私は性欲処理機なのでしょうか
高校生の女です。
同い年の彼氏が私のこと性欲処理道具としか
見てないような気がするんです。
私のことを気持ち良くさせてくれないし
(私は一度もイッたことがありません)
ただ濡れさせるために少し触ってくれると
いったような感じです。
自分がイッたらもうそれで終わりです。
当然エッチのあとのイチャイチャなんてありません。
男の人が射精したら無気力状態になるのは
分かるのですが、あまりにもそっけなさすぎて辛いです。
また、普段メールは一応返してくれるのですが
普段は素っ気ないメールのくせに
欲求不足だとなんだか甘えた感じのメールになるんです。
それに普通は彼女にイラマチオなどさせませんよね?
私がフェラの経験があまりないことを知ってて
2回目のフェラの途中で頭を押さえつけて
喉の奥までいれてきました。
嫌だって言ったらやめてくれましたが
やはりこういう男って自分の欲求を満たすことしか
考えてませんよね?
私は彼のこと好きなのに彼は私のことを
ただの性欲処理機としか見てないのがすごく
悲しいです。
彼は私のことを本当に愛してると言ってくれるのですが
なんだか本当のことなのか分かりません。
客観的に見てどう思いますか?
タグ
>> 25
若い男のエッチは欲求のみ!うんと年上の男とエッチしてみて💕イイから
いえいえ、私は20代前半の時に15年上の男性にもうアタックされたので付き合いましたが、主さんの彼氏と同じ感じでしたよ。ぜんぎなんて面倒くさいからしないって感じ。
精神年齢が低く自己中で思いやりがなくて。俺、周りから年上の女性が合うって言われんだよ〰。俺より年上って40代のババアやん。ありえへんだろって言ってたけど、私も彼は年上の女性じゃないと無理だと思いました。年下じゃあ、我慢できないよ。
年下からしたら、かなり年上と付き合うって、ワガママを許してもらえる!経済力や包容力がある!っていうのを期待してわざわざ年老いた男性と付き合ってるんですよね。それなのに上記がない男性に限って若い女性を狙うケースがけっこうあります。
もし上記があるなら、若い子の方から惚れますからね。。
ってか40代が仮にババアなら、あなたもジジイなんですが、分かってるかな?分かってないんだろうなーって感じ。
わざわざけっこう年下の女性に声かける男性は要注意ですよ。あと、高校生でそんなことしてる子は私の周りには殆んどいなかったですよ。社会人になるまでは我慢するもんですよ。性欲に負けてしてしまった主さんの責任もありますよ。高校生は将来を決める大切な時期でもあります。大人になったら好きなだけできるんだから、今は自分の将来に向き合って頑張ってください。
>> 1 まあ、本当に好きな女が明らかに嫌がってたらしないな。でも許してそうなら何でもやらすかな。 愛とか好きとか…分かってないのは主さんも一… ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
若い男のエッチは欲求のみ!うんと年上の男とエッチしてみて💕イイから
- << 31 いえいえ、私は20代前半の時に15年上の男性にもうアタックされたので付き合いましたが、主さんの彼氏と同じ感じでしたよ。ぜんぎなんて面倒くさいからしないって感じ。 精神年齢が低く自己中で思いやりがなくて。俺、周りから年上の女性が合うって言われんだよ〰。俺より年上って40代のババアやん。ありえへんだろって言ってたけど、私も彼は年上の女性じゃないと無理だと思いました。年下じゃあ、我慢できないよ。 年下からしたら、かなり年上と付き合うって、ワガママを許してもらえる!経済力や包容力がある!っていうのを期待してわざわざ年老いた男性と付き合ってるんですよね。それなのに上記がない男性に限って若い女性を狙うケースがけっこうあります。 もし上記があるなら、若い子の方から惚れますからね。。 ってか40代が仮にババアなら、あなたもジジイなんですが、分かってるかな?分かってないんだろうなーって感じ。 わざわざけっこう年下の女性に声かける男性は要注意ですよ。あと、高校生でそんなことしてる子は私の周りには殆んどいなかったですよ。社会人になるまでは我慢するもんですよ。性欲に負けてしてしまった主さんの責任もありますよ。高校生は将来を決める大切な時期でもあります。大人になったら好きなだけできるんだから、今は自分の将来に向き合って頑張ってください。
まあ、本当に好きな女が明らかに嫌がってたらしないな。でも許してそうなら何でもやらすかな。
愛とか好きとか…分かってないのは主さんも一緒かまよ。
- << 26 ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏と別れました4レス 41HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
自衛官6レス 67HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?22レス 200HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
女性の方が稼ぎが多い家庭11レス 141HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の元カノに嫉妬してしまう11レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏と別れました
私は自分から別れたいって言いましたw でもそのあと寄り戻して2回目別…(匿名さん2)
4レス 41HIT 匿名さん (30代 ♀) -
女性の方が稼ぎが多い家庭
うちは特殊ですけど、子供いなくて夫婦同じ会社に勤めてます。 私がリー…(OLさん11)
11レス 141HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主さん出てこないようですが凹みましたかね。 これだけ多くのアドバ…(匿名さん40)
58レス 1822HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
容姿について質問です。
スタイル以外の容姿を褒めてもらいたいという事ですか? 私なら実際付き…(通りすがりさん3)
16レス 163HIT こいの相談 (30代 ♂) -
自衛官
日程は決まっているんですが、会う前に一度電話で話してみたいとお願いをし…(匿名さん0)
6レス 67HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 223HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 344HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 56HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 95HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 344HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 223HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 56HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 991HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1658HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
35レス 455HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 282HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 224HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 196HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る