モテ期について

レス500 HIT数 6516 あ+ あ-

2013/07/29 22:35(更新日時)

モテ期という言葉とは無縁の俺に

モテ期について教えて下さい

簡単に言えば

モテる事を自慢するスレ

もう一つ

モテねー俺が モテ期を迎える為に

何をするべきなのか

教えて下さい

No.1975244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・… おい

何かコメントしろよ!

• << 307 いやー絶句してた😨

No.302

>> 300 あー忙しい忙しい ε=┏( ・_・)┛ あー忙しい忙しい ┗(・_・ )┓=3 あー忙しい忙しい ε=┏( ・_・)┛ あ… 嘘つけ!

メチャクチャ暇そうじゃねーか!

つか 何のレスだよ!

No.303

>> 298 おい いらねーよ! 俺は切り替えは早い方なんだけどな 今回のヤツは なかなかだぜ ラジオ体操より… うん♪

ジェノベーゼ食べたい♪

あぁいつも早いよね♪

まぁ今はいっぱい泣いて♪

オススメソング

「さよなら大好きな人」

ベタだねー

体操?今世紀は...以下同文!

No.304

>> 303 おい

誰がイタリアーノって言ったよ!

俺はいらねーよ!って言ったんだよ!

おう

ありがとよ

No.305

>> 304 いらねーぜと

間違えた!ごめんf^_^;)

花*花ヤバイかも♪

泣いちゃうよ♪

もう女の子はやめたまえ!

おやすみー☆

• << 309 おい 間違えるか! つか 女はやめろって やめれるか!

No.306

>> 275 いや 純粋に花火を見たいんだけど 花火を見てると なぜか興奮するんだよ なんでだよ?

💖👯花火を見た後は必ずやってた…とかきゃははは🎵🎵

💖👯何かないの~思い当たる事~❓

💖👯バニーは寝ま~す🎵🎵おやすみ~🎵🎵

• << 310 ん? 別に思い当たることはねーけどな でも 興奮するようになったのは 最近だよ

No.307

>> 301 おい 何かコメントしろよ! いやー絶句してた😨

• << 311 そうか あまりの嬉しさに 絶句してたのか 俺と一緒で 変態の仲間入りだな

No.308

>> 290 おい 何の解決してねーのに 終わるんじゃねーよ! つか 何の物語だよ! 男はつらいよ

負け犬バージョンでした♪

チャンチャン🔔♪

おやすみ💕

• << 312 おい 何が負け犬バージョンだ! つか 男がつらいんじゃなくて 俺みたいなモテねーヤツが ツラいんだよ!

No.309

>> 305 いらねーぜと 間違えた!ごめんf^_^;) 花*花ヤバイかも♪ 泣いちゃうよ♪ もう女の子はやめたまえ! おや… おい

間違えるか!

つか 女はやめろって

やめれるか!

No.310

>> 306 💖👯花火を見た後は必ずやってた…とかきゃははは🎵🎵 💖👯何かないの~思い当たる事~❓ 💖👯バニーは寝ま~す🎵🎵おやすみ~🎵🎵 ん?

別に思い当たることはねーけどな

でも 興奮するようになったのは

最近だよ

• << 314 💖👯ん~じゃあね… 花火➡浴衣➡興奮 この妄想処理能力が速くなったのよん…きっと🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯花火➡興奮…みたいな🎵🎵きゃははは格好いいぞ🎵🎵

No.311

>> 307 いやー絶句してた😨 そうか

あまりの嬉しさに

絶句してたのか

俺と一緒で 変態の仲間入りだな

• << 330 モザさんと 一緒にされた 鬱だ死のう😭

No.312

>> 308 男はつらいよ 負け犬バージョンでした♪ チャンチャン🔔♪ おやすみ💕 おい

何が負け犬バージョンだ!

つか 男がつらいんじゃなくて

俺みたいなモテねーヤツが

ツラいんだよ!

No.313

皆さん おはよーございます

浴衣萌え協会 会長の負け犬です

祭りの季節になり
浴衣姿の女性を見かけるようになり
ウハウハしてる 今日この頃

皆さんは
いかがお過ごしですか?

祭りに出掛ける歳には
浴衣を着て
髪をアップしたら
負け犬の視線を釘付けすること
間違いなし

いや
視線を釘付けにするどころか
浴衣を脱がせている妄想で
頭一杯 グヘヘヘッ

負け犬を喜ばせる為に
今年は是非浴衣姿に髪アップで
祭りに出掛けて下さい

今日も楽しくいこうな

• << 317 浴衣萌え協会会長は 本日、過半数以上の可決により その職を辞職するに至った 完
  • << 318 鼻血で大量出血の駄目、周囲が騒然となった… 以降、浴衣禁止令が発令されるに至る… これが世に言う 『負け犬事件』である。

No.314

>> 310 ん? 別に思い当たることはねーけどな でも 興奮するようになったのは 最近だよ

💖👯ん~じゃあね…
花火➡浴衣➡興奮
この妄想処理能力が速くなったのよん…きっと🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👯花火➡興奮…みたいな🎵🎵きゃははは格好いいぞ🎵🎵

No.315

>> 314 おい

何がカッコいいんだよ!

