恋愛、結婚、仕事、不倫人間関係等、悩みを鑑ます。

レス500 HIT数 29987 あ+ あ-

2013/09/06 23:39(更新日時)

☆此処を良く読んで悩み事の依頼をして下さい。

HMと性別は必ず書いて下さい。通行人や寂しがりや等は
HMに見ません。

自分と相手の生年月日が必ず必要です、此れが無いと鑑定の
対象に為りません、間違いの無い日にちを書いて下さい。

★困って居る事の依頼内容は、詳しく書く事、彼は私をどう思って

いますか、や彼気持ちを教えてとか、簡単な事しか書いてないのは

鑑ない事が有ります。

★鑑定後に事実を後出しする人がいます、此れでは真の鑑定は無理です

HMでは他人に知られる事は無いでしょうが、心配な人は

依頼内容が要らない人に占って貰う事です

★占いのジプシーをする人がいますが、自分に合う占いの答を求めても

真実には辿り着かないでしょう、受け取った答を良く考えてみる事です

掛け持ちの依頼はスルーします。

★答を送っても良く読まず、同じ様な再鑑定を頼む人がいますが、何度も

良く読んで理解しないと鑑定の意味が有りません、私は依頼に対して

真剣に取り込んで回答を出しています。

★再鑑定は私が必要と感じた物に限り一度行います。が時間が掛る

事が有ります。

遅く為っても必ず回答をしますから、気持ちを長くして待っていて下さい。

依頼回答への返信は期待していますよ。

タグ

No.1976753 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

初めまして。
是非亮明様に観ていただきたく、投稿させていただきます。

私は、地元の病院で受付・会計(医事)の仕事をしています。
同じ病院の看護師をされている男性に惹かれていますが、彼は入院担当の看護師さんですので、外来担当の私とはほとんど無縁です。
この前機会がありまして、病院の行事の幹事を一緒にしましたが、それ以来関わりがありません。
連絡先は教えていただいて、知っていますが、連絡しても最初は返信してくださるのですが、結局来なくなってしまいます。
遊んでくださいよ〜と言っても、さりげなく断られる始末…。
5つ離れているからか、相手にされていないな、と度々感じ、寂しく思います。

これからどうしたら彼は私をみてくださるでしょうか。それとも彼とは関わらない方が良いのでしょうか。
相性等、彼と私のことを観ていただきたく思います。

私 1994.04.06
彼 1989.10.15

• << 61 あかり様 彼は恋愛下手ですよ、貴女と彼の相性は悪い物では有りませんが、一時的には燃え上がる恋をします、しかし長くは続かないですよ。彼は以外に他人への思い遣りを欠く処が有りそこに恋愛下手ですから、貴女の気持ちが中々彼には伝わらないでしょうね。 おそらく彼は結婚に対しても余り願望を待たない運を持つ人です。貴女がアプローチしても反応がないようでしたらもっと手ごたえのある出逢いを探した方が良いですよ。 彼は束縛されない自由な行動を好む性格で、恋愛には縁が遠い運勢を持ちますよ。まだまだ此れからですからね此れも貴女が恋愛への進歩の踏み出し口です。

No.52

約一年前に旦那の浮気を知りました。

もう二度としないと言っていますが、
信用することが出来ないです。

私たち夫婦は修復することができるのでしょうか?

子供は、中2と小6の男の子がいます。

私、1976/11/4

旦那、1975/7/28

• << 63 くれは様 彼との仲を修復出来るか如何榎は貴女次第ですよ。彼は確かに女性とトラブルを起こし易い干支を持っています、家庭的にも余り協力的では無いようですね、しかし貴女もどちらかと言えば家庭よりも外での活躍の方が好きでは有りませんか、 プライドが高く理屈っぽい面が有り物事をはっきり言い意見を押し通す処は有りませんか、彼は稍内向的な性格で貴女に対してはっきりとした態度を取る事が出来ない処が見えます、また自分だけの秘密を持ちたい処が有る様ですが此れは貴女も同じですね。 貴女と彼の相性は良過ぎて悪いと言いましょうか、余りにも近過ぎてお互いが空気のような存在感が無く為って居る時期が一番危険な時です、お互いに異性と感じなくなり、彼は彼貴女は貴女になりお互いに魅力と言う物が失われた時に、 彼の持つ女性のトラブルが起きて仕舞います、本来貴女は彼の優しさやおおらかさに包まれて成長する関係です、それに対し貴女は言葉や行動に出して感謝の気持ちを表して上手く行く仲でしたが、お互いが空気の様に為ると、お互いが何処かに失って仕舞います。 貴女がこの先彼を信用出来なければ終わりでしょうね。あなたと彼がどの様に修復して行くかを良く話し合う事です。

No.54

仕事の事で悩んでます。今の仕事は休憩1時間は引かれているのに休憩もほとんどなしでお昼も食べられない感じで体力的にも長く続けられるかも不安です。
このまま我慢して続けるか他に探すかどうしたら良いかみて下さい。お願いします。
19730926です。女です。

• << 65 かなと様 貴女は今年本厄に入って居ます。 動くとしても今年は難しいですね。 今年はつきが最低の年ですから今年を頑張れば何とか為りそうですね、 焦って動くと挫折する様な仕事にしか出逢わない。 この様に易に出ました。参考にして下さい。

No.55

主さま。49のパンダです

相性お願い致します。

私は1962 11 01日FK

彼 1964 0201

HK

です、宜しくお願い致します。

• << 66 パンダ様 二人共良い相性ですよ。 喧嘩をしない様に大事に付き合って下さい。 HMを変えても判るんですよ、貴女はカンチさんだね。 これで良いでしょう。終わりですよ。

