怪談
お化けに幽霊都市伝説。
フィクション、ノンフィクション、又聞き、空想etc…。
夏の暑さを涼しくするのは、アナタの秘めた『恐怖』なのです。
なお、純粋に『恐怖』を楽しむ場にしたいので『つまらない』などのレスは控えて下さい。
13/07/18 23:17 追記
某国営放送の子供番組。
着ぐるみや歌や体操のやつ。
そのエンディングコーナーでお兄さんと子供たちが楽しく踊っている中、良く見るとずっと体育座りしてる子供が一人いたらしい。
でも、スタジオは気がつかない様子で、良くみると他の子供がその子を『すり抜けてる』そうです。
13/07/18 23:55 追記
怪談など以外でも、ご存知の恐怖話がありましたらレスをよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
ケータイを確認すると、いつも決まって深夜の2時ごろ。
そして決まって、ドアの外からシャッ…シャッ…と、ホウキで廊下を掃く音がしてくるのだ。
(ああ、管理人さんが掃除しているんだな)
普通なら、こんな深夜に掃除なんて非常識だ、と怒るところではある。
しかし、怖い夢を見た直後でもあり、すぐ近くに人の気配を感じるだけでも、一安心できたそうだ。
この一連の出来事は、毎晩続いた。
寝ている自分を見下ろす夢をみる。
その部屋のどこかに痩せた女が立ち、ベッドの中の自分を無表情で見つめている。
怖いと思って目を覚ますと、いつも深夜2時ごろ。
そしてドアの外では、シャッ…シャッ…ホウキで床を掃く音が響いている。
(なんで、こんな変な夢ばっかり見ちゃうんだろう)マユコさんの不安は、次第に募っていった。
そんなある日、バイトに出ようとしたマユコさんは、マンションの入り口でたまたま管理人と出くわした。
「いつも夜中にお掃除、大変ですね」
ありがとうございます、という気持ちで話しかけてみたのだそうだ。
すると管理人はキョトンとした顔で「え? なんのこと?」と返してくる。
「いえ、いつも夜の2時ごろ、廊下を掃いてくれてるじゃないですか」
「いやあ、そんなはずないよ、俺なんてもう爺さんだから、十時過ぎたら寝ちゃうんだよ」
テレビの音でも聞き違えてるんじゃない、と言われたのだが、まさかそんなはずはない。
だとすると、あのホウキの音はいったいなんなのか……。
その夜、マユコさんはまた同じ夢を見た。
いつものようにベッドに寝ている自分と、それを見つめる痩せた女。
ただ、いつもと違う点が一つ。
女は、マユコさんのベッドのすぐ枕元にいた。
寝ている自分の顔を、上からジイッと覗き込んでいる。
(なにこれ、怖い怖いっ!)
そう思っているうち、女はいきなり寝ているマユコさんの腕をつかむ。
そして、ぐいっ、ぐいっと引っ張りだしたのだ。
マユコさんの体はどんどんベッドからずり落ちそうになってくる。
体ごとさらっていこうとしているのか、女は無表情のまま、マユコさんの腕を引き続ける。
(やめて!)
