね?
後輩がどう思ってるか知りたいのですが生年月日がないとわからないですか?

No.344

初めまして。よろしくお願い致します。

私と今付き合っている彼氏とのこれからをみていただきたいのですが…

彼とはお付き合いし始めたばかりですが、年齢が年齢ですので、結婚を視野に入れてお付き合いしたいのですが、私の親に反対されています。
彼は雪がかなり降るような所のド田舎の長男です。親は、“そんなとこに嫁いだら苦労をするのが目に見えている。あんたも嫁として務まるとは思えない。”と。この話になると、いつも喧嘩になり、私が一方的に責められています。

私は折角出会えたご縁ですし、彼に惹かれています。どうか彼との今後をみていただきたいです。また、親から祝福された結婚が私は出来るのでしょうか?どうか宜しくお願いいたしますm(__)m

私…1983年1月16日生まれ、AB型、次女

彼…1982年3月4日生まれ、O型、長男

No.345

>> 344 ジャッキー様
貴女の両親が言って居る事も判ります、貴女が可愛いからからの親心ですよ、彼を嫌って言っているのではないでしょうね、今の時代に稍偏見は見られますがね。

貴女と彼は燃えるような恋では有りませんがどちらにも無い面の良さを感じて意識をする様な関係でしょうね、しかし二人は、沖、言う関係でも有りますこの関係は、衝突、変動と言う意味を持ちます、多かれ少なかれぶつかり合う事も有るでしょうが、それに寄ってお互いの内面が出、良い方に変動するとも言えるでしょう、長い間に一度もぶつかり合う事がない等はありえませんが、ぶつかるだけで変わらない事が殆どでしょう。

しかしこの二人は其れを経験して成長して行くと言う事でしょうが、万端祝福されて結ばれてでの事では無い様な気もしますね、其処には不退転の決意が必要でしょうかね。二人の運命的な相性に自分の土地を離れ新境地を求め冒険心で相手の懐に飛び込む、とあり全て覚悟の上で円満に生活する、

この様な相性の関係です、しかし相手に尊敬の念が消えた時破綻が来る可能性がある様ですね、貴女はしっかり家庭を守りいい主婦になれる人ですが、彼は心は広い面を持ちますが、稍短気で口煩い面が有りそうですね、我侭な面を持ち神経の細い処が有りますが、親孝行の性格ですから貴女は先ず親に気に入られる事が安泰の道ですよ。

彼は貴女に頼って来るでしょうね、貴女が彼の世話をし面倒を見て行く事に為りそうですが、その分貴女の存在感は大きくなるでしょう。

先方の親が貴女の両親に挨拶に来れば話の進展は有るかも知れませんよ。

• << 351 ◇亮明さん◇ 早速見ていただき、ありがとうございました(^-^) 万端祝福されずに結ばれるという点が気になったのと、彼は、私におんぶにだっこで私はそれに振り回される…って印象を読んでいて受けたのですが……。 私は彼といて、彼と一緒に生きて、本当に幸せになれるのでしょうか?また、彼にとっても…。 それは私たち次第だということは分かってはいますが。。。 両手離しでは喜べない感じですね。

No.346

初めましてよろしくお願いします。結婚七年目五歳になる息子がいます。三年前くらいから、夫の仕事が落ち込み(ドラマ撮影の仕事をフリーでやってます)二年前現場に行く途中で交通事故に合い、去年末に保険金がおりて、なんとか生活してこれました。しかし、大金が入ったためか、もともと夫はお酒が好きなので 今年の4月くらいから豪遊?しているようで 携帯を見たら親しい女性がいました。私に対してもどこかよそよそしく2月から6月までセックスレスでした最近は私から誘わないとしてくれません。仕事もあまりはいってこず、夫も不安からお酒と女性に走ってしまったのかもしれません。今後、夫の仕事は順調になるか、私をまた愛してくれるか、家族としてうまくやっていけるか、みていただきたいです。
夫 1964年5月18日 A型 長男
私 1967年5月25日 AB型 次女
です。どうかよろしくお願いします。

• << 352 みのり様 彼の仕事が落ち込んだ頃から彼は気運の変換期に入っていますね、彼は遊べる人では有りませんが、気運の変換期、事故、お金、仕事の減少と来て。 この時に入ったお金で禁断の実をかじって仕舞ったようです、彼は几帳面で小心な面を持ち思い切り大胆な事が出来る性格では有りませんが一度覚えた味は忘れ難いでしょね、しかし何時までお金が続くかですね、 此処暫くは彼の運は浮き上がって来ませんね、早くても二年後位からでしょうかね。二人の相性は悪くは有りませんが、此の侭で行きますと貴女の気持ちに変化が出て来そうです、彼の仕事が普通の仕事では無いだけに難しい面があるでしょうが、 今年は今までと別の遣り方を試みるとか、自分と異なった考え方を持つ人達と交流は良い方に向うでしょうね、新しい仲間や理解者を探す事で仕事運も上向くでしょうがより一層の努力が必要な年です。 女性の件はお金が切れれば其方も切れると思われますが、浮気は駄目よ、位は言っても良いでしょうね。