No.56

>> 44 亮明さま、お願いいたします。 前回、彼との相性など見ていただいたものです。 何がなんでも離れない気持ちを持つなら、あるいは…とい… MIRAI様

前回も書きましたが彼との相性は遊ぶにはいいかも知れませんが結婚を考えるなら彼の何もかもを容認して尽くす気持ちが無いと難しい物ですよ。

結婚相手としては最悪の相性です。彼は秘密を持ちたがる性格で其の中には誰も入れません、例え貴女でも難しいでしょうね、彼は遊び体質で恋愛体験を重ねていくタイプです、恋人への忠誠心は強いとは言えないでしょうね。

異性問題も数多く持つ面を持ちますよ、これは彼ばかりでは無く貴女も異性とトラブルが起き易い干支を持ちますから、彼の行動が凄く気に為るでしょう。

この先彼を信頼出来ない気持ちが起きる様なら今の内の決断する事が良いでしょうね。

• << 126 亮明さま 鑑定ありがとうございました。 お返事が遅くなり、本当にすみませんでした。 彼の言動がかなり、おかしく怪しく、私への対応も冷たく、私への感情が冷めたのか、もしくは誰か他に好きな人ができたのか、と思っていました。 そして、亮明さまの言葉も、ひっかかり。 急に親戚夫婦が泊まりに来るから、来ないでねと促され、次に行ったときには家の別の違和感。 最低なことに、調べてしまいました…。 そして、わかったことは、デリヘルの子を家に上げていたことと、キャバクラの子とやり取りをしていたこと。 他にも接触を試みた相手がいる形跡もありました。 わたしは、一生懸命、普通に過ごしました。 何も気づいていないかのように、普通に、笑顔で。 彼の私への対応も、冷たくはなくなりました。 辛いです…。 私以外と、いちゃいちゃしてるんだな、優しい言葉をかけてるんだな…と。 現時点では、心も体もついていけていません…。 別れるのが一番。 自分のためにも、子供のためにも、先を考えれば、彼はいない方が…というのも、頭ではわかっているのですが…。 どうすればいいのかわからない…。 でも、亮明さまへの返信が遅れていたのが、すごく気がかりで、中途半端ですが、投稿させていただきました。 読みづらい文面だと思います。 すみません…。

No.57

>> 45 今年で5年目になる付き合ってる彼と 再婚はできますか? 彼→1973年 7月17日 私→1976年 5月3日 お互いバツイ… あん様

彼との進展が無いのは彼の性格的な物が大きいでしょうが、貴女達二人共結婚と言う形を取らないで暮らす運を持つ人同士ですよ、それに加えて彼の性格がはっきりしなくて運命的にも不安定な運を生まれ付き持つ人です、彼は家庭的では有りませんし、自分の秘密の中から出て来る事が出来ない性格を有します

又几帳面な上に非常に小心な処が有り常に決断に迷いがあり内向的な性格と相まって自分の気持ちをはっきり出せない人です、何を遣るにも其の時だけで長続きが出来ない人です。

相性的には悪くは有りませんが、付き合いを長く続けるには適度な距離を持つ事が長続き出来る関係ですので、稍甘えたい気持ちの有る貴女と彼はしっくり行かないかもしれません。彼は運命的の精神的支えに欠ける処が有り身内や友人に恵まれ難い面が有ります。

貴女が再婚を求めるなら違う出逢いを求め方がいいかも知れませんね、形式に囚われないでの事実婚なら貴女が彼の世話をし面倒を見て行く事に為りますが上手く行くでしょう、が家庭には余り協力的では有りませんよ。

• << 69 こんばんわ。 鑑定ありがとうございます。 結果を読みまして、 思い当たるふしもいくつかありました。 私は、彼の子供が欲しいと願っています。 彼も家族になりたいキモチと、 子供が欲しいと思うキモチと、あるようですが、いろいろと迷いや、 事情があり悩んでいるようです。 彼がもし、決断をして 家族なれたとしたら、 家族になりながらも、 あまり干渉せずに、ほどよい距離感を保ちながら、生活していれば、 再婚生活はうまくやっていけるのでしょうか? 実際、籍を入れたとしても、 すぐに一緒には暮らせない状況です。 今の時点ですでに、 一緒には暮らしていないものの、 子供も彼を慕い、週1くらいのペースで家に来て泊まってかえる状態です。 子供と一緒にお風呂にはいったり、 みんなでご飯を食べたり、 旅行にでかけたり。 子供も、彼が大好きなので。 子供に対しても気長に接してくれていて 感謝のキモチでいっぱいです。 私としては、 彼が決断してくれたなら、 しばらく一緒にくらせなくても、 家族として頑張っていきたいと思いますし、その、彼の支えになれればと思ってしまいます。