夢の中で、そう叫んだか、叫ばなかったか。
ふと気付くと、マユコさんは、ベッドから体を起こしている自分に気が付いた。
体は冷や汗でぐっしょりと濡れている。
続きます。
>> 351
(……なに、今の夢)
はあ、と溜め息をついた瞬間。
ぐいっ、と体が横に引っ張られた。
見ると夢の女がベッドの脇に立ち、ぐいぐいぐいぐい、右腕をつかんで引っ張ってくる。
それと同時に、刺すような痛みが腕に走った。
女の爪はどれも異様に長く延びていて、それがこちらの皮膚に食い込んでいる。
「いやああ!」
悲鳴をあげて腕を振りほどき、跳ね起きたまま一目散にドアに駆けよって、なんとか廊下に飛び出す。
走って走って階段までたどり着いたところで、ふっと振り向くと。開け放したままの、自分の部屋のドア。
そこから、女が四つん這いのようにして上半身だけをのぞかせていた。
そして両手の長い爪で床をひっかきながら
シャッ…シャッ…シャッ……
聞き覚えのある音をたてていたのだった。
その後すぐ、マユコさんは不動産屋にマンションを引き払う旨を伝えた。
すると向こうは質問の一つもせず、『そうですか』と即座に敷金どころか礼金まで、全額返してきたそうだ。
- << 354 ひ〰💦💦 こわい〰💦💦 よく考えたら 夜中の2時にほうきで 掃いてること自体 あり得ないけど その時は『管理人さん』と思ってるから 平気なんですよね(笑)💦💦 自分以外にフロアに 入居者がいないなんて 耐えられない💦💦 よく頑張ったな〰(笑)💦
こちらも
こわい話をひとつ〰💦
勝俣さんが
『すべらない話』に
出演していた時に
していた話ですが、
最後は(笑)で
終わるんですけど、
途中まで
結構こわいんです💦
番組で勝俣さんや女性のリポーター何名かで
樹海に行くんです。
深夜からの
撮影なんですけど
一人ずつ真っ暗な中
樹海を進んでいって
インスタントカメラで
撮影をして戻ってくる
という企画で
まず一人の女性が
入っていったんです。
戻ってきて
撮影されたのを
見たら明らかに
全部の写真に
顔が写っていたそうです💦
ボヤッと木々が
そんな風に見えると
いうような
ものではなくて
ハッキリ霊とわかる💦
二人目。
入って帰ってきたら
また明らかに顔。
それもさっきの顔とは
別の顔が全部に
写っている💦
霊媒師の人は、もう
やめた方がいい、危険と言っていて
でも
三人目がもう出発して
しまってるから
その人が帰ってきたら
中止しようということ
になったそうです。
霊媒師はもう無理
と言って帰ってしまったそうです〰💦
ええ〰💦💦
そしたら
暗闇の中
その三人目の女性の
『ギャーッ!!』という声が響いたそうです💦
急いで駆けつけたら
その女性が泡をふいて
尋常じゃない💦
『何があったんだ!?』と聞いたら
『あいつと目があった』と💦
どうやらレンズを
覗く誰かと目が
あったそうです〰💦💦
ロケバスに戻って
横たわらせると
『あいつがくる』と
うわ言を言ってたそうです💦
それから(笑)話に
変わったので
その後どうなったかは
わからないけど
こわかった💦
主さん、4さん
おはようございます
それに、大変お久しぶりです(^-^)
ずっとレスが増えているのは見ていましたが、恐怖ものは離れていました(>_<)。
最後に355でレスが止まっていたので、気にはなっていたものの…😣。
自分の中での続きから最後まで読ませて頂きまして、このスレも終了になったのも知りました😓。
朝だと言うのに、寒気がしながら読んでしまいました😱。
主さん、本当に長い間ありがとうございました😄。
4さんも色々と怖い話、雑談をありがとうございました😄。
なんか掲示板とは言え、終わってしまうと寂しい気分です😢。
これから違う寒さの冬本番です。主さんも4さんもお体に気を付けて下さい。
又何処かで絡めるかな😅?
お元気でm(_ _)m
主さん
11さん
こんにちわ!