No.347

亮明様
宜しくお願いします。
私は、付き合って5年目になる彼がいます。私はバツイチ、彼は既婚者で半同棲のような生活しています。不倫です。いけないと思いながら彼との生活は楽しくて、愛してるから今まで別れられずにいました。
彼は奥様とは元々不仲で、どれだけ仕事で疲れていようが睡眠時間が短くなろうが来て、朝早くに帰ります。
実は最近 彼が家族旅行行ってたことがわかり、私が堪えられずかなりきつく文句を言い別れる!と言った際、彼から奥様が末期ガンだということを知り凄い衝撃を受けました。もう1年半以上前にわかってたそうですが、前に喧嘩の際、家庭のことは聞きたくない!って私が言ってたから言わなかったそうです。
彼は奥様がガンとわかっても変わらずうちに来てたから全く気づきませんでした。彼と別れなくてはいけないと話してますが彼は受け入れてくれません。私も彼を愛してますから別れたくありません。でも、奥様や子どもさんのことを考えたら、申し訳なくて、今の状態を続けるわけにはいきません。
辛くて悲しいです。
彼は私を大切にしてくれ、本当に愛してくれています。私といると癒される、出逢っていなかったら自分はどうなっていたかわからないと言います。
無理に別れても彼のことが心配です。勿論私も辛い。正直 このままでいいってずるい自分が心の中にいるのも事実です。
どうするべきでしょうか?
宜しくお願いします。

私 1962 .2. 18

彼 1962 1 .18

• << 353 迷子様 貴女達は切れません、切る事の出来ない運命の糸で結ばれています。 おそらく前世でも同じ様な苦しみをして来た事でしょう、貴女と彼は前世でもこの様な関係だったでしょうね、添えぬ恋人同士か、なさぬ仲同士の二人でしょうか。 私も長年鑑定をしていますが、貴女達の様な運命の相性を見たのは初めてですよ。自分の心に忠実に生きなさい、心に葛藤を起こす事は有りません。彼を労り彼に癒されなさい。女としてね。 彼の奥さんが知らぬ筈は有りませんからね、それでも彼は貴女と切れずに妻をきちんと看取るでしょう、彼にしてみれば貴女がどれ程心の支えに為って居る事でしょうね、貴女は正義感が強いゆえに心の葛藤も激しいでしょうが、大きな広い気持ちを持つ人ですよ、彼は反対に神経が細く繊細で心配性の処が有りますね。 家に帰って針のむしろに座っている彼がどの位貴女に尽くす事が自分の心の支えに為って居るかを考えて上げて御覧なさい。貴女が彼の足を引っ張らない気持ちさえ持って居れば良いのですよ。

No.348

>> 289 p様 有難う御座います。 私の感でこの人は鑑て上げなくてはと、文面から伝わって来る物が有るのですよ、そのような人は何度でもアドバ… 亮明 様

ご無沙汰しております。
pです。

有り難うございます…お蔭様で恙無く過ごしております。
悩みといえば愚息の事ばかりで…(笑)娘も中学生になりました。

先だって、息子の留年が決まりました。彼は今後、自分が蒔いて育て上げた雑草を、刈りにかかる大変な作業に取り掛からねば為りません。

精神と肉体そして…金銭的に

…ですが、今回に関しては…私が感じる限り、彼はその自分の現実を見つめ、内観し、脆く拙くとも受け止めようとしているように見受けます。

彼は腹を据える準備のスタートラインに立とうと、自分の足で立つ心構えをほんの僅か、幾許かのカケラですが、見付けたような気がします。

やっと…お蔭様で彼はここまで参りました。

彼は弱い。何時までモチベーションを保てるかは解りません。

そして、また、突き放す時も来るでしょう。

ですが、後もう少し、私に見守れるチャンスを戴きましたよ、亮明様。有り難い事です。

…相変わらず「為らぬものは成らぬ」…そしてその逆も然りと私は頑固者です。

亮明 様、お元気ですか。嬉しくてつい近況報告が長くなってしまいました。
又、何の気無くふと久しぶりにミクルを覗いてみたら偶然、こちらのスレにたどり着いたんです。

娘と調度、富士山に行きたいけど、嬉しくも悲しいかな世界遺産に登録されたから…今は富士山も忙しくて疲れてるかもしれないし、また落ち着いたら寄せて貰えると良いねと話してたんですよ。