No.58

>> 46 宜しくお願い致します。 私の未来何に気をつけたら良いか? 女です。 1962 11 01日です。 FK。 宜… パンダさん

鑑定できません、

この内容で占える人に頼んで下さい。

No.59

>> 49 宜しくお願いします 私1977/12/08 彼1977/09/22 私は、7年前くらいから彼と付き合いましたが、彼は妻子持ちで、去年の3… サン様

不倫には幾つかのパターンが有ります。

相手が妻子持ちの侭何時までも続く関係。

相手が妻子と別れて結婚出来る関係。

相手が妻子と別れた途端に上手く行かなくなり別れて仕舞う関係。

貴女達は最後のパターンでしょうね、暫くは此の侭の状態が続くと思われます

この様に為る運命だったのかも知れませんね。

No.60

>> 59 ありがとうございます

初めから薄々、そんな運命になるのが不安だったような…
だけど、彼を信じていたような…

でも今更ですが、相手任せだった私が悪いです。
私の性格が悪いんです

昨日もあまりに辛く彼に連絡をしてしまい、その中でハッキリ分かった事は
私達はそれぞれゼロからのスタートなんだという事です。
7年も一緒に居たのに…

好きも嫌いも何も無いんだそうです

占いに頼り、運命かもしれない事実に従う事はできず

ただやはり、不倫云々以外の根本に問題があったんだ…という事をようやく受け入れれたと思います。

性格の不一致…

自分、変わりたいです

自分が嫌いです

自分の為に、頑張ります

ありがとうございました
m(_ _)m

7年の付き合いはむしろ、罪は消せない事なのにこんな事言うのは申し訳ないですが、
7年の付き合いはむしろ…無かった事にしないといけないですね

そうしないと、前に進めれない

ダラダラすいません
m(_ _)mだけど、彼以外…考えられない

でも今は、恋愛を休憩するべきですね

吐き出す場所がなくて…ごめんなさい

不倫のパターンの3つ目だと言ってもらい、自分の中で頭パニックで考えられない事をハッキリ言ってもらい救われました

• << 77 亮明さま この私のレスなんですが、かなり冷静でなくておかしな事色々言ってる気がします 申し訳ありません ただ、そもそもそうなる運命だったという意味、分かる気がしますし 後はそれを認めて、冷静に自分を見つめなおしていこうと思います。 ありがとうございました m(_ _)m

No.61

>> 51 初めまして。 是非亮明様に観ていただきたく、投稿させていただきます。 私は、地元の病院で受付・会計(医事)の仕事をしています。 同… あかり様

彼は恋愛下手ですよ、貴女と彼の相性は悪い物では有りませんが、一時的には燃え上がる恋をします、しかし長くは続かないですよ。彼は以外に他人への思い遣りを欠く処が有りそこに恋愛下手ですから、貴女の気持ちが中々彼には伝わらないでしょうね。

おそらく彼は結婚に対しても余り願望を待たない運を持つ人です。貴女がアプローチしても反応がないようでしたらもっと手ごたえのある出逢いを探した方が良いですよ。

彼は束縛されない自由な行動を好む性格で、恋愛には縁が遠い運勢を持ちますよ。まだまだ此れからですからね此れも貴女が恋愛への進歩の踏み出し口です。

• << 88 亮明様 観ていただきありがとうございます。 彼について、確かにな〜って思うことたくさんありました。 今はすぐ諦めることはできないので、限界まで彼を想い続けたいと思います。 長く続かなくても、彼との思い出が少しでもできたらなぁって思います。 彼とは、恋愛ではなく、友達・同僚としての相性はどうでしょう? 次から次へと申し訳ないです。

No.62

有り難う御座います。

相性をお願い致します。

私 19621101
FK

彼19640201
HK。

宜しくお願い致します。

No.63

>> 52 約一年前に旦那の浮気を知りました。 もう二度としないと言っていますが、 信用することが出来ないです。 私たち夫婦は修復すること… くれは様

彼との仲を修復出来るか如何榎は貴女次第ですよ。彼は確かに女性とトラブルを起こし易い干支を持っています、家庭的にも余り協力的では無いようですね、しかし貴女もどちらかと言えば家庭よりも外での活躍の方が好きでは有りませんか、

プライドが高く理屈っぽい面が有り物事をはっきり言い意見を押し通す処は有りませんか、彼は稍内向的な性格で貴女に対してはっきりとした態度を取る事が出来ない処が見えます、また自分だけの秘密を持ちたい処が有る様ですが此れは貴女も同じですね。

貴女と彼の相性は良過ぎて悪いと言いましょうか、余りにも近過ぎてお互いが空気のような存在感が無く為って居る時期が一番危険な時です、お互いに異性と感じなくなり、彼は彼貴女は貴女になりお互いに魅力と言う物が失われた時に、

彼の持つ女性のトラブルが起きて仕舞います、本来貴女は彼の優しさやおおらかさに包まれて成長する関係です、それに対し貴女は言葉や行動に出して感謝の気持ちを表して上手く行く仲でしたが、お互いが空気の様に為ると、お互いが何処かに失って仕舞います。

貴女がこの先彼を信用出来なければ終わりでしょうね。あなたと彼がどの様に修復して行くかを良く話し合う事です。

• << 89 亮明さま、鑑定ありがとうございます。 その通りです。 主人は、私が離婚したいと話した時、側にいるのが当たり前に思っていた。まさか、怒りはしても離婚したいなんて言うと思わなかった…。と呟きました。 空気の様な関係になっていたんです。 私も、ズバズバ言う割りに愛情表現が苦手。憎まれ口ばかりでした。 いま、修復を決めてから2人とも友達になっていた関係を恋人に戻して頑張っている途中なんです。 休みの日はずっと一緒にいて、仕事帰りは私が会社まで迎えに来て欲しいと言うのでいっています。携帯電話もロックすることもなく見ていいといい私の見える所に置いてくれてます。 おっしゃった通り、私次第なんでしょう…。 幸い、本気の浮気ではなく、ただの暇潰しの様な恋愛ゲームの様な関係でしたので信用したいのです。なのに出来ない自分が嫌で仕方ないのです。 主人がというより自分が嫌なんです。

No.64

>> 53 削除されたレス しい様

この問題は占いと言うよりも人生相談の方が適して居るようです。

何処か相談の出来る処は有りませんか。

私では力に為れそうも有りません、済みませんね。

No.65

>> 54 仕事の事で悩んでます。今の仕事は休憩1時間は引かれているのに休憩もほとんどなしでお昼も食べられない感じで体力的にも長く続けられるかも不安です… かなと様