大変お久しぶりです☆☆
レスがなくなったので
もしかしたらと思いましたが、
終わってしまったんですね💦
短い付き合いでしたが
なんだか知り合いのような感じもするので不思議です☆
ちょっと
寂しいですね💦
主さん
沢山のお話をありがとうございました☆☆
4さんも
ありがとうございました☆☆
楽しかったです☆☆☆
また再会した時は
よろしくお願いしますね☆
寒くなったので
お体気を付けてお過ごしくださいね☆
4さん、11さん。
こんばんは。主です。
僕は基本、ずっと語り部でしたのできちんと絡むのは初めてですかね😁
その節は皆さんに脚を運んで頂きまして、何とか九十九話語る事が出来ました🙇
怪談の基本は『百物語』として百話で、そして九十九話で区切るのは当初からの予定だったのですよ😁
他の皆さんの話もあったので予想以上のレス数になったのは有り難い事でした🙇
終わってからも、時々ヒット数が増えてたり、御二人の様にレスして頂けてるのは、僕にとってある意味『怪談』です😁😁
本日は御礼としてと言いますかある種『ボーナストラック』として特別に1話、用意させて頂きましたのでレスさせて頂きます。
それでは久々に語らせて頂きます・・・。
- << 365 主さん こんばんはm(_ _)m こちらこそ長い間数多くの話をありがとうございました😄。 『百物語』と言うのは知りませんでした(^^ゞ。 なんか終わりと思うと、妙に寂しい気分になりまして、これからもたまには『お元気ですか😉?』コールを入れます。 今晩も久々に怖い話ですね? 後程読ませて頂きます😄。 主さんは、一時体調が悪いようでしたが、今は大丈夫ですか😞? 冬本番、これから寒さも厳しくなりますからお体には気を付けて下さい。m(_ _)m
- << 368 主さんこんばんわ! 『百物語』でしたか~☆☆ 粋ですね! もし最初に 聞いていたら 怪奇現象が起きるかも〰💦💦 かなりびびってたかも しれません〰(笑)💦💦 『ボーナストラック』 ありがとうございます☆ 早速読ませてもらいます☆ ここでの怪談が なくなってから 離れてしまっていたので 久しぶりの怪談です! また始める時は声をかけてくださいね☆
こんばんは。主です。
初めましての方、御無沙汰の方といろいろと覗いて下さり有り難う御座います。
冬に差し掛かる今宵ですが、
『早すぎる怪談』
として1話、語らせて頂きます。
これは漫才コンピ『サンドウィッチマン』さんがある番組で語ったお話です。
サンドウィッチマンの伊達さんの相方の富澤さんですが、本人は霊感があるとか無いとかという話は特にしないのですが、お化けにちょっかいを出される所がちょっとあるんです。
例えば、駐車場でバイトしている時、車の鍵がガチャガチャと開いたり締まったりしてるのを見たりとか、伊達さんと二人でゲームをしていると、富澤さんのコーヒーに差してあるスプーンが2回転くらい勝手に周り出したりという事があり、伊達さんも実際に目撃しました。
富澤さんはのほほんとしていて、そんな事があっても『霊がかき混ぜてくれてるんだよ』と言って気にしていなく慣れているようですが、伊達さんは気持ち悪いなと思っていました。
サンドウィッチマンの二人は9年間同じアパートに同居していましたが、ある日その部屋に仲間の芸人が遊びに来ていたときの事です。
その日はとても寒い日だったのですが、暖房をガンガンにかけてもぜんぜん暖まらず、お金が無くて窓にカーテンをしてなかった事もありましたが、その部屋の中はいつもにまして寒かったのです。
『ほんとこの部屋寒いよな』
と誰かが言い出し、外の方が暖かいくらいだからこの部屋に霊がいるんじゃないかという話になりました。
伊達さんと富澤さんは
『もう結構長い事住んでいるしいないよ』と言いました。
するとしばらくして、隣の部屋に置いてあった富澤さんにメール着信音が鳴りました。
富澤は携帯を取りに行き、メールを見ながら部屋に戻って来ましたが、ちょっと嫌な顔をしていました。
『どうしたの?』と聞くと携帯の画面を見せ、そこには
『いるよ』
と書いてありました。
霊がいるかいないかの話をしている時にメールが来て、『いるよ』とだけ書いてあり『何これ?』という話になりました。
そのメールを送ってきたのは富澤さんの友達でした。
富澤さんは『何?「いるよ」って?』とその友達に聞くと
『お前から「いないよ」というメールが来たから「いるよ」と送った』という事でした。
しかし、富澤さんのメールの送信履歴にはその友達に送った形跡はありませんでした......