年内に辿り着けると願っております。

亮明 様
今現在、少し気にかかる事を2、3相談さして戴いても構いませんか。
よろしくお願い致します。

先ずは恋愛と云うかパートナーの運です。

連れ合いに関しては自身次第だと思っております。お蔭様で「良い意味」でも「悪い意味」でも出会いは無いとは申しません。

力添え戴いた以前の方とも調度2年目を迎えました。落ち着いた幸せや楽しさを感じております。この先も穏やかに過ごして行ける事が本来の望みですが、お互いの現状を考えるとその先を望むことはまま為りません。

永い人生の中で、神様がほんの僅かな期間でも私に安らぎをプレゼントしてくれたと欲を出さぬ様、今とほんの先の未来を大切に過ごさせて戴いております。

そして、その安らぎには何時か突然に終わりの日がやって来るでしょう…その後、私一人で歩んで行く事となってもそれはそれで厭わないんです。

ただ、出会いはその後も何かしらと有るような気がするのです…。何故そう思うか解りません。血筋故の勘みたいなものでしょうか…

私はもう二度と主人が他界した時の状態を繰り返す訳には参りません。力になってくれる友人知人を裏切る様な事はしては為らないのです。

申し訳ありませんが、今後の出会いの良し悪しを観て戴けますでしょうか。

1973・9・16生です。
今後、良縁や悪縁に出会いやすい時期がもし有るとしたら、いつ頃でしょうか。
見過ごさぬ様になるべく気をつけてアンテナをはっておければと思うのです。
方角やその為にやるべき事やした方が良い事が有れば合わせてお願い致します。

後、慎重に思案している今後の事についてなんですが…
(続きます)

• << 355 P様 お久しぶりです、先日は書き込み有難うね、若しかしたらと思ったがやはりでしたね、近状報告有難う、色々有ったんだねでも一歩一歩進んで居る様で焦る事は無いですね、幾ら心が急いでも時期が来なければ徒労に終る事が多いしね 取り合えず縁を見てみょうかね、私がもっと若くて近ければ立候補するんだけどね、Pさんの相手にね。 しかし貴女は波乱万丈の人生を送らなければなら無い運を持つ人ですよ、貴女は何時も凶神との戦いですが、貴女の場合は、断じて行えば鬼神も此れを避ける、こんな感じで乗り切って来たようです。 貴女の持つ宮は夫婦宮で、男女の交わりを意味します、人から愛され易く恋愛に強い運を持が、言い換えれば何時も言い寄る人が出て来るとも言える宮ですね、だから常に気持ちを引き締めていなければなら無い窮屈面が有ります。 又明朗な性格で大胆不敵に人生を切り開く無邪気な面が人から好かれる処ですが秘密ごとは性に合わないようです、唯短気で口が強い面も有りますよ、 さて貴女の再婚運は此れからの10年間ですね、一番早くて今年中に現れるかも知れませんよ、この1~2年の間はアンテナを高くして高望みをしないで、又出逢いの場に出向く事も必要でしょう。貴女の場合は吉神と凶神が同座しているから、些細な事で壊れる事があるんですよね。 プライドも高く自尊心もあり華やかでも有り、しっかりした考えでも有りで中々難しい面が有りますが、恋愛には自尊心やプライドは少し押さえて相手のペースに乗る事も良いでしょう。 こんな処ですね。しかし今の彼は彼、この先出逢う彼は伴侶候補と心の線引きも必要ですよ。今回は此処までです。

No.349

>> 289 p様 有難う御座います。 私の感でこの人は鑑て上げなくてはと、文面から伝わって来る物が有るのですよ、そのような人は何度でもアドバ… 金運も、悪い方では無いと思っております。自身以外の事でいろいろございますが、お蔭様で人に恵まれ一歩ずつ進ませて戴いてます。
蓄えもほんの僅かずつながら、遣り繰り出来る所まで参りました。

仕事も以前の所で変わらず続けており、もうすぐ2年になります。有り難い事に今、食べるには困りません。
ですが、私もそろそろ…人生の半分を迎えようとしており、老後の生活がほんの少し気に掛かります。

子ども達が巣立ち、孫達に逢えた時、私はなるべく世話に為らぬ様に自立しており、そして出来れば、孫にランドセルの一つでも買ってやりたいと思いが有るのです。

その為には、現在の仕事だけでは金銭的に厳しいのが現実です。

体力的にも、私の場合は気力や根性で身体を動かす事が苦にならない為、今現在は続けて行けますが、元来…幼い頃より丈夫な方では無く、内外共やはりアチラコチラにガタが来ている様でこの先に不安が無いとは言えません。

先々月、職場で倒れ込んでしまいました。病院での検査では、有り難い事に大病こそございませんが、どうやらいろいろな個所が少しずつ弱っているようです。
もしかしたら、主人他界後の無理も今にたたってるのかも知れません。