いや

ちょっと違うな

花火の時は 浴衣じゃなくても

興奮するからよ

No.316

>> 315

💖👯ん~じゃ
花火➡女➡興奮だ
てか外に出たら何でも興奮じゃないの❓きゃははは🎵🎵

💖👯花火➡興奮の謎を探れ…

💖👯ぽんぽんも考えなさいよん🎵🎵

💖👋👯👋バニー忙しいから…バイづら~🎵🎵

• << 319 おい 嘘つけ! いっつも暇そうじゃねーか! つか 面倒だから 俺は考えねーよ

No.317

>> 313 皆さん おはよーございます 浴衣萌え協会 会長の負け犬です 祭りの季節になり 浴衣姿の女性を見かけるようになり ウハウハ… 浴衣萌え協会会長は

本日、過半数以上の可決により

その職を辞職するに至った

• << 320 そして 天下り先として Tバック愛好会会長に就任 って 勝手にストーリーを作るんじゃねーよ!

No.318

>> 313 皆さん おはよーございます 浴衣萌え協会 会長の負け犬です 祭りの季節になり 浴衣姿の女性を見かけるようになり ウハウハ… 鼻血で大量出血の駄目、周囲が騒然となった…
以降、浴衣禁止令が発令されるに至る…

これが世に言う
『負け犬事件』である。

• << 321 それとともに 負け犬のエロい視線を 独り占めするショートパンツも 禁止されることになった 俗に言う 『負け犬の夏の楽しみ禁止法』である って やかましいわ!

No.319

>> 316 💖👯ん~じゃ 花火➡女➡興奮だ てか外に出たら何でも興奮じゃないの❓きゃははは🎵🎵 💖👯花火➡興奮の謎を探れ… 💖👯ぽんぽんも考… おい

嘘つけ!

いっつも暇そうじゃねーか!

つか 面倒だから

俺は考えねーよ

No.320

>> 317 浴衣萌え協会会長は 本日、過半数以上の可決により その職を辞職するに至った 完 そして

天下り先として

Tバック愛好会会長に就任

って 勝手にストーリーを作るんじゃねーよ!

No.321

>> 318 鼻血で大量出血の駄目、周囲が騒然となった… 以降、浴衣禁止令が発令されるに至る… これが世に言う 『負け犬事件』である。 … それとともに

負け犬のエロい視線を

独り占めするショートパンツも

禁止されることになった

俗に言う

『負け犬の夏の楽しみ禁止法』である

って やかましいわ!

No.322

>> 321 あははは(^∇^)笑

ウケましたー!

ありがとう♪

No.323

>> 322 おい

ウケてんじゃねーよ!

つか ショートパンツをはいてるか?

ショートパンツから見える

あの内側の太もも…グヘヘヘッ

• << 325 そんなところに 萌えるのかぁー ショートパンツで自転車乗ると おじさんにチラ見されてて パンツ見えてるのか?? って心配だったけど... 確かに太ももはむき出し! 主お手柄!パチパチパチ モテましたよー♪♪

No.324

負け犬の独り言

今日の昼下がり
仕事でイラついてた俺の目の前で
お腹の大きい妊婦さんと
クソガキ(推定 中学生)が乗った自転車が
軽く接触した

軽く接触した程度だったから
妊婦さんにケガはなかったが
クソガキが去り際に
結構デカい音で

チッ!

それを聞いた俺は
クソガキに向かってダッシュ!

自慢じゃねーが
俺は足が速いから
革靴を履いてても
すぐに追いついた

自転車を止め
クソガキの胸ぐらを掴み
自転車から引きずり下ろした

クソガキは
振りほどこうとしたが
俺は絶対離さない

だいたい
俺の握力は75キロ以上あるから
クソガキ程度が
振りほどけるワケがない

そのまま無言で
妊婦さんの所に連れて行き
謝らせた

今のガキは
こんなのばっかりか?

接触した相手は
お腹の大きい妊婦さんだぜ?

男として 人として
絶対アカンだろ?