- << 371 ひ〰💦こわい💦 送信履歴がないのに💦 実際に送った記憶が 自分にないのに 送られてるって どんな気分だろ〰〰💦💦 って あまり気にしてない 様子なんですね(笑)💦 のほほんって〰💦💦 冨澤さんが 黒髪の人ですよね? 霊が かきまぜてくれてるんだよって (笑)💦 いいですね(笑)☆ 主さん ありがとうございます☆ 楽しかったです☆☆
>> 362
4さん、11さん。
こんばんは。主です。
僕は基本、ずっと語り部でしたのできちんと絡むのは初めてですかね😁
その節は皆さんに脚を運んで…
主さん
こんばんはm(_ _)m
こちらこそ長い間数多くの話をありがとうございました😄。
『百物語』と言うのは知りませんでした(^^ゞ。
なんか終わりと思うと、妙に寂しい気分になりまして、これからもたまには『お元気ですか😉?』コールを入れます。
今晩も久々に怖い話ですね?
後程読ませて頂きます😄。
主さんは、一時体調が悪いようでしたが、今は大丈夫ですか😞?
冬本番、これから寒さも厳しくなりますからお体には気を付けて下さい。m(_ _)m
主さん、4さん、密かなファンさんこんにちは(^o^)/
前回レスから1ヶ月💦、早いもので今年も10日余りになりました😓💧。
寒い中皆さんも体調には気を付けて過ごして下さいね(^-^)
ところで、明日21日(土)TBSで
19:00~恐怖番組を放送します😱。
内容は予告で少々見ただけなので詳しくは分かりません。
そんなお知らせでした。4さんは特に恐怖ものが好きですし😁?
寒い夜に尚更ゾクゾク😱するかもです😄。
そうなんです💦
あまりのめり込むと
こわい夢を見たり、
お風呂にゆっくり
入れなくなるのが
困りものです💦
11さん
こんにちわ!
主さんも、みなさんも
こんにちわ!
11さん昨日見ましたか〰☆☆?
こちらは昨日は
なかなかゆっくり
できず、
結局見始めたのが
深夜でしたが
楽しみには勝てず(笑)💦
結局一気に見ました〰(笑)💦💦
芸人三人の肝試し
こわかった〰💦
仕事でも行きたくない💦
この企画で肝試しに
行く度に、霊感が強く
なってるとか
言ってましたね。
やっぱりそうなって
しまうのか💦
イヤダ(笑)💦
ヤラセ?も所々ありそうでしたね(笑)
具志堅さんと
アリ~ちゃんの
「学校の怪談」とか
(笑)💦
知っている映像も
いくつか出てきました!