貴女は今年本厄に入って居ます。

動くとしても今年は難しいですね。

今年はつきが最低の年ですから今年を頑張れば何とか為りそうですね、

焦って動くと挫折する様な仕事にしか出逢わない。

この様に易に出ました。参考にして下さい。

No.66

>> 55 主さま。49のパンダです 相性お願い致します。 私は1962 11 01日FK 彼 1964 0201 HK … パンダ様

二人共良い相性ですよ。

喧嘩をしない様に大事に付き合って下さい。

HMを変えても判るんですよ、貴女はカンチさんだね。

これで良いでしょう。終わりですよ。

No.67

参りました。

本当に優しい主さんですね。

私は主さんに見て貰いたかった。

カンチです。

貴方を信じています。

二人の相性が良いと事に安心しました。

お互いに付かず離れずの環境です。

お互いにどんな結末が待っているかは?

分かりません。

今は彼の助けになればと思っています。

名前まで変えて投稿したのは、やはり主さんが信頼出来る人だから…

あちこち占いはしていません。

じっと回答を待って居ました。

カンチだと分かりつつ、御返事下さった事に、心から感謝しています。

バレて良かったです。

この先二人はどう言う事にきをつけるば良いですかね。

私は精神疾患や肝炎で国と訴訟中です。

身体も強くないです。

彼に負担をかけたくない。

いつか彼から離れて行く事が不安です。

主さんは人間として器も大きいし、前回の悩みにも、的確な、責任感を感じました。

カンチなのに嘘をついて、ごめんなさい。

再度見て頂けるなら、宜しくお願い致します。

無理ならスルーでお願い致します。

有り難う御座いました。

No.68

亮明様

通り過ぎたままでもよかったのに

ありがとうございました

手間を取らせてしまってすみませんでした

失礼します

No.69

>> 57 あん様 彼との進展が無いのは彼の性格的な物が大きいでしょうが、貴女達二人共結婚と言う形を取らないで暮らす運を持つ人同士ですよ、それに加… こんばんわ。
鑑定ありがとうございます。

結果を読みまして、
思い当たるふしもいくつかありました。

私は、彼の子供が欲しいと願っています。
彼も家族になりたいキモチと、
子供が欲しいと思うキモチと、あるようですが、いろいろと迷いや、
事情があり悩んでいるようです。

彼がもし、決断をして
家族なれたとしたら、
家族になりながらも、
あまり干渉せずに、ほどよい距離感を保ちながら、生活していれば、
再婚生活はうまくやっていけるのでしょうか?

実際、籍を入れたとしても、
すぐに一緒には暮らせない状況です。

今の時点ですでに、
一緒には暮らしていないものの、
子供も彼を慕い、週1くらいのペースで家に来て泊まってかえる状態です。
子供と一緒にお風呂にはいったり、
みんなでご飯を食べたり、
旅行にでかけたり。
子供も、彼が大好きなので。
子供に対しても気長に接してくれていて
感謝のキモチでいっぱいです。

私としては、
彼が決断してくれたなら、
しばらく一緒にくらせなくても、
家族として頑張っていきたいと思いますし、その、彼の支えになれればと思ってしまいます。

No.70

>> 69 あん様

今の状態を暫く続けては如何でしょうね。

必ず時期は来ますよ、

焦らないで待つ事です、自分の為にも子供達の為にもです。

No.71

>> 70 ありがとうございます。

時期は来るとは、
彼と家族なれる時期?と、
言うことでしょうか?
それとも、新しい誰か?という
意味合いでしょうか?

必ず時期は来ます。
毎日、先が見えない不安の中で、
とても心強い言葉をかけて
くださりありがとうございます。

No.72

>> 43 ユキ様 決心が付いた様ですね、貴女は晩婚タイプですから余り心配はしなくて良いでしょう、其れよりきちんと旦那とのけじめを付けて腰砕けにな… 亮明様、こんばんは。

またのお願いだったにもかかわらず、占って頂き、誠に有難うございます。正直申しますと、占って頂けない事も覚悟しておりました。深く感謝申し上げます。

昨日、調停で調査官とお話をさせて頂きました。次回は8月末か9月になると言われましたが、早く終わらせられるような予感もしました。来週中には、主人の方へ通知が行くそうです。頑張りたいと思っています。

教え子の件についてですが、焦らず進めて行けたらと思っています。状況が状況ですので、慎重に。お話していませんでしたが、教え子は今冬、中国へ帰国します(日本へは、留学のような形で、3年程前から来ているそうです)。どういう形になっても、結果は受け止める覚悟は出来ています。

亮明様に背中を押して頂けて、前向きになれて来ました。本当に本当に、有難うございます。また何かで迷いました時には、ご鑑定頂けたら幸いに存じます。

最近、特に暑くなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さい。

No.73

亮明さま

お返事ありがとうございます。
以前、書いた病気とは別ですが、現在うつ状態で、親とも上手くいっていません。
全然違うことをみてもらったのにいきなり親の話が出て驚きです。
しかもうつに理解がなく、喧嘩ばかりです。
書いていただいた明るい性格は元々そうだったのかなと感じます。
親と距離をとることで、明るい自分を取り戻せるでしょうか?
うつというのが、後だしになってしまったら申し訳ありません。