マジレス失礼

• << 331 負け犬! カッコイイ~O(≧∇≦)O ヅラでヌメヌメも見えない位その瞬間は確実にイケメンだったハズ🎶

No.325

>> 323 おい ウケてんじゃねーよ! つか ショートパンツをはいてるか? ショートパンツから見える あの内側の太もも…グ… そんなところに

萌えるのかぁー

ショートパンツで自転車乗ると

おじさんにチラ見されてて

パンツ見えてるのか??

って心配だったけど...

確かに太ももはむき出し!

主お手柄!パチパチパチ

モテましたよー♪♪

No.326

>> 325 じゃあ

もう結婚するしかねーな

つか ちょっと違うぜ

太ももを見てるフリして

実際は ショートパンツの奥の奥を

想像してんだよ

グヘヘヘッ

No.327

>> 326 何年後かに

「あの時助けて頂いた胎児です」

って恩返しされるかもね♪

やったね☆

てかキモくて

ショートパンツ履けない..( pq)

No.328

>> 327 ん?

恩返しされるようなことは

してねーよ

つか 何がキモいんだよ!

負け犬の統計によると

男の9割は そういう目で見てるぜ

言わば これが常識だよ

No.329

>> 328 妊婦さんの胎教には

良かったかもしれませんよ♪

ただ今後

夜道は気をつけないと

オヤジ狩りにあいますよー♪

9割??

それは全員主のお友達でしょ♪

てか何着ても一緒じゃん!!

• << 332 んなモン 返り討ちだよ ん? 何着ても一緒? いやいや 違うぜ でも 一番酷いのは水着だな あれは俺の目には 素っ裸に映ってるから グヘヘヘッ

No.330

>> 311 そうか あまりの嬉しさに 絶句してたのか 俺と一緒で 変態の仲間入りだな モザさんと

一緒にされた

鬱だ死のう😭

• << 333 おい 誰がモザリナだよ! つか 俺と一緒なのは 死ぬぐらい嫌なのかよ!

No.331

>> 324 負け犬の独り言 今日の昼下がり 仕事でイラついてた俺の目の前で お腹の大きい妊婦さんと クソガキ(推定 中学生)が乗った自転… 負け犬!
カッコイイ~O(≧∇≦)O

ヅラでヌメヌメも見えない位その瞬間は確実にイケメンだったハズ🎶

• << 334 おい 悪口が言いたいだけじゃねーか! つか 普通の事だよ

No.332

>> 329 妊婦さんの胎教には 良かったかもしれませんよ♪ ただ今後 夜道は気をつけないと オヤジ狩りにあいますよー♪ 9… んなモン

返り討ちだよ

ん?

何着ても一緒?

いやいや 違うぜ

でも 一番酷いのは水着だな

あれは俺の目には

素っ裸に映ってるから

グヘヘヘッ

• << 336 きゃ〜♪♪ でも... その透視癖がな〜ε-(‐ω‐;) 透視中の主の顔は どんなかんじ?

No.333

>> 330 モザさんと 一緒にされた 鬱だ死のう😭 おい

誰がモザリナだよ!

つか 俺と一緒なのは

死ぬぐらい嫌なのかよ!

• << 335 自分に手を当ててみなさい 嫌な所しかないだろうが💢💢💢

No.334

>> 331 負け犬! カッコイイ~O(≧∇≦)O ヅラでヌメヌメも見えない位その瞬間は確実にイケメンだったハズ🎶 おい

悪口が言いたいだけじゃねーか!

つか 普通の事だよ

• << 337 それが当たり前のいいやつなのにモテないのは 変態エロのせいか… ヌメヌメ禿げのせいか… ミクロJr.のせいか…💧 …ん?全部か(笑)

No.335

>> 333 おい 誰がモザリナだよ! つか 俺と一緒なのは 死ぬぐらい嫌なのかよ! 自分に手を当ててみなさい

嫌な所しかないだろうが💢💢💢

• << 338 どれどれ… ホントだな 俺って最低だ… じゃあ ついでに チミの胸にも手を当ててみよう モミモミ グヘヘヘッ

No.336

>> 332 んなモン 返り討ちだよ ん? 何着ても一緒? いやいや 違うぜ でも 一番酷いのは水着だな あ… きゃ〜♪♪

でも...

その透視癖がな〜ε-(‐ω‐;)

透視中の主の顔は

どんなかんじ?

• << 339 そうだな 間違いなく セクハラの顔してるだろうな いや… 意外とクールかも…

No.337

>> 334 おい 悪口が言いたいだけじゃねーか! つか 普通の事だよ それが当たり前のいいやつなのにモテないのは

変態エロのせいか…
ヌメヌメ禿げのせいか…
ミクロJr.のせいか…💧

…ん?全部か(笑)

• << 340 いやいや 別にいいヤツじゃねーし つか やっぱ悪口が言いたいだけじゃねーか!