あっという間で
2時間じゃ物足りませんでした
(笑)💦
また恐怖ものに
のめり込みそうです〰💦
ヒィ〰💦💦
こんばんは。主です。
皆さんお久しぶりです。
先日の番組自分も見ました。
現実?ヤラセ?正直私はこだわらず、1番組として楽しみました。
まぁいると主張してる方も、確固たる証明が無いまま『いる』と確証づけ、いないと言う側も100%『いない』理由は言えませんからね。
いくらスタジオで実験証明しても例えば全く同じ建物で、全く同じ『心霊現象』と言われる事をしてる訳ではありませんし、最終的に『気のせい』と『精神的』などと並べられても、子供の言い訳にもならないですからね。
それにこれだけ個人的に映像修正などが出来る時代に、番組として『否定』はしませんよね?まぁ番組だから当然ですが、廃校などでも全部肯定、全て心霊のせいにされて霊もたまったものじゃ無いですよね。
ただ私はその『心霊現象』などの話や映像に引かれたり、怖くなったりと、言葉としては適度ではないですが『楽しんで』いるわけですけどね😁
(こんな言い方してバチ当たらないだろうか❓🙏)
でも、正直な話やはり気になるんですよ『…このビデオはここで途切れていた』って良くあるセリフ。
霊に教われてプツッて映像が切れて砂嵐になってね。
そしたらそのビデオは誰がどうやって持って来たんだって⁉
ちょっと冷める一言です。
演出もっと考えて欲しい☝
では明日はクリスマスイブですので年末年始、風邪などこじらせる事ない様にお過ごしください👍
ではまた顔出します👌
- << 388 主さん こんばんは(^o^) お久しぶりです。 怖い番組、昨夜の超常?番組はまだ見てないんです😅💦。 もう録画が増える一方です😄💦。 今日も裏を録画して他を見てまして…。 又、お邪魔しますね😄。風邪、健康に気を付けて過ごして下さいね😉
- << 389 主さんこんばんわ! お久しぶりです☆☆ 久しぶりに会えて 嬉しいです☆☆ 主さんも 見てましたかー(笑) ほんとだ〰💦💦 砂嵐になったあと どうやって誰が 持ち帰ったか〰💦💦 考えたことなかったけど 疑問ですね(笑)(笑)💦 うん☆でも楽しめたら オッケーですよね(笑)☆ もうすぐクリスマス なんですね☆ って今日 デパ地下でケーキが 沢山売られてるのをみて あ、そうだ。 クリスマスだって 思いました(笑) ありがとうございます☆ 主さんも みなさんも 体調に気をつけて 寒い冬を乗り越えて くださいね☆
>> 386
こんばんは。主です。
皆さんお久しぶりです。
現実?ヤラセ?正直私はこだわらず、1番組として楽しみました。…
主さん
こんばんは(^o^)
お久しぶりです。
怖い番組、昨夜の超常?番組はまだ見てないんです😅💦。
もう録画が増える一方です😄💦。
今日も裏を録画して他を見てまして…。
又、お邪魔しますね😄。風邪、健康に気を付けて過ごして下さいね😉
- << 391 11さんこんばんは。主です。 昨夜の番組、自分は楽しめましたよ👍 ただ番組よりも、例えばミクルやそれ以外でも、ヤラセやら作りやらとヤケに力一杯否定するレスとかありまして。 その否定っぷりにですねぇ、 『実はコイツって、逆ギレしてるけどビビってんじゃね?』 ってのが割りとありまして😁 やはり季節外れでも、怖い物は怖いぞって事で👍
>> 386
こんばんは。主です。
皆さんお久しぶりです。
現実?ヤラセ?正直私はこだわらず、1番組として楽しみました。…
主さんこんばんわ!
お久しぶりです☆☆
久しぶりに会えて
嬉しいです☆☆
主さんも
見てましたかー(笑)
ほんとだ〰💦💦
砂嵐になったあと
どうやって誰が
持ち帰ったか〰💦💦
考えたことなかったけど
疑問ですね(笑)(笑)💦
うん☆でも楽しめたら
オッケーですよね(笑)☆
もうすぐクリスマス
なんですね☆
って今日
デパ地下でケーキが
沢山売られてるのをみて
あ、そうだ。
クリスマスだって
思いました(笑)
ありがとうございます☆
主さんも
みなさんも
体調に気をつけて
寒い冬を乗り越えて
くださいね☆