No.74

>> 73 紅葉様

貴女にもう一つ弱い処があるのを書いて居ませんでした。

貴女は親特に母親と縁が薄い又気持ちの通じ方が希薄な運命を持つ人です。

だから親と縁を切る様な事はしなくて良いですから、離れるとか距離を置いて

母親の影響を受けない様にして御覧なさい、変わりますよ。

明るくしたければ明るくなるし暗く為りたければ暗く為れるし、兎に角親に影響から離れて見る事です。

そして二本の足で歩く事ですよ。鬱は治ります、自分で治すのです。宿命的に弱い面が精神面ですから、其処を自分でよく知って強くなる心掛けを忘れてはいけませんよ。

No.75

ありがとうございます。
父とも決して上手くいってるとは言えませんが、母とは色々あり、子供の頃信じてもらえず深く傷ついたことがあります。
それが未だに許せないのです。
また私自身、自慢の娘になってあげられず申し訳ない気持ちがありました。
仲良くしたかったけど、占いでみても難しいのですね。

もうすぐ離れて暮らす予定なので、良い方向へ向かうといいです。
いくつものアドバイスありがとうございました。
前向きになれるよう頑張ります。

No.76

私は削除される人間なのでしょうか?

前に相談させて頂いた悩みは、現実に解決して行こうと思います。

彼の事の詳しい内容は無理ですか?

やはり見て頂きたいです。
これでスルーされたら、諦めます。

私に対して御立腹なら、私がわるいので。

宜しくお願い致します。

No.77

>> 60 ありがとうございます 初めから薄々、そんな運命になるのが不安だったような… だけど、彼を信じていたような… でも今更ですが、相手任せだっ… 亮明さま

この私のレスなんですが、かなり冷静でなくておかしな事色々言ってる気がします

申し訳ありません

ただ、そもそもそうなる運命だったという意味、分かる気がしますし

後はそれを認めて、冷静に自分を見つめなおしていこうと思います。
ありがとうございました
m(_ _)m

No.78

>> 77 サン様

やはり出足から少し方向がずれていましたね。

しかし貴女はまだ35歳ですよ、60歳にして伴侶を求める人さえ居る時代ですよ、まだまだ若いではないですか。

真っ当な出逢いで良い伴侶を求めなさいね。
捨てる神有れば拾う神あり、人生捨てたものでは有りませんからね。

しかし此れを機に彼とは吹っ切れて引き摺らない事です。良い出会いをする為にですよ。

• << 81 お返事ありがとうございます 1ヶ月前に別れ話となり、それから現実が受け止められませんでした。 初めから不倫が間違っている事も分かっていて、色々自分なりには・・・ 言い訳にしかならないので続きは書けませんが そうこう、中途半端に真面目ぶってる内に、段々すれ違っていきました。 結局は人から奪う気持ちが独占欲を強くしたのかと… まずは彼を引き摺らない事が大事ですね 私、彼の存在は大切に出来なかったけど、大切なんです。 ですから忘れるとかは今は出来ないけれど そんな事より、これからは笑顔で自分らしく生きていかなきゃ・生きて行こう…て思います。 紙切れに「+.笑゚*」て、明るい色つけて描いて さっき壁に貼りました 吹っ切れてはいないけど、それの後押しをしてもらった気がします ありがとうございます

No.79

>> 9 たま様 彼と貴女は結婚や深い考えを持たない付き合いの相性と」しては良いのですが貴女の中に彼存在が大きく為ると、掴み処の無い彼の態度にイ… 再びすみません、気持ちの持ちようがなくてまたお願いしたいです。

私の中の彼の存在が大きくなると、彼の掴み所のないところにイライラや不安が出てくるというのは、今は両親が存命だけれども、両親が亡くなり彼を頼りたくなった時にそういう状態になるのでしょうか?

今、彼はシンガーソングライターの活動がしたい為、時間の都合がつくようにと警備員の仕事をしています。
彼はいつもいつもお金がないと言っており、私は今、働いていないので、お金を出す余裕もなく、恋人らしいこともできていない状態です。
シンガーソングライターの夢を追い、お金のない暮らしも悲しくなります。
彼が転職を考えてくれることはないでしょうか?
それにより彼と続くことは不可能ですか?

私は年をとり、すっかり気弱になっており、支えてくれる人が欲しいのです。
彼とダメになった場合、新しい出逢いはすぐに訪れるのでしょうか?

• << 92 たま様 鑑定して直ぐに事態変わる事は先ず無いでしょうね。 自分に合わせようとしても無理が有りますよ。 もう一度良く考えて着ては如何でしょうか。 貴女が変えの影を追う限り出逢いが有っても気がつかないでしょう。

No.81

>> 78 サン様 やはり出足から少し方向がずれていましたね。 しかし貴女はまだ35歳ですよ、60歳にして伴侶を求める人さえ居る時代ですよ、… お返事ありがとうございます

1ヶ月前に別れ話となり、それから現実が受け止められませんでした。

初めから不倫が間違っている事も分かっていて、色々自分なりには・・・
言い訳にしかならないので続きは書けませんが

そうこう、中途半端に真面目ぶってる内に、段々すれ違っていきました。
結局は人から奪う気持ちが独占欲を強くしたのかと…

まずは彼を引き摺らない事が大事ですね

私、彼の存在は大切に出来なかったけど、大切なんです。
ですから忘れるとかは今は出来ないけれど

そんな事より、これからは笑顔で自分らしく生きていかなきゃ・生きて行こう…て思います。
紙切れに「+.笑゚*」て、明るい色つけて描いて

さっき壁に貼りました

吹っ切れてはいないけど、それの後押しをしてもらった気がします

ありがとうございます

No.82

>> 80 削除されたレス ペペ様

書き出しを読んで依頼して下さい。

難しい事は有りませんからね。

• << 85 書き直した為前レス削除してしまいました。今日はじめての投稿でわからなくすみません。

No.83

かなとです。ありがとうございました。今年を乗り切ればなんとかなるんですね。頑張ります。

No.85

>> 82 ペペ様 書き出しを読んで依頼して下さい。 難しい事は有りませんからね。 書き直した為前レス削除してしまいました。今日はじめての投稿でわからなくすみません。