1月に資格取得の為、国家試験も控えており、娘の高校進学の時期等も考えて最短でも後、一年半は現在の仕事にお世話になる予定でおります。

仕事を継続するのには何の問題も有りません。…ですが、今後の事を考えると、身体や金銭を鑑みて、自分がこの仕事に従事して行けるかどうか、いざとも為れば転職も…との思いが心の片隅に有り次の一歩の準備に踏み出せずにおります。

子ども達が巣立った後、心配を掛けぬ様に老後の準備をし始めるのには世帯主として早いとは思っておりません。そして、せめて孫達の喜顔も見たいと云う欲もございます。
今現在の生活も大切なのも充分理解しております。

本職に+α程度のサイド投資も随分前より気にかけ考えております。幼い頃より不動産が大好きで、小さなワンルーム2-5室くらいのオーナーチェンジや中古アパートの一棟買い等で良い物件が有れば…とチェックをしながらリスクの高さや自分の向き不向きさを見極められずこちらも躊躇し一歩踏み出せずいる次第です。

私は1つの事をしているより、2つ3つと掛け持ちで進める方が気分転換になり、より心身や金銭的な充実に繋がるようです。
これは私の性格と云うか性分なんでしょうね。逆にもしかしたら反省すべき所なのかも知れません。

(続きますm(__)m)

No.350

>> 289 p様 有難う御座います。 私の感でこの人は鑑て上げなくてはと、文面から伝わって来る物が有るのですよ、そのような人は何度でもアドバ…
娘が高校に上がれば、私も時間的にもう少し余裕が出来るので、1年半後スタートを目安に今から準備出来ればと思い相談しました。

・今の仕事から転職した方が良いかどうか。とすれば時期が良いのはいつ頃、そして良い方角、その為にやるべき事やした方が良い事等が有ればアドバイスをお願い致します。

・不動産の運を私は持っているのかどうか。もし、始めるとすれば時期が良いのはいつ頃、そして良い方角、やるべき事した方が良い事等は有りますでしょうか。

・不動産が不向きな場合、他に私に向いている投資等がもし有れば教えて下さい。その際も時期と方角、やるべき事した方が良い事をお願いしても良いでしょうか。

たくさんのボリュームで申し訳ございません。

長文も失礼致します。m(__)m何だか懐かしくてホッとして近況報告がてら文字が留まりませんでした。ご無沙汰しており、お話が溜まっていた様です。

この文章を読むだけでもお疲れでしたでしょうm(__)m有り難うございます。

私も有れや是やと亮明様へのお話を仕上げてるうちに4、5日経ってしまったぐらいです(笑)

話すのは簡単だけど、文章って難しいですね。失礼があったら申し訳ありません。

本来は4月頃より、顔を見に富士山へ向かおうと思っておりましたが、なかなか予定が立たず偶然スレを拝見し今に至っております。

私は急いてはおりません。大きな悩みでも有りません。自分で決断し進むべき事です。進む時になるべく良い方向にベストを尽くせる様ご指導戴きたい思いでレス致しました。

他に深刻な方がいらっしゃっれば遠慮無く、そちらを優先して下さいね。

お時間が有るときにでも観て戴ければ幸いです。

よろしくお願い致しますm(__)m

• << 372 p様 二度目の回答です。 貴女は今の仕事は適職ですよ、貴女の持つ奉仕の宮に生気と言う吉神が付いて居ますこの吉神は頑張る人の肩を強く押して呉れる有り難い吉神です。 又貴女の体力に限界が来たと感じた時は、客商売が良いでしょうね、それも飲み食いする方の客商売ですよ、貴女は兌宮に傾斜していて、この宮は衣食住に関する物に強く作用します、貴女が旦那さんを亡くした後、金銭的に立ち直ったのも飲食に関する職に付いたからでしょうね。 この様に此処に傾斜する人は衣食住には困る事は無いと言います、前にも書きましたが貴女の性格も幸いしますね、仕事面では気が強く男勝りで頑張りやですからね。 投資の件は貴女は財運に恵まれるとあり、他人から財産を譲り受ける運を持つ様です、又株、不動産商売等で金が入ると有ります、他人の財産云々は此処を指すのでしょうね、しかし才に頼り過ぎる事を謹む事と、大きな欲は持たない事が安泰の基礎ですよ。 又金銭が溜まる事に固執し過ぎると人に騙され易く為り、投資話にのめり込む危険が有りますから、あくまでもサイドビジネス的を忘れない事が良いでしょうね、時期としては此れから10年が勝負の時でしょうが、全ての事、伴侶の出逢い、転職、サイドビジネス等が此れから一年半位の処に集中していますよ。 ターゲットを其の辺に合わせて準備すると良いでしょう、来年は本厄に入りますから無理はしない事ですよ。方角等はその時に合わせて鑑ましょうか。 頑張って下さいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