- << 392 4さんこんばんは。主です。 人間の範疇を超えた矛盾は怪奇物としたは良いのですが、編集とか番組の作りの粗は頂けませんからね💧 まぁ他にも『オイオイ』と思う箇所はありますが、別に粗探ししたい訳じゃありませんからね。
主さん、4さん
こんにちは(^-^)
昨夜、録画済みの恐怖映像見ました😁。
まぁーなんと言うか、暗闇とは言っても、周りには撮影の為にスタッフも多数いる訳で、定点カメラをセットもしたり、事前に様々な小細工も可能ですし演出やヤラセ、映像処理も簡単に出来ますからね😌。
写真や映像でも、中には実際に映ってしまったものもあるかとは思いますが😱。
ただ、肝試しなどで本当に得体の知れないものを見たり、感じると体が固まると言うか、凍り付くと思うんです。
過去の体験では、視線はその方向を追う事は出来ても体は動かず、声も出す事もなくて、ただ時間が止まる感覚の様だったかな😱。
(瞬間的に受け入れられないのかも)
ギャーギャー声を出して逃げるとかは、その前の段階(怖い感覚が先に立って逃げ出す)。
それに、映像が肝心な所で終わるのも良くあるパターンかな😅。
画像処理をしなくても仲間うちで作れそうな映像もありましたし。
そんな感じで見てしまいました😄💦。
自分事ですが、昨夜はゾクッ😱とした事がありました💧。
部屋の電気を消して、ヘッドホンをして見ていたのですが、自分の後ろをスーッと一瞬肩から首に風が抜けた事ですね😓💧。
有り得ないのでドキッ😓としました。
その時、何気なくカレンダーに目がいき、日にちを見ると💡友達の月命日でした😅。
先日、少し早めのお墓参りには行って来たので、もしや…と思ったんですが、偶然なのか⁉どうなんでしょうね?不思議です😄。
>> 393
主さん
11さんこんばんわ!
ヤケにヤラセを
強調してるスレ〰
見たことあります(笑)
その中に本当に
見えてそうな人が
混じってたりしますよね
(笑)💦💦
あの映像は危険な
感じがしますとか〰💦
も〰めちゃくちゃ
こわい(笑)💦💦
この間のも
結構楽しかったけど
個人的には
トンネルや廃墟を
訪ねてあそこにいます
💦ヒィ〰💦💦
とか言うのを
もっとやって欲しい〰
(笑)
昔は宜保さんとかが
よくやってましたね〰!
宜保さん好きでした(笑)
懐かしい☆☆
11さん
わかります〰💦
叫ぶのは前の段階
というのが妙にリアルでこわいです〰
昔、恐怖体験をして
心霊体験じゃないけど
声がでなかったので💦
自転車を漕いでたら
背後からバイクが
近づいてきて
体を触られたんです💦💦
あまりの恐怖で
こけました(笑)
声が出たのはずっとあとでした〰
同じような恐怖体験を
二度しましたが
どっちも声が出なかったです。
本当にこわい時は
思考?が停止して
しまうのかも〰
ヒャ〰💦
お友達が遊びに
来たようですね💦💦
首筋に風がヒンヤリ💦💦
う〰💦💦寒い(笑)💦
やはり〰💦
ヘッドホンをして
部屋を暗くして
見たんですね💦
本当にこわいものしらずですね〰(笑)💦💦
今日も冷えますね〰↘↘
お風呂にゆっくり
浸かりたいのですが
ちょっとこわいです〰💦
みなさん
あったかくしておやすみくださいね☆
>> 394
主さん、4さん
こんばんは😄✋
4さんはお風呂場の鏡は大丈夫でした?~ナンチャッテね😁
ところで、映像や写真に現れたりってリアルにあるとは思っています😌。
テレビも全てがヤラセとか小細工とは思いませんが、何処までが信じて良い材料⁉かを考えてしまいますね😄。
実際に体験してますし、以前書いた様に、小学生の遠足の時に箱根で撮った写真にUFOらしき物体が2つ写っていたので(知らずに撮り後で気付く)、存在するでしょうね😓。
まぁー未確認飛行物体ですから、知的生命体が何かを使って地球に来ているかは判りませんけど😅💦。
でも、広い宇宙に高度文明を持った生物が地球だけとは到底思えません。
最近の観測、研究でも地球の様な惑星を持った恒星が数多く存在している事が分かって来ていますから、その中には高度な文明を持った生物がいるかも知れません😆。
話を戻すと、宜保さんや稲川さんの様に感じる、見える方も多数居るのも事実だと思います。
この世の中には解明されてない事は山ほどありますよね?