No.86

初めまして、よろしくお願いします。
主人に好きな人ができ、彼女宅で生活していて、たまにしか帰宅しません。私は別れる気はないのですが、別れた方が、長い目で主人が幸せになるのか疑問なのです。
私1965 8 9 女
主人1964 5 22 男

• << 93 むん様 相手の人の生年月日が判らないと二人の事ははっきりと言えませんが、貴女と彼の間に外から思い掛けない苦難が飛び込んで関係の相性です。本来は運命的な出逢いと言えるものですが、段々に意志の疎通が希薄に為りがちな関係でその様な時期が一番危ない時ですね。 本来旦那さんは遊びの出来る人では有りません、と言う事は本気で居るのですよ、こうなるには相性ばかりではなく其々の性格も有ります、貴女の強い性格も一因でしょう、貴女と彼の間はしっくり行かない関係ですし、彼は家長としての自覚に欠ける面を宿命的に持つ人です。 貴女が此れから何時まで彼の行動を容認出来るかですね、何れ別々の道を歩く事に為りそうですよ。

No.87

はじめまして 仕事面、恋愛面で悩んでます

私は派遣で食品の販売をしています
昨年あたりから仕事の不安定さや仕事のサークルが自分に合わなくなり、その他もろもろ仕事やめたいな感じるようになってきました。
今仕事さがしていているのですがやりたい職種が漠然としていて悩んでます
違う分野の医療に興味があるのですが、年齢の事、仕事の体験されてる方の話を聞くと畑違いもあり、臆病になってます

恋愛も十年お付き合いした方と別れてしまい
きっかけはこのまま付き合っても現状維持のような気がしていて私からお互い距離をおこうと言いました。
会わなくなってしばらくは連絡はとりあっていたのですが、私も気持ちに整理できず今思えば彼に冷たい対応していました。彼は彼で私に対しだんだん気持ちが離れてしまい、いつのまにか縁がきれていました。
その状態になり気づき
自分が決めた事なんですが正直まだ彼の事が気になり、ふんぎれていない自分がいます。

五月あたりから恋愛含めトラブルが続きでへこんだままで気持ちと思いがあわず焦ってます。
アドバイスいただけたらうれしいです

私の誕生日1974年11月3日生まれ
よろしくお願いします。
文章がまとまらず前レス削除すみません。

• << 94 ぺぺ様 職業的な面で鑑ますと、今の仕事は貴女に適職ですよ、ただ貴女の性格的に稍難点が有りそうです、正義感が強く曲がった事が出来ない性格で融通の利かない処が見えます、又人と張り合うような処を持ち稍せっかちで自分の思いを押し通して行動したい気持ちが強い処が有る様ですね。 貴女は積極的で何時も精一杯努力をする人ですが、よそ見を出来ない性格で何時も疲れを溜め込みますね、もう少し気楽に考えられませんか自分にあわすのでは無く、自分を合わす事も必要ですが、貴女の性格は其れが苦手な様ですね でも今年は仕事を変えてはいけませんよ、今年仕事を駆け込み探して移ると後で後悔する様な事に為るでしょう、又貴女は今年運気が沈みモードの年です考える事が昔の良かった事に思いを馳せ懐古的な気分に落ち込む年で感情面で不安定になり。 何をしても気乗りせず、ペースが乱れ思い通りに進まず苛立ちますね、此処で自分の殻に閉じ篭ると益々衰運を増幅させる事に為りますよ、今年は急がされても慌てずマイペースで進める事で視野が広がりますよ。 好きな趣味にでも没頭する事も運気の充電に為るでしょう、 恋愛運は今ひとつですね、付いたり離れたりを繰返すようです、貴女が面倒を見てあげたくなる様なタイプを探すといいかも知れませんよ。

No.88

>> 61 あかり様 彼は恋愛下手ですよ、貴女と彼の相性は悪い物では有りませんが、一時的には燃え上がる恋をします、しかし長くは続かないですよ。彼は…
亮明様

観ていただきありがとうございます。

彼について、確かにな〜って思うことたくさんありました。
今はすぐ諦めることはできないので、限界まで彼を想い続けたいと思います。
長く続かなくても、彼との思い出が少しでもできたらなぁって思います。

彼とは、恋愛ではなく、友達・同僚としての相性はどうでしょう?

次から次へと申し訳ないです。

• << 99 あかり様 友達や同僚としては良いでしょうね。 しかし貴女の気持ちがそれで納まればの話ですが。 又彼が此方を向いて呉れればですよ。

No.89

>> 63 くれは様 彼との仲を修復出来るか如何榎は貴女次第ですよ。彼は確かに女性とトラブルを起こし易い干支を持っています、家庭的にも余り協力的で… 亮明さま、鑑定ありがとうございます。

その通りです。

主人は、私が離婚したいと話した時、側にいるのが当たり前に思っていた。まさか、怒りはしても離婚したいなんて言うと思わなかった…。と呟きました。
空気の様な関係になっていたんです。

私も、ズバズバ言う割りに愛情表現が苦手。憎まれ口ばかりでした。

いま、修復を決めてから2人とも友達になっていた関係を恋人に戻して頑張っている途中なんです。
休みの日はずっと一緒にいて、仕事帰りは私が会社まで迎えに来て欲しいと言うのでいっています。携帯電話もロックすることもなく見ていいといい私の見える所に置いてくれてます。
おっしゃった通り、私次第なんでしょう…。