No.338

>> 335 自分に手を当ててみなさい 嫌な所しかないだろうが💢💢💢 どれどれ…

ホントだな

俺って最低だ…

じゃあ ついでに

チミの胸にも手を当ててみよう

モミモミ

グヘヘヘッ

• << 342 自分のきん○たまでも触ってろ!

No.339

>> 336 きゃ〜♪♪ でも... その透視癖がな〜ε-(‐ω‐;) 透視中の主の顔は どんなかんじ? そうだな

間違いなく セクハラの顔してるだろうな

いや…

意外とクールかも…

• << 345 く..クール ウケる(^∇^)笑 今日の一連を見ていた社長が 「ぜひウチの娘を!」 とかなったらいいね♪ 悪い子を叱れる大人って イマドキ貴重だよね♪

No.340

>> 337 それが当たり前のいいやつなのにモテないのは 変態エロのせいか… ヌメヌメ禿げのせいか… ミクロJr.のせいか…💧 …ん?… いやいや

別にいいヤツじゃねーし

つか やっぱ悪口が言いたいだけじゃねーか!

No.341

>> 340 大丈夫!
褒めてるから~(^-^)b

ちっさい事は気にするな♪ちっさいのはJr.だけにしとけ( ̄∇+ ̄)

• << 343 ワカチコ ワカチ… おい 言わせんじゃねーよ! つか 古いわ!

No.342

>> 338 どれどれ… ホントだな 俺って最低だ… じゃあ ついでに チミの胸にも手を当ててみよう モミモミ … 自分のきん○たまでも触ってろ!

• << 344 おい 伏せ字になってねーだろ! つか パンツの脇から 両方見えてるみたいになってるじゃねーか!

No.343

>> 341 大丈夫! 褒めてるから~(^-^)b ちっさい事は気にするな♪ちっさいのはJr.だけにしとけ( ̄∇+ ̄) ワカチコ ワカチ…

おい

言わせんじゃねーよ!

つか 古いわ!

• << 357 なんでだろ~ なんでだろ~ なんでだなんでだろ~(笑) では✋! サラバッ 〰xF0

No.344

>> 342 自分のきん○たまでも触ってろ! おい

伏せ字になってねーだろ!

つか パンツの脇から

両方見えてるみたいになってるじゃねーか!

• << 346 いつもどおりのスタイルでしょ?モザさんの

No.345

>> 339 そうだな 間違いなく セクハラの顔してるだろうな いや… 意外とクールかも… く..クール

ウケる(^∇^)笑

今日の一連を見ていた社長が

「ぜひウチの娘を!」

とかなったらいいね♪

悪い子を叱れる大人って

イマドキ貴重だよね♪

• << 347 いやいや 叱れるっつーか 絶対やったらダメな領域ってあるだろ? 楽勝でそこに踏み込むヤツが ムカつくだけだよ

No.346

>> 344 おい 伏せ字になってねーだろ! つか パンツの脇から 両方見えてるみたいになってるじゃねーか! いつもどおりのスタイルでしょ?モザさんの

• << 348 おいおい 俺のタマちゃんを想像してんのか? 仕方ねーな 今夜 じっくり見せてやるよ フッ

No.347

>> 345 く..クール ウケる(^∇^)笑 今日の一連を見ていた社長が 「ぜひウチの娘を!」 とかなったらいいね♪ 悪い… いやいや

叱れるっつーか

絶対やったらダメな領域ってあるだろ?

楽勝でそこに踏み込むヤツが

ムカつくだけだよ

• << 350 うんそうだね♪ ってこの面白い会話の合間に よく真面目な事言えるよね♪ 面白すぎて説得力ないよ! ぷははは(^∇^)笑

No.348

>> 346 いつもどおりのスタイルでしょ?モザさんの おいおい

俺のタマちゃんを想像してんのか?

仕方ねーな

今夜 じっくり見せてやるよ

フッ

No.349

>> 348 ズボンの下から見えてるんだよ💩
だからモザさんがキモいのが周囲にばれてるんだよ💀

• << 351 見えてるか! つか 何がキモいんだよ! 俺の双子のタマちゃんは 意外とツルッとしてて 可愛いわ!

No.350

>> 347 いやいや 叱れるっつーか 絶対やったらダメな領域ってあるだろ? 楽勝でそこに踏み込むヤツが ムカつくだけだよ うんそうだね♪

ってこの面白い会話の合間に

よく真面目な事言えるよね♪

面白すぎて説得力ないよ!

ぷははは(^∇^)笑

• << 352 ぬ? 説得力がないだと? じゃあ 身体で覚えさせてやるよ グヘヘヘッ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