4さんが後ろから来たバイクに触られたって痴漢😓?
ストーカーに痴漢もよくテレビでやってますから注意して下さいね✋
それと、廃墟になった病院も心霊スポットも近づかないに限りますよ😱。
知らないうちに連れて帰るかも知れませんから…😣。
肩から首に抜けた風は不思議の一言でした。友達なのか別なのか・・気のせいではないのは確かですが、居座っている感じは無くて直ぐに消えました。
>> 395
みなさん
こんばんわ☆
11さん残念でした!
お風呂には鏡はついてないのでした〰(笑)
11さんの洗面台の鏡は
大丈夫ですか〰💦
背後にスーッ💦💦
なんちゃって〰(笑)
そうそう!
気がつかなくて
あとで写ってたとか
きっとありますよね。
今まで撮った写真や
ビデオなど
よ〰く見てみたら
あ〰〰これは〰💦💦
っていうのが
結構あるんじゃ💦💦
前に話をした
ディズニーで撮った写真も
あとで見てて
おかしいことに気付いたので
そんなことって
多々ありそうですよね〰
11さんの箱根のUFO写真
みたいな〰
あ〰気になる(笑)
あ!最近芸能人の
恐怖体験を読んでる
と話をしましたよね。
おすぎもUFOを目撃
したことがあるらしいです☆
おすぎ曰く、UFOは
見れる人と見れない人がいるそうです〰☆☆
ちょっと嬉しい(笑)
ありがとうございます。
最近は物騒な事件が
多いですよね💦
痴漢はもう若くないので
大丈夫と思うけど
変な人が増えてるので
気を付けます〰
11さんも
お気をつけくださいね。
心霊スポットにも
近付かないように
してるけど
知らないだけで
その場所に行ってる
可能性はありますね💦
何か
連れ帰ってたりして💦
ヒ〰💦
シッシッ💦(笑)
>> 396
こんばんは😁
4さん、あの後Xファイルの方も見ましたよ。
こっちの方がゾクッとするものが多かったかな😱。
細工無しとして見ると、ここまで写ると信じない訳にはいかないかなと思うものも😣。
ところで、4さんは風呂場には鏡は無かったんでしたっけ?ザンネン😁。
でも、こんな話をした後で、夜中に目を開けたら真上に顔😱が見えたりするかも。
自分の方も洗面所の鏡はあれ以来特に無しですが…
あの重みと手✋の感触は忘れられない(゚∀゚ノ)ノ。
UFOらしき写真は2機ですが、俗に言うが円盤型がハッキリとは写っては無いのですけど、(ハマキ型ですね)物体の角度と2機の位置がそれらしく不思議の一言です😅💦。
おすぎサンの言うのもあるかも知れません。自分の場合は知らないうちに写っていたんですが😅。
たけしサンのXファイルでは、UFOを呼べる人がUFOを呼んでて、モニターには3機~14機程映ってて、出演者全員で放送中に屋上に出るなんて場面がありました😄。
話が変わりますが、稲川さんは関西の番組には出演されているそうで、相変わらずの存在のようです😱(スタジオで怪奇現象)。
明日はNHK Eテレで夜23:30から深海生物をやります😌。
宇宙、海にも興味津々です。
>> 397
11さんこんばんわ!
ギャ〰💦真上に顔💦
失神します〰
なんまんだぶ
なんまんだぶ(笑)💦
こういうとこだけ
想像力豊かで
困ります(笑)💦
Xファイルって
この間のですか💦
戦場のメリークリスマスの話で
終わった番組かな?