幸い、本気の浮気ではなく、ただの暇潰しの様な恋愛ゲームの様な関係でしたので信用したいのです。なのに出来ない自分が嫌で仕方ないのです。
主人がというより自分が嫌なんです。

No.90

はじめまして

現在、別居になり1年程です。
旦那は離婚し新たな人生を送りたいようですが、私は修復したく思っています。
子供は2人です。

まだやり直しが可能か、それともお互いの性格などから今後は別々の人生を歩むべきか迷いが出ています。
離婚になれば仕事もしなくてはならないのもあり、長年とりたかった資格取得も今は考えています。
どんどん旦那との溝も深まり、相手がどんな別居生活(浮気も含め)を送っているか疑心暗鬼にもなっています。

離婚を受け入れるべきかと今後の運勢などをみて頂きたく思います。
よろしくお願いします。

私・1975年12月21日
主人・1969年9月10日
子供♂・2006年2月2日
子供♂・2008年6月7日

No.91

こんばんは

前スレでNo.164のかなです。

気になっていた相手にこの頃、
メールをしたくなっています。

会わなければ、きっと何もないままで、それでいいんだと思い、会ってもなるべく無視しないしようという気持ちでいて、、、だけどメールしたいです。

何も変わらないということでしたが、相手からの返信も期待できませんか?
私のなくならない想いは執着でしょうか?
何でずっと好きなんだろう?

お忙しいかと思いますが、亮明さまに鑑ていただけたら、幸いです。

私 19720429
相手は分かりませんが、同い年です。
よろしくお願いします。

• << 101 かな様 返事が来なくても落ち込まない気持ちをしっかり持ってメールをして御覧なさい、返信が来ても過度の期待は持たない様にするのですよ。 貴女が人間的に成長していれば直ぐに判るでしょうからね。 ウジウジして居るのなら当って砕けろ、の意気で進めば良いでしょう。 軽い気持ちで遣る事が大事ですよ、余り重たいメールは駄目です。

No.92

>> 79 再びすみません、気持ちの持ちようがなくてまたお願いしたいです。 私の中の彼の存在が大きくなると、彼の掴み所のないところにイライラや不安… たま様

鑑定して直ぐに事態変わる事は先ず無いでしょうね。

自分に合わせようとしても無理が有りますよ。

もう一度良く考えて着ては如何でしょうか。

貴女が変えの影を追う限り出逢いが有っても気がつかないでしょう。

• << 98 亮明何度もありがとうございます。 いくら言っても貯金をしようとしなかった彼が貯金を始めてくれたので、彼は変わってくれる、彼と続いていけるかもかれないと期待してしまったのです。 でも今は親が生きているから彼を全面的には頼っていない、彼とうまくいかなくなるのは未来の親を亡くした時なのかもしれないと、考えるようになったのです。 彼と続く期待が私の彼を見抜けないいけないところなのでしょうか? 仕事のことも私のいけないところを指摘してアドバイスしてくれたりして、今まで会ったことのないタイプの彼なので、執着してしまうのだと思います。 やはり別れが待っている運命なのですか?

No.93

>> 86 初めまして、よろしくお願いします。 主人に好きな人ができ、彼女宅で生活していて、たまにしか帰宅しません。私は別れる気はないのですが、別れた… むん様

相手の人の生年月日が判らないと二人の事ははっきりと言えませんが、貴女と彼の間に外から思い掛けない苦難が飛び込んで関係の相性です。本来は運命的な出逢いと言えるものですが、段々に意志の疎通が希薄に為りがちな関係でその様な時期が一番危ない時ですね。

本来旦那さんは遊びの出来る人では有りません、と言う事は本気で居るのですよ、こうなるには相性ばかりではなく其々の性格も有ります、貴女の強い性格も一因でしょう、貴女と彼の間はしっくり行かない関係ですし、彼は家長としての自覚に欠ける面を宿命的に持つ人です。

貴女が此れから何時まで彼の行動を容認出来るかですね、何れ別々の道を歩く事に為りそうですよ。

No.94

>> 87 はじめまして 仕事面、恋愛面で悩んでます 私は派遣で食品の販売をしています 昨年あたりから仕事の不安定さや仕事のサークルが自分に合… ぺぺ様

職業的な面で鑑ますと、今の仕事は貴女に適職ですよ、ただ貴女の性格的に稍難点が有りそうです、正義感が強く曲がった事が出来ない性格で融通の利かない処が見えます、又人と張り合うような処を持ち稍せっかちで自分の思いを押し通して行動したい気持ちが強い処が有る様ですね。

貴女は積極的で何時も精一杯努力をする人ですが、よそ見を出来ない性格で何時も疲れを溜め込みますね、もう少し気楽に考えられませんか自分にあわすのでは無く、自分を合わす事も必要ですが、貴女の性格は其れが苦手な様ですね

でも今年は仕事を変えてはいけませんよ、今年仕事を駆け込み探して移ると後で後悔する様な事に為るでしょう、又貴女は今年運気が沈みモードの年です考える事が昔の良かった事に思いを馳せ懐古的な気分に落ち込む年で感情面で不安定になり。

何をしても気乗りせず、ペースが乱れ思い通りに進まず苛立ちますね、此処で自分の殻に閉じ篭ると益々衰運を増幅させる事に為りますよ、今年は急がされても慌てずマイペースで進める事で視野が広がりますよ。