たけしさん出てましたよね。
最初の方が見れなかったんですよね〰↘↘
UFOを呼んでたりしたん
ですね。
モニターに沢山
写ってたんですか〰💦💦
あ〰見たかったな〰💦
残念〰!💦💦
箱根の写真は
存在を知らせようと
意図的に写った感じ
がしますね〰(笑)
11さんはもう一度
UFOを目撃する日が
やって来るかもですね☆
稲川さん最近
全然見てないと思ったら
関西で活躍中なんですね。
スタジオで怪奇現象
と言えば有名なのが
稲川さんの人形使いの💦💦
ヒィ〰💦
思い出した〰💦💦
稲川さんの
「恐怖の百物語」は
たしか関西番組
だったような。
全部TSUTAYAで
借りて見ましたが
どれもこわいですよ〰💦
(笑)
今日はこれから
深海の番組があるん
ですね☆
録画しておきます~!
深海魚も面白いですよね。
私もたまに見てます☆
ゆっくりお楽しみ
くださいね☆
>> 399
11さんこんにちわ!
昨日は
時間を勘違いしてて
途中からだ〰と思ったらとれてました(笑)
サイエンスZERO毎回
録画してます。
ちょっと難しいのは
見ないのですが(笑)
前に
UFOを科学の目で
みるみたいなのを
やってました☆☆
科学をもってしても
解明できない現象が
何%かは残るそうです↗↗☆☆☆喜↗↗(笑)
明日は大晦日ですね。
昨日ボケっとしてて
海老天を
買ってしまい💦
今日年越しそばを
食べる予定です〰↘
- << 401 4さん、今晩に年越しソバ(≧∀≦)? エビ天が痛む前にって事ですね😁? 昨夜はZEROを見ました?深海も宇宙と同じように謎だらけで、新種の生物もまだまだ見付かりそうで楽しみ⁉です😄。 NHKBSでも怪奇映像、写真やUFO映像の解析?などをやっていたのを見た事がありますが、判らないのも数多くあったような😱? 映像から見る動き、スピードも地球上では考えられないもの、実際に知的生命が乗っているかは別にしても、何か⁉知りたいですね😄。 BSプレミアムでも『超常ファイル?』だったか、そんなのを夜たまに放送していますので要チェックですよ😄✋ ソバの話を聞いたら、急にラーメン🍜が食べたい気分になりました😁。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
甲子園県立岐阜商業の有名選手0レス 19HIT 匿名さん
-
ブラックリスト1レス 27HIT 匿名さん
-
「イケナイ太陽」の ちょっとでいいから見せてくれないか って1レス 61HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
インド人8レス 117HIT 通りすがりさん
-
中学二年生だけど質問ある?5レス 94HIT 自由なパンダさん
-
インド人
インド人の彼は… 「インドのカレーは辛いだけ。旨味も無くてただ辛いだ…(匿名さん6)
8レス 117HIT 通りすがりさん -
ブラックリスト
ここで聞かれても…(通りすがりさん1)
1レス 27HIT 匿名さん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
150レス 2747HIT かっくん -
甲子園県立岐阜商業の有名選手0レス 19HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう146
まだまだ暑いから 水分補給と塩分補給して 体調に気を付けてね(๑•…(ピノ)
100レス 1856HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 186HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 52HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 489HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 186HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3618HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 636HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 489HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その15
ご覧頂き、有り難うございましたー.お終い(トド君)
500レス 3537HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
132レス 3816HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
60レス 1034HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
試用期間満了での解雇
現在試用期間で働いてる方がいます。試用期間は6ヶ月、もうすぐ入社から4ヶ月を迎えるところです。 以…
10レス 198HIT おしゃべり好きさん -
職場恋愛の進め方を知りたい
職場で8つ年上の男性に片想いしています。 相手はおそらく独身です。 一目惚れでしたが、仕事や…
13レス 219HIT anista (20代 女性 ) -
高1男です。上手くいきません。
高校1年生です 僕は今までずっと上手くいってるつもりでした 目指していた県でトップの高校にも入れ…
7レス 143HIT こー (10代 男性 ) -
どちらが良いでしょうか?
①時給1400円のフルタイムパート 9時〜18時まで。 通勤時間車で30〜40分程。 仕事内容…
9レス 161HIT パートさん - もっと見る