好きな趣味にでも没頭する事も運気の充電に為るでしょう、

恋愛運は今ひとつですね、付いたり離れたりを繰返すようです、貴女が面倒を見てあげたくなる様なタイプを探すといいかも知れませんよ。

• << 96 鑑定ありがとうございました。 自分の記入もれに気づいてお言葉を見る前にまたレスしてしまいました。 思いこんでしまうとそれしか考えられない所があり、アドバイスいただいたとおり今年ゆっくり今後の事考えたいと思います。 ありがとうございました。

No.95

No87ぺぺです

記入なってなく補足ですみません。

恋愛も相手とは縁がなかったのでしょう
か?
連絡取り合えるのですがプライベートも仕事も間合いがわからなく連絡控えてます。これでよかったんだと思う自分とこのままでいいのかなとひきずっている自分がいます。
仕事面は年齢の事もあり最後の転職にしたいと思ってて悩んでます。

M.K19741103
K.T19750203
よろしくお願いします。

• << 100 ぺぺ様 貴女と彼の相性は悪い物では有りませんが、彼は家庭と配偶者に縁が薄い宿命を持つ人です、気忙しい面とおっとりした面を併せ持つ処が有り家庭に縁は薄いとなれば思う様には進展しませんね。 貴女が彼の為にどんな犠牲でも払ってと言う覚悟なら又事態は変って来るでしょうが10年も付き合っていれば夫婦並みに彼の事は判るでしょう。其の先如何なるかも予測が付くのでは有りませんか。 占いはこの様です後は貴女の気持つ次第ですよ。

No.96

>> 94 ぺぺ様 職業的な面で鑑ますと、今の仕事は貴女に適職ですよ、ただ貴女の性格的に稍難点が有りそうです、正義感が強く曲がった事が出来ない性格… 鑑定ありがとうございました。

自分の記入もれに気づいてお言葉を見る前にまたレスしてしまいました。

思いこんでしまうとそれしか考えられない所があり、アドバイスいただいたとおり今年ゆっくり今後の事考えたいと思います。
ありがとうございました。

No.97

主さま、私生活において長年、付き合っていた知人や異性(男性)と揉めてしまったりと、うまくいかず結局は、疎遠になり今に至ります、自分自身、仕事においても人間関係は、苦手ですここ何年間で、色々と人付き合いで、トラブル続きで自分にも自信がもてなくなりました、人に対して、うまく気持ちを伝える事ができず、不快な思いをさせてしまい、周りは、離れてしまうのかなと思ってしまいます‥ずっと好きだった人も、今は連絡が途絶えてしまったり、別な友人には、逆に不快な思いをさせられて、私から付き合いをやめようと言いました‥誰にも必要とされていないような気がします‥S 46年11月3日 ♀ お願いします

No.98

>> 92 たま様 鑑定して直ぐに事態変わる事は先ず無いでしょうね。 自分に合わせようとしても無理が有りますよ。 もう一度良く考えて着… 亮明何度もありがとうございます。
いくら言っても貯金をしようとしなかった彼が貯金を始めてくれたので、彼は変わってくれる、彼と続いていけるかもかれないと期待してしまったのです。

でも今は親が生きているから彼を全面的には頼っていない、彼とうまくいかなくなるのは未来の親を亡くした時なのかもしれないと、考えるようになったのです。

彼と続く期待が私の彼を見抜けないいけないところなのでしょうか?

仕事のことも私のいけないところを指摘してアドバイスしてくれたりして、今まで会ったことのないタイプの彼なので、執着してしまうのだと思います。

やはり別れが待っている運命なのですか?

• << 102 たま様 相性的には悪い物ではありません。 貴女がどうしても尽くしたいなら当って砕けなさい。 如何に為っても貴女は納得が行くでしょうから、今の彼が如何に変わろうと 持って生まれた物から導き出した物はおいそれと変え様のない物です。 一つ言えるのは貴女に其の気持ちが彼に通じ彼が貴女に対する気持ちを 改める事が出来た時動きが出る可能性があると言う事です。 何年先に為るかは未知数ですよ。

No.99

>> 88 亮明様 観ていただきありがとうございます。 彼について、確かにな〜って思うことたくさんありました。 今はすぐ諦めることはで… あかり様

友達や同僚としては良いでしょうね。

しかし貴女の気持ちがそれで納まればの話ですが。

又彼が此方を向いて呉れればですよ。

No.100

>> 95 No87ぺぺです 記入なってなく補足ですみません。 恋愛も相手とは縁がなかったのでしょう か? 連絡取り合えるのですがプライ… ぺぺ様

貴女と彼の相性は悪い物では有りませんが、彼は家庭と配偶者に縁が薄い宿命を持つ人です、気忙しい面とおっとりした面を併せ持つ処が有り家庭に縁は薄いとなれば思う様には進展しませんね。

貴女が彼の為にどんな犠牲でも払ってと言う覚悟なら又事態は変って来るでしょうが10年も付き合っていれば夫婦並みに彼の事は判るでしょう。其の先如何なるかも予測が付くのでは有りませんか。

占いはこの様です後は貴女の気持つ次第ですよ。

• << 104 主様へ 正直、私も相手に期待していた所がありました。(今思えば気持ちがおんぶに抱っこだっと思います。) 前彼はやさしく、家庭を守ってそうと、、 私もそんなに強くなく(まだ大人になれてなく)相手任せの所正直ありました。 家庭運が私自身乏しくお相手は理想のお父さんが願望です。 たくさんの鑑定依頼されてるお忙しい中 私の相談者のって頂きありがとうございました。ずっと同じ事で悩んでいたのですが コメント頂き感謝してます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